レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
攻城戦情報スレッドvol.2
-
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては別途指定スレでお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が別途スレへ誘導してあげましょう
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。
・スレの内容をゲーム内に持ち込まないように。
・嘘を嘘であると見ぬける人でないと(Gvスレを利用するのは)難しい
-
ばかばっか
-
ばーかばーかw
-
夜野のせいで同盟民が全員自演とかしてると思わないでほしい
-
いや、ID変えてるだけで自演だらけだぞ
たぶん書き込んでる人間10人もいない
-
金ゴキって未だにボラヤマ2PCでとんでんの?
-
>>955
宇宙戦艦ボラヤマは飛んで宇宙へ旅立ってしまったよ
W
\ГΤ
/__|□≒]_____/ __ ____
 ̄Γ___ ̄ 》 ̄ /⌒ / \ .ヽ、
/ /ЩШ_ ̄'| _ ζ ( ) \
< \|_________]\ /(__ノ r-=`二´ _ |
\√#/ ]_/ ___,--' _/ / //⌒ヽ |
/ / | __/ _,--= // / ノ / | |
ЩЩШ /// ,/ __/ r' // / //ノ ノ
¶ __√ \____| ̄|/// __,-=== ̄\ / / ̄ヽ/// /
||/шшшш___y---| ̄∃/∠---=/_________==-(仝) | )≦ラ/ ノ
r" ̄ ̄r ̄  ̄ ̄ ̄______〒日〒 ___ r' ̄ ̄ヽ、 ゝ-┴〜' /
├──┼===/__ (∈二∋)/ _____ 「 」 ノ /
\ \ | ̄ ̄ ̄ー――─┼==__L___|  ̄ /
L \ ヽ ┌─┐----===ー――----------(
ゝ \ \ | └─┘ \
∠_ \ \ \ l |
\___ゝ__ ゝ ゝ \ |
┴┴  ̄ー--⊂二⊃─===________ ゝ ノ
⌒ー------==_______ /
-
PSが宿無しなんだが
-
B3をNW取られて何故か無くなってしまったらしかった
-
朗報:メギンもちのとある修羅がリアル連絡取れずログインもしなくなる
-
>>959
詳しく頼む。面白い話題提供してくれるじゃないか。1000までに話題終わるかな?
-
おっ、今度は誰がRMTだ?
さっさと換金して別ゲーに逃げろ
間に合わなくなっても知らんぞ
-
>>959
さすがにほんとだったら大手でもっと話題なってんじゃねーの?
-
でも金ゴキ10万くらいで買えるなら買いたいw
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [陥穽] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [Perfect Saturday] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [Nepia] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [ギルドだよー] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [まじぽかBOX第2巻] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [まじぽか2期まだ??] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [ギルドだよー] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Perfect Saturday] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [ギルドだよー] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [ギルドだよー] ギルドが占領しました
-
ギルドだよーwwwwwwww
-
横領メルディアくん
ゼニーが値上がって気合いが入りますね
-
事実かどうか知らないけど横領は感心しないな
超個人的なことだけど前鯖で横領する人いてかなり印象悪かった
メンバーのために装備入手するならまだしも
嫁に貢いだり、自分用に新装備買ったりな
ほんと勘弁
-
まじぽかさん寝てたの?
雑魚すぎない?
-
横領とか窃盗は不治の病
メルディアは仕事出来ない続かないらしいしIMの一部では扶養してやってるみたいな気持ちだしなw
生活まで保障してやるIMらしいだろ
戦力としては優秀だしWinWinだわ
-
昨日のTEで完全敗北して顔真っ赤なまじぽかさん
お得意のリアル叩き。
さぞHappyDaysだったでしょうね。
-
>>967
そんな奴と遊ぶなんて頭どうかしてる
-
>>970
去年やめたとき叩きまくってたの俺だけどメルディアってそんな有名人じゃないと思う
やめられて劣勢になったから今は叩かないけどここや他人の評価気にしまくってて笑えるよw
一部のメンバー以外本当に嫌ってると思うけどいないと困る戦力だから目を瞑るしかないんだーよ
-
守りも負け、攻めも完封、確保もメルディア2倍差・・
ひえええwwwwww
-
不正雇うくらいなら負けた方がマシだわ
-
IMもNWも確実な不正があるからな。噂なら鵜呑みにするのもどうかしてるが。
チャリやサイスを見てもよく分かる
-
いやー今日は楽しかった
-
NWさんいい勝負でした!
また来週もよろしくお願いします!
-
NWの者だが今週の戦果はまずかった攻めでも守りでも派兵でも勝てない
今ギルド内でNWを割ることでこの戦いを終わらせる方向で話をしている
おそらくサイス、コブラ、カブに詫びを入れて
NWを2つに割ることでこの戦いは終わりになる
-
>>974
いつ終わるかわからないゲームでそんなこといってんのお前らだけだよNW
勝って終わりたいからそういうのは気にしたら負け
グレーゾーンをいちいち突っ込んでるなら勝てる努力したほうがいいよwwww
-
終了報告くるまではいつ終わるか分からないのは当たり前だし、いつ終わるかは無関係だな
-
金ゴキ1:40ボラヤマ
-
久しぶりに開幕から戦えたので楽しかった
最後までくるかとも思ったけど、劣勢になるとすぐ諦めるから、早めに確保までできた。やっぱり普段数だけで戦ってると弱いな
弾除けサンデーを殺すのが楽しくて夢中だったのか、崩す意思も作戦も無かった
-
全方面にケンカ売ってるなこいつ
-
>>983
IMは内心NWだけじゃなくてPSとか一部のカチコミToTにはいらいらしてるんでしょう
本来は勝負になるはずがないぐらいの人数さなのに一部が弾除けと固定砲台にしかならなくて
実際に機能してるのが7割くらいでサイスさんも頭痛いと思うよ
ひさびさの完全勝利なんだしたまにはこう喜んでもいいんじゃないかな
-
昨日nwの防衛、正直いまいちですね。
まともな抵抗もなく、あっさりと割られたイメージ。
遊撃はそこそこ機能するけど、防衛陣ちょっと火力足りない
-
弾除けと固定砲台は立派な仕事だよ
-
NWって遊撃いたっけ?
-
今後もNW(JRA)対 他ギルドの構図は変わらないだろう
今回も手下のJRAに前張らせるか、金でアシダスWish戦車道辺り雇えばいいだけの話。
NW連合40vsIM25
JRA15とwish10戦車道7 vs かちこみ25
アシダス10vsPS25
それぞれほぼ同戦力と考えると、なかなか面白い戦いになりそうだ
-
面白そうな構図だ。でもJRAと戦車道が組むことは残念ながら叶わない。
お金どうこうじゃない。あと、wishいてもいなくても誤差かな。
SE進出してないでしょ。無理があるんじゃない?
かちこみの圧倒的勝利が見える。
あとは見てみたい。
-
IM かちこみToT PSに各G25名もいないしNWももう40名もいない
JRAにいたっては15人とかどっから沸いて出てきたって感じだしエアプか?
-
今のLifのGv人口全部でどのくらいだ?
接続スレ見たら日曜300人だったから、中身120人くらいってとこか?
NWが今後も完全防衛時に攻めてくるかどうかによるけど、下手すると今回のが
Lif鯖最後の神器防衛戦ってこともありえるな。
-
なお、神器目的じゃないのでF2防衛が続く模様w
プリカなんざいらん
-
>>990
2PC合わせたらどこも超えてると思う。JRAに関しては日によっては結構多い。NWなんて2PC合わせたら40どころじゃないぞ。批判は結構だが、せめて正しいと思うデータくらいだして言えよ
一体各ギルド正しい数いくらなんだ?
-
逆に2PC抜いて考えるとか無理な話だし、毎回数も違う。中身離席してるかも分からないし、ざっくりあってるかと。どこも人数少ないアピールしたいだけだから
正確に求めるなら、各ギルドでGv中動いたキャラ調べて、ポタやコートといった後方支援の数足すまでさせないと無理だし。そいつ以外数批判してる奴いないんだからほっとけ。
だいたいあってるかと。
あと、F2最後までせずに逃げるのは、アスプリカの旨味がないからなのとNWが逃げるの早いから。作戦が悪いから勝てないんだよ?今週もやるから来てねNW。
-
こうやって外部に敵を作らないと纏まれない集団だから
サイス君にはお疲れ様と言ってあげたい
-
NWさん分割まだ?
20vs20くらいの勝負がしたいんですが。
-
>>996
いいね
-
>>996
それいいね
-
埋め
-
うめうめ
|
|