したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

279

1カッパードレイク:2023/01/26(木) 18:03:38
弟がんばれ

951カッパードレイク:2023/02/02(木) 16:56:42
ジャングル変なの来たからサポアッシュきつない

952カッパードレイク:2023/02/02(木) 16:59:06
味方を信じろ

953カッパードレイク:2023/02/02(木) 16:59:19
ADCやっていいか聞いてみて

954カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:02:21
ちゃははw

955カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:02:57
jgの名前がのび太だね

956カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:04:23
やっぱぼっとレーンが穴だった

957カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:04:39
おれが好きなリーレジェじゃなくなったってかんじやな

958カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:05:13
2キル貰ってキャリーいけるか

959カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:05:44
キャリーモードオン
たこなぐりシステム起動

960カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:06:38
利敵中国人モードオン

961カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:09:02
それどういういみですか?

962カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:09:25
流石サポメインだな

963カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:10:34
アッシュサポきらい

964カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:03
両想いって事じゃん

965カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:08
アッシュに限らずオカマサポ嫌い

966カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:26
ソナサポと同レベル

967カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:51
いやミニオンにぶちあててくるから嫌いなんだよ

968カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:58
???「かーいまの味方ついてこれんかー」

969カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:11:59
最後に誰もピールしねぇー!!!っていって死んでそう

970カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:12:01
今日も愚痴すごいね

971カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:12:24
俺トップメインだけどw

972カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:12:30
このサポつかえねー

973カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:13:20
サポしかやらないやつは間違いなくプレイヤースキル低いね

974カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:14:06
えっしんだのってチャットしてみて

975カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:14:17
お豆腐さんってどこいったの?

976カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:14:32
supメインでチャレいってもふ〜んだとしか思えない

977カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:14:44
サポメインは実際脳に障害抱えてるレベルでゲーム下手だよ

978カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:15:18
ついでに顎削ったってこと?

979カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:15:44
この配信録画して提出してもいいですか?

980カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:16:10
お豆腐さんきえたしだいじょうぶ

981カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:16:13
それはずるじゃん

982カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:16:39
ぽてうさってやっぱガイジ?

983カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:16:56
「私はアイドルじゃない」―注目の女性『LoL』配信者Otofuの素顔に迫る

調べたらこんなんでてきました ふざけるな

984カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:17:17
先天性の障害

985カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:17:20
ぽてうさはよく当たるけどガイジやでw
さぷはやっぱ女が使うロールだね

986カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:18:31
シーズン6からやっててサポ戦でブロ2止まりってどう思う?

987カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:18:57
最近復帰したみたいです。配信で部屋の中なのにマスクでアゴ隠してます

988カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:18:58
真剣だからこそこういうこと言えるんでしょ俺たちはガチなだけだ

989カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:19:27
これって病気?
Bronze 2
63 LP
19勝 27敗
勝率 41%

990カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:19:40
ちんぽ野郎はまんこがフィードしててもへらへら笑いながらちんぽしごいてるだけだし
アッチの方が異常

991カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:19:59
10秒だけ本音いっていいよ

992カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:20:23
おおさかくんのことどう思う?

993カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:20:44
せんせいこいつです

994カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:20:55
飯くうのに2時間かかるのってどう思う?

995カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:20:56
何でそんな事思うの

996カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:21:14
ゼロ距離でフラッシュ持ってないモルデにヴぁいのq外すのは病気?

997カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:22:07
やすひろさんのことどう思ってる?

998カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:22:42
とりあえずぽてうさは確定かな

999カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:23:26
サポ専っていわれるのが悔しくてadやるもシル3でスタックしてるのとこのブランドどっちが何倍うまい?

1000カッパードレイク:2023/02/02(木) 17:24:11
こんなやつが幸せそうな生まれ方したのかって考えたら腹立ってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板