したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【64鯖】戦国IXAスレpart1

1 名無しさん :2016/11/15(火) 18:20:14 ID:LqWrGs7g
■公式http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html


次スレは>>950
無理なら>>960

345 名無しさん :2017/03/09(木) 18:15:02 ID:bNEBxWME
>>344
かなりの数放置だろうけど、逆に良く70人も残ってるもんだ(^^;はっちんいない時点で終わったろ

346 名無しさん :2017/03/10(金) 11:24:12 ID:DFKEHNj2
抜けたというか追放されたというかw

347 名無しさん :2017/03/13(月) 00:15:51 ID:Oi7/VUrE
戦花より人面獣心の方が怖いな

348 名無しさん :2017/03/13(月) 00:49:41 ID:Z27UXb3s
わかる。63鯖もやってるが人面の方が更に化けもん。特に盟主とちょっとの加勢で15合流10発食らって跳ね返し、負傷者なしってなんだよ・・・

349 名無しさん :2017/03/13(月) 02:44:10 ID:djGLZNI6
63は12章だから15合流なんてないし加勢制限がないから一人で6ついれられるから比較にならんけどな
適当なこといいすぎだろ

350 名無しさん :2017/03/13(月) 08:40:38 ID:H0i/RU0c
63鯖以降で15合流10発も動員できるほどアクがいるのか?

351 名無しさん :2017/03/13(月) 09:07:06 ID:MztMLnps
合流ってちゃんと時間合わせて撃ったの?

加勢入れ替える時間が空いてたりよく見たら合流の何本かがソロ凸だったり
早まって大砲だったりしてませんか?

352 名無しさん :2017/03/13(月) 13:13:19 ID:kLEtMpQM
気が付いたらたこやき70人台
俺が放置してる間に何があったんだw

353 名無しさん :2017/03/13(月) 13:56:31 ID:l4iBhaJo
基地上杉が引退詐欺の件

354 名無し :2017/03/13(月) 16:49:33 ID:lsRBnLyk
クレーム受けると初心者ですって逃げる上杉さんw
ハイエナしても初心者ですって言えば上杉さんはゆるしてくれるんだよね?

355 名無しさん :2017/03/13(月) 23:33:53 ID:d0mbPt/E
引退詐欺ってどこの話?あと彼初心者にしては強杉だろw

356 名無しさん :2017/03/14(火) 09:35:37 ID:3Xm9FTjY
どなたかステ無振りの天里見を150万で出して頂けないでしょうか?
ゼンツッパしますのでよろしくお願いしますm(__)m

357 名無しさん :2017/03/14(火) 10:27:26 ID:ysUKkeCA
クレーム受けて引退するって言ったらしいが
見ての通りだ

358 名無し :2017/03/14(火) 11:37:03 ID:CV2XmaYc
上杉は引退しないよw
クレーム受ける→初心者を言い訳に逃げる→引退をほのめかす→皆に止めてもらう
の流れで自分は必要とされてると自己満足したいんだよ。所詮ネトゲだけどね・・・
ネトゲの中でしか自分の存在価値がないって寂しいことだよ。
温かく見守ってあげようねw

359 名無しさん :2017/03/14(火) 13:06:21 ID:ysUKkeCA
プロフに鬱ってかいてんぞwww

360 名無しさん :2017/03/14(火) 15:26:52 ID:6rQ1j0tw
鬱がひどいと同盟内でも話せないとおもうのだが・・・みんな上杉を頑張ってとか励ますなよ!鬱だと自殺してしまうからな!!

361 名無し :2017/03/14(火) 17:26:09 ID:/FJAXl0s
織田筆頭も内乱で分裂www
筆頭が人数だけのサブちゃんになるwww
大丈夫か織田www

362 名無しさん :2017/03/14(火) 20:40:20 ID:IPe0/kvw
1日30分作業でお金が受取れます。
しかもそのツールが90%offで売ってます。
http://INFOOFF。PH/NKY24KAPVVXH

363 名無しさん :2017/03/14(火) 20:41:31 ID:iLpTbmmk
この鯖の物価で天を1.5Mで出せとか世間知らずにもほどがある出直して来い

364 名無しさん :2017/03/15(水) 03:58:52 ID:1BgSqTrA
武田の筆頭同盟はいつの間にできたんだ。。なんか強者しかいないね
武田は元から強いイメージしかないけど、、もっとやばくなった?

365 名無しさん :2017/03/15(水) 07:48:31 ID:YDamruqg
鯖のはじめからずっとあったぞ!その時は3人だが強かったけどサブ鯖なのかちょこちょこしか動いてないから目立ってなかったんじゃないか?

366 名無しさん :2017/03/15(水) 08:44:47 ID:YouM.rbs
あれ!?天下布武がいつの間にか一人になってる

367 名無しさん :2017/03/15(水) 09:43:18 ID:1ZtoplX.
内紛かな

368 名無しさん :2017/03/15(水) 23:18:49 ID:KUpAGiRs
>>363
お前が出直せ

369 名無しさん :2017/03/16(木) 01:08:16 ID:.nwr2TMs
武田の筆頭、色んな所から東西戦後から集まってる感じですよ!!

うちの同盟からも1人強かった人がいった。。


盟主戦は1位から20位までの17.8個は落としてるから独占じょうたい

370 名無しさん :2017/03/16(木) 04:14:46 ID:.nwr2TMs
盛るな

まぁ、あそこは確かに強いんだろうけど

前回の合戦全体戦功20位内に7人いるしな

371 名無しさん :2017/03/16(木) 06:38:33 ID:.nwr2TMs
武田にヤラレタ

372 名無し :2017/03/16(木) 11:38:33 ID:10W3oNE.
上杉謙信03/16 11:07:50誹謗中傷なのでやめてください。
上杉謙信03/16 11:07:29外部掲示板であっても名前を挙げてきもいとか書くのは

だってさww

373 名無しさん :2017/03/16(木) 13:35:19 ID:9nZyFXS6
見てるとは思っていたが……国茶にそうお願いしたのか?

374 名無し :2017/03/16(木) 14:51:06 ID:Vyd5x8FE
国茶とプロフにのせてるねwww
もっとかまって欲しいのかな?○杉くん?

375 名無しさん :2017/03/16(木) 19:23:47 ID:lnqZmm9Q
きもいわぁ・・・・・救いようのないきもさだわw

376 名無しさん :2017/03/17(金) 05:46:02 ID:y62FBGz.
上杉君きんもーっ☆

377 名無しさん :2017/03/18(土) 07:58:01 ID:bkKvmzMI
上杉引退まだ?鬱じゃねのかよ

378 名無しさん :2017/03/18(土) 08:51:34 ID:MH9OXEmU
鬱はこんなゲームしてないで精神科にいった方がいいんじゃないですかね…(困惑)

379 名無しさん :2017/03/18(土) 18:04:22 ID:3dCM0gYs
植え過ぎ毛

380 名無しさん :2017/03/18(土) 23:43:28 ID:3dCM0gYs
すまん、やっぱ男気もきもいわ

381 名無しさん :2017/03/19(日) 08:45:27 ID:EXuPghI6
柴田が明智に勝利する大金星

382 名無しさん :2017/03/19(日) 10:47:19 ID:qwi6j4Z2
織田にはキモい奴しかいないのか・・・

383 名無しさん :2017/03/19(日) 14:31:50 ID:OT0gYyio
明智はほんと接戦に弱いなぁ夜から深夜動いてる奴少なすぎだw

384 名無しさん :2017/03/19(日) 21:51:46 ID:VZzqAtOQ
男気の本城の名前喧嘩売ってんのか

385 名無しさん :2017/03/20(月) 02:07:04 ID:rSd1t4P6
喧嘩売ってるというか品と格がでてるね。そういう性格ってこと。メンバーもな。

386 名無しさん :2017/03/20(月) 04:26:07 ID:CK90BaM.
384みたいな雑魚が釣れて男気君もニッコリしているだろう

387 名無し :2017/03/20(月) 10:38:37 ID:Z4mCEGkk
○杉君が他に標的を作り出したかwww
男○君も巻き込まれ御愁傷様www

388 名無しさん :2017/03/21(火) 21:18:15 ID:GlGiD0o6
いや、男気マジきもいでしょ!すぐ、陣で変な会話してるし馬鹿じゃね。目立ちたくてしょうがないないとかガキみたいだね。ばげたおやじなのになw

389 名無しさん :2017/03/22(水) 11:27:03 ID:RQDRhRVo
ばげたってなんだよw男気にやられたのかしらんが落ち着けよwまあたしかに男気がきもくて陣会話がうざいのは同意だがな!

390 名無し :2017/03/22(水) 13:18:34 ID:vOp0yNaE
陣の会話なんてどの鯖でもあるから普通だとおもうがな。
ただ、この流れをみてると上杉達が男気に話題を変えようとしてるとしか思えん。

391 名無しさん :2017/03/22(水) 13:45:47 ID:RQDRhRVo
いやどっちもうざいから上杉じゃないがな。本人が火消しとはお疲れ様ですね!男気くんwここみてないで命かけて頑張ってるixa で弱いもの虐め頑張ってきなw

392 名無し :2017/03/22(水) 13:51:17 ID:NUVmzMZY
上杉さんのところの同盟員だけど、彼はいい人だよ。ただ、同盟の出城方角は決めるけど、自分は関係なく他同盟の出城方角に出して6〜10位同盟の盟主城を一人で包囲するけどね。

393 名無しさん :2017/03/22(水) 23:21:56 ID:ZJTt8Unc
馬鹿だからな、織田とか選ぶ豚

394 名無しさん :2017/03/25(土) 17:18:01 ID:HDxAB3UY
その織田にボロ負けの国は豚のエサ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa