したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【59+60鯖】戦国IXAスレpart4

1 名無しさん :2017/03/09(木) 02:36:59 ID:UJ5Ar03k
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
【59+60鯖】戦国IXAスレpart2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1475637527/
【59+60鯖】戦国IXAスレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1480492116/


次スレは>>950
無理なら>>960

581 名無しさん :2017/04/26(水) 16:47:21 ID:V55i/grM
呼びかけなかったら参加できんくねーかえ⁇同盟ちゃで呟いてるならまだしもねぇ

582 名無しさん :2017/04/26(水) 17:37:30 ID:Tgo2y9T2
そんなに合流したいなら書状でたのんでみたら?
足でまといにならない程度の攻撃力と速度があるならさすがにまぜてくれるんじゃね?

あと、おいしい盟主をそいつらに独占されたくないなら陣貼りとノックをがんばって
優先権確保すればいいと思うけど

俺は書状送ってまでそんな奴らと合流したいと思わないけど

583 名無しさん :2017/04/26(水) 18:58:25 ID:anm54LF.
その同盟がどんな方針か知らんから何とも言えないが
一般的か一般的じゃないかで言ったら一般的じゃないな
白い目で見られてもおかしくない行為だと思う
書状送ってまで合流したいなんて思う奴なんて皆無だろw

584 名無しさん :2017/04/26(水) 19:39:28 ID:GBs3r3z.
>>581

自分で先にゲーム内チャットで呼びかければ外茶で何やってようと無視はできないので…

合流したかったら自分で呼びかければいいんじゃないですかね

共闘の書状が回ってこないとか言ってる人も、自分がまとめ役になって回せばいいのに

まとめ役はめんどくさいから、誰かまじめに調整してくれるなら、いやおれのほうが上位だから俺がやるからって人は
そんなにいないと思うけど

東西戦の書状とか送ったことある人はわかると思うけど
同盟員にまとめて送るとき以外は3人ずつしか送れないから結構めんどいよ

俺も誘ってよーという人は、書状書いたり送ったり話し合ったりする時間があれば、陣張りしたり白くじ引いたり取引所眺めたりリアルの用事が済ませられる
ことをよーーく考えてからにしましょう

585 名無しさん :2017/04/26(水) 20:04:10 ID:bG4/DNeQ
国にもよるが上位5同盟以外ってまともに動いてるやついないだろ
共闘に呼ぶだけ無駄。
国によっては1位以外息してない国だってあるくらいだし

586 名無しさん :2017/04/26(水) 20:10:04 ID:muzxQOds
そもそもプレイスタイルは人それぞれだし著しく同盟をないがしろにしてるんじゃなければ別に一部同盟員がLINEやskype使って合流しててもいいんじゃないの?

587 名無しさん :2017/04/26(水) 20:27:59 ID:5Qb900zE
そもそもソロでやるのと2人でやるのと・・・・でやるのとで何一つ違うところが無いのにな
俺を誘わないあいつらは悪だってあほすぎだろ

588 名無しさん :2017/04/26(水) 21:05:34 ID:3PM7v0kI
俺も忍●だけど、同盟外部チャットあるし、そっちで話してるんじゃないの?
全然活動してないし、外部なんて面倒くさくて見に行ってないけど、まさかそこすら覗かずに文句たれてるわけじゃないよな…

589 名無しさん :2017/04/26(水) 21:07:23 ID:dVcf8OZk
ソロや少人数で勝てる場所にわざわざ大人数で行く理由がないだろ
仲の良い身内ならともかく同じ同盟ってだけで藤堂合流乗せろなんて言う方が図々しい

590 名無しさん :2017/04/26(水) 22:16:19 ID:MdBtUVvM
はるみーのせいで話がどんどん大きくなるw

591 名無しさん :2017/04/26(水) 22:21:01 ID:GBs3r3z.
ところでふと疑問に思ったんだけど

共闘のお知らせが来ないなら、遠慮する必要もないから上位5同盟が動き出す前に

国チャットに○○位イキマースって書き込んで落としちゃえばいいんじゃないの

お手紙こないと攻撃しないとかお行儀良すぎ〜

592 名無しさん :2017/04/26(水) 22:36:34 ID:5IHcYaD6
その昔朝一高速ノックをかまさないといけない修羅の国があってじゃな

593 名無しさん :2017/04/26(水) 23:13:16 ID:yYsjSrkE
>>591
ほんとそれ
文句言うなら落としたらいいのにw
まあ伊達家はクズの集まりだろ。
はるみーもあつおもカス

594 名無しさん :2017/04/26(水) 23:17:18 ID:MdBtUVvM
ってかはるみーのプロフが多少変わってる ってかこんなにしたらばで晒されてプロフを消さないのはなかなかのメンタルの持ち主w

595 名無しさん :2017/04/26(水) 23:26:02 ID:5Qb900zE
そりゃここでかまってもらうためにやってんだから消すわけ無いだろ

596 名無しさん :2017/04/27(木) 07:51:24 ID:SD5Qux6g
伊達だけど、うちも共闘混ぜてって書き込み見たことないな。

共闘連絡問題をだしにしてspoiler193とMuscle555が
ソロ突撃ウマーしたいだけじゃね。
合戦報告書1ページ未満で8位入賞だとw

597 名無しさん :2017/04/27(木) 07:59:41 ID:jP.fVTa.
>>596
個人的にはソロ凸は良くないと思うけど
国ルールでソロ凸禁止のルールが無いのが問題かな
決めてない以上非難はできないよ
ルール無しで参加を呼びかけてないのに
参加するなってのも違うと思うし

598 名無しさん :2017/04/27(木) 08:10:36 ID:4JnVf9eQ
だな
でもソロ凸禁止より国チャでみんなに呼びかけてやった方がいいんじゃね
伊達下位同盟の強い層は上位同盟の雑魚よりよほど戦力になると思うぞw

599 名無しさん :2017/04/27(木) 08:33:46 ID:..JZeINY
>>598
間違いない

600 名無しさん :2017/04/27(木) 08:36:12 ID:6VyIWjIg
だな 国チャで呼びかけ賛成〜。
Muscle555 とspoiler193・・って複垢?名前似てるし
この終盤でどっちも不自然にLV39。報告書は個人行動せず合流だけだね。
てきとう同盟の中で似た戦績で浮いてるw

601 名無しさん :2017/04/27(木) 12:12:10 ID:AOLRUc2A
蛸の虎狩り期待してます

602 名無しさん :2017/04/27(木) 12:36:09 ID:V13zV5uU
stinger193達、この鯖で石田、山中、村上モノマネ部隊を作ってることは結構課金してるはずなのに
「この鯖では攻撃が1部隊しかないんです。」って
最初から甘い汁吸う気まんまんだろ。
1部隊しかないんじゃなく、この鯖ではモノマネ部隊で都合良く稼ぐ労力しか払いたくないってことじゃん。
そんな見え透いた言い訳が通るはずない。

603 名無しさん :2017/04/27(木) 12:58:08 ID:Zm/tsUEA
そこ57+58にいたてきとうだよんの複垢同盟に似てるんだが全部同じ奴の複垢同盟じゃねえの
複垢だから課金じゃなく銅銭移動でモノマネ部隊作って攻撃1部隊しかないとか
上の奴は1人で20〜30垢以上もってたからな

モナカ「言いたい事があるなら直接言って来やがれこのクソどもが!
そんな根性もない癖に連合組んでウチのメンバー一人にすら勝てないんだからいい加減理解しろ!」だってよ

604 名無しさん :2017/04/27(木) 13:03:49 ID:Zm/tsUEA
ついでにその同盟員のID 名前は一部のみ
連番もいるが7500番台が多い

4025 愛
6097 モナ
7199 あ
7507 ウィ
7508 ごく
7510 斉藤
7523 sti
7559 帆
7599 Mus
20083 黒猫
22207 リス
22209 イー
22033 メッ

605 名無しさん :2017/04/27(木) 14:12:44 ID:sqT3BXLE
>>603
複垢でもあの総合Pじゃモノマネ素材買えるほど稼げるわけないしRMTじゃねーの?
まぁ課金してたら城主Lv40いってないとかありえんし、真っ黒なのは間違いないな

606 名無しさん :2017/04/27(木) 14:40:04 ID:Zm/tsUEA
てきとう同盟って前期もあったが、そん時も複垢同盟くさかったの思い出した
作りまくった複垢でログボばらまき金や天戦くじで出た天とか売って
その銅銭をMuscle555やstinger193に集めれば買えそうじゃね?
RMTなら攻撃1部隊だけじゃなくもっと作りそうだし

607 名無しさん :2017/04/27(木) 14:54:20 ID:sqT3BXLE
>>606
あの総合城主Lvじゃログボと盟主加勢しかしてないっぽいし、複垢じゃ精々買えて素材1、2枚がいい所
RMTっつってもサブ鯖臭いしBANの危険も大きくなるからそこまで露骨にはやらんだろうよ

608 名無しさん :2017/04/27(木) 14:58:43 ID:lx3EAaNc
複垢でRMTして銅銭移動とかじゃね?

609 名無しさん :2017/04/27(木) 15:15:17 ID:Zm/tsUEA
複垢つっても何十垢と作ってりゃ違うっしょ
去年は天戦くじと金300毎日ばらまきがあったから垢作るだけ稼げそうだし
BANなんか今の運営じゃ全く期待できんし、露骨にやってた57+58の奴も今も複垢で生きてるわ
名前もだけど使ってるAAや文といいそいつに似てんだよなあってかstinger193プロフ変わったな

610 名無しさん :2017/04/27(木) 15:31:59 ID:qhhEWw52
>>606
muscleはマッスルだから本鯖の海道壱にいた顔文字で確定
マッスル顔文字よろりんこれ全部複垢絡んでるの確定

611 名無しさん :2017/04/27(木) 15:41:37 ID:Zm/tsUEA
>>610
知ってる人がいてよかったわw
やっぱあいつの複垢同盟くさいな
必死で複垢じゃない訴えるぞと誰かが言い出しちまうかもなw

612 名無しさん :2017/04/27(木) 15:48:17 ID:qhhEWw52
>>611
言い出しても知ってる人からすればデジャヴ見せつけられるだけ

613 名無しさん :2017/04/27(木) 16:36:42 ID:FmecSCC.
>>611
おー、あいつかw
小早川戦で僻地にたくさん出城出して複垢
談合しようとしてたけど、国茶で総ツッコミ
されて国で全力で潰されて失敗してたのは覚えてるわw

614 名無しさん :2017/04/27(木) 18:23:01 ID:YFNS0Nf6
あれが向こうのやつだとすれば
muscleの位階一位いってたぞ
向こうの鯖でプロフ表示してたけど消されてたがな

615 名無しさん :2017/04/27(木) 19:02:33 ID:Id4fvR6o
隣スレにも飛び火したけどこの感じ・・・やはり奴かw

ID:YFNS0Nf6は張本人

616 名無しさん :2017/04/27(木) 19:04:21 ID:Zm/tsUEA
ワッチョイとIP表示のスレが欲しい海道壱さん57鯖スレからようこそ
プロフに位階SSのせてたのをたまたま見て今はたまたま消されてたって?
前の時も似た擁護見たなーこれがデジャブか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1468088273/392

位階が本当でも他のサブ鯖もたくさんやってりゃ課金少なくても戦功で一位いける
イクサが仕事の複垢君なら簡単だろ

617 名無しさん :2017/04/27(木) 19:19:14 ID:Id4fvR6o
そもそも位階1位だから何だって話なんですがw
擁護になると思ったのwハイブリッド認定されるだけだよww

618 名無しさん :2017/04/27(木) 20:33:12 ID:4Zix8pP.
なんか懐かしい話題がと思ったらほとぼり冷めたと思ってまた同じ事してんのかバカジャネーノ

619 名無しさん :2017/04/27(木) 20:59:07 ID:l9vNVEkw
>>618
俺もそう思ったw
そこまでして楽しいのかな
病気だよ

620 名無しさん :2017/04/28(金) 00:05:41 ID:fvE3slxc
結局、複垢RMTが痛いところ突かれて逆切れしたって話かw てきとう同盟って最悪だな

621 名無しさん :2017/04/28(金) 00:15:46 ID:NqXLJU8I
今てきとうを叩いてるのは はるみとそのお仲間

622 名無しさん :2017/04/28(金) 00:33:16 ID:aiiNboo2
いや俺は全然関係ないw
複垢が許せないだけ
健全なユーザからしたら迷惑極まりない

623 名無しさん :2017/04/28(金) 00:51:21 ID:SiUlCYe6
>>618
去年の夏には59鯖にてきとう同盟いたようだから複垢バレしたあとも懲りずに続けてたんだろう
他の鯖でも作ってそう

624 名無しさん :2017/04/28(金) 01:41:12 ID:tGfCdieo
お前らの複垢認定のその根拠はどこなの…
サブ鯖ならあんなポイント普通でしょ…
それともサブでもガチでやらないといけないタイプなの?

625 名無しさん :2017/04/28(金) 02:01:41 ID:EriZS5JQ
muscleのプロフとてきとう盟主のプロフの反応パターンがヨロロンプリリンの時と一緒なんだよなぁ
少しは隠せばいいのにw

626 名無しさん :2017/04/28(金) 02:20:17 ID:SiUlCYe6
盟主さん書き込みしたそうですがお騒がせして申し訳ない。 

stinger193のプロフからだけどこれって伊達のチャット?また面白いことになってんのかなw

627 名無しさん :2017/04/28(金) 03:07:34 ID:EriZS5JQ
言いたい事があるなら直接言って来やがれこのクソどもが!
そんな根性もない癖に連合組んでウチのメンバー一人にすら勝てないんだからいい加減理解しろ!

てきとう盟主のこの怒りっぷりからして国チャでキレたのかなw

628 名無しさん :2017/04/28(金) 07:49:38 ID:smQmIAb2
誰か伊達の国チャ晒してくれ

629 名無しさん :2017/04/28(金) 07:52:36 ID:HPlrYt62
上位同盟が連合組んでもメンバー一人に勝てないわりに

自分たちだけで上位盟主落としたリしないし、連続防衛しない不思議…

630 名無しさん :2017/04/28(金) 08:17:02 ID:zY2iyP1E
前回はあからさまな複垢だったから粘着でもされたのかなw
騒いで欲しくないってか粘着されたくないだろw
身から出た錆だな
モラルが無い行動をするのが悪い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa