したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

265

1たこなぐり:2022/05/20(金) 16:53:59
13131231

951カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:30:48
ノースキン観戦しながらどん兵衛いけるん

952カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:30:59
お湯入れて何秒で食べる?

953カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:32:38
見てすぐに死ぬ

954カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:33:10
ノースキンと朝シェンはたこリスだ

955カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:34:12
配信しろって伝えて

956カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:34:13
じじいの一人頑張ってるだろ

957カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:34:14
ペンギンミッドに負けてショック受けてた昨日

958カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:34:19
アーリの勝率上がってるのにアーリのネガキャンしまくってた

959カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:34:25
ダンサーはこのパッチソロキルできないからどうしていいかわからないって悩んでました

960カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:35:24
顔以外はLazで一番笑ってるのはダンサーだよ
そういうこと

961カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:36:13
ダンサーにレーン負けた結果安井と増本から総攻撃をうけたノースキン

962カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:36:14
金差開いてきてるやん

963カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:36:15
ノースキン曰くこの間のは凄くラグがひどかったとのこと
でも確かにEが遅かったりしてた

964カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:37:18
ノースキンに配信させて

965カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:37:56
でもプロいるし

966カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:37:56
でもしいながいるから

967カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:38:09
でも実際上手い層がLoL始めたら2ヶ月くらいでplaいってたりしたよ、すぐやめたけど

968カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:38:13
ペカの強いやつは雲の上レベル

969カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:38:14
なぷにっともいるから

970カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:38:55
たこレベル上げいける?
ttp://zeal.gg/ILAfUdT

971カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:39:00
よっしゃw

972カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:39:20
じゃあブースティングして

973カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:39:40
育成いける?

974カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:39:55
平均34くらいやなそのリスト

975カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:39:56
シルバー下位おおいな

976カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:40:07
試合数みてみ
飛ぶぞ

977カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:40:08
STARxxxどう?

978カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:40:25
ほえいさんミニマップしか見てないのに方向指定スキル当ててたりするの逆に凄いと思う

979カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:40:28
duo廃止って今度こそ本当なの?

980カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:41:15
雑魚どうしでやってガヤガヤ反省するだけでも強くなるの?

981カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:42:36
なるほど、たしかにソロQだと変数が多すぎるからメンバー固定して変数をへらすんだな

982カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:42:57
ここに映ってる人たち指摘したら消息不明かブロックしてくるような人たちやけど?

983カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:42:58
配信でアドバイス受けてるはずだけど

984カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:43:34
喧嘩しながら大会もw

985カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:44:12
おじさんだからこそ自分が正しいというプライドがあって譲れない

986カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:44:13
頑固じじい集団もw

987カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:45:20
朝シェンまでやる気だしてる

988カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:46:03
後輩にオナホがうつったら終わるってこと?

989カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:46:07
人権がなくなってしまう

990カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:46:19
和風「後輩って俺のことだよなあ」

和風は完全に戸田をナメている

991カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:47:16
和風は可愛いなら男でも良い
おおさかはチンポついてる女が良い
だいちは?

992カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:47:53
おおさかさんは彼女にペニバンつけてほしいそうだけど

993カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:48:31
ふたなり好きなのはその日のうちに白状した

994カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:48:40
おおさかさんふたなり趣味がバレてからマジで消えてしまった

995カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:49:19
カスタムには?

996カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:49:33
直結厨の酒田みたいなこというのやめて

997カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:49:43
安井さんはツイキャスで女リスナーつりあげたけど大地もいける?

998カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:49:53
たまにいるよなゲームうまいおばさんw
NA時代やたら強いやついたわ

999カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:50:25
なんかタルコフでもうまいおばさんいるよな

1000カッパードレイク:2022/05/28(土) 01:50:44
おじさんに好かれてても嬉しくないってこと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板