したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【61+62鯖】戦国IXA 島津スレ part1

1 名無しさん :2017/02/13(月) 19:57:30 ID:Piv9q3Ew
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

次スレは>>950
無理なら>>960

74 名無しさん :2017/03/03(金) 00:38:08 ID:jGTshQLA
どこの誤爆だよ

75 名無しさん :2017/03/03(金) 00:40:17 ID:lrwvZspA
296かぁ遠いなぁ…笑

76 名無しさん :2017/03/03(金) 12:14:53 ID:pE4OSESs
ハ〇ーン又国内ルール無視してフライング出城出し宣言www
同盟員追放ここで晒したり
色々恐過ぎて(;゚Д゚))))ガクガクブルブル

独立国家だから関係なかったねw

77 名無しさん :2017/03/03(金) 13:37:48 ID:SpCYuz3w
ぅですら国チャ荒らしやめたのにアクシズは島津の国ルールすら守らないのか
ぅ以下やんアクシズさんよ

78 名無しさん :2017/03/04(土) 23:41:26 ID:RNwSveUc
あれ?
>>68の出処が本当にハマーンなのか疑う人はいないの?

79 名無しさん :2017/03/04(土) 23:58:28 ID:GWdu3kqs
>>78
はい釣られた
アクシズ乙

80 名無しさん :2017/03/05(日) 00:11:59 ID:W9nkuebg
>>79
あ、いやそういうことじゃなくて
>>68が本当にハマーンなのか疑う人はいないの?ってことだよ。
相手の顔が見えない掲示板の中でそういうことは重要だよ。

81 名無しさん :2017/03/05(日) 00:13:09 ID:22..IUGM
いや、それ理解してる上で
我慢できず突っ込んじゃったアクシズさん乙

82 名無しさん :2017/03/05(日) 11:10:52 ID:iJU2gQWY
アクシズは我慢できないところがダメ
だから意地汚さも前面に出ちゃってみんなの嫌われ者

83 名無しさん :2017/03/05(日) 19:29:28 ID:wTbi7dXA
あいつら沸点低いからここで発言されると
すぐに噛みついてくるからサビキで釣られる
アジ以下の知能かも?

84 名無しさん :2017/03/06(月) 00:40:11 ID:Ch92mFJo
>>81>>82>>83
あらら、あなた方はそういう思考回路なのね。
論理性が欠如してると思うよ?
たらればで自分の考えを飛躍させて相手を攻撃することは危険だよ。

85 名無しさん :2017/03/06(月) 00:47:36 ID:B1ECx.Fg
論理性とは何か200字で説明しなさい

86 名無しさん :2017/03/07(火) 15:36:58 ID:KF2u4L72
>>68
その人別の同盟に入ってるね
マジでハマーンから追放された形か

87 名無しさん :2017/03/07(火) 21:12:33 ID:KeR9MkA6
ぅ、完全に国チャ沈黙してるな
これで島津は誰にも迷惑かからない平和な国になった

88 名無しさん :2017/03/08(水) 10:33:13 ID:tFWBAgj.
うが沈黙したところでアグシスの規約違反が許される訳でもないし、ハマーンに罪が消える訳でもない。
ハマーンが島津民に迷惑かけた詫びをしない限り平和な国には戻らないよ。

89 名無しさん :2017/03/08(水) 11:56:33 ID:axa0V4MI
平和な国だった時代があったのか・・

90 名無しさん :2017/03/10(金) 11:44:29 ID:6G8ncJWY
認めたくないものだな
女ゆえの過ちというものを

91 名無しさん :2017/03/10(金) 12:42:58 ID:wjc7JQQ6
おっさんだって

92 名無しさん :2017/03/11(土) 01:04:28 ID:U7bVEOjY
どうせハマーンとかハゲデブだろ。
そうじゃないならブログに証拠写真貼っとけ。

壇蜜とか貼ってあったらうけてやるw

93 名無しさん :2017/03/12(日) 01:21:02 ID:qHBoTDik
ハマーン様とエッチしたい

94 名無しさん :2017/03/12(日) 02:15:13 ID:VSlPw3XQ
                  ハマーン

                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |  <93さんお願いだからアダシの臭マンなめで〜
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             ?/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /

95 名無しさん :2017/03/19(日) 11:32:28 ID:mJ64/GKY
おい。腐れアクシズはさっさと解散して責任とれよ。
銅銭奴隷のりりんだけシンムさんに賠償で引き渡しな。
シンム専用機になって擦り切れるまで使って貰え。

96 名無しさん :2017/03/19(日) 14:14:36 ID:c/L/riu.
匿名だとそんなに強気になれるんだな
落ち着けよ

97 名無しさん :2017/03/19(日) 15:30:54 ID:xYxqTE1A
>>96ハマーンこそ落ち着いてw
今回の東西戦でアクシズは復垢疑惑そらせたと思っているようだが
結局ぅの掌で泳がされただけですよねw
ある意味合戦を邪魔しなかったぅのほうが戦略的には馬鹿ハマーンより
はるかに上回るw

98 名無しさん :2017/03/19(日) 15:36:41 ID:c/L/riu.
俺はハマーンじゃねえよ
何勘違いしてんだ

99 名無しさん :2017/03/19(日) 15:55:03 ID:xYxqTE1A
>>96すまなかったですアクシズw

100 名無しさん :2017/03/19(日) 16:22:00 ID:c/L/riu.
相手を自分にとって都合のいいやつだと思い込むタイプか
怖いわ

101 名無しさん :2017/03/19(日) 19:17:02 ID:xYxqTE1A
ここでアクシズとハマーンの擁護する奴は
同盟員しかいないから

おまえのほうが怖い

102 名無しさん :2017/03/19(日) 19:56:05 ID:GF6QC/MA
俺、来期アクシズさんに入ってみたい^^

103 名無しさん :2017/03/19(日) 21:01:23 ID:S0SK0CxM
俺も入ってみようかな。
石田鹿助藤堂遁世と揃ってるしアクシズが土下座して入隊頼むレベルなんだよね。

104 名無しさん :2017/03/20(月) 01:12:11 ID:z9sHbm3I
複垢だらけの同盟
銅銭移動でかき集めた金で買いまくった天合成の自慢ばかりのログみてうざい
何が面白いのかわからん

入って要求される事といえば
朝から晩まで働けと要求されるのがかったるい
デッキは整ってるが俺はパス

105 名無しさん :2017/03/20(月) 02:06:01 ID:81FY9/MQ
も、もしや貴方はpounさん!?

106 名無しさん :2017/03/20(月) 12:45:14 ID:C/QA6DQ6
来季はアクシズ解散するみたいだよ。内通者より

107 名無しさん :2017/03/20(月) 14:05:27 ID:Jffnv8dc
こんだけ忌み嫌われたらそら雲隠れするわな
来期、アグシズと同じ国を選ぶ阿呆はさすがにいないだろ

108 名無しさん :2017/03/20(月) 18:53:43 ID:iUsPr81Y
アクシズは解散しました!来期からはザンスカールになりまぁす!

109 名無しさん :2017/03/20(月) 20:10:18 ID:z9sHbm3I
あのふざけたプロフでモロバレだから
大人しく解散して徒党なんて組まない方が世のため人の為

110 名無しさん :2017/03/20(月) 21:33:28 ID:nLKt8jxM
来期はバナージに改名してアクシズに入ろうと思ってる
同盟に藤堂持ち俺一人だから全然稼げねぇ…

111 名無しさん :2017/03/21(火) 00:25:52 ID:iK9TmusA
>>104

エルメスメンバーか?
くわしく

112 名無しさん :2017/03/21(火) 00:36:40 ID:I9uMn3WA
デッキは整ってるが俺はパス

って書いてあるから違うと思うぞ
パスって事は同盟に入ることは無いって事かな。

113 名無しさん :2017/03/21(火) 09:13:12 ID:iK9TmusA
そんなログと要求どっかにでてたっけ?

114 名無しさん :2017/03/21(火) 09:59:27 ID:yoXMTAz.
まあ少数精鋭の廃同盟ならそんなところだろうな
しかも相手は複垢アクシズなら尚更

115 名無しさん :2017/03/21(火) 12:08:49 ID:Ak3TAwwo
解散はない。乞食共がりりんから離れられないw
同盟名と名前変えるのが関の山だろうが
盟主があれだから我慢できずに自ら顕示しだす

116 名無しさん :2017/03/21(火) 12:30:04 ID:57mXM1ik
それはいえるなw。銅銭量産機がいるといないとではな。

117 名無しさん :2017/03/21(火) 12:50:04 ID:MFoIyISw
藤堂保有者は集まらないと稼げないからな

118 名無しさん :2017/03/21(火) 21:01:35 ID:OR3LOi4E
折り返したし、そろそろ来期の事も考えたい。
銅銭乞食でいいからアクシズの合流に乗りたいけど、銅銭ルールとかあるの?
当方蒲生さんありの遁世影武者なしなのですが。

119 名無しさん :2017/03/21(火) 21:14:23 ID:R2MmP8uY
う、氏綱持ちも参加できますか?

120 名無しさん :2017/03/21(火) 21:43:39 ID:nS4BnRLk
氏綱はちょっと・・・・
すいませんw

121 名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:02 ID:87cRTDJg
氏綱は適度に攻撃される中堅同盟の方が稼げるだろ

122 名無しさん :2017/03/22(水) 10:34:38 ID:ch.zUr4U
ジオン関連の名前にすれば微課金でも入れてくれますか?

123 名無しさん :2017/03/22(水) 11:07:21 ID:Tapu51y.
今はまだアク率と火力があるなら入れて貰えるんじゃないか
だが、なんの取り柄もないゴミカスが居続けるのはツライと思うぞw
そのへんは先行の鯖と同じだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa