したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒い砂漠 チートツール・BOT配布スレ

1名無しさん:2017/02/10(金) 17:52:53
いいのあったら教えてクレ

2名無しさん:2017/02/10(金) 18:33:11
みじんこ

3名無しさん:2017/02/11(土) 03:22:34
探せよ自分で

4名無しさん:2017/02/11(土) 22:22:00
>>1
日本語のチートツールならここで入手できる
ttp://dspspcheat.jugem.jp/?eid=51

黒い砂漠のチートツールは大体揃ってるがDL方法がちょっと手間かかる

5名無しさん:2017/02/12(日) 20:56:30
>>4
サンキュ
みんなここで手に入れてたのか

6名無しさん:2017/02/18(土) 17:32:30
前に出回ってた自動ツールとは別のものか
ファイル名同じだから作成者は同じかな?

7名無しさん:2017/02/18(土) 17:38:20
てか画面ブラウザにしてるときの割り当てどうやるんだ?

8名無しさん:2017/02/18(土) 17:41:25
自己解決
読み込み直したらちゃんと自動化できた

9名無しさん:2017/02/18(土) 17:56:38
これだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZpieWFvwePQ

10名無しさん:2017/02/18(土) 18:00:30
>>4
こんなもん使って何が楽しいの?
PvPでもスキルをワンボタンで発動させるチート使ってる奴いるけど
それって自分の腕じゃないのに勝って嬉しいか?

11名無しさん:2017/02/18(土) 18:08:12
>>10
楽しい楽しくないの問題じゃない
自動でキャラ強化や採取した方が効率いい
君らニートと違って社会人は多忙なのw

12名無しさん:2017/02/18(土) 18:10:54
>>4
BF1のチート配布してるのと同じ場所だな
MMOならいいけどFPSのチートばら撒くのやめてほしいわ

13名無しさん:2017/02/18(土) 18:12:05
>>11
PvPでコマンドスキルを簡略化してるのはどうなんだ?
忙しさ関係ないでしょ?ズルして勝つことも効率とかいうなよ

14名無しさん:2017/02/18(土) 18:21:01
知らねーよ
ここチートスレなんだからチート賛成の奴だけ書き込め
ズルしたら絶対ダメって考えが餓鬼杉

15名無しさん:2017/02/18(土) 18:38:55
逃げんなよwwwwwwwwwwww

16名無しさん:2017/02/18(土) 18:42:35
>>4
ここの説明よりちゃんとググり直して裏ページの行き方理解した方がよさそうだな
なんとか行けたがここで書かれてる方法の方が確実だった
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396732858

17名無しさん:2017/02/18(土) 19:30:45
>>16
おお、ありがとう
升ツール配布で有名なブログらしいが
常連はわかってても俺みたいな情弱は入り方すら知らんから助かる

18名無しさん:2017/02/19(日) 00:56:05
>>9
これは使ってる奴が初心者だな
もっと広範囲で移動しながらできるのに
人目につく狭い範囲でやってて案の定撮られちゃってる
使う奴が馬鹿だとどんな便利な道具もゴミになるという例

19名無しさん:2017/02/21(火) 21:44:29
俺が行けた方法メモっとく
チートツールがうpされてるブログの隠しページの行き方

まず
「顔文字の俺様ブログ」か「旧式('д')の俺様ブログ」にアクセス。
ブログ内の左上にあるネットゲームを適当に二つずつ新規登録してからブログをお気に入りに登録。
そのあとブラウザを閉じてからもう一度ブログを表示
ブログ内の記事に適当にコメント(メアド付きで)してからトップページに戻ってF5を連打

と、説明サイトでは書かれがちだけど
このときF5は早く連打しすぎると隠しページが出たとき気づかずまたF5押して消えてしまうので早く押す必要はない。
たぶん隠しページいけない奴は連打してる間にちっこい画面で出てきた隠しページに気づかず更新押して消しちゃってる

20名無しさん:2017/02/21(火) 22:45:56
あのドア出てくる画面小さすぎだろ
隠しページって言葉の意味をそっちかよ!ってつっこみ入れた

21名無しさん:2017/02/22(水) 00:01:37
>>19
そういうことか
一瞬ページっぽいの出たと思ったけど連打しちまってた
最初からやり直すか

22名無しさん:2017/02/22(水) 23:51:51
>>19
やっと入れた
上手くいかないから釣りかと思ってた

23名無しさん:2017/03/21(火) 09:43:06
半信半疑だったけど便利だなこれ
移動ルート決めて自動狩りや採集できるから誰かにつけられ続けない限りはバレないな

24名無しさん:2017/03/23(木) 20:51:52
何度やっても裏ページ現れなくて裏ページ行くまでに三日かかったぞ
3回目でメール欄ちゃんと埋めたからそれかな

25名無しさん:2017/04/20(木) 09:21:51
俺もメール欄でいけた

26名無しさん:2017/04/28(金) 09:38:32
裏でこんなものが配られてたのか
ひたすら狩ってる奴は廃人かBOTかのどちらかなのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板