したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規兵団募集。 麗倭の翼

1:2021/11/07(日) 20:35:29 ID:7tuGNz/.0
久しぶりに再熱し、人が居るなら兵団を作りたいと思い、作成しました。
主な活動内容としては、のんびりまったりと、マルチプレイをしたり、雑談したりと出来ればいいかなと思います。
過疎化を防ぐため、ありきたりですが階級制度を儲けようと思います。
主な階級としては
団長
兵士長
分隊長
隊長
班長
兵士

運営を主に手伝ってくださる精鋭部隊の精鋭兵士

が主な階級となります。
昇級の仕方は、分かりやすく巨人の討伐数で決めたいと思います。
RCMODで設定できる、巨人の出現数にて、定められた数を討伐できれば昇級できるシステムです。
精鋭部隊志望の方は別途他の試験を用意させていただきます。戦闘力よりも信頼力の方が大きいので。

それでは参加条件です。
年齢、性別は不問ですが基本的常識をお持ちの方
主にdiscordでの活動を予定してますのでそれが可能の方(ボイチャは自由)
当然の事ながらきちんと動くパソコンをお持ちの方(かくつく方は厳しいと思われます)
団員内での誹謗中傷、荒らし等をしない方。
巨人の獵手が好きな方!(未経験、熟練者含む)

最後に、あの頃のように、沢山の団があり、交流とかもしてた頃のような兵団を夢見てます。
どうか、皆様のご協力の元、楽しくやっていきましょう!。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板