したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【61+62鯖】戦国IXA part4

1 名無しさん :2017/03/10(金) 18:44:48 ID:a.hCfFKY
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
【61+62鯖】戦国IXA part3【アクシズ自演禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1486912551/

次スレは>>950
無理なら>>960

778 名無しさん :2017/03/24(金) 17:23:06 ID:WtD2w1rM
島津少し頑張れよ、追いつきそうだ

779 名無しさん :2017/03/24(金) 17:25:24 ID:WtD2w1rM
彫塑49% 島津51% 戦功差16万
3〜5位盟主落ち。残1〜2位盟主

780 名無しさん :2017/03/24(金) 17:56:14 ID:BHPcSDCM
>>777
この辺がアクシズの連中が嫌われる理由だよな
誰が見ても100%ニートなのにそう思われたくなくて必死にリア充をアピールする
一言で言うと汚れなんだよな

その点彫塑のエリート達はニートを隠さない
何が悪いの?イクサが強いんだからいいじゃんwという信念すら感じる
彫塑はイクサに全てをかけてるイクサエリートだ
汚れの島津になんか負けんよ

781 名無しさん :2017/03/24(金) 18:07:12 ID:/vjaFSZA
IXA民はほぼニート
ここに書いてるやつもニート及びニート予備軍
だって仕事してたら、したらば書き込む時間ないじゃん

782 名無しさん :2017/03/24(金) 18:30:56 ID:I4M/FZ2M
お前苦労してんだな
工場勤務下っ端か?

783 名無しさん :2017/03/24(金) 18:33:34 ID:WtD2w1rM
したらばに書き込むくらいは出来るだろw

784 名無しさん :2017/03/24(金) 18:48:45 ID:/vjaFSZA
工場勤務ならまだ未来はある

マジ話 ・・・45歳 ニート こずかい親から貰ってる 月10万

俺の人生はもう諦めてる。IXA最高 長宗我部最高 逆転するぞ!!

785 名無しさん :2017/03/24(金) 18:51:46 ID:/vjaFSZA
長宗我部IXAエリートニート軍団最高〜 

がんばれ ニート 最高

786 名無しさん :2017/03/24(金) 19:04:32 ID:WtD2w1rM
ばかだなー島津って
出城復活しないで寝てれば勝てるのに

787 名無しさん :2017/03/24(金) 19:18:00 ID:rcGmy5Vg
それなりにニートも需要がある 頑張れや

788 名無しさん :2017/03/24(金) 19:39:32 ID:psA8LbWE
国の勝利とか関係ないですし。おすし。

789 名無しさん :2017/03/24(金) 23:37:58 ID:fPwR79fM
りりんブログ閉鎖→過去の汚点隠滅
そしてブログ近日リニューアル→更なる自慢で自己顕示欲強さが爆発

新たなる銭武将が登場!?

乞うご期待、みんなみてくれよな

790 名無しさん :2017/03/25(土) 00:02:56 ID:z9W9D/TQ
りりんさんは名前をリリーナにしてお嬢様キャラにすれば人気出たと思うんだ

791 名無しさん :2017/03/25(土) 00:08:20 ID:8ea2pfQM
過去の汚点なんかあったけ?
毎回ブログ拝見してるけど一つも無かったような気がするけど
そんな馬鹿にするなら見なきゃいいのにw
嫉妬は怖いね。

792 名無しさん :2017/03/25(土) 00:09:35 ID:Zh5BjeYk
ブログ閉鎖とか草生えるはこんなん
張り付きカチカチしよーぜ
もうイクサーは戻れないところまできてんだしハゲだし年だし

793 名無しさん :2017/03/25(土) 00:11:07 ID:njI5hhTY
りりんな様「シンム! 早く私を殺しにいらっしゃーい!」

794 名無しさん :2017/03/25(土) 01:42:20 ID:qgvSxnFs
長宗我部 対 島津
51% v.s. 49%

795 名無しさん :2017/03/25(土) 01:46:50 ID:I80QuM66
りりん落ちとるやんけw

796 名無しさん :2017/03/25(土) 01:52:08 ID:4snc3aqQ
これには苦笑い

797 名無しさん :2017/03/25(土) 02:25:56 ID:YN4vynh6
島津負けたのかよ。
ダッセーな。
マングサのハマーンは責任とって次の合戦まで逆立ちな。

798 名無しさん :2017/03/25(土) 08:21:52 ID:MEdDpGkw
pounに攻められたけど基地がいじみた部隊だな
TDマネマネぶたいにTDに武功浄財までついてて流石に笑えないぞこいつどうなってんだよw

799 名無しさん :2017/03/25(土) 09:17:20 ID:ui2x8MU.
また業者がいなくなって出品が激減か
これが本来の状態なんだろうけど、スキルが付けづらくてストレス溜まるわ

800 名無しさん :2017/03/25(土) 10:06:38 ID:14ehl/5Y
猫山田権三郎 昨日の曲直瀬落札したんだ。
200万で入札入れたのに落ちねーとは
あいつRMTやってるんじゃねーのか・・・。

801 名無しさん :2017/03/25(土) 10:21:23 ID:2EqCbb0g
自己顕示欲が強すぎるりりんみてるー?
早くお笑いブログ再開してくれや
ベロベロはつまらんからもっと面白い感じに頼むな?はやくしろよ?
夜戻るから酒の肴にしてやるよwwwwwwwwwww

802 名無しさん :2017/03/25(土) 10:41:34 ID:MEdDpGkw
>>800
まなせが200万程度で落ちるわけねえだろ出直せw
この時期500万持ってないとか高額レア落す資格ないわ

803 名無しさん :2017/03/25(土) 11:13:27 ID:14ehl/5Y
なら、その500万どうやって貯めたの?
合戦にもあまり参加してないし、金クジ引いてる様子もないし
同盟員の私にとって不思議でしょうがない
私ですら、無駄遣いせず、素材売って、藤堂の合流に便乗して
200万が限度だったのに。不思議すぐる。

804 名無しさん :2017/03/25(土) 11:15:13 ID:qgSFMfSE
りりん「美しく思われた人々の感情は常に悲しく、重んじた伝統は弱者たちの叫びの中へ消え失せる。
戦いにおける勝者は歴史の中で衰退という終止符を打たなければならず、若き息吹は敗者の中より培われていく。
私は…“敗者”になりたい…。」

805 名無しさん :2017/03/25(土) 11:38:04 ID:14ehl/5Y
トレーズ・クシュリナーダか・・・。

806 名無しさん :2017/03/25(土) 11:54:45 ID:Je28AeD2
RMTなんかもう珍しくもないだろ
同盟員見てみろよおかしい奴なんかたくさんいるだろ
りりんクラスの銭武将いれば別だが2〜3戦やっただけじゃ強くなんかなれんわ

807 名無しさん :2017/03/25(土) 12:08:46 ID:qta1yoWk
>>803

さすがは真RMT同盟だな。
盟主、ノックさん、pornさんみんなRMTじゃねw

808 名無しさん :2017/03/25(土) 12:10:40 ID:z9W9D/TQ
武の極み 武成王シンムさん
知の極み 軍略王isdさん
富の極み 銅銭王 りりんさん
武と知と富の極み 英雄王pounさん

この鯖でりりんさんクラスに銅銭稼げるのなんてpounさんだけだろ

809 名無しさん :2017/03/25(土) 12:27:32 ID:qgSFMfSE
>>807
他はともかくノックさんは違うやろw
無課金に毛が生えたような強さだし自分が弱いの解ってるから病的にノックしてるんじゃねーの?

810 名無しさん :2017/03/25(土) 12:30:02 ID:EWkZp1l2
>>803

あほ。
つりにしても下手すぎる。
猫山田って藤堂+遁世複数持ちじゃないか。
同じ同盟でそんなことも知らないのか?
一度対戦すればこいつとpounさんの銅線合流には嫌気がさすぞ。
お前一体どこの同盟員だよ。
豊臣と戦ってないのって明智に島津 にw

811 名無しさん :2017/03/25(土) 12:44:24 ID:MEdDpGkw
>>810
触るなよもう少し泳がせろよw
大体TDもってないくせになけなしの金で医者買おうなんてあほな事言ってる奴がいること自体がまずねえわw

812 名無しさん :2017/03/25(土) 13:09:06 ID:Sks7w2GQ
もう藤堂持ってないやつは引退か新鯖だな

813 名無しさん :2017/03/25(土) 13:09:25 ID:qta1yoWk
本当に。
どう見てもカタリ同盟員だろw
アクシズの工作員は雑で頭悪いから少し焚き付ければぼろぼろこぼしてくれたのによwww

814 名無しさん :2017/03/25(土) 15:01:40 ID:Y0AKmorg
楽しい戦はもっとあからさまな奴がいるじゃん

815 名無しさん :2017/03/25(土) 15:54:13 ID:qta1yoWk
あとの奴ってもう話題性少なくね?

816 名無しさん :2017/03/25(土) 16:00:39 ID:z9W9D/TQ
花形スターのゆうなちゃんいなくなったもんな

817 名無しさん :2017/03/25(土) 16:13:16 ID:GjdFy8u2
りりんのブログ、ツイッターどこいった?

818 名無しさん :2017/03/25(土) 16:52:14 ID:MzQnH1xM
ストーカーは本人に直接聞けよ

819 名無しさん :2017/03/25(土) 17:38:14 ID:ETDt0Dqs
もうちょっとレベル下げてこの鯖では上の下の城主様レベルの話にしてくれないと参考にならない

820 名無しさん :2017/03/25(土) 18:42:54 ID:qta1yoWk
上の下ってどのあたりだ。
期待値で100万超えるぐらいか?
影で300万超えてるのが上の上、200万超えが上の中あたりになるのか。
指標が欲しいところだな。

821 名無しさん :2017/03/25(土) 18:51:31 ID:MEdDpGkw
それで良いんじゃね3.5極4枚に適当なスキルつけて全部10にしたら大体100万超え位だからな

822 名無しさん :2017/03/25(土) 19:12:35 ID:z9W9D/TQ
期待値100万は下の上やろw

823 名無しさん :2017/03/25(土) 19:16:02 ID:Sks7w2GQ
200万前後だろうな
そんくらいのはごろごろいる

824 名無しさん :2017/03/25(土) 19:16:15 ID:ZRc1aTvY
>>814
だれだれ?言っちゃいなYO

825 名無しさん :2017/03/25(土) 19:42:56 ID:xekUpqZA
怪しい奴に、凄い!カード見せてーってGyazoでうpしてもらうんだよ。
Rmterはすぐ判る、童が無いから極限を持っていない。あとは覇を持っていないからサマリーでばれる。
もしくは加勢を貰った時のカードの兵数チェックかな。ランクアップ出来ないから兵数が少ない。

826 名無しさん :2017/03/25(土) 19:55:36 ID:EA3gHbT2
つかさ、銅銭持ってかれるのは悔しいけど、銭スキルばっかなら
攻撃力落ちるから歓迎するんだがな〜。兵もあんま削られないし

827 名無しさん :2017/03/25(土) 19:57:01 ID:qta1yoWk
上位10パーセントぐらいが上の下だと思うんだがな。
200万越えだと上位2パーセントぐらいじゃね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa