したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

セイセイセイwwwwwww

1カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:30:47
セイセイセイwwwwwww

2カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:09
まぁ梅崎の処遇は後日協議ってあるからまだ処分なしかどうかわからないけどな

3カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:13
安井だっけ?障碍者ってチャットされたの?

4カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:20
かずーたを雇う時点で頭おかしい
お仲間に違いねえ

5カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:22
セロスさようなら

6カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:39
安井射精してそう

7カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:44
かずーたとかいう雑魚がコーチってのがまず理解できてない

8カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:56
マジでそれよ
LOLなんか頭おかしいのだらけ

9カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:31:58
安井の障害アムムまた見てぇよ

10カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:32:02
あんま影響なさそうだけどどうなんかな

11カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:32:42
梅崎は契約違反で罰金とっただけっていうけど
絶対そのとき事情知ってるだろうから、それでも放置してたってのは悪いよな
部下がパワハラしてたけど俺は知らんじゃすまん

12カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:09
DFMは結構まともな対応したのびっくりしたわ
なぁなぁにするのかなって思ったけど

13カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:19
まあそんな簡単にクビにできないんだけどな

14カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:27
こんな事したらどこもtol2使いたくないだろうしな

15カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:35
DFM応援します

16カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:36
かずーたと梅は絶対気が合うよな

17カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:37
とんかつくんはちょっと悪口言っただけで首だったのに

18カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:33:59
会社ならできないけどLOLプロなら首にすんの簡単やろ
複数年契約でも単年で首にしてるし

19カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:34:17
tol2ってアカデミーかなんかでずっとDFMいたんじゃなかったっけ?
ちょっと障害っぽい感じだってわかってたんじゃないの最初から

20カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:34:20
波はダイタルウェーブか

21カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:35:10
わかってたからこそ言った犬に混ざってこいよもw

22カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:35:45
まあまじでイラつく人間っているからなやすひろみたいなもん

23カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:35:50
一生懸命でも実力なかったら虐められるやろ

24カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:35:52
会社に入ったことないからわからないと思うけど
トップがそういう雰囲気だしたら下もそういう雰囲気になるんだよ

25カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:35:58
でもセロスとかずーたも性格悪いからなあ

26カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:36:07
なぁそんな話いいからV3応援しようよ

27カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:36:11
練習せんし人が指導してるときにあの動画見ましたとか言う奴やからな

28カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:36:30
誰の発言だったか忘れたけど
真面目で賢い系じゃなくて、パワー系ヘラヘラタイプらしいな
セロスとは絶対合わねえよな

29カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:36:46
たこなぐりさんって会社で内部告発に関する教育受けてないんですか?

30カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:37:00
LJLはヘラルドの目もとられないリーグなんやけど世界いける?

31カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:37:11
副社長だから受けさせる側だけど

32カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:37:50
お前の会社入りたいんだけど面接してくれへん?

33カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:04
なんで?

34カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:06
犬のスタンプがBANされてる

35カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:16
犬はNGってしたらばにかいてあったけど

36カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:20
全員消された

37カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:24
お祭り終わったん・・・

38カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:32
怒られてるときにどうしたらいいかわかんなくて
ヘラヘラしちゃう障害者だったかと思うと悲しい
実際は効きまくってるから精神崩壊するんだよな

39カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:34
保健所の闇

40カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:40
スタンプオンリーってしたらばに書いてあったけど

41カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:38:49
元々スタンプしか出来ない設定にされてて犬のスタンプも出来なくなった

42カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:39:15
でも自分犬ってtol2が行ったんじゃなかったっけ?

43カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:39:26
そんなことするならもうコメント禁止で配信しろよ意味わからんわ

44カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:40:13
お前ほんと社会知らんな
運営が対応してるんだからその対応に文句言われるの当たり前やろ

45カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:40:31
一切見てないコメント欄で何言ってようがどうでもええやん

46カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:40:52
ほんとだよな
終わってから暴露すりゃ良かったのに
無関係な選手は大迷惑

47カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:40:52
lolって最高やな

48カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:40:58
一般企業だったらなんとかいじめて辞職させようってやつもいるだろうけど
lolプロなんて1年以内にクビ切ったりしてるし契約切ればいいだけなのにな
なんだかんだ期待してたんか?

49カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:01
ガイジクレーマーみたいなのおるな

50カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:04
コメントしてるやつって何目的なんやろ

51カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:20
tol2の核決まったな

52カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:38
すいませんちょっとよろしいでしょうか?
犬ってなんですか?

53カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:46
在留カード

54カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:41:58
次の試合tol2でてきたらどうする?

55カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:42:04
FrankerZってうってみて

56カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:42:28
OhMyDogもアウト?

57カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:42:43
犬禁止なのに通り抜けて犬スタンプ使ってるやついるのわろた

58カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:42:47
犬はだめってそれ差別じゃん

59カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:42:56
それはあるね

60カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:43:40
tol2は言い返せないもんなぁ

61カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:43:51
いやセロスは悪いやつだよ

62カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:11
セロスはあれだけどかずーただけは根っからのあれだと思うよ

63カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:12
今回の当事者って今試合してるの?

64カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:17
セロスっておふざけミッドピックで荒しプレイしてる迷惑プレイヤー

65カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:19
厳しくすればするだけ強くなるって信仰まだまだあるよなあ
まあそういう選手もいるとはおもうけど
フランスの柔道が超ホワイトで日本よりつえーってなってから俺は信仰捨てたわ

66カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:23
ぽんさんだけは信じてええんか?

67カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:49
セロスは無意識に人傷つけるタイプだから悪いやつだよ

68カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:44:57
かずーたはもうlol関係関わらないでほしい

69カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:01
LOLに関してはKRで厳しくすればするほどうまくなるって実績あるしな

70カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:04
某配信者のアムムに障害者といったコーチといえば?
・・・セイカイ

71カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:17
そのフランスで育ったかずが今回悪役なんだが?

72カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:28
セロス「JPの当身が強いっていうやつはゲームやったことねえだろ」

セロスはクズ

73カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:35
合う合わないの話じゃね強く言わないとすぐふざけるたこなぐりみたいなのもおるからな

74カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:38
立場が低いやつへの接し方ってこれから学ぶ段階だったからちょっと可愛そうな感じはするね

75カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:45:51
即クビになるくらいだし音声公開されたら終わるくらいやばい恫喝してたんでしょ

76カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:08
フランスでパワハラできなかったから日本でパワハラしにきたかずーた

77カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:15
かずーたの恫喝聞きてぇなw

78カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:29
だいちゃん正直よっしゃした?

79カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:30
恫喝って犬がMAXちゃうの?

80カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:31
言わないけど

81カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:46:38
仕事なら言わないっすw

82カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:01
まぁ時代だよ
たぬかなの人権ないもゲーマーなら何てことないけど一般人から見たらとんでもない発言になっちゃうからね

83カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:02
僕も仕事なら言わないですねw

84カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:03
かずーたの出身であるフランスの柔道を見習えよ
暴言を言わずに強くなれ

85カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:08
うちはイラついたら無言になって無視し始めるんでなんも言わないっすw

86カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:21
うちクレーンで吊るされてるやつなら見たことあるw

87カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:24
真剣だから恫喝OKっていうのはちょっと古いっすw

88カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:24
金もらってる時点で仕事だよ
意識が足りてなかったね

89カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:25
お前みたいのが事件起こすんだよ

90カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:36
でもこういうことあるって知ったら絶対やらないでしょw

91カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:47:58
誰も試合見てないもw

92カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:03
まあマジな話ちょっとお前は南九州だから意識がまだまだ昭和だよ
スポーツでもガチ競技なら恫喝はないよ

93カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:07
同じ状況になったらパワハラしそうな言い分やな

94カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:22
たこさん外で発言気をつけたほうが良いですよ

95カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:23
とんかつくんも熱くなりすぎて暴言が出てしまった

96カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:24
あ、地域差別してるやついるね

97カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:34
豪鬼から学んだパワハラ

98カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:38
不幸の連鎖やね

99カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:43
パワハラは当然でごわすw

100カッパードレイク:2023/07/07(金) 17:48:49
ツイッターで告発しよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板