したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

つぼみ 29

1 名無しさん :2017/07/16(日) 23:09:09
はよ21日

909 名無しさん :2017/07/23(日) 05:07:09
このゲームはアンチョビみたいなプロペラ死ないの?

910 名無しさん :2017/07/23(日) 05:08:37
最速で目の前塗ってマットに向かって跳ぶと早いかも

911 名無しさん :2017/07/23(日) 05:09:05
軽やかなスライド死期待してます

912 名無しさん :2017/07/23(日) 05:09:41
経験値はカンストしたの?

913 名無しさん :2017/07/23(日) 05:10:00
あるあるあるwwwwwww

914 名無しさん :2017/07/23(日) 05:10:41
チェックポイント踏んでないとエリアの入り口に飛ばされちゃうのよ

915 名無しさん :2017/07/23(日) 05:11:05
おはようございます
ずっと23時からシャケバイやってました

916 名無しさん :2017/07/23(日) 05:11:35
でたなチンタラ

917 名無しさん :2017/07/23(日) 05:12:00
カンストのおれ高見の見物

918 名無しさん :2017/07/23(日) 05:13:04
エリア5選ぶのは下押すより上おしたほうが早いぞ!

919 名無しさん :2017/07/23(日) 05:13:27
なんでこう、もっと楽しく稼げるような方法を考案しないの?

920 名無しさん :2017/07/23(日) 05:13:29
最適化せよ

921 名無しさん :2017/07/23(日) 05:14:12
マンメンミ(真顔)

922 名無しさん :2017/07/23(日) 05:14:55
アプデ10時からなのか
イカ終わらせておいて寝たら勝手にアップデートしてくれるかな?

923 名無しさん :2017/07/23(日) 05:14:57
いくら1個ずつしか増えてないけど、何か意味あんの?

924 名無しさん :2017/07/23(日) 05:15:43
チケット半透明になってるけどこれもらえてるの?

925 名無しさん :2017/07/23(日) 05:15:55
ほんとは使えるチケットじゃなくていくら1個だけってことで
みんな修正に怯えてるって話か

926 名無しさん :2017/07/23(日) 05:17:03
このくらいの作業だったらみんなやっちゃうもんなー

927 名無しさん :2017/07/23(日) 05:18:16
インクの海に飲み込まれていくちゅぼみを見るとドキドキしてしまいます

928 名無しさん :2017/07/23(日) 05:19:08
朝ごはんはロブですか?

929 名無しさん :2017/07/23(日) 05:19:30
最初に取った時はわざわざウィンドウが出てジングルも鳴ったし
他のイリコニウムなども複数回取りに行くと半透明でかわりのイクラがもらえる仕様だから、これは不具合だね

930 名無しさん :2017/07/23(日) 05:20:14
ネトゲだったら垢BANですよこれは

931 名無しさん :2017/07/23(日) 05:21:19
いいタイム出てますよー

932 名無しさん :2017/07/23(日) 05:21:53
発売後3日で出るチケットの総数ほぼ決まってるから
過剰分消去対応あるかもしれないぞw

933 名無しさん :2017/07/23(日) 05:21:56
あとは眠気が敵ですかね

934 名無しさん :2017/07/23(日) 05:23:36
イリコは必要数決まってるんじゃないのー?

935 名無しさん :2017/07/23(日) 05:23:44
1でバックアップになんの対処もしなかったニンテンドウを信じろ

936 名無しさん :2017/07/23(日) 05:24:26
この時間でもレス絶えないのおもろいなw

937 名無しさん :2017/07/23(日) 05:24:47
クマサンいっちゃうのわかるwwwwww

938 名無しさん :2017/07/23(日) 05:24:59
なんだそんなにバイトしたかったのか

939 名無しさん :2017/07/23(日) 05:25:30
わかるってレスしてたらクマサンいってしまった
もうやだ

940 名無しさん :2017/07/23(日) 05:26:21
おカネのチケットは獲り終わったけど経験値おわってないんよ

941 名無しさん :2017/07/23(日) 05:26:56
ジワジワジワジワwwwwwwww

942 名無しさん :2017/07/23(日) 05:27:08
ンン…セミ…

943 名無しさん :2017/07/23(日) 05:27:29
セミ「おまえなにしてんの」

944 名無しさん :2017/07/23(日) 05:27:54
タコ「チケット乞食きたわーやあねえ」

945 名無しさん :2017/07/23(日) 05:28:49
X押すのが遅いですよ!

946 名無しさん :2017/07/23(日) 05:29:45
セーブアイコンでたらもうええよ

947 名無しさん :2017/07/23(日) 05:31:50
スプリンクラーのないパブロなんて

948 名無しさん :2017/07/23(日) 05:32:36
スプリンクラーついた短射程がおらんのね

949 名無しさん :2017/07/23(日) 05:33:12
ダイナモもトラップかあ

950 名無しさん :2017/07/23(日) 05:33:36
ダイナモコラボのモコって何?

951 名無しさん :2017/07/23(日) 05:34:39
その構成は接近を許さないやつじゃん
やだー

952 名無しさん :2017/07/23(日) 05:35:37
イカ移動できるようになったとは聞いたがいかがなものかプレッサー

953 名無しさん :2017/07/23(日) 05:36:05
ヤグラで使うくらい?

954 名無しさん :2017/07/23(日) 05:37:23
ああー外明るい外

955 名無しさん :2017/07/23(日) 05:38:41
18つったら赤ん坊だった女の子がおいしいくなってる頃合いじゃないですか

956 名無しさん :2017/07/23(日) 05:39:38
記憶力テスト始まった

957 名無しさん :2017/07/23(日) 05:40:04
Q.今何問目?

958 名無しさん :2017/07/23(日) 05:41:13
そういえば手持ちのチケット見てたら経験値2倍チケットもってた
バイトで拾ってきたんだろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa