したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お借りしてました10

1名無しさん:2017/08/21(月) 19:25:52
お借りしてました

951名無しさん:2018/01/12(金) 18:10:11
マッチングするとか覇権ゲー来たな

952名無しさん:2018/01/12(金) 18:12:50
研磨剤乞食ありがとー!

953名無しさん:2018/01/12(金) 18:12:59
研磨剤目当てだな
むしろカンストしてたらどのID行っても良いしな

954名無しさん:2018/01/12(金) 18:13:26
ソロだと案外ダルいから箱目当てで自動押してる感ある
ありがてぇありがてぇ

955名無しさん:2018/01/12(金) 18:14:14
チャレンジだけで精一杯
稼ぎでIDとかいってるやつらは相当意識高い

956名無しさん:2018/01/12(金) 18:17:32
取りこぼすんじゃねぇぞ…!

957名無しさん:2018/01/12(金) 18:19:53
はやくレイド通って鈍器レシピマケに流して

958名無しさん:2018/01/12(金) 18:22:36
さっきと違ってバフがしょぼいからイキってもあまり倒せてないねw

959名無しさん:2018/01/12(金) 18:25:36
雑魚はイキらないように

960名無しさん:2018/01/12(金) 18:26:28
Lv1ジェムおーいしー

961名無しさん:2018/01/12(金) 18:30:32
火刑特性で20Mかかりますがアスパそんな上げて大丈夫なんです?

962名無しさん:2018/01/12(金) 18:30:33
特性BOXのS級2個やな!

963名無しさん:2018/01/12(金) 18:32:02
パトロンセイントとかちゃけっぷ殺す時しか役に立たないスキルの話?

964名無しさん:2018/01/12(金) 18:33:34
シャウレイほんと死んでんな

965名無しさん:2018/01/12(金) 18:35:08
釣りに行けない日は家で釣りーオブセイヴァーってね
ガッハハ

966名無しさん:2018/01/12(金) 18:38:42
次クリとってみたいところだけど
がまんしてインクとったほうがレベルあげは楽そう

967名無しさん:2018/01/12(金) 18:40:52
カレイマスキューブは貴重だぞ!
ポラポレだか何か入ってなかったっけ?(出るとは言ってない)

968名無しさん:2018/01/12(金) 18:41:24
は?でたの?

969名無しさん:2018/01/12(金) 18:41:33
え、10個で出るとか無いわー…

970名無しさん:2018/01/12(金) 18:42:07
じゃあもう一生でないな

971名無しさん:2018/01/12(金) 18:42:37
300個全部再開封ででないってツイートみたことあります
すでにTOSの運全部使い果たしてたんですねw

972名無しさん:2018/01/12(金) 18:43:09
嘘ついたんか

973名無しさん:2018/01/12(金) 18:43:47
どうせしょうもない頭装備だろ
すぐでるわあんなん

974名無しさん:2018/01/12(金) 18:46:27
つか入手性が壊滅的だったりそんなに強く無いとかでアクセの更新が全く出来ないって言う

975名無しさん:2018/01/12(金) 18:46:59
セット効果がチャプ向けじゃん
行数もカウントするしな
ユリアンチャプが付けて車輪殴ってすぐ100スタックいってたわ

976名無しさん:2018/01/12(金) 18:47:24
いやポラポレとかファーダとかセシルとかマッペタとかは強い
それ以上がまだ来ないって話

977名無しさん:2018/01/12(金) 18:48:26
ペタミオンはなー…
今手に入れようとすると辛そう

978名無しさん:2018/01/12(金) 18:51:18
マシニオスメイスはもってるやつがいなさすぎてわからん
チャプの行数ごとに30%の判定あるって話もあるしな

979名無しさん:2018/01/12(金) 18:52:18
石鹸は黄昏が出たりする、ジェムもたまーに
奥の女神有るマップはジェムがもう少し出て、代わりに副産物が無くなる

980名無しさん:2018/01/12(金) 18:53:16
なんだっけカレイマスの中間辺りの女神有るマップの名前…

981名無しさん:2018/01/12(金) 18:53:42
保管室?のペンデュラムからもLv3研磨剤でるらしいぞ

982名無しさん:2018/01/12(金) 18:55:17
なんでそんなゴミネックレスつけてんの

983名無しさん:2018/01/12(金) 18:55:32
スーペリアガーディアンかマジックタリスマンぐらいくれてやれとも思わなくも無い

984名無しさん:2018/01/12(金) 18:56:02
フィルメスでも良いよ!

985名無しさん:2018/01/12(金) 18:56:54
そうか、ドクターはアグニだからサボって作ってないんか

986名無しさん:2018/01/12(金) 18:57:59
フィルメスとフレディは大した値段しないのにまぁまぁ使えるからオススメよ
まぁマッペタ辺り有れば要らないけど

987名無しさん:2018/01/12(金) 18:58:05
チャプにアグニも悪くないじゃん

988名無しさん:2018/01/12(金) 18:58:57
すべての行数に200乗るんじゃまあまあつえーじゃん

989名無しさん:2018/01/12(金) 18:59:01
アグニ有るならアグニで良いじゃんwwww
チュチュは投げ捨てよう

990名無しさん:2018/01/12(金) 19:01:22
止まるんじゃねぇぞ

991名無しさん:2018/01/12(金) 19:03:08
なんでザルチャイとってんの?

992名無しさん:2018/01/12(金) 19:04:55
そんなんでオークラスダイノスティグマメルスティスMAXとれるんですかねぇ…

993名無しさん:2018/01/12(金) 19:06:08
スキル初期化300kくらいで売ってたのこの前みたが
もうガチャ終わったし安くないか

994名無しさん:2018/01/12(金) 19:08:34
頭アクセはそこそこ良いのもってる謎

995名無しさん:2018/01/12(金) 19:10:24
プリ3衣装は鈍器の持ち方がかわいくなる

996名無しさん:2018/01/12(金) 19:11:46
メサドンとストーンスキン同時にかかると被ダメどうなんの?

997名無しさん:2018/01/12(金) 19:11:58
うちの同じビルドの子はWウィズブレにしてる
アークメイジでも良いけどデメリットの割りにはと思っちゃう

998名無しさん:2018/01/12(金) 19:12:58
そのレベルならティメリスでもいいんじゃね、聖攻撃通るし

999名無しさん:2018/01/12(金) 19:13:34
ティメリスもジェムでるしな

1000名無しさん:2018/01/12(金) 19:16:09
ブラクラと萌え豚のトゥーハンド




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板