したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

126

193 ブロンズ5 :2017/11/15(水) 15:56:45
タリヤめっちゃ狙う前に追い返されるもw

194 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:01:45
たこくん・・・ぼくのしゅきなたこくん・・・・

うそ そんなめっちゃ好きってほどでもない
こんにちは

195 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:04:59
やるじゃん

196 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:05:57
いきなりプロの技見ちゃった

197 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:07:21
でもCS精度はちょっと

198 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:17:41
best fizz NAじゃん

199 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:17:52
えありーのせいで簡単に当たるスキルが今強すぎない?

200 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:18:26
というかエアリーのCD短すぎ

201 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:18:46
馬鹿にしてる?

202 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:20:51
にだりーテクいじゃん

203 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:20:55
このトリス常識が無い

204 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:21:56
まあたこくんも働いてないからそもそも常識やしなわれてないからね・・・

205 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:23:00
これはたこくん素晴らしい

206 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:23:02
ちゃんとエモートで煽らないと

207 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:26:40
ナーくんフロマレ買ってるならシンジドしゃぶれるでしょ

208 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:35:07
このトリス常識無い

209 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:35:42
あれだけバーサーカーしておいてダメージ4桁?w

210 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:35:47
前のシーズンの感覚でつっこむといまの環境蒸発するんだよなぁ

211 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:37:09
トリッキータワーっていうテトリスみたいなゲーム面白かったよ

212 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:41:34
右のやつさっきのトリスみたい

213 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:42:54
カイルつかわんの?エグいで

214 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:46:12
やることがキモい絶対眼鏡だ

215 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:47:09
FLVやめろ

216 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:47:35
MKVにしろ

217 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:50:41
そらみてくれとるリスナーやろ
リスナーはたこくんのスキルを信じとるんやで

まあ俺はそうでもないけど

218 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:53:06
うltはずすな

219 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:53:54
ult外しbaitだったか?

220 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:53:57
ULT EするくらいならULTQしてE当てたほうが強くない?

221 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:54:47
でもヘイマーおじさんQにしかほぼULTしないよ

222 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:57:14
そのアーリ仕込みか?

223 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 14:58:20
シンジドに間違えてタレット投げさせて

224 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:03:33
たこさんがキルとると負けますね

225 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:06:43
めっちゃ効くやん

226 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:08:39
なんかレーンだけって感じだったね

227 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:10:39
結局後半は相手がミスするの待つだけになった

228 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:11:41
ポータルに後悔してる話して

229 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:12:43
あれ?レーン圧勝どころか切る取りまくってなかった?どうしてこうなった

230 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:13:51
集団戦起こったら勝てるとでも思っているかのような口ぶりだけど

231 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:14:43
単純にヘイマーが弱いだけでは

232 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:14:56
まお会とラムスでなんとかならんの?

233 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:15:30
ヘイマー勝率1位じゃん

234 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:15:31
声からイラツイてるのわかるってわかりやすくていいな

235 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:16:04
怒んなって

236 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:16:53
始まったときアーリが上手いとか下手とか言ってたのが懐かしいな

237 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 15:32:33
クんしゅ

238 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:09:41
ごめんなさいたこさん
ごめんなさい

239 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:11:50
たこなぐりさん
例のゲーム

240 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:12:18


241 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:13:15
恐怖に震えてる?

242 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:15:02
超まるまる村
このまるまるに入る文字とは

243 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:15:27
お前がログインしてないときにどうぶつ村荒らしまくるぞ

244 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:16:22
新ルーンと昔のマスタリーどっちがすき?

245 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:17:42
うちはきらいだけどね

246 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:21:00
そういえばj4つよない?

247 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:21:23
どんな装備?

248 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:33:56
移動速度今の速さでもADたった7増加か

249 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:36:41
ダスクブレードまじしょうもないな

250 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:43:09
ニートに自主性を問おうとしている

251 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:45:16
俺も、なんか今回のルーンって、以前みたいに尖ったセットにできないじゃん
そこがなんだか噛み合わない

252 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:45:38
せやで

253 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 16:47:14
空前のペットブーム

254 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 17:09:06
安井ですけど
だいちゃんクソゲーやろうや

255 ブロンズ5 :2017/11/18(土) 17:09:42
今のミスおもろw

256 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:21:02
ダイチ?wダイチ?w

257 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:21:23
韓国語読める奴いてワロタ

258 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:22:29
ひろみかわいいって誰?

259 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:23:29
メガネの人は答えてくれないし、うさぎの肉の味を教えてくれる人もいない

260 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:23:46
誰かわかる人いないの?ε(*´・∀・)з

261 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:24:13
でもヒゲダルマだよ

262 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:27:23
J4がひいてしまった

263 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:27:25
魔界村って結局どうなったんですか?
1面クリアしたところまでは見たんですが

264 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:27:57
だいちゃん・・・だいちゃあん・・・

265 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:31:39
だいちゃあん・・・バードのマスタリーは・・・・?

266 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:31:57
エアリーだいち

267 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:32:10
いいやつだいちやって

268 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:33:48
だいちゃあん・・・エアリーと彗ってどっちが強いん・・・

269 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:34:42
www

270 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:35:40
彗星のほうが後半ダメージでるん・・・?

271 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:36:22
ネコババガイジの話して

272 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:37:48
だいちゃんのバードの色なんか病気のチンポって感じやね・・・・

273 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:38:22
ちょっとだけ性病怖くてみたことある・・・

274 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:38:28
性病うつされたことならあるよ

275 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:38:57
女の子のアピールだったらどうするんだよだいちゃん

276 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:39:11
セックスアピールの意味

277 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 02:39:58
ライオンがサバンナでもどうこう言ってるやつ?

278 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:10:39
mfエアリーnerf入ったら回復する奴になるんかな

279 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:33:22
魔界村やれ

280 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:49:06
LOLと名前合わせて韓国人に溶け込んでけ

281 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:50:28
オバッチもう日本人いないの?

282 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:51:44
結局暖房どうなった?

283 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 03:55:15
超魔界村クリアはいつやってくれますか?

284 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:00:36
糞寒いのに暖房なしで延々マッチング待ちとか地獄だなw

285 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:12:46
そういやOW新キャラ追加されたんだな

286 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:20:56
外人ども今からたこちゃんがスナイパーってのを見せてくれるから黙っとけ

287 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:23:52
新キャラで活躍してーや

288 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:24:28
超魔界村

289 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:26:22
とるねこは

290 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:27:48
steamのbattleriteっていうLoL風のゲームなんていかがすか

291 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:28:37
chou makaimura と聞いて来ました

292 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:29:29
これピアキャスでやってる人いるんかな

293 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:30:08
ウチチャレやからなー

294 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:30:11
ついこの間無料化してから二人くらい配信でみたな

295 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:33:32
ラウンドごとにスキルを一つだけ強化できるビルドっぽいのがある

296 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:35:36
Twitchで配信見た感じやとシンプルそうやった

297 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:42:36
ゴールドまで飛び級できそう?

298 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:47:46
前やったときよりチュートが丁寧になってるけど長いな

299 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:53:17
過疎ゲーかこれ

300 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:53:31
過疎だけど

301 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:55:03
日本サーバーあるんだな

302 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:56:22
準備完了をだな

303 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:58:27
軽くいっとくか

304 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:58:59
たこくんへのヘイトめちゃたかいがw

305 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 04:59:51
余裕でチャレなれるやんけこのゲーム

306 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:03:53
マスタリーの振り方よくわかんねえやつがリーグくんなカス

307 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:05:11
見せつけちゃったな

308 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:06:30
このイケメン下手じゃね?

309 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:08:03
ひょっとしたらアップデートでかわったんかもしれん

310 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:09:42
お前すぐ騙されるな

311 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:12:45
嘘つくのだけはうまいな

312 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:14:06
フィールドにある緑の玉は回復だよ

313 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:15:48
キャリー差がやべーわ

314 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:17:16
じゃっこw

315 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:19:02
お前も実質プラチナじゃん

316 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:22:06
右クリもっと使え

317 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:22:58
相手の同キャラじゃんw

318 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:24:52
敵のタンクうめーなw

319 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:25:04
そりゃ豆ばっかうってるから火力足りないステルスで攻撃しても解除されないから生かしてけ

320 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:25:28
プロおるやん

321 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:25:44
LoLの知識が仇

322 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:27:57
そのキャラ右クリとULTが本体だから他あんまり強化しなくていい

323 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:30:31
今何してるところですか?

324 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:32:32
無言て書いてるのに普通にしゃべってるじゃないですか

325 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:32:46
装備が出るってことはもしやガチャ回した奴が強いとか?

326 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:33:41
これがあのうわさのバトルエリートですか?

327 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:35:11
パンツみたいの?

328 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:39:14
ムンドゥw

329 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:39:55
たこさんのせいで負けてるね

330 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:41:32
5v5じゃねえんだからキャリー狙って落とせたら苦労しねえんだよ

331 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:42:46
いきなり告白するな

332 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:44:08
あいつ本音では嫌がってない?w

333 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:47:43
たこ君がDeceitやったときは全然流行らなかったのに
最近ペカでめっちゃ流行ってるじゃん

334 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:49:04
タンクだからたこはこいつに全部任せてアサシンしとけ

335 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:52:36
ch少なすぎてリスナー表示したらめっちゃ上きてるじゃん

336 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:54:15
相方のタンクお前の2倍ダメージ出してるぞ

337 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:55:23
サポートにアニーちゃんいるよ

338 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:55:47
近接のガイコシみたいなの簡単で強い

339 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:57:25
フィズみたいなサポもおるでw

340 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:58:32
このゲームのCC当てるのむずいくせに時間短すぎない?

341 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:58:44
shiftシフト押しながら発動っていみだよ

342 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 05:59:52
なんかどのキャラもあんま変わらなくない?w

343 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:03:09
文句いってるやつ上手いな

344 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:05:10
DCでレート減らないとか神ゲーかよ

345 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:05:48
QがジャンナのULTみたいなの設置する

346 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:07:00
Qの木を壁にして逃げたりも出来るから使いやすいほうのキャラだな

347 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:09:44
ちなみに黒い部分までしかHP回復できないからいくらでも攻撃受けていいわけじゃないよ

348 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:10:55
EつかえE

349 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:13:03
たこくん孤立しすぎな気がするな

350 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:13:20
木は普通に設置すれば回復だけどダメージ吸収としても出せるから使いわけていけ

351 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:14:05
がいこしやってやって

352 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:15:37
RがワープでスペースがケインのQみたいなのでEがぶりっつのグラブであとは殴るだけ

353 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:17:15
自前で回復あるし接近できるスキル2つとグラブもあるから粘着力高い

354 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:20:23
マップにある緑の玉ヘルスパックだぞ

355 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:20:38
モヒカンに粘着しとけ

356 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:21:45
相手のレンジと戦え

357 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:22:47
Qのバリアも使ってけ

358 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:24:02
騎乗中Zで加速できるからそれだな

359 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:25:54
ゲージ使うけどRも強いぞ

360 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:26:59
レンジ相手はスペースとかで張り付いて移動スキル使ったらEって感じだな
E当てたらもう殴り放題よ

361 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:28:36
レンジは今1段目の一番右のやつが確か一番強い

362 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 06:29:30
メレーはタンクじゃなくてアサシンもいるからやってこw

363 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:15:55
やっほ〜〜元気?

364 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:16:28
やまびこ)h)速度(70)音量(1) やっほー元気?

365 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:16:31
チッ

366 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:16:51
ごめんもう書き込みません

367 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:17:02
元気かどうかだけ教えて
あとは好きにしていいから

368 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:17:10
なんであねごんが英語でしゃべってハングルたこくんが日本語でしゃべるねん
おかしやろがい

369 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:17:27
横からだけど、こいつ元気ですよ

370 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:17:55
ぼくは大体CPUのつけかえでのリスクに関して大体のことはわかるけどたこくんはメガネくんを募集してるみたいだし僕メガネじゃないから出る幕じゃないですね

371 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:17:55
ヒドルサポはエアリーでいいとおもう

372 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:18:54
プレスアタックってルーン選択画面だと攻撃って書いてあるのに、
別の説明文だと通常攻撃って書かれてるの詐欺じゃない?

373 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:19:00
たぶんたこくんのPCの中ほこりでえらいことになってるから吸い込んで死なないようにだけ注意な

374 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:19:46
グリスなw ばかw

375 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:19:48
グリスのこと言ってるの?

376 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:20:22
ゼラチンはゼリーをぷるぷるにする魔法の粉ですw

377 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:20:23
グリスってくそ安いよ

378 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:21:09
たこくんとお別れになっちゃうってこと?
やだやだやだやだやだやだ

379 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:21:19
PC壊れたら働けるじゃん

380 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:21:37
グリスってミニ四駆に使う奴?

381 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:21:43
マウス貰った途端配信しなくなったと思ったらまた新たにこじろうとしとるのか

382 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:22:38
ポップでキュートで疾走感あるやつ頼むぞ

383 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:23:05
豆腐には鮮度がある

384 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:23:32
キャベツが我々を舞っている

385 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:24:03
家帰ってドアあけてキャベツが待ってたらどうする?

386 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:24:07
リメイクじゃんこれはーしょうもな
今日の配信にはやくもケチがついたな

387 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:24:52
スペルシーフってタワー殴っても発動するんだね

388 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:25:19
東京では大根だかとうもろこしだかにリード紐つけて散歩させてる人がいるからね

389 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:25:29
憂鬱が降ってきたがw

390 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:27:29
むつかしいね

391 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:27:43
ずるいw

392 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:28:05
えっちなゲームの広告来たがw

393 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:28:48
結果まちがってたの?

394 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:29:07
できること全部やってナンボのゲームだからね
それをさておいてもズルいわ

395 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:30:08
xvideosのURLでも張られた?

396 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:30:20
アーリちゃん弱くなったと思わん?

397 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:30:50
Q往復とAAで雷帝できなくなったから

398 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:31:32
AA以外は三種類じゃなかった

399 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:31:37
スキルとAA合わせて3種類て認識です

400 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:32:10
はやく赤いエリアに触れろ
はやくしろ

401 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:32:20
Q往復とAAでできないのはパッチ前からやぞ

402 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:32:40
うそつけお前

403 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:33:36
エアリー帰ってくる方向予測して相手の逃げ先分かるのがホントOP
ダメージ以外でも利点あるのはどうかと思う

404 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:33:47
旧マスタリーではできてたでしょ?

405 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:35:10
は?

406 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:35:18
相方の配信URLたのまい

407 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:36:25
なにそのはーと

408 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:36:27
ここに安井さんいたら面白いコメント貰えたのにね

409 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:39:45
その腕で配信すんなっていって

410 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:40:20
なんでそういうこと言えって言うのって言うの

411 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:40:30
なんでそういうこというのっていうの?

412 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:40:31
戦いながらワード置けって言え

413 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:41:12
インキャの集う掲示板

414 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:41:14
なんでいうかお前の脳みそでかんがえてみろ
なんでも人を頼るな

415 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:41:16
戦いながらワード置けやぁ〜!(絹を裂くような声で)

416 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:41:58
え?知らんの?有名な比喩なのに

417 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:42:06
昔からある慣用句です
安井さんにはピッタリでしょ

418 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:43:23
絹を裂くって女が出すような高音やろ
まったくあってないやん

419 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:44:19
ヴェルコズ豆知識ー
ULT中にもQの再発動ができるぞ

420 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:44:37
まぁ、高くて耳障りって言いたいんちゃう

421 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:44:43
覚えた言葉を使いたがる系オタク

422 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:44:45
うるとせんすなくない?

423 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:45:24
絹しらんやつおこでおもろw

424 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:45:43
だからなんでそんな下手で配信すんのっていえ

425 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:45:47
エアリーヘリコプターみたいw かわいいw

426 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:46:31
俺のほうがかわいい

427 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:47:00
エアリーって戻ってきさえすればCDないの?

428 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:47:22
スレッシュとヴェルコズが二人してやってくるとかミッドレーナーからしたら勘弁してくださいよって感じですよ

429 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:47:59
うん、なるほどねが一番傷つくわ

430 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:48:22
今日は無職の集いなかったの?

431 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:48:36
小馬鹿にしてる感じ出して言ったよね

432 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:48:38
スレッシュのQの圧まったくないやん

433 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:51:32
ウルトいらないじゃんこのキャラ

434 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:52:32
このキャラウルト最強じゃん

435 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:53:15
なくても強い
あったら強い

436 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:54:00
E上げで彗星とかどう?

437 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:55:04
バカなことやってないでお金を稼ぎなさい

438 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:55:34
きも

439 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:55:35
たこはどのスキンのヴェルコズが一番すき?

440 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:57:03
zako

441 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:57:27
どうしようもナサス

442 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:57:46
ぜっとえーけーおー

443 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:58:29
ぜっとえーけーおー

444 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:58:39
たこのかちーw

445 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:58:53
tuyo

446 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:59:24
てぃーゆーわいおー

447 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 21:59:56
ザコとツヨしか喋れんやつおるw

448 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:02:41
きみら息ばらばらやなw

449 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:03:22
まってくれませんでしたーw

450 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:05:00
かわいそうw

451 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:06:25
ε(*´・∀・)зのじゃくん

452 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:06:26
その喋り方でよしこと喋ってみて

453 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:08:00
たこくんって下らないものはupするけどガチで貰った物ってtwitterで紹介しないよね

454 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:09:04
ゾーイってまだ来とらんやろ?BEなんで使っとるん

455 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:09:08
マウス詐欺したの?

456 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:10:48
コリアンプリーズちゃうんかいw

457 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:11:02
おまえそういうからには代わってやるんだろうな

458 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:11:11
ノーマルみたいな無法地帯

459 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:11:11
ハングルプリーズの方が効果は高いでしょ

460 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:14:49
頑張って ファイト

461 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:24:42
負けてる?

462 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:25:26
だいちゃあん・・・プロジェクトスキンはやくほしい・・・

463 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:26:20
うちゾーイよりも待ち遠しいん・・・

464 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:26:58
ヴェインとヴァイとジンがでるよ・・・

465 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:29:15
なんかQのダメージ高くないですか?

466 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:29:27
だいちゃんRPあまりそうだからプロジェクト送るか?

467 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:30:53
RP2倍キャンペーン来たら買ってあげる

468 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:32:21
なんでなんで

469 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:32:46
トラップの持続時間短くなったよね、それあたしもオモタ

470 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:33:20
違うわよ!

471 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:33:51
だいちゃあん・・・プレスアタック使ってるん・・・?

472 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:34:01
最近流行りのヘモ

473 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:34:49
なんで送ったスキン使ってくれないの?

474 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:36:18
またハリケーンになったん

475 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:42:04
たこ殿

476 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:42:42
だいつぁんがんばれ

477 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:43:30
たこくん聞いてあのね

478 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:45:14
それでもだいちゃんならやってくれる

479 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:45:57
だいちゃんどうぶつの森やる?

480 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:46:17
音速のだいち

481 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:46:50
こわ

482 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:47:07
謝罪しろ

483 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:47:16
そのでかい犬硬すぎやろ

484 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:47:33
敵のフロントライン
止まらないようです

485 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:47:35
ハゲが上手い説

486 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:47:43
プレスアタックならかってたぞ

487 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:48:36
サポートがプレスアタック持ってADCが他のルーン持つっていう闇の戦法もある

488 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:49:22
だいちゃん全員射殺した

489 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:49:43
このハゲオタク

490 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:49:50
今りーしん消えませんでしたか?

491 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:50:10
今ちょっとかっこよくなかった?

492 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:50:45
あがん

493 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:51:47
勝てたのにいいい

494 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:52:36
だいちゃんのクラブなにー?

495 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:52:46
ブルーエッセンスなさすぎじゃない?

496 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:53:38
暇な時っていつも暇じゃないの

497 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:53:56
職はきかれた?

498 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:54:06
面接て

499 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:54:52
安井ぶちんこでやりてえなw

500 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:55:02
ギルドか?

501 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:55:57
陰さん誘い受け待ちの構えしてるよ

502 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:57:46
誕プレですε(*´・∀・)з
おたおめε(*´・∀・)з

503 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:57:49
送られたかライオットからの報酬とか?

504 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:57:54
俺が念力で出だした

505 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:57:58
プレゼントされても通知出ない期間あったよな

506 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:58:08
だいちゃんマジで愛されてんなぁ・・・・

507 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:58:47
今MF弱いって言ってなかった?

508 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:58:52
キンドレッド強いしちょうどいいじゃん

509 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:59:06
俺も履歴ないけどRPは減ってるので

510 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:59:48
ちょw飛んでるんだがw

511 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 22:59:59
たこくんいいなーパルスライフルイズも貰ったしスターガーディアンエムエフも貰ったんだね

512 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:07
ギフトが届きました!ばーーんみたいなやつ出てほしかったけどちゃんと届いてるならよかったです

513 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:07
こいつお礼言えない奴だなと思われている

514 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:17
夢かこれーw

515 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:18
っていうかMFっておばはんなのにスターガーディアンに入れたんだね

516 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:21
だいちゃんの人望しゅごい・・・

517 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:00:44
自分の名前と感謝の言葉を述べよ

518 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:01:08
一番欲しかったのコレ?

519 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:01:26
大地ってのも嘘なんでしょ

520 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:01:58
お前誕生日ってのも嘘だろ

521 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:02:08
あなたのリスナーです

522 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:02:19
何で山本嘘なの・・・
父親の名字か

523 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:02:56
ガンマンださかったからな

524 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:03:26
安井ですけど

525 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:03:58
絶対違うとか言うなよ

526 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:04:12
ツンデレの安井もw

527 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:04:30
ナツメがダイア復帰した時も送ってたぞ
お前だけだろ、もらうだけなの

528 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:04:50
なんで金が無いんだっけ?

529 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:05:31
メルカリで現金売るやつやってw

530 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:05:33
ロジクールのマウス買うとお金増えるらしいぞ

531 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:06:11
現金がない人

532 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:06:37
金が借りれない底辺クソ野郎がクレジット枠で現金を買う事でクレジット枠を現金化できる

533 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:06:49
俺にもスタガちょうだい

534 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:06:50
クレカで

535 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:07:24
ちなみに売ってた人最近捕まりましたw

536 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:07:43
習慣的に頂戴って言ってたら犯罪なだけやろ

537 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:08:08
ちゅおyw

538 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:08:33
7連敗からの勝利くるぞ

539 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:09:05
素知らぬ顔でえげつない連敗しててわろたw

540 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:09:52
サイテー

541 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:09:58
寝顔撮られてない?大丈夫?

542 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:10:38
写真のあれ お前か?

543 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:10:38
妊娠させて逃げてきたの?

544 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:11:58
履歴見ろ

545 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:13:43
今何フェイカー?

546 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:14:06
やば…

547 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:14:20
ギフトで送られたらなんか普通でない?

548 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:16:35
本日の初勝利おめw

549 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:17:18
フレンドにいるのその人

550 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:17:44
サブスクライブぞw

551 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:17:51
きも

552 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:18:00
実質1400円送られてきたもんやろ

553 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:18:11
うわ ずる

554 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:18:14
ノボルが夢見た世界

555 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:18:20
女の子が肉食ってるgif画像サブスクライブの画像にして

556 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:20:56
だいちらしいわ

557 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:20:59
ひねくれてるな

558 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:21:25
ライオットって困ったらすぐ氷属性のスキン出すよね

559 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:21:49
もう400RPくらいのしょっぼいスキンは作らずクロマだけでごまかすんかな

560 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:22:46
そんぐねーむ

561 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:22:55
プロジェクトジンほしい

562 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:23:08
普通に働いてれば1000円ぐらい軽く出せるはずなんだけど

563 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:23:50
スキンに1000円出すのは馬鹿げているが、更に馬鹿げているのはそれをたこに送ることである

564 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:24:55
ゾーイも送って

565 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:25:03
一番頭悪いのは何万も課金してる垢でBANされるような行為をやる奴だよ

566 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:25:38
ひねさんの事?

567 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:26:22
だいちぃのおいなりさんゆまも食べたいお

568 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:26:24
価値観の話してるときに急にいなりずし食い始めるやつが一番信じられない

569 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:26:46
聞いてる?
だいちぃのおいなりさんゆまも食べたいお

570 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:26:55
その返し無敵じゃん

571 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:27:06
玉舐められるの気持ちいいよなw

572 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:27:16
だいちゃんは最強

573 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:27:16
二回書くのはやばいと思うけどこういうのが好きな人も居るってことだよね

574 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:28:43
アンさんも舐められたらガチョウボイス出すんだろうね

575 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:29:32
おーんそれめっちゃ気持ちいいやん・・・おーん・・・

576 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:29:34
説明するのは面白くないと思うけどだいちはそれが良いと思ったんだよね

577 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:29:41
たこくんのイメージが崩壊したことをお知らせします

578 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:29:46
ガチョウの交尾youtubeで調べて

579 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:31:45
よくこのタイミングでいなり寿司食ってたね逆に

580 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:31:59
たこくんにとってアンさんは身内の次に接触の多い人だからね

581 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:33:19
彗星でQスパムするマルファイトがミッドに来たけどフィードしてた

582 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:36:06
だいちゃんトリスジャングルってやつが今流行ってるそうですね

583 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:36:22
どうでした実際

584 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:37:32
じゃあめんどくさいんですね

585 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:40:39
二回目は欲張りすぎやろ

586 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:45:09
シューティングゲームを俺はやりにきたんじゃないんだ

587 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:46:34
な、、、なんだこりゃーーーーー!!
ダメージなくなくない?

588 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:48:23
Qレリックなんてして遊んでるからたこがしんだ

589 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:54:45
何をやってもうまくいかねえよ

590 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:56:56
バンドルガンナーってなんだ?

591 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:58:27
なんでスレッシュとソラカがいっしょにいるの!?

592 ブロンズ5 :2017/11/21(火) 23:59:11
あいつも俺と同じで今気づいたんだ

593 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:00:21
キンドレットやばw

594 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:01:29
もう無理だよこれトゥサポォーツだし

595 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:11:53
フレンドから「誘う」ってなかった?

596 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:13:05
今保留あったやん

597 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:13:29
ディスコード誘えばいいじゃん

598 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:15:55
MFってルーンなに積むの?

599 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:16:29
ルーンの糞バランス

600 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:17:23
エアリーある限りソナとか一部のチャンプどうしようもないでしょ
CDつきそう

601 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:20:04
いま電撃とか付ける人いるの?

602 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:20:35
レネクでもプレスアタックやん

603 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:21:21
出ちゃったw

604 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:22:18
対面シェンだから握撃行ってもしょうがないしねプレスアタックなのかー、あー。。。

605 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:22:35
死んでますが

606 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:22:44
イグナイトがあればなあ

607 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:23:11
ザヤってサツマイモ植えるの上手いよね

608 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:23:30
ジリアン強かったやろ

609 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:23:51
E上げってよわない

610 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:24:01
褒めるのブロンズかよ

611 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:25:08
大砲ミニオンってソナに言ったの?w

612 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:25:37
可愛い子には足袋をはかせようってこと?

613 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:26:03
ヴァルスのどこが可愛いんだよ

614 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:27:33
シェン殿アルティメットハットで全部のレーンに顔出しにくる?

615 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:27:34
サツマイモマジやがww

616 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:28:00
カウンターガンクっていいます

617 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:28:50
ザヤ使わないよね

618 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:28:58
アイズがレボルに「よくできまちたねぇーw」って言ってるクリップ見たことある?

619 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:29:33
ハム太郎かわいいじゃん

620 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:30:45
相手はザヤだから可愛い子には足袋をはかせようってことだと思うよ

621 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:31:08
へぇー

622 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:31:22
サツマイモ農家の朝は早い

623 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:31:25
今日はとっても楽しかったね、たこ太郎

624 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:31:38
たこくんも結構しょうもないことよく言うしね

625 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:32:17
しょーもなくないこと言ったことがなくないだろ

626 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:32:36
サツマイモって考えてみたらザヤの衣装もなんかサツマイモっぽいよね

627 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:32:59
GGかもしれないね

628 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:33:29
シェン殿も足袋だしね

629 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:33:43
えっろw

630 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:33:53
ボウヤーもそうだよアスカやる?

631 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:34:22
俺最近気づいたんだけど、近接ミニオンより後衛ミニオンの方が攻撃力高いよね

632 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:34:34
そういえば超魔界村はどこまでやったの?

633 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:34:51
後衛ミニオンだけ集めるやり方あったよね

634 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:34:57
ずっと近接のが強いのかとおもってたわ
だって斧とかもってるじゃん

635 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:35:40
いや斧じゃない?

636 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:36:01
なんで譲らねえんだよ殺すぞ

637 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:36:01
処理の仕方で後衛ミニオンだけが残るっていうやつしいなさんが前にRTしてたんだっけな、たこくん配信で見たんだっけな

638 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:36:52
さっきアプデきたよ

639 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:38:07
青側ハンマーってマジ?

640 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:39:14
burst出るわけでもないしDPS出るわけでもないし中途半端な結果となってしまったね

641 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:40:16
マルザのパッシブって強すぎない?

642 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:40:21
ガレンとジャーヴァンってどういう関係なの?

643 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:41:25
パコレプキンなにかしてる?

644 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:41:49
パコレプキン知らないの?

645 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:42:27
アスカに出てくるんだよ
壁の中を通ってくる敵

646 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:46:13
レネクトンもビルド瞑想してない

647 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:46:41
あーでもプレスアタックだからそういうビルドか

648 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:48:25
何年やってるの?

649 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:49:01
ぼくもS2からやってますfizz全盛期でした

650 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:49:52
Qが相手の減少体力分威力あがるからちょっと小突いたらQで7割くらい減ってめっちゃ気持ちよかった

651 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:50:35
マルザのウルトも避けてたら完璧だったのになあ

652 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:50:36
bot枠で?

653 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:51:06
ストリーマー部門限界集落支部やろ

654 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:53:26
パコレプキンあんまり頑張ってるように見えなかった

655 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:53:57
このゲーム不思議なほど相手にムカつかないから勝ちエモート見てもあんまり感じないね

656 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:55:26
NA鯖で始めたばっかりのころ、外人サポがワード買わないからそれ言ったら、ローマ字で「anata kaeba iijanai baka」みたいなこと言われたのがいまだにトラウマでムカついてます

657 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:56:02
かわいいw

658 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:56:42
死にたいっていったら母親に死ねばって言われたのがトラウマですw

659 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:57:30
boostedってどういう意味ですか

660 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:58:45
レオナアフターショックが強いらしいですよ

661 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:58:54
うちバードが一番嫌いでマジで削除して欲しい

662 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 00:59:44
フィオラといい女戦士使うとプラチナに落ちる呪いかかってるんじゃない?

663 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:00:14
ヘクステックフラッシュって弱くない?

664 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:00:37
使い方思いつかば無い

665 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:00:51
ult強いチャンプはなんでもかんでもアルティメットハットで良い気がしてきたオリアナとかultが40秒毎に使えるし

666 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:01:36
マナフローバンド快適すぎて手放したくない

667 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:03:01
サポでミッドいったりやりづらくなったよね

668 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:03:14
ビルドの幅は少なくなったよな

669 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:03:14
せやね

670 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:03:51
せやね

671 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:05:10
いやーありがてぇありがてぇ

672 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:05:26
気をつけて
相手ダブルワードだよ

673 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:06:07
ごめんブッシュに二本同時にワードさしたからなんか変なテンションになって変なこと言っちゃった

674 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:07:01
俺はここまで見えていたようだな(?)

675 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:07:21
ヘクスフラッシュ

676 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:09:05
ここだよーって感じ

677 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:09:18
2秒後が見えたかも知れないけど相手は4秒後の世界に生きてる

678 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:13:34
ADもミッドも不気味なほど静か

679 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:15:14
もうダメだ
BGMも歯医者さんみたいだし

680 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:16:37
戦闘状態になるとクールダウンに入ります

681 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:19:01
それトロールだよ

682 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:25:31
ダボーキルw

683 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:26:48
めんどくサイオンって感じやなw

684 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:28:34
なんでおねぇになるの

685 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:28:39
今たこねぇさんおった?

686 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:31:08
ちょくちょく勝ってるのになかなかオブジェクトがとれない

687 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:33:08
集団戦負け知らずじゃない?

688 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:40:45
帰ってきたって感じやなw

689 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:41:09
だいち、いっしょにねよε(*´・∀・)з

690 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:42:53
きゃわw

691 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:43:09
お前全チャンプ持ってることが取り柄だって言ってたよな?

692 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:43:21
いつの間に使えるようになったの?

693 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:43:59
全チャンプ持ってないお前何なんだよマジで

694 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:45:29
ブロンズ5なので足手まといになります

695 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:47:31
まーた相手チームにドッジレーサーくんおるで

696 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:47:54
このジャなうぜえから殺してえな

697 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:47:55
謎の無料ゲームは人気で入れなかったぞ

698 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:48:29
で、このアイコンのせいで全チャンプの称号捨ててるんだが

699 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:51:22
おk

700 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:51:24
超魔界村は?

701 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:52:03
たこくんってドラクエ1クリアしたら1万円って言われたらクリアする?

702 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:52:15
ゲーム系なら打開しておいてほしいタイトルやけどね

703 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:52:29
全然むずくないw

704 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:54:14
アンさんが昨日1万円ドラクエチャレンジやってたけど失敗してたw
どこ行けばいいか分からんとか言って何も進んでないのにレベル10くらいになってた
ちなみにクリアに必要なレベルは20w

705 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:55:06
あんさんはガイやでなw

706 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:55:37
ドラクエ3のコピペまんまやんw

707 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:56:18
あんさんスタート地点でスライム狩り続けてたけど?w

708 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:57:13
スクロールアクションやれ

709 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:57:50
裏白やれ

710 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:59:18
今週土日飯休憩以外無しステート無し設定デフォ完全クリアでマウスパッドBET

711 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 01:59:29
仕事からかえってきましたw

712 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:00:25
たこくんDQ1クリア1万円チャレンジはやるんだ

713 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:00:56
ドラクエ1のTAは1時間

714 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:01:58
魔界村どの条件が厳しいの?

715 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:02:41
1日でクリアしたとしたら?

716 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:03:12
俺卒論書いてたとき1週間で睡眠時間2時間くらいやったw

717 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:03:50
ウチも今修論の時間やけどきついはw

718 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:04:19
修士しらんとかまじ・・・

719 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:04:22
それシェンロン

720 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:05:07
常識がびっくりするくらいないときあってびびるわ

721 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:05:39
休憩緩和したら挑戦してくれるの?

722 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:06:11
卒論ぎりぎりにだしたほうが教授の添削てきとうになるからおすすめw

723 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:07:44
ちなみにウチは7面くらいでやめちゃったw
1日でクリアできなくてスーファミつけっぱにしてたらママに電源抜かれたから

724 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:08:44
で?

725 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:09:09
それでそれで?

726 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:09:56
ウチも電源ケーブル隠されてたから発狂してた

727 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:10:40
うちヨッシーアイランドw

728 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:11:21
マリオ64ドンキー64カービィ64最高だったな

729 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:11:36
今は君の親あきらめちゃったの?

730 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:12:05
赤いやつはムジュラの仮面かドンキーで入手しとかないといけないアイテムだぞ

731 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:13:54
PS3買ってもらえた?

732 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:14:35
ジャー4ダスクブレード積んでるけどありなの?

733 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:14:58
PS3は6万だったけど半分出したら買ってもらえた

734 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:15:28
なんかお年玉だった気がする

735 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:16:08
うちハンゲチャットw

736 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:16:40
白T差別もw

737 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:17:16
ぶいぶい言わせてたの?

738 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:18:03
そんなんハンターハンターやん

739 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:18:48
今回のサポは?

740 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:19:37
12ptって

741 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:20:31
TPSじゃん

742 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:20:44
新しいちゃんぷやって

743 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:21:13
東方送ったらやってくれるの?

744 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:22:14
じゃあ超魔界村で

745 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:24:07
アスカと魔界村だったらどっち?

746 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:24:42
ふーん

747 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:24:53
次々色んなゲームやるのもありだと思います

748 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:24:55
引きこもっててやることないからゲームすっかーって感じ?

749 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:25:20
お前あっち系だったんだな

750 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:25:36
やりこまなくてもいいじゃん
途中でなげてもいいじゃん

751 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:26:04
あんさんはあっち系代表

752 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:26:48
ゲーム系 or あっち系

753 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:27:23
スマホのどうぶつの森ももうアンインストールした?

754 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:27:59
どうぶつの森リセマラ必須?

755 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:28:28
かわいいやん

756 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:28:34
お前フルーツ拾ってあげるだけで喜ばれる世界の優しさ分かんねえのか?

757 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:28:48
どうぶつの森のリセマラというワード

758 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:30:15
見せてくれよ超魔界村のエンディングってやつ

759 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:30:49
ルシアンの銃の音もうちょっとかっこよくしてほしい

760 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:31:35
csgoをもっとやれ

761 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:35:55
色んなサモスペを拾える

762 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:37:18
設置型バードのウルトみたいなのあるしウザイ

763 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:43:17
スレッシュ大怒りやがw

764 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:43:26
それいえ
お前もセンスねえよって

765 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 02:47:39
じゃあサポートはゴミ?

766 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:02:27
そういう日もあるさ

767 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:06:44
負け足りないくんw

768 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:07:20
そういう日もあるさ

769 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:07:30
カメラ出したらレスつくよ

770 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:16:12
LoLより面白そうじゃん

771 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:17:37
君、どんなゲームやらせても上手いな

772 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:24:36
ちょいちょいと10人に声かければええねん

773 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:31:58
wwwww

774 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:32:08
流れ続いてるなw

775 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:33:06
そんなプレイするとレスしないよ???

776 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:34:44
ダメージめっちゃ出るやん

777 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:46:52
何この新チャンプキチガイか?

778 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:48:18
エヴァはキチガイってこと>

779 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:52:24
勝つまで寝れないくん

780 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:53:55
なんぞw

781 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 04:56:11
はいおつw

782 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 18:43:44
たごぐぅん

783 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 18:58:00
たごぐぅん!!!

784 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:03:27
たこくんのおかげの勝利

785 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:04:02
俺のスターガーディアン返して

786 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:07:02
お前鳩かよ

787 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:09:55
daichiに見えた

788 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:10:33
自分のことをうちって言うの珍しいね

789 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:11:44
電撃にして

790 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:12:45
じゃあ俺もいく

791 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:15:32
ヴぇいんもポンコツとレーンしたくないってさ

792 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:20:18
今日も一日頑張るゾーイ強いの?

793 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:20:57
たこゾーイみせて

794 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:21:32
ゾーイおりゃんやつおりゅw

795 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:22:13
しょうがないにゃあ

796 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:23:16
RPで買ってもらうために今はOPです

797 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:23:53
クソロボやめろ

798 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:24:14
最近ずっと新チャンプよわかったのにな

799 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:25:16
このあーり僕です

800 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:26:18
APいって

801 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:27:09
りっちべーんいけ

802 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:27:30
スイートさんだったらmidぶりっつやってたのになぁ

803 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:27:46
次mid行ってゾイちゃん似たこなぐられにされて

804 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:28:17
ぺか唯一のプロチーム所属やけど?

805 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:28:25
さもスペ取り放題だ

806 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:29:14
スイートさんがLJLで序盤3キル取った試合は震えたけど?w

807 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:30:06
今仕掛けたやつだれだ?

808 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:30:32
かもじゃなくてお前だよ

809 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:31:35
ぞーいさぽもありらしいです

810 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:32:16
ぞーいADCはごみでした

811 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:33:06
煽った

812 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:33:41
いきりおたくbait?

813 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:34:17
でかw

814 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:36:05
ゾーイBANしろってあれほどいったのに

815 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:38:27
ぶつもり盛り上がった?

816 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:41:40
めがねのひとだけど送っていいの?

817 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:42:19
眠った後めっちゃダメージ食らってない?

818 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:43:45
その名前いつ変えるの?

819 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:44:32
じゃあ毎日キムチ食べて

820 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:45:02
祖国の名前を堂々と使えて誇らしいか?

821 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:46:54
朝鮮人はちょっと・・・

822 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:49:01
サイオン

823 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:49:16
サイオン出しとけばトップと思われてトップレーナーも勝てるようになる

824 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:49:37
オカマのソナ

825 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:49:46
カルマには何がいいの?

826 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:50:14
カルマならナミかソラカでヒールしてるけで完封でしょ?

827 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:50:45
相方が押せる人じゃないときついかなって

828 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 19:57:38
そんなことされると絶対に送りたくなくなります

829 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:02:49
イキリすぎだろ

830 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:03:11
韓国人を名乗った二人で芝生やしまくるとか気持ち悪いなぁ・・・

831 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:04:04
お前ネタで言ってるのか、破滅だろ

832 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:04:49
ブリッツは差別されてたけど実力で市民権を得た

833 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:08:22
ぶつもりフレおくりました

834 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:09:53
いつのまにかドレッドの効果変わってるしもうやべーよフィドルはやべー

835 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:10:28
前は周囲の敵のMR下げる効果だったでしょ

836 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:11:31
両親共に韓国人なの?

837 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:11:51
大地的にねこばばナーフなしってどう?

838 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:11:53
別にフィドルが猛威を奮ってたわけでもないのにフィアーも弱体されたし、フィドルって嫌われてるよね

839 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:12:33
Lineにフレ贈りました

840 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:13:24
じゃあ国籍は北朝鮮?

841 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:13:50
その顔だもんね

842 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:14:52
北朝鮮に帰らないの?

843 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:17:19
はーwちゅれたーw

844 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:18:16
ゾニャは無意味?

845 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:18:32
でもフィドルってダンスを連打すると空中浮遊できるよね
そこが好き

846 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:19:15
シーズン2からやってて

847 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:23:17
この試合に勝つ確率と大地が来年働く確率どっちが高い?

848 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:24:15
パンツピールできないと無理くないないない?

849 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:24:33
正月に親戚と会った時無職でも大丈夫?

850 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:26:37
これTOPシヴァーナじゃなかったら勝ってたんじゃね

851 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:27:41
ザイラに返り討ちにされるフィズもw

852 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:27:46
フィズにミカエル使ってや

853 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:28:45
絶望

854 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:29:18
装備の発言って発言元わからないの面白いよね

855 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:29:31
レーンであんなにはしゃいでたのに負けたんか

856 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:29:55
バザーになにだしてるの?あたしも真似してうる

857 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:30:11
シーラカンスある?

858 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:31:40
何回リセマラ?

859 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:32:19
そうだよ

860 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:32:35
そうだよ

861 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:33:05
そうかな

862 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:33:24
lolで韓国語の名前使ってるお前が言っても

863 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:33:25
なんでオッサンがオッサンキャラ眺めないとあかんねん

864 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:33:34
ソナ気持ち悪いこと言うね

865 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:34:17
ウディアってどうなん

866 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:34:57
なんかあのスキル使う度にシールドかかるやつあるやん、あれうでぃあと組み合わせたら夢見れるんじゃないかなって思ったけど夢も見れなかったよ

867 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:35:37
あるんよ

868 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:36:17
シーラカンスは?

869 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:37:06
またサポートやってるのかよ

870 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:37:06
フレンド送ったの取り下げました

871 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:39:32
明日は祝日って知ってた?勤労感謝の日だよ
つまり普段働いてる人だけが許される休みの日だよ

872 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:39:47
握撃ジンか

873 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:40:08
ニートは働け

874 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:40:09
ママに感謝して?

875 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:40:44
年に数ある祝日の中でも
勤労に感謝するのは1日だけっていうね

876 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:41:16
働かずにlolしかやってないのにあんな死に方するんだ

877 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:41:25
なんでわざとそういうことするん

878 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:43:32
レオナが序盤強くて失速していくってレボルが言ってたけどまじなん?
普通にCC強くて集団戦もいけるんじゃないの

879 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:53:06
ひねさんはフレンドの女っぽいサポ専が急にガレン始めて勝率70%越えて1ヶ月でゴルンゴになったのを見て
覚醒したんだろうね、誰でもそういう時があるって言ってたけど、このTFもそうじゃないの?

880 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 20:54:02
それはマオカイの法則だね
去年大学で教わった

881 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:01:00
今日の超魔界村何時から?

882 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:01:28
さっき3時間かけて2面まで行ったって言ってたよね
逃げられると思うな

883 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:02:59
魔界村クリアせい

884 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:03:48
軽い気持ちで入ってみたんでしょ?魔界村に
そういう人たちが犠牲になるんだよね、出られないよ、覗くくらいの気持ちであっても

885 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:05:09
土日不眠で超魔界村TAが予定されています

886 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:05:39
dravenの与ダメージが13000だったね

887 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:06:15
そのおかし美味しいよね、あたしもいつも帰りに買ってる

888 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:07:46
TA楽しみなのでお菓子いっぱい買ってきます

889 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:12:05
チャイニーズっぽい音楽しゅき

890 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:14:03
なんぼ課金?

891 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:14:07
ゾーイが見たいぞい

892 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:14:39
ぞぞいのぞい

893 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:15:27
どうぶつの森ってパコれそうじゃん

894 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:16:06
出会える?

895 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:17:57
チビでハゲでめがね掛けてる

896 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:19:03
大抵のアジア人は年くったらちびでデブでメガネになんだよ勘弁してくれよ

897 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:21:33
攻撃当てたら返ってくるヒトダマみたいなのなに?

898 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:31:22
僕のも壊れちゃいました

899 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:32:36
S8いつからやねん

900 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:58:53
たこくん、こんばんはー
明日は何の日か知ってる?

901 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 21:59:18
正解w無職なのにしゅごいねw

902 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:01:02
オタク行動やめろ

903 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:16:54
ばあちゃんの?

904 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:17:08
お前ものうみそ変えてもらえ

905 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:17:27
どうせ意識もどらず死ぬよ

906 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:19:49
ん?頭部変えるんだから脳みそは変えて貰ってないだろw

907 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:21:43
は?プリングルスだろ

908 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:22:01
ロックバスター(物理)

909 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:22:06
咥えてアヒルはやってた?

910 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:24:04
スタンが下手w

911 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:33:39
今のバブリー当たったのぶろっぽい

912 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:34:11
ええっー?w

913 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:35:45
今のULT浅いね浅いよ

914 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:36:04
ヴォイドだけ買ってフルタンクにするのしゅき

915 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:37:05
いやまねしないでくれる?

916 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:37:35
俺昨日寝る前に考えたから

917 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:44:43
試合時間でAP増えるやついれてる?

918 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:45:21
そらーりかえ

919 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:48:42
ちゃんとULTで殺してや

920 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:50:19
タンクにするならブランドとかの方が割合ダメで強そう

921 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:52:36
とらんどるさぽやって

922 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:53:26
サブパスはHPだろー

923 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:54:23
凱旋はレーン戦のダイブとかでも強すぎるしな

924 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:55:52
鉱山ウチもいきたいw

925 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:56:14
でもお前すぐやめるじゃん

926 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:56:27
ぼっちはチケット使え

927 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 22:57:13
目が気持ち悪いから申請やめました

928 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:01:43
サポートでドランシールド買ってもいいですか?

929 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:03:07
RAVEアニメなんてやってたんだ

930 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:04:14
こんばんは。今日は勝ってますか?
ゾーイ実装されたけどあれどこ運用なんだろうね。

931 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:05:10
ゾーイ喋り方腹立つから嫌い

932 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:05:17
サポートだとミニオンのSSとれないのがちょっと微妙だったね
あれ序盤にアクティブアイテム拾うとめちゃ強いのに

933 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:05:43
たこみたいな喋り方する

934 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:06:21
supかmidですか。昨日JGゾーイいたけど使い手が下手だったのもあるけど
弱かったからsup辺りかなーって感じではありましたね

935 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:06:32
今初手のアイテムでステータス決まるから変なの積みにくいんだよね

936 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:08:07
強いけどあれしかないからな

937 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:08:36
ガチャ中毒患者がよぉ

938 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:10:46
ゾーイいうほどテクニカルな感じでもない気がする 意外と窮屈

939 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:11:03
たこくんってQ当てた後AA入れてWキャンセルしないよね

940 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:11:40
常にやって

941 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:14:10
ええ

942 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:16:37
ちゃっとでサレンダーキボンヌって言ってみて

943 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:17:34
口付けキボンヌってきもい歌詞の曲たしかすきだよね

944 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:17:42
俺も何でこの世から戦争ってなくならないんだろうって常に思ってる派

945 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:19:01
ちょっと静かにして

946 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:19:15
鼻の辺り殴ってもええ?w

947 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:19:18
お前ほんと薄っぺらいのばれるからそういうこといわんほうがいいよ

948 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:19:20
音楽かけながらLOLやるのむずくない?

949 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:19:31
プラチナ落ちてるねおめでとう

950 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:20:16
俺は避ける位置を予測して鉄アレイで殴る

951 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:20:25
DEX極振り

952 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:20:42
リクエスタつけて

953 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:21:12
俺HIT400くらいあるけど?

954 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:23:19
ひねさんぞーいやってるのでさよなら

955 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:24:12
ぐらぶる忙しくてどうぶつのもりやる暇内

956 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:24:27
俺も最初女で始めたけどどうぶつの森は男なんじゃって思って作りなおしたわ

957 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:24:45
投影した結果なんだが

958 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:25:06
リセットさん居るの?

959 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:25:13
傷ついたからフレンドリストに表示しないにチェックいれました

960 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:25:52
送ろうと思ったけど女キャラだったんでやめておきますね

961 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:25:57
こっちはたこに手伝ってもらわなくても鉱山入れるから

962 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:27:35
TMレボリューションw

963 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:28:31
MFだけはやめろって今まで何回言ったと思ってんの?

964 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:28:45
ババアじゃん

965 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:28:46
俺の 返せ

966 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:30:01
ブロックしといたわ

967 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:30:54
これブロックしたらどうなるの?
そっちのフレからきえるの?
名前だけは残ってるとか?

968 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:31:25
バトルライトプラチナでした

969 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:31:54
俺もたこくんとふれあいたい
友達料は指定の口座でたのむ

970 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:32:53
俺は番人だからこれ以上伸びしろはない

971 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:33:25
赤富士さんいるじゃん

972 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:33:32
バザーの価格が舐めてるからブロックした

973 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:35:01
リクエスタループしてない?

974 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:38:00
ハッカーたこ

975 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:38:04
なんかゾーイといいネコババといい最近このゲーム運要素多すぎませんこと?

976 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:38:42
だいちゃんがいいっていいならまあいいか

977 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:40:02
おめえの海産物だれが買うんだよ

978 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:40:03
許すな

979 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:40:42
たこなら買ってやる

980 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:41:11
うち便利なアプリあるから脱獄してるんだけど入獄してまでやる価値ある?どう森

981 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:41:42
だいちゃんの心を揺さぶった

982 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:41:59
うち、フランクリンっていうやつスキだった

983 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:42:24
MFずるw

984 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:42:41
ローディング挟む度にエラー吐くのは今だけなのかな

985 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:42:46
ひゃくぱーじゃないん

986 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:43:09
リセマラしてもリセットさんが叱ってくれないどうぶつの森なんて

987 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:43:10
ヒャクパーってあれな どうぶつの森のキャラな

988 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:43:43
純情だいち

989 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:44:00
カラテやってんのに可愛らしいゲームしてるのワロタ

990 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:44:19
時間操作が出来なきゃどうぶつのもりじゃない

991 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:44:38
64でメモカみたいなの使ってるのってDK64しかしらねーわ

992 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:45:42
たこくんの住んでる村にも極真の道場あるんだ

993 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:46:00
あーそのメモリカードみたいなのってワンダープロジェクトJ2ってゲームに付いてたな

994 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:46:01
島なのか村なのかはっきりしろ

995 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:46:04
きっしょ

996 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:46:26
おたく

997 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:46:31
ワンダープロジェクトJって某氏のRTAで知ったけどあれ2とか出てたのか・・・

998 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:47:30
>>997
64買ってもらったときにねーちゃんが買ってもらっててたまにやってたけど何するゲームかまったく分からなかったわ

999 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:47:35
MFってウルトだけの一発屋だと思ってたんだけどQ減りすぎやろこれ

1000 ブロンズ5 :2017/11/22(水) 23:48:23
Qが強いんじゃなくてダスクが糞なんやで




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa