したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レスセンヲコエマシタツギスレヲタテテクダサイ

1たこなぐり:2023/02/14(火) 17:40:04
ああ

951カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:34:50
じゃあ床磨きもシルバーでええよ

952カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:35:05
さすがに今シーズン400戦やってブロンズの奴なんておらんやろw

953カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:35:06
ズルしてシルバーって惨めすぎるやろ

954カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:40:37
副社長がんばって

955カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:41:21
スタック130だし雑魚でしょ

956カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:41:36
パッチノート読んだだけでなんだって?

957カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:41:49
スタックってLHでたまるんちゃうの?

958カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:42:11
なんかもうマスターいくこと諦めたって感じだよね

959カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:43:37
ねもうさん解説してたけどプロやめたの?

960カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:44:10
ねもうさんはアクシズのさぽ

961カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:56:45
じんべいがーってええなw

962カッパードレイク:2023/02/23(木) 14:58:31
今日タンクトップ団結できる?

963カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:00:25
ベイガーはパネるのソウルチャンプだった
気持ち悪い動きしてた

964カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:01:06
でもロルデブのソウルチャンプだけど

965カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:02:11
Silver 4
0 LP
43勝 45敗
勝率 49%

966カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:02:37
うーんたぶんロルデブかなw

967カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:03:22
adやっててサポがcs取った時どんな顔してる?

968カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:04:08
タンクトップ着てすごい顔してるってどゆこと

969カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:05:27
まんがそんなこと考えられるわけがない

970カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:06:21
これをなーパッチノート見ただけでこれって言ってる試合で出来ないのがなぁだいちって感じ

971カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:07:16
イベント・ホライゾンってすっごいグロい映画だったよね

972カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:08:30
またふかしかよ

973カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:09:55
ポイント増減しやすくするってパッチに書いてあったでしょ

974カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:09:59
これまたやりすぎましたっていって調整するだろ

975カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:12:27
ケンタッキーってうまくはないよな

976カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:14:47
金曜日をぶっ飛ばせカスタムありますか?

977カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:15:17
こっちは出禁対象なんだよ

978カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:16:08
もちろん弱すぎて出禁になったアニキだけど

979カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:16:59
いまVISAやJCBもタッチ決済対応だから個人店行かないならスマホだけでいけるんちゃう

980カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:17:46
もちろんパートのおばちゃんに悪用されるけど

981カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:18:40
今乞食の話はしてなくない?

982カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:19:16
ナンバーレスの作ればいいじゃん

983カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:19:19
アップルペイでもグーグルペイでもVISAのタッチ決済いれられる
PayPayは先にチャージして使ったり手続きすれば後払いでクレカみたいにも使える

984カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:19:27
いまのマオカイの回復計算に入れた結果?

985カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:19:28
アニキみたいになりたい?

986カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:20:11
うまれかわっても弟つかまるけど

987カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:20:26
アニキになったらあの体勢が本当に楽なのか試してみたい

988カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:21:12
なんでそんな悪口平気で言えるわけ

989カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:21:18
この姿勢が一番楽なんだよ 足痛って

990カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:21:49
アニキがテナガザルって言いたいのか?

991カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:23:13
あにきiron4の異常性に気がついたからやめちゃったのかな

992カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:24:15
ゼリさんにお礼言えよ

993カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:25:19
しらねえよ好きなの入ればいいだろ

994カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:25:56
スイカ

995カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:25:58
通信費とまとめて支払いしたいならgooglepayでiD支払い設定して使えばええよ
ttps://www.softbank.jp/card/special/member/android-id/

996カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:26:06
クソ田舎なんだから自分が行く店が何対応してるかみりゃいいだろ

997カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:26:41
Apple Payならこれが設定方法
ttps://www.softbank.jp/mobile/service/payment/charge-pass/

998カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:27:04
ぼくとか情弱なのでAupayとAuプリペイドカードでそれに付随するWebmoneyでSteam支払ってます

999カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:27:16
クレカ登録すればOK

1000カッパードレイク:2023/02/23(木) 15:27:58
クレカ持ってないとこの先生きづらくなっていくだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板