したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦情報スレッドvol.4 平和の報酬 1億ゼニーは誰の手に!?

1名無しさん@Lif村民:2017/11/05(日) 00:29:35 ID:.oYUFfeg
・sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです。
・現在のスレは糞が復活に向けて自演を繰り広げています。
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては別途指定スレでお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が別途スレへ誘導してあげましょう
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。
・スレの内容をゲーム内に持ち込まないように。
・嘘を嘘であると見ぬける人でないと(Gvスレを利用するのは)難しい
・次スレは950に反応ない場合は970にそれでもだめなら980に
・テンプレ等は最初のほうで、大切に使ってね

■攻城戦における情報掲載のサイト
【GvGWIKI】           ttp://www29.atwiki.jp/ragnarokgvg/
【Lif 攻城戦Wiki】        ttp://seesaawiki.jp/lifgvg/
【らぐも】            ttp://ragmo.jp/
【GvGSE砦リンクフラッグまとめ】 ttp://hahaha.mints.ne.jp/rogvgse_flag.htm
【R.O.M776(ギルドガイド)】    ttp://776.netgamers.jp/ro/data/Guild.html

〇関連スレ
GvGについて語るスレRound-305
ttp://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1506606221/
GvGTEについて語るスレRound-12
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1505625091/

○前スレ
攻城戦情報スレッドvol.3 自演そして変わらぬ日常
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14876/1496753060/

2名無しさん@Lif村民:2017/11/06(月) 00:55:09 ID:y67vWWCM
今週Gv

C1 J R A
C2 J R A
C3 J R A
C4 J R A

B4 ChRφNiClESeVeN
B5 ChRφNiClESeVeN

V2 Vanquish Run

V3 ・x・
L4 ・x・
C5 ・x・

B1 これが私の戦車道です
VF3 これが私の戦車道です

B3 Perfect Sunday
N5 Perfect Sunday

VF1 ChRφNiClESeVeN
VF4 ChRφNiClESeVeN

B2 シンハライト

VF2 Snowy Owl
VF5 Snowy Owl

V1 Re:Acidass
VF4 Re:Acidass
L2 Re:Acidass
L3 Re:Acidass
L5 Re:Acidass
N1 Re:Acidass
N2 Re:Acidass
N3 Re:Acidass
N4 Re:Acidass

V5 おふとんのまりょく
L1 おふとんのまりょく

3名無しさん@Lif村民:2017/11/06(月) 23:33:14 ID:D5KnZz.Y
I LOVE KABU
以上

4名無しさん@Lif村民:2017/11/06(月) 23:53:56 ID:0YzOPUJI
I LOVE KABU
異常

5名無しさん@Lif村民:2017/11/07(火) 01:11:31 ID:OyPsDN0c
今回はPS無双だったな
いや、IMか?TEもボコボコにされ、もうダメだな

6名無しさん@Lif村民:2017/11/07(火) 01:33:52 ID:tQkMpF8o
Gvなくなるとか悲しいな

7名無しさん@Lif村民:2017/11/08(水) 20:48:12 ID:hTFlUvWs
たいへんよ!
ままちゃりが息していないの!

8名無しさん@Lif村民:2017/11/09(木) 04:05:10 ID:gx0kW1bE
GvGにおいてサーバー内での争いに命かけてるのはIMだがな

9名無しさん@Lif村民:2017/11/09(木) 20:01:50 ID:mv9.4szA
装備移動自由に出来ないらしい
IMは装備に頼り切って下手な奴が半数
しかし、半数は装備が無くても上手い
NWは装備がなくても上手い人は1割もいない
その辺りの違いだよ
ロビー来て特する奴はあまりいないのかな

10名無しさん@Lif村民:2017/11/09(木) 20:29:54 ID:YEME/l4o
lif鯖自体がレベル低い

11名無しさん@Lif村民:2017/11/11(土) 09:15:58 ID:dupd1hxI
lifのギルドはロビー鯖にいったら消滅やな

12名無しさん@Lif村民:2017/11/11(土) 14:37:57 ID:RbEe93uU
B鯖は論外だけど他鯖との繋がりがないやつはロビー鯖実装で消えるだろうな

13名無しさん@Lif村民:2017/11/11(土) 18:45:07 ID:.y1k2BaQ
RO丼で移籍移住する気の奴らが動いてるな
今までIMのおかげで戦えた恩を忘れてる奴はロビーきたら覚悟しておいた方がいい
後悔するなよ

14名無しさん@Lif村民:2017/11/11(土) 23:51:18 ID:u/mvEnhM
13が何か吠えてて笑う
何言ってんの?
IMも他鯖に呑まれる運命なだけだよ?
どう動こうが最終的には個人の自由

15名無しさん@Lif村民:2017/11/12(日) 00:01:54 ID:BuP.7j3w
IMは以前統合されたら適当に傭兵でもやるって言ってたな

16名無しさん@Lif村民:2017/11/12(日) 18:12:55 ID:skNFRhRY
LIFのGvとか他鯖と比べれるレベルじゃねーもんな・・・

17名無しさん@Lif村民:2017/11/12(日) 22:43:07 ID:Xmq2N/Ok
新生frigg板から来ました
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16016/
ただいま他鯖のgv事情を調べるためにROの鯖板へのアンケートを行っております
気が向いたら回答をお願いします
よろしくお願いします


・あなたは自鯖のgvを楽しんでいますか?
・あなたの考える「まともなgv」とは何ですか?
・あなたの鯖は大手同士が戦闘を避けていますか?
・あなたの鯖は大手が圧巻していますか?
・あなたの鯖では紅白が盛んですか?また紅白について何を感じていますか?
・ロビーサーバーについての感想・意気込み等を一言お願いします

18名無しさん@Lif村民:2017/11/12(日) 23:14:29 ID:FpqiLVIM
ロビー鯖なんだから、今あるギルドでと考える必要はない
他鯖のギルドや新しいギルドでの交流があっても良い

19名無しさん@Lif村民:2017/11/13(月) 08:10:09 ID:gXm3Ts6c
ゼニーG単位で買ってるrmt野郎消えないかな

20名無しさん@Lif村民:2017/11/13(月) 09:16:40 ID:Uv0RqNGg
ロビー鯖ってただの共通md参加の入り口にすぎないよ。
gvもなにも、取引自体もできないと思うけど、開通されても大した影響にないじゃない?

21名無しさん@Lif村民:2017/11/13(月) 10:26:57 ID:D2GNbEX6
ロビー鯖がきたらlifの人たちは1ギルドに纏まらないとgvはまともに遊べる環境じゃないだろうが現状不可能

他鯖のそこそこな人たちと交流があってそこで枠を確保してもらえるような立場じゃないならもう詰んでる

22名無しさん@Lif村民:2017/11/13(月) 10:34:09 ID:GLyGxaL6
なんで同じ鯖の奴とやらなければいいじゃん

23名無しさん@Lif村民:2017/11/16(木) 19:21:17 ID:MeKvSXrQ
他サバの人と交流なくても普通に入れるだろ。なにいってんだこいつ。

24名無しさん@Lif村民:2017/11/16(木) 22:27:25 ID:aPraszFU
あれ?先週勢いあったPSどうなってる?

25名無しさん@Lif村民:2017/11/17(金) 02:00:57 ID:Ksuut4eA
ギルドの人数枠あると思ってんのか
こいつマジで他鯖大手の事情とかも知らないんだな

26名無しさん@Lif村民:2017/11/17(金) 03:04:25 ID:JyQc3Ilc
どんだけ大手に拘ってんだよw  
むしろ大手がどこも入れないならそいつらが中規模くらいのところに集まって人数だけでも大手になる流れとかあるんじゃねーの?


なんか大手に拘りすぎて引くわ。。。LIFでも大手に入ってGvすることしか考えてないんじゃないの?もっと楽しめよ

27名無しさん@Lif村民:2017/11/17(金) 13:21:48 ID:/3L.YL76
ロビー鯖も、詳細は確定してない
分かってるのは、戦闘が増えて楽しめるだろうって事

28名無しさん@Lif村民:2017/11/18(土) 07:34:29 ID:Pr/QuQ6M
今の環境が変わりたいという期待が大きいだけで、
戦闘環境が大きく変わた先のことを考慮していないな
勝ち馬にのればいいが、負ければ絶望しかのこらない
勝ちに来る奴らは300人規模で集めてくる
攻めても勝てない、守っても勝てない状況があった場合、君はどうするんだい?
戦闘というのは基本的に最悪事態を想定していないと勝てない
頭がお花畑の運営にそこまで考えられないから
未来は悪い方向にしかいかないのは十分可能性があるんだよ
負けても楽しめるゲームなら人が残るだろうけど
勝ち負けがある以上、負けが続くと辞める人続出で終了が加速するんだよ

29名無しさん@Lif村民:2017/11/18(土) 19:16:53 ID:wH4Cuh4g
てかそもそもロビー鯖の情報確定してから議論すればいいんじゃね。

30名無しさん@Lif村民:2017/11/19(日) 12:16:54 ID:jxRMs/9s
suzuがPSで出てるらしいぞ

31名無しさん@Lif村民:2017/11/19(日) 20:57:02 ID:rSgInbEY
暇人ボスニートメンヘラネカマ構ってちゃんpsかよ

32名無しさん@Lif村民:2017/11/19(日) 23:37:30 ID:ujPWrflU
自慢とクレクレがひどいし人数のためとかいいからででいってほしい
こいついたら間違いなくギルドに問題増える・・・ってか目に見えて増えてるよね。

33名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 07:31:47 ID:1ORvvalc
分かってて受け入れしてるとは思う
そこまでして勝ちに行くって事は、相当な結果残してるのでは?昨日出てないから知らないけどw

34名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 14:05:30 ID:dexX2Ewc
Re:Acidassが今回色々な場所の砦とってるな。

C2 JRAにかったんかね

35名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 15:14:09 ID:4W1OmmAs
もうNWがB3IMがB4でPSがB5で良くない?
毎週毎週確保の時までずっと戦うの疲れるわ
B4のせいで空き巣されてSEもとれずにアシダスや戦車が大量に取ってる現状にみんな満足してるのか!?

36名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 15:23:42 ID:wlKUAeUs
我引退者
高みの見物

37名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 16:08:25 ID:dexX2Ewc
>>35

メギン材料集まっても別の神器先に作ってやれば問題ないのにな

38名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 19:54:33 ID:EBolavdU
今のところ足出すさんが一番いきいきいしてますね。
普通にゲームを楽しめばいいのにね。

39名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 19:55:54 ID:dexX2Ewc
アシダスは大手で自由に動ける分やっぱりつよいよなぁ

もうあんだけとってればメギン売るやつはいないけど買える資産とか余裕でたまってそう

40名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 20:04:43 ID:1ORvvalc
レーサーがどれだけ強かろうが、どれだけ砦取ろうが、結局メギン作れないなら無意味
規模は小さいが将来的に旨味のある取り方してるのは、JRAだろうな
神器作れる状況になったとき、特定材料を沢山もってるのは強い

41名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 20:31:40 ID:wfxWOigM
なんかこのスレ定期的にJRA推しの奴いるよなww

42名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 20:42:24 ID:/gjnGdJE
神器テコ入れが示唆されてる中で、メギンに拘ってるのが吉と出るかどうかだな

43名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 22:36:23 ID:b8YF558c
そんなの勿論統合したら持ち逃げして新キャラでやり直すからメギンだろ
NWとPSは生き残るがIMTOTは確実に爆散するよ
こんなにお互いが憎み合ってるギルドも珍しいよ
NWが解散しても恐らく解散するだろうからNWはがんばってくれ

44名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 22:39:57 ID:w4JSIk1o
神器は神器
テコ入れを何度もされようが露店やチャットで買える程度のレベルの装備よりは永遠に強いまま

45名無しさん@Lif村民:2017/11/20(月) 22:43:58 ID:np6C97pM
PSこそ爆散するだろ
IMToTの小間使いとしてB3B5にSE取らされて
時には宿無しまで追い込まれる
プライドも何もあったものじゃない

46名無しさん@Lif村民:2017/11/21(火) 22:07:32 ID:2o6wwhEE
小間使いの時点でプライドもない

47名無しさん@Lif村民:2017/11/27(月) 00:06:18 ID:aRLuLkMg
今日もnwの大勝利や

48名無しさん@Lif村民:2017/11/27(月) 11:37:48 ID:eAz4erlU
最強!最強!NWが最強!
雑魚のIMTOTPSはさっさと解散して引退しろ!

49名無しさん@Lif村民:2017/11/27(月) 19:01:55 ID:RFTVBfQE
実際はこうだ
2017年11月26日
V1
Re:Acidass
Life Rolls On
V2
wish
Feliard
V3
聖プレジデント学園
孫悟飯
V4
Re:Acidass
Life Rolls On
V5
Re:Acidass
Life Rolls On
C1
ハチワレにゃんこ教団
白鳩
C2
ハチワレにゃんこ教団
白鳩
C3
J R A
M,BISON
C4
Tower of Terror
メシェーラ
C5
J R A
M,BISON
B1
Tower of Terror
メシェーラ
B2
Tower of Terror
メシェーラ
B3
Namaco Wagon
ひめちゃり
B4
Tower of Terror
メシェーラ
B5
ハチワレにゃんこ教団
白鳩
L1
wish
Feliard
L2
Re:Acidass
Life Rolls On
L3
Re:Acidass
Life Rolls On
L4
・x・
エッジ
L5
Re:Acidass
Life Rolls On
N1
Re:Acidass
Life Rolls On
N2
Re:Acidass
Life Rolls On
N3
Tower of Terror
メシェーラ
N4
Re:Acidass
Life Rolls On
N5
Re:Acidass
Life Rolls On
VF1
Perfect Sunday
カブPS!!
VF2
Snowy Owl
Yotako
VF3
Snowy Owl
Yotako
VF4
Tower of Terror
メシェーラ
VF5
Tower of Terror
メシェーラ

50名無しさん@Lif村民:2017/11/27(月) 19:16:37 ID:RFTVBfQE
まず、SEではNW砦を押さえて、PS同盟()が4つ取っている。取ってるのは主にToTだが
C砦でもB5でも、ハチワレがNWJRA側を上手く突いて取っている
ToTが更にC4を奪取しながらB4取る

実際、NW側が勝ったのはB3
PSが欲出して派兵でた為に中途半端になり圧勝

ToT>>>ハチワレ>>NW>JRA>PSの順で結果がついて来た感じでは?

51名無しさん@Lif村民:2017/11/27(月) 19:29:41 ID:ooaHG8PY
いやアシダス>越えられない壁>その他だろう
サイスとままちゃりの戦いが終わらない限りアシダスの圧倒的一強な結果はかわらん
↑で大勝利とかいってんのは板に燃料投下してるだけだな

52名無しさん@Lif村民:2017/11/28(火) 00:34:51 ID:wMhnGPok
PSマスターも入れてやれよ・・

53名無しさん@Lif村民:2017/11/28(火) 01:37:51 ID:tLten08.
NWやPSは楽しそうでいいよな
もう道化演じるのもつまんねーわつまんねーのに
早くロビーきてくれよこっちは持ち逃げするために分配のために毎週必死に参加してやってるけど存在感出すのも限界
ロビーきて移動できるなら即脱退するわw

54名無しさん@Lif村民:2017/11/29(水) 16:04:31 ID:aZCu0dLM
早速、某ニートがセニア粘着し始めたな
キエル、ロボ、アモン辺りもやってるはずだから管理大変ですね

55名無しさん@Lif村民:2017/11/29(水) 22:48:03 ID:P3OUdGfA
某じゃ分からないし、そんな暇な奴いないでしょwwww
そんな頭沸いてる奴本当にいたら是非教えてくれ

56名無しさん@Lif村民:2017/12/02(土) 16:09:38 ID:NXRWT/Dg
タニー靴売ってるな!
キリンが売ってるの?rmc

57名無しさん@Lif村民:2017/12/02(土) 18:25:50 ID:yCEKd3Hw
キリンだねこれw
全部借りた事あるわw

58名無しさん@Lif村民:2017/12/02(土) 20:16:51 ID:qP1r0tcw
キリンってどこのギルドでした?

59名無しさん@Lif村民:2017/12/02(土) 21:02:58 ID:ztWH2FaA
キリンはNWじゃないっけ?

60名無しさん@Lif村民:2017/12/02(土) 22:48:17 ID:ys/CL.ZM
IMの顔の一人を忘れてやるなよwww

61名無しさん@Lif村民:2017/12/03(日) 02:07:58 ID:uqB1cu4.
マナフルイタズラ入札やろw

セニアも高くなったなー刺し装備でも強気でいけるもんなのか?条件もややこしすぎる

62名無しさん@Lif村民:2017/12/03(日) 11:30:22 ID:LABMLD/g
他鯖だけどアモンと交換成立してるからこんなもん

63名無しさん@Lif村民:2017/12/04(月) 18:59:27 ID:YTLzkeb6
今回のGvはPS=大勝利 IM=勝利 NW=敗北
前半?PS対アシダスでもPSが何とか勝ったらしいし、大手最下位だが、まだまだレーサーGとの壁はある感じ(レーサー最強のJRAとはどうか知らないが)
最後に関しては余裕でB3取れて、派兵もできるだけの余力があった
NW有利だったのに、最近はPSIMが勝ってる(IMがしっかりしてるってのもあるだろうけど)
IMは確保した後にB4も5も取るのが流石といったところ
NWも苦戦してるとはいえ、戦いから逃げてはないってのがすごい

64名無しさん@Lif村民:2017/12/04(月) 20:21:34 ID:XHcQjN86
つれますか?

65名無しさん@Lif村民:2017/12/04(月) 21:17:45 ID:aJ/jab6s
PSが大勝利?IMのおかげだろ
IMがNWを凌いでるから砦取れてるしB3も援護してやったのに自分の力と勘違いするな
よく書きこみしてたTOTのオムオムと藍や中学生の連中も今じゃIM最高IMで参加出来て幸せですって言って書かなくなったし
書くならIMのおかげなのをちゃんと書けよ
アシダスに勝てたのも自分の力じゃないだろうが

66名無しさん@Lif村民:2017/12/04(月) 22:27:34 ID:5WS.ANbg
つれました

67名無しさん@Lif村民:2017/12/04(月) 22:29:52 ID:YTLzkeb6
IMのお陰ってのは違う
あくまで対応なわけだから、お陰どころかIMが頑張ったのと同義
B3については援護というか、B4で押さえて勝ってくれてるのが大きい
だからと言ってB3取った功績は全部IMですってのは違うかなと
そして中学星の話はやめようか!不正スレに変わってしまうwww

68名無しさん@Lif村民:2017/12/05(火) 00:12:14 ID:D7/7Z0rM
今回はさすがPSの大勝利と認めるよ。

69名無しさん@Lif村民:2017/12/05(火) 17:35:34 ID:yzlchWwQ
つうかこのゲームのプレイヤーは、もはやじじばばしかいないと思うけど、どこに中学生がいるのかよ?

70名無しさん@Lif村民:2017/12/05(火) 19:01:35 ID:t67VZ1ns
知能レベルが中学生なら大勢いるよな

71名無しさん@Lif村民:2017/12/06(水) 01:24:26 ID:oR8/Us9U
PSの珍がちょっと多いな、マヤパないとちょっとやりづらいかも

72名無しさん@Lif村民:2017/12/06(水) 02:04:30 ID:QNEvJU7A
メール送信でレベル覗けるな

73名無しさん@Lif村民:2017/12/10(日) 10:08:46 ID:GEUorHXU
もうPSを崩す事が難しいようだ
後半崩れかけたけど、持ち直したら余裕
数ばかりで戦術が拙い
今後もベルヴィルは余裕のようだ

74名無しさん@Lif村民:2017/12/10(日) 11:39:27 ID:hYylBLR2
今現在PS>まじぽかなのは明らかだけど
なんかこの文章には狂気を感じるはPS持ち上げてから3行目でけなしてるし...

75名無しさん@Lif村民:2017/12/11(月) 08:13:37 ID:TQEV5lYM
どうみてもPSのことじゃないけどな

76名無しさん@Lif村民:2017/12/11(月) 09:23:10 ID:M9xxXi0M
最強!最強!NW最強!

77名無しさん@Lif村民:2017/12/12(火) 21:20:41 ID:F3tM4amE
実際のところ、どこのギルドが凄いのか?
順位と主力あげてほしい
できれば下の方のギルドも

78名無しさん@Lif村民:2017/12/13(水) 09:14:17 ID:fqS0KcHk
同盟に頼らないで1強のNWが一番凄い

79名無しさん@Lif村民:2017/12/14(木) 11:12:17 ID:TKheiloo
セニアテコ入れ来てたんかー
5Gぐらいなら買いたかったな

80名無しさん@Lif村民:2017/12/15(金) 11:05:01 ID:p98L/F6s
最強はバイソン
あれでEMCもするのだから

81名無しさん@Lif村民:2017/12/15(金) 18:28:53 ID:Mne5proc
>>80
ワンパンマンのどこが強い?
今のgvでは、超火力ユニットは山ほどあるし。
JRAの中から選ぶなら燕だろう。
耐久抜群で操作もうまい

82名無しさん@Lif村民:2017/12/15(金) 20:03:37 ID:ItS5jdtc
>>81
うまさんそれは無理がある

83名無しさん@Lif村民:2017/12/16(土) 10:59:29 ID:uA1Vzs6A
燕はただのかかしだろ。へたくそだわ。

84名無しさん@Lif村民:2017/12/16(土) 17:03:25 ID:.kWn9146
そういやバイソン達っていつもCだけとってるの?

85名無しさん@Lif村民:2017/12/16(土) 18:32:13 ID:CqOwDh8Q
死ねくそカブ
貴重な時間使ってきてんのに夜で良かったじゃん
社会的なら賠償案件なんですが責任取れよ

86名無しさん@Lif村民:2017/12/16(土) 20:23:38 ID:LbOur71.
何の話かわかんねーけど、直接言えよ

87名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 00:15:13 ID:DQ/8kJDU
NWももう終わりかな

88名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 01:14:43 ID:8sU47ThI
始まってもないがな

89名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 12:32:48 ID:FHLHhqSc
最近のPS勢いあるね

90名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 18:34:10 ID:MhT9ptVw
SINNってこいつRmtサイト使ってる奴やん

91名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 18:43:28 ID:nCVAhx4c
ままちゃり引退らしいな
大量の金ゴキ神器売りに出されるぞ
ゼニー集めろ

92名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 19:07:22 ID:8WhU8GBo
ままちゃりの引退売りならもうでてる

93名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 20:06:46 ID:OD/TiSZo
B4勝てないのは、色々散りすぎだから
かつて程多くないし、今まで雑魚の数ゲーしてただけだと、そろそろ気付こう

どこのギルドとは言わないが

94名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 21:10:29 ID:BKw4bBnY
この句読点の使い方はもしかしてこいつ

95名無しさん@Lif村民:2017/12/18(月) 22:54:03 ID:vOv403pQ
IM死ねってずっと言ってたのに媚びまくってるあの人だろw
裏でまだ言ってるの知ってるからな

96名無しさん@Lif村民:2017/12/19(火) 15:10:33 ID:Rs1cesZU
IMにしろTOTにしろPSにしろお互い利点があってやってんだから仲良くやろうぜ

NWとかもうオワコンだから固まっても無駄だろう
今みたいに逃げ回ってるのがお似合いかと

97名無しさん@Lif村民:2017/12/19(火) 15:41:28 ID:YsNh68c.
Bのメギン材料横流しされてるのお前らまだ気づいてないのか?

98名無しさん@Lif村民:2017/12/19(火) 19:39:48 ID:AS1i8MsY
謎な事が一つ
JRAとNWは同盟で、明らかに互いに攻めていない
なのに、これだけNWがボコボコにされてるのを静観してるのって理由があるの?
全くBで見ないのだが

99名無しさん@Lif村民:2017/12/19(火) 20:33:59 ID:R/skaWUA
JRAとNWは同盟じゃないよ
前半暇だから遊びにいってるだけだな

100名無しさん@Lif村民:2017/12/19(火) 20:58:19 ID:V3sb1bQw
PSとIMが完全同盟だからよそもそうだと思っちゃうんだろう
自分のことしか頭にないとそういう発想になる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板