したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【57+58鯖】戦国IXAスレpart10

1 名無しさん :2017/02/22(水) 11:31:37 ID:sotL5cX6
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
【57+58鯖】戦国IXAスレpart9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1483591680/

次スレは>>950
無理なら>>960

951 名無しさん :2017/03/25(土) 20:44:46 ID:sCiH4Sss
>>950
まずは次スレの準備をしろ

952 名無しさん :2017/03/25(土) 20:55:57 ID:/O0GbSyE
>>945

一億円くらい課金したらチートじゃないってわかるかもよ

953 名無しさん :2017/03/25(土) 20:56:17 ID:H3Zpk4wU
仕立屋の猫なのか宗なのか知らないけどママママばっかり書き込んで目障りなんだよ
さっさと無様な負け報告書晒して黙らせろよ

954 名無しさん :2017/03/25(土) 21:08:50 ID:9CLbv0vI
948 了解を得る許可申請で民一申請(IXA31条法)がいます。
手続きはまず、民一ママの宗に瓢箪最強と仕立て屋3強を
強制させられるため宗、特性ヘッドギアをかぶる必要があります。
ヘッドギアをかぶった後、民一坊やのところに行き民一ルール
・民一くじ・民一銅銭の受講講座を受けて合格すれば
あなたは晴れて民一鯖デビューが出来ます。
御不明点など御座いましたら又、お聞きください。

955 名無しさん :2017/03/25(土) 22:37:16 ID:Bt17y6nA
>>954の妄想力が化物じみてる(^_^;)

956 名無しさん :2017/03/26(日) 00:25:01 ID:yOmbSKoc
>>927
>>930
どうぞ
https://gyazo.com/70345aa38bbae42e6bc0c6a9127cad59
https://gyazo.com/516b1ff797e565e8d0b3c5d2e9a25513

957 名無しさん :2017/03/26(日) 03:32:06 ID:rrSq1uG6
96部隊を2発で落とせるか?これは仕立屋が弱いんじゃなくて下天が強すぎる

958 名無しさん :2017/03/26(日) 03:54:22 ID:s.Hct0zc
表示スキルと武将だけ見ると下天強すぎwにはならないと思うなあ
クソ加勢ばっかりだった線を推す

959 名無しさん :2017/03/26(日) 04:03:12 ID:svQ8c3DE
96部隊じゃなくて武将だから24部隊だぞ
盟主の防御入れて40部隊おけるのに24部隊って全然入ってないし守る気ないとしか思えん
出てる戦姫もレベル低いから防御酷かったんだろう

960 名無しさん :2017/03/26(日) 04:47:59 ID:NjP2vpD.
加勢少ないし部隊も弱いね

961 名無しさん :2017/03/26(日) 06:43:47 ID:9Pi94WRU
相手下天なのに加勢フルじゃないとか同盟として成立してないレベルだろ

962 名無しさん :2017/03/26(日) 07:02:16 ID:qWddereE
部隊が弱いとまではいえんなぁ並み以上は十分にあるだろ
ただ下天を相手にするにはまるで足りてないってだけで

963 名無しさん :2017/03/26(日) 07:05:52 ID:rOGyXk/s
下天が強いのは当然だけど仕立屋ダサすぎ

仕立屋と民一はもうしたらばに顔出してくるな

964 名無しさん :2017/03/26(日) 07:48:27 ID:lWisnNlY
59+60メインだけどあれが並ならそんなにレベル変わらないぞ

965 名無しさん :2017/03/26(日) 08:02:24 ID:qWddereE
そりゃ変わらんよ上が比較にならんだけで中間層なんて層の厚さが違うだけで強さはそう変わらん

966 名無しさん :2017/03/26(日) 08:04:05 ID:s.Hct0zc
比較にならんのはさおだけさんだけで他は似たようなもんだと思うがなあ

967 名無しさん :2017/03/26(日) 08:50:29 ID:e4MspvLU
まぁ確かに上の報告書だけ見ると攻撃側も防御側もふっつーって勘違いしてもおかしくないな
基本的に上位層はカウンター&追撃に備えて近場から最後に部隊配置するから報告書に載りにくい

968 名無しさん :2017/03/26(日) 09:01:58 ID:us1TzX9w
おっこの流れはいいね
そうそう下天魔もたいしたことないからどんどん攻撃防衛してくれよな頼むよ
如安だけだと稼ぎ少ないのよ

969 名無しさん :2017/03/26(日) 09:29:04 ID:s.Hct0zc
部隊配置が遅いと載りにくいなんて法則あったんですか…
まあ期待値が加勢部隊で150万、攻撃部隊で200万くらいで並?ってことになるな、あの報告書なら

970 名無しさん :2017/03/26(日) 11:41:24 ID:gt9CuISA
農魂はほんと馬鹿の集まりだな
同じ国相手の批判して楽しいのか?
よっぽど下天から防衛できたの嬉しいのね
他国から見てお前ら最悪だな

971 名無しさん :2017/03/26(日) 12:08:52 ID:w/I85x1Y
他国から見ると農魂も仕立屋もどうでもいいです
勝手に国内で盛り上がって下さい

972 名無しさん :2017/03/26(日) 12:11:13 ID:yOmbSKoc
>>971
これ。ここに来ないで国茶でやって下さい

973 名無しさん :2017/03/26(日) 12:16:21 ID:thuX6/oM
まぁ結局一番の敵は身内だからな敵国なら倒すかそのときだけスルーすれば良いけど同国じゃずっとついて回るからな仕方ないねw
天戦や国内戦績の区切りで同じ位の位置で争ってる奴に露骨なハイエナばかりされてしんどいとか割と経験してる奴多いと思うがなぁw

974 名無しさん :2017/03/26(日) 13:00:52 ID:gt9CuISA
まあ農魂の上位には基地外が多いのは確かだな
自分とこの同盟を正当化してるけど他国から
見てると何を必死に言ってるのかわからん

975 名無しさん :2017/03/26(日) 14:00:22 ID:svQ8c3DE
>>973
それどこ?武田の話?
武田じゃないから露骨なハイエナなんて全然ないぞ

976 名無しさん :2017/03/26(日) 16:10:26 ID:LI4qwy82
武田の奴ら意外と優しいと思ったがな
花楓が復活コーチにソロ凸かまして凹られたの内緒にしてやってるし

977 名無しさん :2017/03/26(日) 16:14:43 ID:nqSDPE7.
武田は自分のう○こにすわっちゃうからな

978 名無しさん :2017/03/26(日) 16:20:02 ID:ea14CmRY
花楓自体が厚顔無恥の復活みたい野郎みたいなもんだからどうでも良かったんだ
コーチの復活も恒例行事になってるから糞と糞が何してても周りは呆れ顔

979 名無しさん :2017/03/26(日) 16:51:47 ID:yIbpWaNg
花楓貪欲だな

980 名無しさん :2017/03/26(日) 17:00:57 ID:UCZwkT6k
民一、仕立て屋、花楓に粘着してる人って同じ人でいいんだよな?
シタラバだし、変なの多いんだろうけど
そんなこだわる?って感じなんだけど・・・

981 名無しさん :2017/03/26(日) 17:23:21 ID:thuX6/oM
>>980
同じわけないだろ民一に粘着してるの仕立てからすら追い出された猫だろw
ん?そうなると仕立てに粘着してもおかしくないのか・・・?ちょっとわからなくなってきた

982 名無しさん :2017/03/26(日) 17:29:04 ID:1qHxYvIU
民一と仕立屋に粘着しているのは猫だと思うけど花楓は知らない

983 名無しさん :2017/03/26(日) 17:41:17 ID:svQ8c3DE
>>980
これ全部同じに見えるなら下天ひょうたん粘着も同じ人なんじゃねw

民一粘着のトランプとか言う頭おかしいのは仕立屋の誰かだろうけど他はわからんな
仕立屋嫌いは武田以外でも結構いるんじゃね?チャットもあれだったがここの粘着がすごくウザイから

984 名無しさん :2017/03/26(日) 17:53:18 ID:1qHxYvIU
チャットが流出してたから参加できた人が全員可能性あるんだろうけど

985 名無しさん :2017/03/26(日) 18:46:14 ID:VrIrDK6Q
頼むから来期は、仕立屋と農魂と猫は名前変えて欲しくない
ばらけて他の同盟に入って来たら嫌すぎる・・

そのへんは他同盟はどうすんのかな?

986 名無しさん :2017/03/26(日) 18:47:36 ID:thuX6/oM
別に変えようが入ってきてもかまわんよどうせ素行ですぐばれる

987 名無しさん :2017/03/26(日) 19:31:41 ID:VrIrDK6Q
その素行が分かって、追放しても同じ国だぞ
追放した盟主は・・・・・・・・・・・粘着粘着粘着

さてどうする??

988 名無しさん :2017/03/26(日) 19:48:23 ID:thuX6/oM
入るの拒否したって同じだろあほな事言ってんなよw

989 名無しさん :2017/03/26(日) 19:51:42 ID:yOmbSKoc
>>987
わりとマジで関わりたくねぇw

990 名無しさん :2017/03/26(日) 20:08:54 ID:UZEHOt6c
これって全部同じ国の人が書いているんでしょうね。
他所から見てると仕立て屋とか猫とかよく分からないから関係ない。
ただ、ひとつだけはっきりしているのは983だけ下天か瓢箪なんだろう。
だってこの流れに関係ないのに名前出すなんて馬鹿すぎる。

991 名無しさん :2017/03/26(日) 20:19:46 ID:Dds00o6M
キリ番の人、分かったから次スレはよ

992 名無しさん :2017/03/26(日) 20:20:08 ID:B.cOW/P2
だろうな下天瓢箪粘着とかもう忘れてたよ

993 名無しさん :2017/03/26(日) 20:31:41 ID:svQ8c3DE
>>990
どうせ信じないだろうけどどっちも関係ないわw
下天とひょうたんも前に叩きが激しかったから名前出しただけ
別に粘着まではしないけどその時加わってたこともあるしなw

994 950 :2017/03/26(日) 20:40:36 ID:m6Ce/EDI
>>991
すまん忘れてた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1490528408/

995 名無しさん :2017/03/26(日) 21:05:01 ID:iHsVIMvQ
忘れがちだが3強の中で廃同盟でまともは天魔

敵前離反逃亡のひょうたんと
自演工作の下天は叩けば埃が出てくる十分すぎるほどの臭い同盟だが
仕立て屋と民一を標的に叩きまくってタゲ回避の工作が功を奏してるだけだ

最強にして唯一の善玉は天魔のみ他はゴミクズ

996 名無しさん :2017/03/26(日) 21:05:34 ID:Dds00o6M
>>994
お〜お疲れさまなんだぜ

997 名無しさん :2017/03/26(日) 21:13:09 ID:gt9CuISA
980〜983まで 宗、自演乙。
農魂が下天から防衛出来たの本当に嬉しいんだな。
合戦終わってから仕立屋・猫とか急に騒がしくするなよw

998 名無しさん :2017/03/26(日) 23:33:55 ID:UZEHOt6c
下天はそんなに激しく叩かれてなかったぞw
そんなに目立ってないし
お前が激しく叩いてたのかw

999 名無しさん :2017/03/26(日) 23:37:42 ID:1v0ZL4sk
武田最強だな
次の瓢箪戦にも楽勝だろう
同じように嫌われてるのに武田に勝てずか

1000 名無しさん :2017/03/27(月) 00:26:52 ID:bWoLwu5o
>>998
下天は花楓の事もそうだが内部の妬みが嫉妬がとかいうのがあっただろ
一人が執拗に叩いてたのか複数いたのかは知らんけどな






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa