[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
実装状況
24
:
GM★
:2018/02/03(土) 07:31:20 ID:???0
癌から警告きました そにょ にぃ〜
勝手に転載するなとか書いてあるんだけど、転載するなと言われれば転載したくなってしまう。
どっちにしろどうせ消されちゃうんでしょ?
ということで全面公開
------ここから引用--------
通知日
2018.01.31
タイトル
【Seesaa】送信防止措置依頼がございました
URL
ttp://seesaawiki.jp/dasreich_server/
請求内容
送信防止措置依頼
内容
Wiki管理者 様
シーサー株式会社でございます。
ご自身が管理されているwikiに掲載された情報につきまして、送信防止措置依頼(削除依頼)が下記の通りございました。
つきましては、送信防止措置を講じることに同意されるかを照会いたします。
通知日を含む「7日以内」に送信防止措置を講じることに同意するか否かにつきまして、メールにてご回答いただきますようお願いいたします。
送信防止措置を講じることに同意しない場合は、その理由とともに期限内にご回答願います。
また、送信防止措置を講ずることについての同意不同意にかかわらず、お手数ではございますが通知日を含む7日以内に弊社(シーサー株式会社)まで状況をご連絡いただけますでしょうか。
■メール宛先
info@seesaa.jp
■メール件名
Wiki送信防止措置依頼に対する回答
期限内に送信防止措置を講ずることに同意しない旨回答が無い場合、または何らの回答も無い場合は反論が無いものとして、弊社で本件情報を削除いたしますので、その旨ご承知おきください。
また、別途利用規約およびガイドラインに基づき措置を講ずることもございますので、その旨予めご了承ください。
長くて書き込めないので豚斬り
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板