したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DMM】グランブルーファンタジー 避難所

1非通知さん@アプリ起動中:2018/06/02(土) 20:58:31 ID:RaLU.G0U
■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

91非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:17:34 ID:4Mmc/b2U
ブラゲだけ強制ワッチョイにしてるから遅いとか

92非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:31:01 ID:JmJK/Bkk
アーカルムってアクイラで素材集めしてると週5000くらいしかポイントが入らんのね
ルピガメ修正で減ってるのか?

93非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:40:08 ID:iALFUt02
追いガチャしたらロミオ加入
中村悠一のキャラがついにきてしまったわ

94非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:41:41 ID:ERZctUb6
復活したな

95非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:45:52 ID:yfOh3NIY
おまいらのりこめー

96非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:48:48 ID:yfOh3NIY
なんかアクセス規制で書き込めなかったわ・・

97非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:50:00 ID:n8TPSy0w
書き込めないんだが

98非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:51:04 ID:PkjILkxI
まだ復活してないな
ユーザー設定が消失してるとか出る

99非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:51:50 ID:zfFQ11cY
ERROR: Sorry ユーザー設定が消失しています!(移転?)

ダメみたいですね

100非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:57:57 ID:4Mmc/b2U
はーつっかえ

101非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 16:59:51 ID:vAabw2UM
まさか半額開始まで復活しないとは

102非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:02:29 ID:VLwpbtsc
半額だうおお走れえええ

103非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:09:27 ID:67w3xooM
半額始まったとたん重い

104非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:14:01 ID:m4wtjNTc
島H+の消費0なのが当たり前なのになんか嬉しい

105非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:16:49 ID:yfOh3NIY
なんだ栄誉1000稼げばいいだけか

106非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:24:46 ID:zfFQ11cY
やっぱり半額だとまともに殴れなくてダメだな
はよ終われ

107非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:27:39 ID:WSaid9lU
かわいい
そして鰻はこういう面でも蛸に勝てないって悲し過ぎるわ
https://twitter.com/Diabras/status/1002629426683625472?s=19

108非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:30:05 ID:aRIUwHBo
にやけ鰻と興奮イフリートは結構かわいいと思うんだ

109非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:30:50 ID:yfOh3NIY
ミカ様って巨女なのか?それはそれでいいな

110非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:33:17 ID:vAabw2UM
このテンペランスなら入手増えそう

111非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 17:59:40 ID:sr1Q2jIY
よし! APピッタリ17時に回復したな! ティアH+オートでAP減らしといて飯行くか!

帰ったよ
どうして どうして

112非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:11:58 ID:TF1otshw
今、連戦で一番殴りやすいマグナ2ってどれ。エウロペ?

113非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:13:30 ID:yfOh3NIY
アバター

114非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:14:26 ID:TF1otshw
しまったエウロペやるにはリヴァHLクリアしなきゃ
あれだけは1回も自発やったことねえし救援も数えるほどしか行ったことないw

115非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:15:08 ID:TF1otshw
痘痕いくわ

116非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:31:22 ID:n8TPSy0w
グリム20連で6位きつくなってきたし、溶けるスピードめちゃくちゃ早くなってきた
お前らどうやってんの?

117非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:34:04 ID:vAabw2UM
気軽にイクサバ天井しろ

118非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:36:06 ID:n8TPSy0w
それだけじゃないだろ、剣豪使うとかなんか隠してるだろお前ら(´・ω・`)

119非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:39:07 ID:zfFQ11cY
ゴブロ行ってた例のあいつらが次の古戦場のグリムになだれ込んで来たんでしょ

120非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:41:51 ID:m4wtjNTc
気軽にクリック数短縮して頂ければ

121非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:42:48 ID:EntXD0PI
今の野良グリム凄いよな
デバフ一切なしで30人が殴り続けてる
あれBOTじゃないならなんなんだって

122非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:43:47 ID:Hp3xm.EE
ツイ救援出してみ?

冗談抜きに秒で埋まるからまともにやって勝てると思ったらあかんよ

123非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:53:13 ID:TF1otshw
今日はアバターやるけどエウロペもやっとくわ。ビー玉ほとんど残ってないし
エレメント貰っても水はまったくうれしくもなんともない。ビー玉のほうがいい

124非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:55:21 ID:PkjILkxI
>>123
鰻じゃダメなんですか

125非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 18:59:51 ID:yfOh3NIY
http://iup.2ch-library.com/i/i1912090-1528019958.jpg
なんだチョレーじゃねえか

126非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:00:38 ID:TF1otshw
鰻これから自発してくるけど半額のときはM狙いの人があまり来ないからな
自分でディスペル持ち込んで右倒さなきゃいけない罰ゲームみたいなのやらされる時が来るとは
エウロペノアニマはいずれ必要なのでどこかのタイミングで稼ごうと思ってたが今が丁度いい

127非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:02:43 ID:JmJK/Bkk
ちゃんと無料は引いたかレジェフェスが終わるぞ

128非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:06:42 ID:/x5jSEzc
80連でSSR3しか出なかったワロタ
もうお金出してガチャ回しませゆ

129非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:06:51 ID:Bm9QyN2A
単発は忘れる人多そうだな
栄誉と武勲も今日中には無理だな アカチケだけは使っとくか

130非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:07:34 ID:P4CiRO8Y
80連で3か普通だな

131非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:13:09 ID:IA5hYAeE
ブラゲ板復旧しないねえ

132非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:14:26 ID:PkjILkxI
【速報】ゲハ、クソみたいな書き込みが多かった為に閉鎖へ★2 [535252979]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528017977/

ゲハのついでに閉鎖か

133非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:34:36 ID:4Mmc/b2U
生き返ったっぽいぞ

134非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:44:02 ID:P4CiRO8Y
生き返った、じゃあな

135非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:47:46 ID:sSD3UIBI
またな

136非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 19:52:09 ID:c5TtqqWU
うなは自発がディスペル持参しないゴミの時あるから削れてるのにしか入らん

137非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 20:28:09 ID:aFFU3tlU
なんかもうこっちでいいかなって気がしてくる
5ch以外に管理のしっかりしたところねぇのかな?

138非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 20:32:10 ID:PkjILkxI
>>137
【DMM】グランブルーファンタジー 避難所
https://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1527938602/

スレ立てたのは基地外だけどこの場所は5ちゃんより管理はいいよ
ただ、規制回避手段はないから規制されたらいつ解除されるか不明

139非通知さん@アプリ起動中:2018/06/03(日) 21:11:43 ID:NbMeLWJQ
>>138
そこの鯖管なら有能なのは知ってるが
その板(スレ?)の管理人は知らん
そこの管理人も有能かい?

140非通知さん@アプリ起動中:2018/08/08(水) 00:12:27 ID:KjaA8D5w
板おちてるくさい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板