したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【65鯖】戦国IXA

1 名無しさん :2017/02/01(水) 21:15:41 ID:U5Kku2Kw
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

794 名無しさん :2017/08/12(土) 12:36:04 ID:itYUbakY
様子見して、2・3戦後に離反したらいいじゃんw

795 名無しさん :2017/08/12(土) 17:55:06 ID:aRsxzfOQ
東北魂、ゴルフもプロフ高橋Pにしてるやついるな

796 名無しさん :2017/08/12(土) 18:11:09 ID:aRsxzfOQ
30人以下を●にしたけどこの辺がどうなるか
もうあと半月だし決まり始めてるだろうけど

1:武田:殿上幽玄
2:柴田:てんはい●
3:徳川:たぬたぬ東照宮
4:織田:天下統一
5:里見:東北魂●
6:長宗我部:内記黒●
7:島津:島津夜光隊
8:豊臣:ゴルフ倶楽部IXA●
9:毛利:OLION●
10:相馬:飛竜乗雲●
11:里見:房総の風
12:北条:北条同盟●
13:明智:うさぎさんチーム
14:相馬:炎馬天駆
15:豊臣:シナモン●
16:明智:くろはばき●
17:豊臣:豊家護持
18:明智:手風琴●
19:武田:新撰組
20:毛利:毛利がんばり隊

797 名無しさん :2017/08/12(土) 23:38:14 ID:HLXyCZGM
柴田サブ鯖同盟解散

798 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:12 ID:ibN70qGk
【織田】
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】
【三好】
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】
【大内】
【島津】SW

799 名無しさん :2017/08/15(火) 00:22:05 ID:ZiYQEOl2
【織田】
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】
【三好】虎さんずfeat八神
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】
【大内】
【島津】SW

800 名無しさん :2017/08/15(火) 02:09:04 ID:n6/V5tgQ
三好が、獲物奪い合いの修羅の国になるな…

801 名無しさん :2017/08/15(火) 09:28:30 ID:njNymBa6
そいつらっててんはいと殿上と比べたらどっちの方が強いの?

802 名無しさん :2017/08/15(火) 09:57:25 ID:hMuj/uEA
>>801
1〜32の廃様と同じレベル
トトビッグで6億当てた大富豪なので65のトップでは勝てないでしょうね。
天穿部隊+極にも天スキルつきまくってるし秘境大殿ですでに1000万は軽く出てる

803 名無しさん :2017/08/15(火) 10:16:26 ID:qo7WzHmc
天下統一はシューファルシーと合流って聞いたよ

804 名無しさん :2017/08/15(火) 10:30:56 ID:bwthti0w
スキルインフレで先行鯖の廃との差が付きにくくなったとはいえそれはえぐいな

805 名無しさん :2017/08/15(火) 12:43:28 ID:n6/V5tgQ
天下統一は盟主が失踪して、代行盟主だったからな。
無理矢理盟主させられてた感じだったから、肩の荷が下りたんじゃね?
筆頭盟主がいなくなった!って国チャの発言は吹いたぜw
農民同盟のつもりが筆頭になっちゃって、逃げたんだろうね(´・ω・`)

806 名無しさん :2017/08/15(火) 13:58:45 ID:6IG47YmM
早速66強いアピールお疲れさん。
イベント秘境大殿のダメージとか一戦とかちゃんと見て言ってるのかなw
確かに八神はやばい けど、1000万とか素人発言すぎて草 無理だから。
1-32でやってないでしょ笑 雑魚がほらふくな

807 名無しさん :2017/08/15(火) 14:17:09 ID:hMuj/uEA
>>806
66は弱いけど八神さんは1000万
1戦撃破92万
天部隊全て天スキル

808 名無しさん :2017/08/15(火) 14:26:19 ID:hMuj/uEA
>>806
ちなみに覇王と天穿でMAX1200万こえる時代ですw

809 名無しさん :2017/08/15(火) 14:39:28 ID:furo.Cd6
天下統一は継続します。

810 名無しさん :2017/08/15(火) 14:48:45 ID:n6/V5tgQ
>>807
こういう場合は、SS貼った方が早いんやで(´・ω・`)

>>809
盟主失踪時、嫌そうながら国チャで盟主交代発表してたけど
続ける事になったのかw

811 名無しさん :2017/08/15(火) 15:11:07 ID:FC0YMBBw
>>808
八神さんは1部隊で600万出してたのは見た。
1200万は加勢満載の盟主戦かな。覇王と天穿ではないよ。

812 名無しさん :2017/08/15(火) 15:27:02 ID:6IG47YmM
大殿イベント 個人で30位以内入ってるけど1部隊700行かないわー 1200万とか見せてくれ。

813 名無しさん :2017/08/15(火) 16:30:52 ID:FC0YMBBw
13章は加勢160人まで入るんだから、天虎相剋移植+物真似で、バカみたいな数値出るよ。
14章になれば、報告書で見えるようになるでしょ。

814 名無しさん :2017/08/15(火) 16:45:40 ID:LvRFNl8Q
>>802が秘境大殿言ってるやーん

815 名無しさん :2017/08/15(火) 18:41:02 ID:86U070pQ
明智光秀部隊コス17.5総攻撃力6,141,861 2017-08-11 18:55:30
朝倉孝景部隊コス17.0総攻撃力5,260,739 2017-08-11 18:48:51
織田信秀部隊コス14.5総攻撃力2,664,278 2017-08-11 16:29:50
明智光秀部隊コス17.5総攻撃力6,581,680 2017-08-11 16:05:33
朝倉孝景部隊コス17.0総攻撃力5,765,119 2017-08-11 15:58:54

高橋P討伐2日目。1日目はもっと出てたかも。
どちらにしてもこんなの受けたらゲームやめたくなるなw

816 名無しさん :2017/08/15(火) 18:57:09 ID:F5qiC1MY
1000万出てないやん。
サバ読みすぎるのも、同盟出て行くからって意気揚々と他人晒すのもやめたら?
本人も迷惑してるだろうし
八神さんどんまい

817 名無しさん :2017/08/15(火) 19:32:36 ID:yugrBwTM
極限天に最強スキル(1072三成系スキル除く)つけたら最大火力どれだけ出るの?

818 名無しさん :2017/08/15(火) 19:48:37 ID:hMuj/uEA
>>815
それは育成中の部隊だぞ

819 名無しさん :2017/08/15(火) 19:56:00 ID:bwthti0w
極限のシクレ覇織田信長、斎藤道三、覇明智光秀、三好長慶の4武将に天穿神滅、覇王征軍 兵種は馬鉄
覇光秀を兵法で残りを攻撃にしてwikiの計算表見て計算したら「9,422,052」って数字が出たんだけど
何か勘違いしてるかもしれないけど驚異的な攻撃力じゃね?
ちゃんと計算を理解してる人がいたら頼む

820 名無しさん :2017/08/15(火) 20:20:46 ID:FC0YMBBw
>>818
盟主戦の報告書からは、1,000万超えてると感じられるものはあったが、秘境大殿での1,000万越えは見たことないぞ。
同じ同盟で毎回結果見てるが、確認したのか?

821 名無しさん :2017/08/16(水) 04:11:27 ID:geP.Vmrw
強ければ、凄いなぁと思うだけ
強くあり続ける努力に感心するだけ
ただそれだけ
自分なりに楽しく遊べればいい
ゲームだから

822 名無しさん :2017/08/16(水) 06:54:17 ID:0Mt2l3U2
まあ来期になればはっきりするわ

823 名無しさん :2017/08/16(水) 08:18:03 ID:uM8.5LE.
嘘おつ

824 名無しさん :2017/08/16(水) 09:25:12 ID:SDoKAz1.
覇王征軍より天綾の誓約の方が強いんでね?

825 名無しさん :2017/08/16(水) 10:28:26 ID:LjIdBYXA
銅銭処理終了している人が多数いるのか
羨ましい

826 名無しさん :2017/08/16(水) 10:33:15 ID:SDoKAz1.
この鯖の取引所は異常だわな
課金くじ引いてる奴がごく少数なんだろう

827 名無しさん :2017/08/16(水) 11:29:01 ID:9L8IdBMw
超絶廃課金以外は引いたら自分で使ってるだろ
私がそうだし1期目だから育てる武将いっぱいで不要な極も特もランクUP、スキル強化の素材になるし

828 名無しさん :2017/08/16(水) 11:33:49 ID:SDoKAz1.
そんな運用じゃ銅銭枯渇しない?

829 名無しさん :2017/08/16(水) 12:12:46 ID:9L8IdBMw
ソロだから同盟報酬独り占めなので何とかやってる
同盟に加入してたら枯渇するかな
ちなみに高橋チャレンジでもらった銅銭はなくなった

830 名無しさん :2017/08/16(水) 12:18:07 ID:to5m/2Fc
スキル追加は特武将からで被り極は銅銭変換だな
じゃないと銅銭が足らん

831 名無しさん :2017/08/16(水) 12:21:45 ID:6kxiASto
>>819
覇伊達の攻撃振りを入れたら1100万いくな

832 名無しさん :2017/08/16(水) 18:39:24 ID:/sJgms6k
引退品出てるな。
見たことある構成の毛利だから記憶にあるけど、
誰だったか忘れちった(´・д・`)

833 名無しさん :2017/08/16(水) 18:44:52 ID:i8jKGIzU
誰か特の駒姫か椿姫出品してください><

834 名無しさん :2017/08/17(木) 07:27:16 ID:PWnykUBg
>>833 いくら出すかによる

835 名無しさん :2017/08/17(木) 16:17:49 ID:48G0iLm6
天下統一、織田残留予定。

836 名無しさん :2017/08/17(木) 16:28:42 ID:Nq13z.02
33鯖全鯖史上最強同盟百万一心盟主、黄金統騎士。
5期も離れた先行鯖との変速統合で始まった第13章。
国上げてとか共闘とかそんじょそこらのくず同盟ではなく 
単独での高みを目指す強者達が集う唯一無二の存在に、
この統合鯖でも当然そのようになってしまいました。
リアルな世界でも、才能、地位、名誉、財産、ルックス、女全ての欲しいもの手に入れ、
やはり私が全鯖最強の座に座り続けるのが最も相応しい人間といえるでしょう。
来期は三好家。複垢、RMT肯定、推進。支部を作るので無言申請まで全て受け入れてあげましょう。
所属同盟を今すぐ捨てて、集まりなさい。伝説の幕開けですよ

837 名無しさん :2017/08/17(木) 21:21:57 ID:K1gmWRbc
【織田】
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】
【三好】百万一心
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】
【大内】
【島津】SW

838 名無しさん :2017/08/18(金) 05:40:04 ID:R.BMwYEo
【織田】天下統一
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】
【三好】百万一心
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】
【大内】
【島津】SW

839 名無しさん :2017/08/18(金) 09:33:18 ID:Ze/Ziat2
65鯖に百万なんて同盟あるのかよ
無知?嫌がらせ?
楽しく同盟予想読ませてほしいw

840 名無しさん :2017/08/18(金) 10:05:19 ID:3Lajj3pM
【織田】天下統一
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】
【三好】
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】
【大内】
【島津】SW
百万はねえよ
多分勘違いだろ

841 名無しさん :2017/08/18(金) 10:53:59 ID:Rr5Cznt2
うさぎさんチームが長尾に行くらしいと聞いたw

842 名無しさん :2017/08/18(金) 13:52:37 ID:zIKWK15s
たぬたぬは先行鯖と同じ進路なら織田だな

843 名無しさん :2017/08/18(金) 15:46:16 ID:3Gc0rfSc
【織田】天下統一
【斎藤】手風琴
【武田】
【長尾】うさぎチーム
【三好】
【南部】
【朝倉】
【北条】
【尼子】
【今川】八神さん
【大内】
【島津】SW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa