したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイテム・装備品取引スレ

1名無しさん:2015/07/01(水) 11:06:54 ID:lOKSO9iA0
要望があったので作ったよ。

2大国主命:2015/07/01(水) 11:27:47 ID:0GT/ssyQ0
雑談スレ200です
インペ槍が買えました♪
引き続き

出)+6sヴァル盾
求)インペ盾

何卒、よろしくお願いします<(_)>

3大国主命:2015/07/01(水) 12:07:35 ID:0GT/ssyQ0
条件を変えます

出)+6sヴァル盾+1M
求)インペ盾

今日のメンテ時間中に取引成立するといいなぁ・・・

4大国主命:2015/07/01(水) 12:11:00 ID:0GT/ssyQ0
取引終了しましたー

連投多謝

5BBQ:2015/07/13(月) 15:14:05 ID:H/gLD6Yg0
出)+9トリックアークス
1.5G

*条件あり
下記査定アイテム一つ以上を条件に取引お願いします。
査定額
↓↓↓↓↓↓
キエルカード 600M
ジオイアカード 500M
+10トリックソード 700M
+11トリックソード1.1G
PC外からで欲しい物きちんと確認できてないため、査定追記ありましたらまた帰宅後追記いたします。

6露天子ちゃん:2015/08/01(土) 18:08:44 ID:f7nwcg3U0
>>5
交渉も含め購入希望です。
ログインするタイミングを教えて頂ければWis入れます。

宜しくお願いします〜

7買取:2015/08/29(土) 16:41:32 ID:8zZgkD7I0
買)カデスカード 700m

亡者の守護者カデスカード売っていただける方いらしたら
連絡下さい。700mで買取します。
一応、買取期限の方を9月8日までとします。

8名無しさん:2015/09/17(木) 23:28:39 ID:l4cLcFoY0
買ギカントランス

9名無しさん:2015/10/19(月) 17:47:35 ID:cX.p0vi.0
買取希望
・グルームアンダーナイトc→900m
・亡者の守護者カデスc→700m

売っていただける方連絡お待ちしております。

10オルレウス:2015/11/03(火) 08:48:49 ID:og.H.MnU0
買い取り希望で
魔導剣、出20Mで一本のみ

……マジカルブレードのSE失敗しまくって心も一緒にぽきんしました(´・ω・‘)

11名無しさん:2015/11/03(火) 21:12:58 ID:og.H.MnU0
>>10
しめます、ありがとうございました!

12Torihiki:2015/11/22(日) 13:22:24 ID:m68SQ75w0
出)+6幸運の時空ブーツ 攻撃速度4 幸運な日

求)3.5G相当 査定品+Zeny OK

以下査定品

タオグンカc:等価
LKc:3G
ヴェルゼヴヴc:2G
キエルc:1G
+8トリックギャンブラーウェポンシャドウ:1G
カデスc:1G
ヒュリエルc:800M

複数での査定はNGとさせていただきます。

取引ご希望の方はまずこちらにご連絡くださいませ。

13Torihiki:2015/11/22(日) 13:23:55 ID:m68SQ75w0
上記修正

書き方が悪かったです。申し訳ありません。

査定品の同アイテム2個・複数はNGとさせていただきます。

14Torihiki:2015/11/29(日) 22:33:54 ID:Lgpby73c0
運日締め切りました

15Torihiki:2015/12/06(日) 09:50:34 ID:aoh8lW8o0
出)タオグンカカード

求)3.5G相当 査定品+Zeny OK

以下査定品です。
査定品の同アイテム複数はNGとさせていただきます。

+8トリックアサシンウェポンS:700M
グルームアンダーナイトc:1G
ヒュリエルc:900M
魔剣士タナトスの思念体c:1.5G
+10ラースローブ<火属性>:800M
極封印ラーヴァメイス 220M(4本まで可)
ドラキュラc 150M(3枚まで可)

まずはこちらへご連絡よろしくお願いします。

16名無しさん:2015/12/14(月) 14:54:58 ID:yqUS9eDA0
買)魔力ラース350m
  スタッフオブトリック400m

よろしくお願いします!

17名無しさん:2015/12/14(月) 16:04:41 ID:yqUS9eDA0
>>16 魔力ラース〆ます

18名無しさん:2015/12/14(月) 20:31:22 ID:wzGh27Mc0
トリック両手杖〆

19名無しさん:2015/12/16(水) 02:30:02 ID:n6n6mOcg0
売)ヴェルゼブブc

求)2.5gzeny又はそれに相応するアイテム

以下査定品になります
トリック弓 400m
+8トリックギャンブラーウェポンシャドウ 1g
ヒュリエルカード 800m
イフリートカード 800m
+9冒険者リュックサック 300m
幸運時空ブーツ攻速+幸運日 3g

宜しくお願いします。
王子と名のつくキャラでイリオス左でチャットを出していることが多いのでそちらまで
書き込んでいただくか、こちらの板で連絡をくだされば対応させていただきます。

20名無しさん:2015/12/22(火) 12:09:58 ID:EbzK.Uk60
ブブc売約したので〆ます ありがとうございました

21↑↑R@DNabO0hE0:2016/01/01(金) 15:35:31 ID:hL2m8Q1I0
新春値下げ 1/4まで@@

売)タオc 2.3G相当

以下査定品
+8トリックスレイヤーウェポンS 300M 2つまでOK
ヒュリエルc 900M 2枚までOK
クトルc 500M 1枚まで

ゲーム内・こちらのBBSどちらに連絡でも構いません。よろしくお願いいたします。

22名無しさん:2016/01/04(月) 01:54:07 ID:FPsjbCt20
売)メギンギョルド

求)3.5gzeny又はそれに相応するアイテム

以下査定品になります
パウル・フォン・ウルc 100M
トリック杖 350M
ヒュリエルカード 800m
グラス・イレイヴc 2.5G
ヴェルゼヴヴc 3G

宜しくお願いします。

こちらのキャラ名は 債権取立人 になります。
取引希望時間をwisしていただくかこのスレに書き込んでいただければ対応いたします。
よろしくお願いします。

23名無しさん:2016/01/04(月) 14:52:27 ID:FPsjbCt20
交渉wis頂いた方ありがとうございます。
文面通りの査定額となりますので今回は見送らせていただきます。

>>22
引き続き募集中です。よろしくお願いします。

24名無しさん:2016/01/07(木) 14:44:10 ID:ofO09nps0
一部手に入ったので>>22を一度〆て新規に募集します

売)メギンギョルド

求)3Gzeny又はそれに相応するアイテム

以下査定品になります

ATK3付属ラーシュ装備50M
魔力ラースローブ 250M
ミストレスc 600M
ヒュリエルカード 800m
念ラースローブ 900m
+9金狼カタール 1G
グラス・イレイヴc 2.5G
LKc 3G
ヴェルゼヴヴc 3G

宜しくお願いします。

こちらのキャラ名は 債権取立人 になります。
取引希望時間をwisしていただくかこのスレに書き込んでいただければ対応いたします。
よろしくお願いします。

25名無しさん:2016/01/11(月) 19:17:36 ID:U5yxQ7uo0
>>24

26名無しさん:2016/01/14(木) 16:12:56 ID:/r/aIPEY0
売)グラス・イレイヴc

求)2.5G〜3G Zeny or 1.5G+アイテム込

物込みOK、ただし現金不足につき1.5Gまでは現金支払いでお願いします

・査定
極封印ラーヴァメイス 140M 4本(560M分)まで
スタッフオブトリック 350M 2本(700M分)まで


相場よく分からんので、
ゲーム内 "ローアングラー" ("は省く)までご相談お願いします。

27名無しさん:2016/01/15(金) 01:00:18 ID:y4OIVVKo0
>>26
〆です。取引ありがとうございました!

28名無しさん:2016/01/15(金) 03:02:27 ID:0BfbXDNw0
売)メギンギョルド

求)3g もしくはそれに相応するアイテム

以下換算品になりますが、個人的な必要度に応じて相場より上下しているものが多数あります。

グラスカード 2.5G
+10火ラースローブ 2G
+10闇ラースローブ 1G
グルームカード 1G
+8トリックギャンブラーウェポン 1G (致命ジェム挿済は1.3)
ヒュリエルカード 1G
ブリュンヒルデ 1G
+9金狼カタール 1G
RSXカード 700m
クトルカード 700m
+10毒ラースローブ 600m
+10ラースシューズ 600m
+10ラースマント 550m
+11炎帝カタール 500m
トリックアークス 400m(1本まで)
+8トリックスレイヤーウェポン 300m 無形,竜,悪魔挿し済みは350m
+10炎帝カタール 300m
トリックハープーン 200m(2本まで)
トリッククレイモア 200m(1本まで)
+10メディカルブーツ 200m(3個まで)
炎帝カタール 30m(5本まで)
血枝 5m(上限無)




上記以外の物でも査定額が低くなってしまいますが、査定はさせて頂きますのでご相談して頂ければと思います

こちらの取引キャラは"買い物王子"となりますので、そちらまでご連絡頂くかこの板にて連絡頂ければ対応させて頂きます。

29名無しさん:2016/01/15(金) 18:05:14 ID:0BfbXDNw0
>>28

トリックハープーン予定数揃いましたので換算品から外させていただきます。
残りは継続して募集しますのでよろしくお願いいたします。

30名無しさん:2016/02/05(金) 08:26:42 ID:/OhD023k0
買)+10魔力ラースローブ 1.2G

一度こちらに書き込みをいただけると幸いです。
期間は投稿日から一週間を予定しています。

よろしくお願いします。

31名無しさん:2016/02/15(月) 08:31:32 ID:abqqs8660
売)グラス・イレイヴc

求)2.5Gzeny又はそれに相応するアイテム

以下査定品になります

魔力ラースローブ 250M
ヒュリエルカード 800M
ヴェルゼヴヴc 2.5G
アメンホテプc 1.5G
8トリックギャンブラーウェポン 1G (致命ジェム挿済は1.3)

こちらのキャラ名は"仲謀"です。
取引希望時間をwisしていただくかこのスレに書き込んでいただければ対応いたします。
よろしくお願いします。

32名無しさん:2016/02/21(日) 23:14:38 ID:F62gZDWw0
買)グルームアンダーナイトカード

出)1G

キャラ名:胡月
よく居る時間帯:22時頃
こちらの掲示板で連絡又はwisをお願いします。

33名無しさん:2016/02/22(月) 00:50:48 ID:/CepEmfo0
その日のうちにG狩りで出るとは・・・・
>>32は早速ですが〆させていただきます

34名無しさん:2016/02/24(水) 22:09:59 ID:ow1CIOWk0
売)メギンギョルド

求)3Gz 又はそれに相応するアイテム

以下査定品です

+10火ラースローブ1.5G
+10風ラースローブ400M
+10ルクスヘルム300M(3個まで可/未精錬品は20M10個まで)
+10ルクスメイル(闘志4=800M/魔力4=1G)
キエルc1G
アメンホテプc1G
RSXc800M
タイムホルダーc700M
ファラオc200M

キャラ名は“☆苺姫☆”です。
ゲーム内でのwis又はこちらの掲示板にてご連絡お願いいたします。

35名無しさん:2016/02/28(日) 09:43:27 ID:tI7A/uEM0
>>34

いくつか査定品と査定額を変更致します
以下査定品

+10火ラースローブ1.5G
+10風ラースローブ500M
+10毒ラースローブ500M
+10ルクスヘルム300M
+10ルクスメイル(闘志4or魔力4)1G
アメンホテプc1G
タイムホルダーc700M
キエルc1G
RSXc800M
ペクソジンc300M

上記品々各1個までと致しました。
同じアイテムを複数用意しての取引はご遠慮願います。
私個人の優先度によって査定額は変わるかもしれませんが、
上記品以外の物でも査定させて頂きますのでお気軽にご相談下さい

こちらの掲示板またはゲーム内“☆苺姫☆”にてご連絡頂ければ幸いです

36名無しさん:2016/03/17(木) 19:28:25 ID:icqOzqNc0
売)+6幸運の時空ブーツ<攻撃速度4><幸運な日>

求)3G(↓査定品1つ以上必須)

以下査定品

+6↓幸運の時空ブーツ<攻撃速度4><大鷲の眼光> 1G
イフリートc 1枚につき800M 2枚まで

37名無しさん:2016/03/17(木) 19:29:15 ID:icqOzqNc0
追記:名前が抜けてました。

取引希望の方は「残飯処理班」までwisお願いします。

38名無しさん:2016/03/17(木) 20:07:56 ID:icqOzqNc0
>>36 37

取引完了しましたので〆させていただきます。

39sage:2016/04/03(日) 21:00:23 ID:jiKRrbhg0
求)メギンギョルド

出)3G

キャラ名は”ヘファイストス”です。
ゲーム内でのwis又はこちらの掲示板にてご連絡お願いいたします。

40名無しさん:2016/04/04(月) 20:02:55 ID:VewMkw5s0
>>39

取引完了しましたので〆させていただきます。

41名無しさん:2016/04/08(金) 21:03:26 ID:IdTOvMyQ0
>>34 >>35
取引完了したため〆ます。

42名無しさん:2016/04/12(火) 16:13:09 ID:GdLnMdhI0
売)タオc

求)3G or 査定品+z

以下査定品

・タイムホルダーc 700M
・+10火ラース 1.5G
・グラスc2G

以上査定品になります
取引の際はこちらに返信頂けるか、ゲーム内で
キャラ名「ちあぞー」にてwisをお願い致します。

43名無しさん:2016/04/21(木) 22:06:27 ID:6QlSei/o0
出)グラス・イレイヴカード

求)+10火ラースローブ+200Mz

お取引のご連絡はこちらの掲示板かキャラ名[「Leichtfeuer」までwisお願いします

44名無しさん:2016/04/23(土) 09:01:08 ID:g8uj6AUc0
出)イフc 求)600Mor監督c 等価2枚まで可能です。

出)キエルc 求)監督c+400M

取引希望の方はこちらの掲示板か「残飯処理班」までWisお願いします。

45名無しさん:2016/04/25(月) 20:03:54 ID:KtyVL4yE0
>>44 2枚揃いましたので〆ます。

46名無しさん:2016/05/06(金) 14:13:18 ID:WLliO5tI0
出)+10魔力ラース 3G
  +10魔力ルクス 2G
  +10闇ラース  1.3G

求)それぞれ金額相当 10魔ラ・ル2種についてはZenyのみ不可

以下査定品になります。

・ヴェスパーカード 1枚300M 2枚まで
・セイレン=ウィンザーカード(MVP) 3G
・+6〜+9一眼魔刀 300M 3本まで
・ブリーシンガメン 900M

取引希望の方はこちらの掲示板か「残飯処理班」までWisお願いします。
尚、5/9以降の受付はこちらの掲示板のみでよろしくお願いします。

47名無しさん:2016/05/07(土) 21:16:40 ID:86q0dO2w0
>>46

+10魔力ルクス 取引完了しましたので〆させていただきます。

他 +10魔力ラース・+10闇ラースは引き続き取引受け付けてますので
こちらの掲示板か「残飯処理班」までWisお願いします。
**5/9以降の受付はこちらの掲示板のみでお願いします。

48名無しさん:2016/05/08(日) 00:51:07 ID:9qLy81MM0
>>46
>>47

取引完了したため終了させていただきます。
ありがとうございました。
10闇ラは露天に出しますので査定等Wisは受け付けております。

49名無しさん:2016/05/09(月) 16:23:39 ID:.6JLNndY0
出)運靴速度 大鷲 1G
査定品
・+8ギャンブラーウェポンシャドウ 900m

取引希望の方はこちらの掲示板か「商人Z」までwisお願いします

50名無しさん:2016/05/09(月) 20:37:17 ID:.6JLNndY0
>>49

〆ます

52名無しさん:2016/05/11(水) 23:37:26 ID:M3woM8nA0
>>48
+10闇ラースも売り切れてますので。
>>46 >>47 >>48 全て締め切らせていただきます。

53名無しさん:2016/05/14(土) 18:41:28 ID:0pleVKkU0
売)+10火ラースローブ 1.5G(Zenyのみ可)



取引希望の方は平日はこちらの掲示板にご連絡お願いします。
見かけた際には取引キャラ名「残飯処理班」にWisお願いします。

54名無しさん:2016/05/15(日) 09:13:06 ID:WWam/GxM0
>>53 締めます。

55名無しさん:2016/05/15(日) 18:15:31 ID:5yEAXUSU0
売)メギン 3G

1G+査定可能(1Gzeny必須)
+10闇・火ラース各1G
キエル1G 2枚まで
+9金狼1G
取引交渉は掲示板又は「繊月」までよろしくお願いします

56名無しさん:2016/05/16(月) 14:26:17 ID:QRg/ejfI0
出)
・運速度4暴走魔力 1G
・運魔力4大鷲   900m
・力速度4暴走魔力 450m

査定品以下
・+10アプロ700m(アモンラ付きは+850m)
・+10ラース頭450m
・ジオイアc700m
・+0-6金狼250m(1つまで)

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

57名無しさん:2016/05/16(月) 14:29:28 ID:QRg/ejfI0
上記修正で、wisは「商人Z」「マギ」もしくは「ルーディ」までお願いします。

5856:2016/05/19(木) 14:11:33 ID:p6857h/20
>>56
上の条件を〆て再出品。

出)
・運速度4暴走魔力 800m
・運魔力4大鷲    800m
・力速度4暴走魔力 400m

査定品以下
・+10アプロ700m(アモンラ付きは+150m)
・ジオイアc700m
・+0-6傲慢杖 80m

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」「マギ」「ルーディ」までお願いします。

5958:2016/05/20(金) 00:33:33 ID:7HnrdpiM0
>>58
査定品を追加します
・0-6魔力ラース 250m
・+10ラースマント 300m
・+10ルクスヘルム 300m
よろしくお願いします。

60名無しさん:2016/05/23(月) 00:42:07 ID:EYjTQoaE0
特定対象数名で申し訳ないですが、次回いつログインするかわかりませんので失礼。
+10古王カタ 売り切れました@@@

グラスc タイミング合えば取引可能です。早い者勝ちです。
物付き>Zenyのみで優先致します。

61名無しさん:2016/05/23(月) 00:44:15 ID:EYjTQoaE0
>>60
途中誤送信失礼

取引キャラクター名「残飯処理班」です。

62名無しさん:2016/05/26(木) 15:16:44 ID:EjBHxaSY0
>>58
運速度暴走魔力 売り切れました

63名無しさん:2016/05/27(金) 17:29:05 ID:Z15VF8B60
求)幸運時空ブーツ速度運日

出)1.5Gとグルームアンダーナイトカード、ヒュリエルカード

交換してくださるかたよろしくお願いします。
こちらに書き込みしていただくか、「iris」までwisお願いします

64名無しさん:2016/05/28(土) 06:44:03 ID:7tCbnx620
>63 取引終了です

65名無しさん:2016/06/01(水) 21:02:18 ID:EsdEZySs0
出)タオグンカc

求)2.5G or  査定品+ゼニー

査定品として

+10闇ラースローブ 1.2G
+10火ラースローブ 1.2G
ヴェスパーc 400M

お取引ご希望の方はこちらの掲示板かキャラ名「なつちゃん」まで宜しくお願い致します。

66名無しさん:2016/06/05(日) 14:57:36 ID:QJLoZcqQ0
>58
〆ます

売)幸運時空ブーツ速度4<熊の力> 1G

査定以下
・MVPセシル 300m

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

67名無しさん:2016/06/05(日) 15:16:29 ID:QJLoZcqQ0
>>66
売れましたので〆ます

68名無しさん:2016/06/06(月) 18:26:47 ID:6U2WrLRA0
売)タオc 2G

お取引頂ける方は「カブトムシ」にwisかこちらの掲示板までお願いします。

69名無しさん:2016/06/08(水) 00:59:07 ID:/w7IndAQ0
65〆て再出品+追加です

出)タオグンカc 求)2G or  査定品+ゼニー
査定品として
+10闇ラースローブ 1G
+10火ラースローブ 1G
ヴェスパーc 400M

出)メギンギョルド 求)3G or  査定品+ゼニー
出)アスプリカ  求)1.2G or  査定品+ゼニー
出)ブリーシンガメン 求)1.5G or 査定品+ゼニー
査定品として
+10闇ラースローブ 1G
+10火ラースローブ 1G
+10闘志ラースローブ 1.2G
+10魔力ラースローブ 3G(メギンと交換)

お取引ご希望の方はこちらの掲示板かキャラ名「なつちゃん」まで宜しくお願い致します。

70名無しさん:2016/06/10(金) 16:32:36 ID:0bpZfvnU0
>>69 一旦〆ます

71名無しさん:2016/06/10(金) 23:48:20 ID:Co7jHeL60
出)幸運時空ブーツ速度運日 3G

以下査定品
・タオグンカc 2G
・+10闇ラース 1G
・+10不死ラース 500m
・+10トリック・レンジャーウェポンS 700m

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

72名無しさん:2016/06/11(土) 13:54:49 ID:w5YdwzkY0
売)
・幸運時空ブーツ速度大鷲 700m
・幸運時空ブーツ速度暴走魔力@在庫2 1G
・幸運時空ブーツ速度熊の力 1G
・魔力ラースローブ 300m

取引交渉はこちらの掲示板への書き込みか「財布係」までお願いします。

73名無しさん:2016/06/12(日) 00:17:44 ID:SNpLc61.0
>>71
〆ます

74名無しさん:2016/06/13(月) 15:33:04 ID:Ng261SOE0
売)+10魔力ラース 3G
↓査定
+10闇ラース 1G
キエルc1G
グラスc1.5G
取り引き交渉等ありましたら掲示板又は”佳月”までお申し付けください

75名無しさん:2016/06/13(月) 23:47:10 ID:Ng261SOE0
↑魔力ラース〆

76名無しさん:2016/06/14(火) 18:37:42 ID:H33sYW7c0
>>71
一旦〆で再出品します。

売)
・幸運時空ブーツ速度暴走魔力@在庫2 1G
・幸運時空ブーツ速度熊の力 1G

査定品
・金狼カタール 250m(+9の場合1G)
・+10アプロサンダル 750m(アモンラc刺しの場合900m)

上記以外でも査定可能ですので、取引交渉はこちらの掲示板への書き込みか「財布係」までお願いします。

77名無しさん:2016/06/14(火) 18:39:08 ID:H33sYW7c0
>>72
のミスですすいません。

78名無しさん:2016/06/20(月) 04:45:57 ID:C2b2u.gw0
>>76
〆ます

79名無しさん:2016/06/23(木) 15:21:50 ID:s6GIHSXk0
出)幸運時空ブーツ速度運日 
求)ブブc + 1G
1Gは査定可能です
以下査定品
・+10闇ラース 1G
・ヴェスパーc 450m 2枚まで
・監督c 450m 2枚まで

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

81名無しさん:2016/06/25(土) 18:38:41 ID:VRLsm9dI0
>>79
条件を変えて再出品


出)幸運時空ブーツ速度運日 

求)ブブc + 500m

500m分はヴェスパーcか監督cを1枚でも可

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

82名無しさん:2016/06/29(水) 23:20:46 ID:TFeFncHk0
>>81
条件を変えて再出品

出)幸運時空ブーツ速度運日 

求)ブブcか、3Gか、MVPセイレンc

以下査定品
・グルムc 1.2G
・棚c 1.5G
・ヒュリエル 600m
・監督c 500m (3枚まで)

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

83名無しさん:2016/06/30(木) 00:06:15 ID:owwpTt6E0
>>82
〆ます

84名無しさん:2016/07/08(金) 18:54:24 ID:A0XaGyic0
買)
+10闇ラース 1.2G

取引交渉はここへの書き込みか「商人Z」までお願いします。

85名無しさん:2016/09/20(火) 06:53:18 ID:8kvSHdFk0
出)タオc 

求)ヴェスパーカード、時空ブーツ(幸運速度暴走魔力)、1G

取引交渉はここへの書き込みか「クロノス」までお願いします。

86名無しさん:2016/09/20(火) 06:54:52 ID:8kvSHdFk0
>>85
追記 平日の接続時間は20時以降です。

87名無しさん:2016/09/22(木) 11:40:42 ID:PngOSAv.0
>>85 一旦〆ます

88名無しさん:2016/09/26(月) 22:04:44 ID:XII91H560
出)タオc、グルームアンダーナイトc 

求)2G、1.3G

査定
幸運時空暴走魔力 時空ブーツ 800M
クライシススレーヤーS 700M
クライシスバスターS 400M

取引交渉はここへの書き込みか「ミューズ」までお願いします。

89名無しさん:2016/09/27(火) 18:46:39 ID:4Iq7G9RE0
>>88 グルームアンダーナイトc
取引終了です

90名無しさん:2016/09/29(木) 00:35:50 ID:ScKLqKR.0
>>88
タオc高いようなので一旦〆ます

91名無しさん:2016/10/02(日) 20:10:56 ID:9Xy5X0Lk0
売)黄金蟲c

求)4G相当

以下査定いずれかを含む取引でお願いします。

査定品
タオグンカカード 1.5G
グルームアンダーナイトカード 1G
ラースローブ(念) 1G
切り裂きジャックカード 2.5G

取引交渉はここへの書き込みか「ふる」までお願いします。

92名無しさん:2016/10/04(火) 20:09:35 ID:6OSzcVew0
>>91

一旦〆

93名無しさん:2017/08/30(水) 20:24:22 ID:dVJHR8L.0
出)獄MVP連カード 求)獄MVP修羅カード

キャラ名:カストル  にwis
またはここに書き込みお願いします。

94名無しさん:2017/09/17(日) 18:17:31 ID:TroYwnas0
>93
自力入手できたため〆ます

95名無しさん:2017/09/24(日) 18:45:19 ID:LZnLVJ1I0
出)獄MVP影葱カード 求)獄MVPRKカード

キャラ名:カストル  にwis
またはここに書き込みお願いします。

96名無しさん:2017/10/07(土) 19:29:22 ID:oFuh8Rlw0
>95
締めます

97名無しさん:2019/07/31(水) 20:39:43 ID:1z2Hwriw0
出)金ゴキcとアイスプリンセスc

求)切り裂きジャックカード
  [獄]生体MVPカード(民、湾以外)
  +10ダーインスレイヴ★[2]

交渉可です。よろしくお願いします

98名無しさん:2019/08/02(金) 00:15:36 ID:oeQqmXDg0
来なさそうなのでちょっと変更
出)金ゴキcとアイスプリンセスc2枚

求)切り裂きジャックカード
  [獄]生体MVPカード(なんでも)

99名無しさん:2019/08/02(金) 11:46:32 ID:CKYAIdbw0
>>98
誰も突っ込まないので・・・
申し訳ないですが全く釣り合わない取引ですよ
切り裂きの現相場3〜4G
生体vpも人気ないカードでも2G〜3G
人気上位の生体vpcなら4〜5G
一方金ゴキなら切り裂きと同クラスかと思うけど
アイスプリンセスcなんか100mでも売れないでしょう。
馬鹿でもない限り取引する人なんか現れませんよ。

100名無しさん:2019/08/02(金) 16:08:06 ID:p57BakFM0
ああ、そうなんですね。
教えていただきありがとうございます。

ソロでやっていると、露天に並ばないものの値段がわからなかったのでとても助かりました。

板汚し失礼しましたm(_ _)m

101名無しさん:2019/08/02(金) 23:04:59 ID:YJwKZCF60
出)金ゴキc
求)メギン2個

>>98さんとは別の者です。

102名無しさん:2019/08/03(土) 23:19:43 ID:VpgrZXMY0
>>101
〆ます

103名無しさん:2019/08/07(水) 06:56:58 ID:sVBBJ.zg0
金ゴキってあんまり映える場面がない気がするからGクラスでも
必須で欲しい!!って言う人は少ないと思うから、難しい取引かもですね。
油頑張って、獄C絞り出せばワンチャン。

104名無しさん:2019/08/07(水) 10:16:15 ID:CWJU9X860
装備した瞬間どの狩場行っても、世界が変わるけどな。
ただ金ゴキcだけだと、、、、かもw

105名無しさん:2019/08/07(水) 21:15:49 ID:3IxL5BIc0
価値観は人それぞれですね。Gvあれば相当価値ありそうだけど。
切り裂きジャックは4G、金ゴキは2Gくらいかなっておもっています

106名無しさん:2019/08/28(水) 17:29:49 ID:eP5sPBLw0
出)500M
求)+10ドレッドファイアー

魔剣士タナトスカード挿しの場合返却可
他要相談
よくイリオス左にて買取チャットだしてます
宜しくお願い致します

107名無しさん:2019/08/28(水) 23:08:27 ID:eP5sPBLw0
>>106 取引できましたので〆ます
ありがとうございました

108名無しさん:2020/10/11(日) 20:24:23 ID:s8ro6VL.0
未アップの+10アイプリの相場が250Mとの事なので
少し低いですが230Mで売っていただける方いらっしゃいませんか?
可能でしたら夜19時頃からイリオス露店左で買取出してお待ちしております

109名無しさん:2020/10/11(日) 22:51:27 ID:ioMgnZg60
いつもはすぐできるけど最近全然できないから
売ってあげたいけど現物がないんだよね

物欲センサーかな

110名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:30 ID:me6NOq7I0
108 〆です

111名無しさん:2021/04/30(金) 17:09:29 ID:w2.RGfQM0
買)10ドラクルホーン
露店で出していただけると嬉しいです。
お願いします

112名無しさん:2021/05/02(日) 06:23:56 ID:QoBa/JFA0
10ドラクル買えました!ありがとうございます

113名無しさん:2021/07/24(土) 23:21:21 ID:oPBxBPYk0
出)獄MVPセシルc 
求)獄MVPメカc+1G もしくは丼勘定で5〜6G程度の装備、c等(獄MVP葱LKは不可)
被りなので査定条件は緩いです クロクラ1.8G ビックエッグリン1G その他c 過剰ユニーク等
交渉でお願いいたします (ソロなのでクロノスシャドウ盾等も査定品に含みます
ジャックcならこちらが+1.5G+何か(手持ちが1.5Gなので少し待ってもらえれば2Gまで出します
キャラ名 エンデ かこの掲示板に交換希望書き込みお願いします
精錬取引専用キャラの為wisは繋がりにくいかもしれません

114名無しさん:2021/12/17(金) 01:03:38 ID:mWtcSW6o0
買)女王フェイスワームの足

露店に並べていただくと嬉しいです
よろしくお願いします

115名無しさん:2022/03/05(土) 18:37:01 ID:LJtz4L3g0
買)聖、闇ルクス鎧 精錬地不問。
露店に出しといて下さいお願いします。

116名無しさん:2022/03/05(土) 21:11:56 ID:LJtz4L3g0
>>115
ありがとうございます!
聖は買えました。
引き続き闇のルクス鎧露店で見つけたら買います。

117名無しさん:2022/03/05(土) 21:30:57 ID:LJtz4L3g0
>>116
ありがとうございます!
闇ルクス鎧も買えました。〆ます。

118名無しさん:2022/03/13(日) 21:20:27 ID:h3cOoQsE0
求)魔呪肩
露店に並べてもらえませんか?
+7が3つ手に入るまで買います。

119名無しさん:2022/03/15(火) 10:06:30 ID:TiSKt1wY0
+10の黒無常帽を露店に出してくれると有難いです
ビッグエッグリン挿す予定なので…

120名無しさん:2022/03/15(火) 11:15:39 ID:TiSKt1wY0
119〆
買わせていただきました!
ありがとうございますー

121名無しさん:2022/03/26(土) 01:42:31 ID:9IpeTVMU0
買)
致命ジェム
風ルクス(10が出来るまで買います)
ルクスブローチ2個

122名無しさん:2022/03/27(日) 20:56:49 ID:wgYBQ6Sc0
>>121
全部買えました。
ありがとうございます。〆で

123名無しさん:2022/04/06(水) 21:56:00 ID:5CVANDmk0
買)+10インテリイヤリングシャドウ
未精錬の場合+10が出来るまで買い漁ります

124123:2022/04/07(木) 18:08:39 ID:SEGUL5MI0
age

125123:2022/04/08(金) 08:01:53 ID:sF2EPWDg0
age

126123:2022/04/08(金) 20:05:52 ID:sF2EPWDg0
age

127名無しさん:2022/04/09(土) 07:01:34 ID:isCEcswU0
はー、つっかえ

128名無しさん:2022/04/09(土) 11:43:50 ID:I3UcxTEY0
もっててもお前には売りたくないなって思ったわwwwwwww

129名無しさん:2022/04/09(土) 14:36:01 ID:Fh1pkh6Q0
激しく同意 
まぁ産出狩場が例のあそこなので影杖過剰しようと思う人以外ドロップに目もくれないでしょうけどね

130名無しさん:2022/04/09(土) 16:53:14 ID:xmRXoLAU0
需要があるわけでもない。高いわけでもない
値段書いてないけど買いますに誰が売りに行くと思ってんだ

131名無しさん:2022/05/07(土) 02:59:34 ID:J4gFgzFE0
買)プレデターDEXエンチャント付き装備(鎧肩靴のみ)
8、200m
9、500m
10、1G
露店で見つけたら買います。

132名無しさん:2022/05/10(火) 20:16:16 ID:fWoIdlOk0
買)STR10プレデター肩 1G
お願いします

133名無しさん:2022/05/12(木) 15:15:19 ID:AKnJccSE0
買)+10紅蓮のストール 15M
よろしくお願いします

134名無しさん:2022/05/18(水) 05:30:42 ID:soeShGxI0
買)
武器箱200k
熊爪20m
10熊爪200m
12熊爪900m
14熊爪4G
15熊爪6G
16熊爪10g
よろしくお願いします。

135名無しさん:2022/05/18(水) 05:33:42 ID:soeShGxI0
追加失礼します。
買)
10ブレイジングソウル25m
12ブレイジングソウル200m
14ブレイジングソウル1G
16ブレイジングソウル4G
お願いします

136名無しさん:2022/05/31(火) 19:45:53 ID:cr2CtMR.0
買)
初心者用に余ってる緋焔・炎帝(両手斧・カタールなど)があれば
露店に出していただけると助かります。

相場分かっていませんので適正にしていただけるとありがたいです。
お願いします。

137名無しさん:2022/06/10(金) 00:20:40 ID:BignIoQ20
買)10アプロ 300m

買)黄色、赤色箱 100k 何個でも買います

138名無しさん:2022/06/14(火) 22:40:26 ID:s7FTvu/20
買)知力のコラプスローブオプション問わず

139名無しさん:2022/06/16(木) 12:21:00 ID:wMGxMlDI0
買)12熊爪 1.5g
買)13熊爪 3g
買14熊爪 6g
どれか一つ買い取れたら終了です。
同時にあれば1番精錬値高いのを買います。

140名無しさん:2022/07/02(土) 13:31:12 ID:NUKb.JJA0
14アプロが13Gのmes流れてたけど、誰か書き込みしたやついるのかな。

141名無し:2022/07/02(土) 18:48:46 ID:lmgY//iE0
色付けて6Gが適正

142名無しさん:2022/07/23(土) 20:56:34 ID:XHcGQOz.0
一週間の間に8-9Gから15Gになってる。汚染DLも値上がりましたね。

143名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:25 ID:S7tTM.NQ0
買)s2ルドラの弓 5m
過剰したいと考えているのでたくさんあると嬉しいです

144名無しさん:2022/08/13(土) 23:52:55 ID:Ykgfz3aY0
汚染DL15Gは詐欺だから買わない方がいい
売る気ないとか言ってたし
売る気ないなら出すなよって話

145名無しさん:2022/08/15(月) 11:17:22 ID:ThM71OX60
値上がりましたねとか自分で書いてそうだなって

146名無しさん:2022/08/15(月) 18:51:43 ID:B2UxrGfE0
俺も自分で値上がりしましたねと書いてると思ってたわw

147名無しさん:2022/08/15(月) 20:20:13 ID:dDoDwfMw0
・14アプローズの競売偽証
・パウル・フォン・ウルの露天詐欺
・ブラジリスの油妨害
・汚染DLの販売詐欺

新規が増えないこの限られた中でもこれだけやりたい放題なんだから、
新規が増える前にまず不要な人物達の排除が先かなあ

148名無しさん:2022/08/16(火) 01:14:45 ID:t.EwCW0c0
売るものも買う金もないからなんの影響もない

149名無しさん:2022/08/16(火) 06:29:55 ID:tJrQ/GGI0
閉鎖を偽ったまま本当に閉鎖になるから何の問題もない

150名無しさん:2022/08/16(火) 09:33:12 ID:cULX7kNE0
アニメの名前のやつとか、ウラノス大好き君とかな

151名無しさん:2022/08/16(火) 14:16:15 ID:1sfjET7g0
ウラノス大好き君はまだ戻ってきてないから、
いま目立ってるのはアニメ名前のやつか。
アニメ名前はMVPボスの探し方独特であいつの
後に行くと敵が団子になってて怠いんだよな〜

152名無しさん:2022/08/17(水) 13:57:37 ID:0tp.Ho2s0
>>148
売れるものを集めて売れば自然にお金は溜まるよ
それでなくともここは天使狩りという最強の金策が事実上公認されてる訳だし

153名無しさん:2022/10/22(土) 14:22:26 ID:mH914FRU0
>>151
ウラノス大好き君戻ってきてる。

154名無しさん:2022/10/23(日) 11:32:20 ID:scwW6DY20
買)崩壊の熾天使カード

相場不明なため、条件をキャラ名:カストル までお願いします。

155名無しさん:2022/11/27(日) 13:11:33 ID:HobFdc/g0
買)崩壊熾天使カード15G
VLカード1.5G
グラスカード1.5G
崩壊亀カード1G
10アプロ300m(希望の精錬値できるまで買います)
チャット、露店に出して頂ければ見つけ次第買います。

156名無しさん:2022/11/27(日) 18:49:41 ID:HobFdc/g0
>>155
VLカード買えました。

157名無しさん:2022/12/01(木) 22:01:02 ID:jJxvG1d.0
引導者250〜300Mに落ちて嬉しい。
めっちゃ落ちたな(初期400M〜500M)

158名無しさん:2022/12/02(金) 01:18:22 ID:ICd0vSnY0
魔王モロクカードほしいんだが、相場教えてほしい。
魔神殿メモリアルダンジョン行こうとしても入口が分からないんだが

159名無しさん:2022/12/02(金) 12:04:50 ID:NGPZkeSI0
インスピ発動するやつならこの鯖未実装な気がする
ASPD+1だかされるだけの狭間のドロップのやつなら100Mくらいで昔露店で見たことあるけど
使い道少ないしそんなもんで募集すればくるんじゃないかな

160名無しさん:2022/12/02(金) 13:27:57 ID:ICd0vSnY0
>>159
ほんとだ!よく見たら絶望の神ってついてなかった
買う前に気づけてよかった
ありがとな

161名無しさん:2022/12/03(土) 14:06:49 ID:mSyGv79I0
引導者4本目で+10嬉しい。(出資1.3G)
+10 3Gで買取チャット出てますけどダーインが1.5Gで引導が3Gって
何故でしょうか?

162名無しさん:2022/12/03(土) 14:19:20 ID:o/n6T/vk0
すごく欲しいから買取だしてるだけじゃないの
特に不思議なもんでもない

163名無しさん:2022/12/03(土) 17:09:21 ID:TzqtgATI0
>>161
それを伝えて交渉すればいいだけの話では?

164名無しさん:2022/12/11(日) 20:53:13 ID:sgmapTmw0
買)アプローズサンダル 40m

165名無しさん:2022/12/21(水) 16:14:50 ID:fWqLj0RE0
+10クライシス鈍器か+10クライシス本を買いたいのですが、
最近露店で見かけないので相場がわかりません。
よろしければ露店で並べていただけると嬉しいです。
金額によっては買えませんが…

166名無しさん:2023/01/30(月) 17:17:55 ID:iTQbQK1c0
クライシスは砂の価格*300個が基準ですね(実際はそれより少し安い)
たまに砂の買取20kで見るから、仮にそれが適正価格だとすると未精錬が6Mとかそんなもん。
+10は未精錬の5、6本分くらいじゃないかなって印象。

167名無しさん:2023/01/30(月) 17:18:37 ID:iTQbQK1c0
よく見たらかなり前の質問でしたね

168名無しさん:2023/05/22(月) 20:24:24 ID:74Te6oZA0
買)鴉天狗の面 10m @100個
買)コインホルダー 70k @10k個
露店に出していただければ見つけ次第買いますお願いします

169名無しさん:2023/10/01(日) 16:10:27 ID:.FYyUNIc0
買)
森羅万象 時魔術師 辰戌の腕輪 リングオブケリュネイア
露店に並べてくれれば高すぎなければ買います!

170名無しさん:2023/10/07(土) 13:33:59 ID:/c1AzygM0
買)
+10プレデター防具一式、アクセ
露店に出してもらえれば買います

171名無しさん:2023/10/22(日) 23:48:01 ID:DzZaEmDk0
買)+9ヴァナルガンドの兜
露店出していただければ買います

172名無しさん:2023/10/23(月) 11:52:05 ID:Q5q7gNs20
買)+10ライオットチップ
露店出してください

173名無しさん:2023/10/23(月) 16:47:52 ID:SWrEoAmU0
出してくださいってなんだよ....

174名無しさん:2023/12/15(金) 17:21:51 ID:NRsvg3l60
深淵ドレス買いたいです!未精錬でも+10でも!

175名無しさん:2023/12/17(日) 16:10:44 ID:1qoQqN8g0
>>174
たまーに、露店で見かけますね
+10で500くらい

176名無しさん:2024/01/24(水) 07:36:14 ID:eGyHd3Tc0
>>175
深淵のドレスはティアマト交換品でしょうか?

177名無しさん:2024/01/24(水) 08:13:26 ID:ZsEo.g2Y0
>>176
オリD-荒廃騎士団のMVPからのドロップです。

178名無しさん:2024/02/04(日) 15:54:08 ID:XEFwBGrg0
プレデターチャーム先鋭5っていま価格はどのくらいですか?
なかなか見かけないので・・・
そもそも需要がないのかもしれませんが

179名無しさん:2024/02/04(日) 16:07:49 ID:e9ZkuP.U0
>>178
先鋭3まだしかないはずですよ!
間違ってたらすいません

180名無しさん:2024/02/05(月) 11:22:38 ID:w5EW.QgY0
>>179
すいません勘違いしてました
先鋭3でした

181名無しさん:2024/02/16(金) 11:07:34 ID:22KgTtKE0
コルコアを買い取りたいので露店に出していただけると幸いです。
高くなければ買っていきます。

182名無しさん:2024/04/12(金) 19:35:03 ID:/BRsMhrU0
ルクス装備一式欲しいので余ってる方いたら露店に出していただけると嬉しいです・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板