したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CoCオリジナルシナリオ「モノクロのマリア」レギュレーション

1名無しさん:2015/12/15(火) 00:12:16
シナリオ名:「モノクロのマリア」
システム:CoC
KP:Crow.K
PL:3〜4名

CoCのオリジナルシナリオになります。
男性妊娠描写を含み、リアルSANを削る可能性もあり。
R-18臭はちょっとするけどそういう描写はないです。

推奨技能
目星 図書館 薬学
その他使いでのある技能
オカルトor芸術:絵画
推定プレイ時間は、テキストセッションで6〜8時間

新規・継続問いません
新規の場合は技能80以下、振り直し3回まで 振り直し時の数値採用は好きな出目を選んで構いません
ステータスの入れ替えは同じダイスロール同士のみ何回でも可

2Crow.K:2015/12/15(火) 00:12:47
名前入れるの忘れた。俺だ。

3えるさん:2015/12/15(火) 00:14:23
パパだー!
ってことで参加希望です。

4スライス:2015/12/15(火) 00:16:32
>>俺だ<<
かっくいい!!
参加希望ですけど…8時間だと2〜3日かぁ…
クリスマス前に3日間で終わらせるグループを作るのならそこに入れてほしいですが、無理なら2月以降でお願いします(´・ω・`)

5:2015/12/15(火) 00:32:49
ぜひ参加させて下さいー(*´∀`)

6さがさに:2015/12/15(火) 00:35:14
俺だ!!!希望しておきます

7溶けないYさん:2015/12/15(火) 00:37:07
希望〜〜〜〜
よろしくおねがいします。

8Crow.K:2015/12/16(水) 20:47:25
えろさん、横さん、さがさにさん、スライスさんで
18-20予定でやります

9十六夜:2015/12/19(土) 08:10:05
希望させてください°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
医者が死にまくってるので、RPできる気がしませんがこの子で希望出しておきますね。
http://charasheet.vampire-blood.net/meaecbb309258d009a6b8be41282fd2e6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板