したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ygo hollowについて。

1名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 01:33:00 ID:TSY2xTh.0
ygo hollowというadsが配布されていると聞いたのですが本島なのでしょうか。

2名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 01:42:14 ID:TSY2xTh.0
https://ux.getuploader.com/ads_wiki/download/6
こちらのリンクのパスワードが分かる方いらっしゃいますか?

3名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 08:48:29 ID:i88F.Vn20
まず服を脱ぎます

4名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 12:49:45 ID:8EF9VIdk0
ADSのファイルのパスワードは全て同一です
そして誰でもわかるものです

5名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 16:04:31 ID:W0/WDgBY0
PWは114514だぞ!

6名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 16:18:58 ID:TSY2xTh.0
上のでは違うようです。。。

7名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 18:19:27 ID:gITx4ySE0
>>1
まず、質問については専用のスレッドがありますのでそちらでお願いします。
またダウンロードサイトへの直リンクの掲載はお控えください。

導入方法や手順についてはwiki内の「よくある質問」「初心者ガイド」「導入方法」にだいたい書かれています。
>>4にある通り、基本的にPWは統一されている場合が多いので探してみましょう。

最後になりますが基本的にはsage進行でお願いします。

8名無しデュエリスト:2018/08/18(土) 19:11:16 ID:i88F.Vn20
こういう輩は迷惑なだけだから即アク禁でいいと思うがな

9名無しデュエリスト:2018/08/19(日) 08:35:22 ID:CNHMV4FY0
自分でも書いてあると思うがな

10名無しデュエリスト:2018/08/23(木) 23:15:24 ID:SH7NPG0k0
aiデッキって増やせないんかね?

11名無しデュエリスト:2018/08/26(日) 20:48:34 ID:zml8pmtM0
質問ですが、インストーラーからファイルをダウンロードした後の解凍でなぜかエラーを吐くんですが
皆さんどんな解凍ソフトを使っていますか?
自分はwinrarのフリー版とLha+で回答してるのですがどちらもエラーを吐いていてきっちり回答できているか不安なので
というか今回のを解凍すると背景が真っ黒+フィールドが真っ白で一部新規カードが落ちてきていないようで
困っているもので、できれば教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。

12名無しデュエリスト:2018/09/02(日) 07:56:21 ID:CYQvg/Uw0
AIのブルーアイズデッキが亜白竜を出した直後によく思考中で固まってしまう

13名無しデュエリスト:2018/11/13(火) 22:25:43 ID:SH7NPG0k0
何故かダウンロード失敗するんだけど

14名無しデュエリスト:2018/12/31(月) 03:01:49 ID:6OiG1vXo0
Percy版Link対応がβ版のまま更新されないからhollow落としてみたが
見た感じPercy版ベースではなくシナ版ベースっぽいな
作り貯めたPercy版オリカのスクリプト修正しないとこりゃダメだな

面倒臭ぇ・・・orz

15名無しデュエリスト:2018/12/31(月) 05:41:11 ID:6OiG1vXo0
と思ったらほぼ修正なしで動いた
hollowいいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板