したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ジョジョss★Part139【コテハン・引用・転載禁止】

1 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/10(木) 16:17:25 HOST:softbank126081047156.bbtec.net
★公式サイト/ツイッター
▼トップ
http://jojoss.bngames.net/
▼ゲーム内お知らせなど
http://jojoss.jp/official/information
▼公式ツイッター
https://twitter.com/jojoss_app

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立てること。(>>950付近は注意して書き込むこと。)
立てられない場合は>>950が別のレス番(>>980 など)を指定し依頼すること。
荒らしが>>950を踏んだ場合、また反応がない場合>>960が建ててください。
それでも建たなかった時は上記要領を理解しかつ立てることのできる人が宣言後立てて下さい。

★投稿された内容の一部、全部の引用・転載をかたく禁止します。

★コテハン(固定HN)の使用並びに特定のコテハンに関する話題は一切禁止。

★バンナム各種問い合わせ先
▼Android版
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1467
▼iOS版
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1466


※前スレ
ジョジョss★Part138【コテハン・引用・転載禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1501999050/

951 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 17:58:19 HOST:zaqdb73f446.zaq.ne.jp
ボックスの容量たらなさすぎるわ
いい加減上限あげろよな

952 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 17:59:29 ID:???0
ジョジョss★Part140【コテハン・引用・転載禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1502787478/
はい

953 名無し_アドセンスの広告クリック_助かります@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:07:20 ID:???0
仗助ジョセフは2ターンになるの覚醒幾つなの?

954 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:11:04 HOST:KD124215072114.ppp-bb.dion.ne.jp
>>953 リンクスキルのレベルが4

955 名無し_アドセンスの広告クリック_助かります@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:13:05 ID:???0
>>954
ありがと

956 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:15:56 HOST:zaqdadc9b2c.zaq.ne.jp
>>938
おまえ頭大丈夫か

957 名無し_アドセンス広告のクリック_お願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:27:20 ID:???0
>>946
>>947
ありがとう。+1からオラ4白2無2の8枚も喰わせたよ
極星SSRがこんなんばかりになったらもうムリだわ

958 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:37:48 HOST:219-122-172-52f1.nar1.eonet.ne.jp
4太郎リーダーに白遅延で怖いものなしって感じやな

959 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:40:50 HOST:119-47-16-20.catv296.ne.jp
3ターンはなかなかだよね。現状までだと止められない先制が無くなる。川尻エキスパの最終ラウンドの先制も止めれるし。
あ、吉良エキスパのタルブラも止めれるか。
でも塔吉良の最終ラウンドは4ターン目に先制だからまともに進行したら止められないけど。

960 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:49:37 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
>>938
始める時期によっても全然ちがうだろ

961 名無し_アドセンスの広告のクリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 18:58:35 ID:???0
しかし廃課金はこの爺助を4ターンまでさせてるやつも居るんだろうな
多分この先1年以上は先制気にしなくて良いね
どうかそのLV.で「ヌルゲーだなおい」とは言わないで下さい
ほんとに、ほんとーにお願い致します。

962 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:03:18 HOST:softbank221078139006.bbtec.net
最近は遅延のためだけの見習い枠も無駄に感じるしな
こんな有能でも後になって引かなかったの後悔するやつが出てくるんやろな

963 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:08:20 HOST:119-47-16-20.catv296.ne.jp
無駄じゃないでしょ(笑)
サブに見習いでカウンター無効付与しつつ、ターン遅延もできるようになるんだから。
むしろ合わせて使う事で事でパワーアップするっつーの。

964 名無し_アドセンスの広告のクリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:23:31 ID:???0
>>963
まぁ落ち着いてよく読めよ
カウンター無効の部分の事は言ってないぞ

おれもそうだけどこの極星爺助は無課金でも引いてる人多いでしょ

965 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:28:15 HOST:115-39-29-186.aichieast1.commufa.jp
俺も無課金だけどひけばよかったって後悔してるわ
ターン遅延とか見習いであれだけ必須になるってわかってたのに

966 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:33:54 HOST:softbank126209016076.bbtec.net
未所持spが赤尻緑尻四太郎だけになったからそろそろ極星にも手を出したい
でも無課金にダイヤ175も貯めるのは厳しいわ

967 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:34:33 HOST:softbank219190018232.bbtec.net
サマーシーズン到来させるためにスタンバイに置いとくことが出てきそう

968 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:37:19 HOST:softbank126209243203.bbtec.net
リーダースキルが遅延方向でインフレしない限りバスは腐らないだろうな
とりあえず1枚持っておいて然るべき時にカエル喰わせるのが無難

969 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:38:24 HOST:p125004-ipngn4601funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ジョセ助は今月下旬に2回目来るだろうし来月ハーフアニバでなんかやるだろうしで結局回さなかったな

「迷ったらやめろ」って主も仰ってたし

970 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:39:04 HOST:63.89.142.210.ap.dream.jp
無課金が極星に手を出すためには最低でもダイヤ125個貯めなきゃダメだからなぁ。

971 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:41:00 HOST:219-122-172-52f1.nar1.eonet.ne.jp
迷ったらやめろ論法でソナー難民が続出しているわけですが…

972 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:43:46 HOST:KD106154015114.au-net.ne.jp
遅延は他でも代用が効くけどソナーは難しいな

973 名無し_アドセンスの広告のクリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:44:27 ID:???0
こんだけソナーソナー言われてるからセレクションはソナーでほぼ確定しそうだね

974 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:45:00 HOST:p125004-ipngn4601funabasi.chiba.ocn.ne.jp
主「ソナーで迷うな」

975 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:46:18 HOST:pw126205130207.3.panda-world.ne.jp
去年のハーフアニバって超降臨あったっけ?
もしなかったなら今月の超降臨で石使うんだけどな

976 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:46:19 HOST:KD121110097070.ppp-bb.dion.ne.jp
俺も8Fのディオ先制が3ターンないと全部止められないから貯めてたカエルぶっぱして3ターンにしてしまったな 後悔はないが白と無色全部なくなってしもた

977 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:47:32 HOST:18.177.138.210.rev.vmobile.jp
セレクションは初撃がいいな…(チラ

978 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:47:53 HOST:p1991190-ipngn200703osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>975
黒吉良初実装だぞ
超降臨キャラ&しげちーは1年以上メインで使われてるから凄いわ
ナイフDIOもたまにメインで使うけど

979 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:51:52 HOST:p8215-ipngn100105osakakita.osaka.ocn.ne.jp
フル初撃無駄に多覚醒してるけどタワーでも普通のクエでも全く使い道がないよ

980 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:55:56 HOST:115-39-29-186.aichieast1.commufa.jp
>>978
しげのすごいところって
こいつ潰そうとすると
他のやつらが軒並み
それ以上に潰されることだな……

ナイフはなんだかんだ死亡時カウンターとか
時止めカウンターとかあるけれど

981 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 19:59:46 HOST:p7967bc9b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>890
5Fでしょ?
黒なんて使ったらHPなくてどうにもならんじゃん

982 名無し_アドセンスの広告のクリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:06:06 ID:???0
おれも5fはナイフで攻略したよ
やられる前に殺るだからhp問題ない

983 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:06:36 HOST:softbank126242158117.bbtec.net
今なんとなくクエストスケジュール眺めてたら間田の邂逅あってびっくりしたわ
ググったら昨日やってたのね

夜勤で夜起きてそのまま仕事行ったから完全スルーだったわ…なんかショック
暇さえあれば何かしらクエストやってたのにこんなことってあるんだなあ

984 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:06:51 HOST:i114-189-139-88.s41.a027.ap.plala.or.jp
黒尻CS張ってたら問題なかろうもん

超降臨だけ回しとけばよかったのが限定と極性とで無課金はそろそろきつくなってきた

985 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:09:05 HOST:KD106154040105.au-net.ne.jp
最速狙いでもなけりゃ別に要らんと思うけど
そもそも周回速度気にする人がソナースルーするんかね

986 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:09:43 HOST:KD121108008237.ppp-bb.dion.ne.jp
60枚で虹1枚とかやらない方が良かったわ

987 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:10:42 HOST:18.6.138.210.rev.vmobile.jp
>>952
スレ立て乙
ここまで誰も乙してないとかどうかしてるぜ

988 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:12:11 HOST:p125004-ipngn4601funabasi.chiba.ocn.ne.jp
緑尻引いた当初は狂おしいくらい初撃が欲しかったけどその後全然入手機会が無いから割とどうでも良くなった
今は太郎院のために糸口が欲しい

989 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:14:50 HOST:KD106154050005.au-net.ne.jp
スマ避けにも当たるとかそう言うことは実装してすぐに判明してたしダメージ計算式も別に難しくないんだからそれでも引かなかったんなら要らないってことだよ
今欲しがってる人は回りが使ってて自分だけが持ってないって気分や感覚になってるだけだでしょ
どうせすぐにインフレするんだよしかもこのゲーム自体が末期だよ

990 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:21:54 HOST:p7967bc9b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ソナーは持ってる
現状青DIOとジョーザがない方のが断然つらい

991 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:22:54 HOST:OFSfx-07p1-225.ppp11.odn.ad.jp
課金額によって排出率が変わるってのがバレてちょっとした騒動になったやつがあったけどあれは証拠があったからなあ…

992 名無し_アドセンスの広告のクリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:26:39 ID:???0
他ゲーであったね

993 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:46:41 HOST:pw126233067249.20.panda-world.ne.jp
>>979
フル初撃は8Fの赤ジョナをスマッシュで沈められるからくだされでアイテム撒かせればソナーミキタカ積んだ青DIOで楽にクリアできるぞ

あとの使い道は知らん

994 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:47:32 HOST:119-47-16-20.catv296.ne.jp
ぜんぜん末期感ないんだが

995 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:48:40 HOST:p1212248-ipngn201002fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
セレクションはしなくても限定全部入りガシャはあるかもね
あっても回す余裕ないけど

996 名無しのアドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:52:16 ID:???0
SPと限定と極星の全部入り闇鍋ハイパー超降臨ガシャでもいいぞ!

997 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:52:24 HOST:KD121110097070.ppp-bb.dion.ne.jp
SRンドゥールにはお世話になったからSSR来たら絶対引こうと思ってて引いたけどまさかまた時代を作るとは思わんかったな

998 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:52:25 HOST:115-39-29-186.aichieast1.commufa.jp
極星も増えたら今の降臨みたいに
SSRは極星限定になるのかな
そこまで続くかすらわからないけれど

999 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 20:52:54 HOST:119-47-16-20.catv296.ne.jp
つーかソナーなんて現状だとただ便利アビってだけだぞ。
エキスパの3ラウンドはンドを先に倒せばジョーザーでいいし、タワバも最初はソナー付けて
やってたけど、いちいち狙うのが面倒になって結局外したよ。四隅配置になった時とか超面倒だし。
タワーなんか特に周回数多くなるから、ジョーザー脳死でテレテレやっってたほうが楽。

1000 名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止 :2017/08/15(火) 21:00:16 HOST:121-83-0-95f1.kyt1.eonet.ne.jp
末期アプリはマジでもっとヤバイしな

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa