したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

FOOTBALL DAY 総合part24

1 サッカーファン :2017/01/20(金) 20:26:55 ID:C0atFRjc0
PC・スマートフォン向けブラウザゲーム
サッカー戦略シミュレーション『FOOTBALL DAY』
ttp://fd.hangame.co.jp/
ttp://fd-dmm.hangame.co.jp/
ttp://yahoo-mbga.jp/game/12021833

・FOOTBALL DAY 攻略WIKI
ttp://footballday2014.wiki.fc2.com/

・韓国版 FOOTBALL DAY
ttp://fd.naver.com/

次スレは>>980辺りで立ててください
※前スレ
FOOTBALL DAY 総合part23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1482773336/

管理人作成の隠しステ計算ツール
ttps://drive.google.com/open?id=0B_7QJUlMnIuXQUVxR0FXTDhwQlk

951 サッカーファン :2017/02/18(土) 11:45:19 ID:.J3s0ujc0
期間中、消費したGPの量に応じてアイテムが貰える、「GPラッシュイベント」を開催します!
今月も「セレクトカード選択券」を最高報酬にご用意しております。
来月の報酬ではお休みする予定ですので、事前にお知らせしておきます。

952 サッカーファン :2017/02/18(土) 11:54:25 ID:n5RYMerM0
どうせ覚醒券A1枚になるんだろうな

953 サッカーファン :2017/02/18(土) 11:55:10 ID:kyFqSkvM0
正解

954 サッカーファン :2017/02/18(土) 12:45:10 ID:v1JKc30E0
再来月以降はどうするんだろうね。
もう先行き考えて、運営してるようには見えない。

955 サッカーファン :2017/02/18(土) 13:54:22 ID:MDirh4Fo0
まーた巨大な釣り針投下してきたな
ここの連中ホイホイ釣られるから投げ込みたくなるのはわかるが
しかも限ってage

956 サッカーファン :2017/02/18(土) 13:59:46 ID:n5RYMerM0
プレミアム250万で黒1金3N覚醒3
ファックだね

957 サッカーファン :2017/02/18(土) 14:13:16 ID:.KVBDX060
>>955
お前がホイホイ釣られてるんやで

958 サッカーファン :2017/02/18(土) 14:23:31 ID:MDirh4Fo0
ほらね

959 サッカーファン :2017/02/18(土) 14:38:57 ID:.vMIUu6k0
かわいい

960 サッカーファン :2017/02/18(土) 14:44:11 ID:W8z6w4Mo0
すごーい

961 サッカーファン :2017/02/18(土) 14:44:44 ID:W1N0KYkQ0
まーべらす

962 サッカーファン :2017/02/18(土) 16:55:30 ID:mxVmzhJs0
ageてるやつはアホっぽいの多い

963 サッカーファン :2017/02/18(土) 16:58:09 ID:ueOUES3w0
何に気を使ってのsage進行なの?

964 サッカーファン :2017/02/18(土) 17:04:44 ID:W8z6w4Mo0
彡⌒ミ

965 サッカーファン :2017/02/18(土) 17:21:50 ID:HJyFJZxs0
>>963
専ブラだとデフォでsageつくから
ageてる=インターネットブラウザ使ってる情弱
っていうレッテル貼りからきてる

966 サッカーファン :2017/02/18(土) 17:44:44 ID:W1N0KYkQ0
頭悪いな

967 サッカーファン :2017/02/18(土) 19:54:46 ID:KihjIQ9.0
ブラウザは関係ない
一回でもその媒体からしたらばにsageで書き込めばsageがデフォになる
ということはここにしか書き込んでないか今まで掲示板文化に触れたことがないと言える
ネット初心者丸出し

968 サッカーファン :2017/02/18(土) 20:06:54 ID:C4rgY6r60
こんなもんで情弱だの初心者だのって加齢臭丸出しだな

969 サッカーファン :2017/02/18(土) 20:14:38 ID:mz71okcI0
ほらほら(笑)

970 サッカーファン :2017/02/18(土) 20:26:44 ID:.vMIUu6k0
よし、じゃあ俺はフサフサで情弱だから、インターネッツブラウザを使うぜ
ただ、デオドラントは頑張る

971 管理人@ミラニスタ :2017/02/18(土) 21:48:26 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

さて、最近どうにも荒れ気味なレスが多いと感じられます。
ここは2chではなく、したらばです。
あちらでは不問とされるレベルの暴言が、ここでもそうとは限らない事をお忘れなく。

見知らぬ他人にいきなり「この情弱め!」と罵られて嬉しいですか?
見知らぬ他人にいきなり「加齢臭が漂うおっさんめ!」と罵られて嬉しいですか?
見知らぬ他人にいきなり「頭悪いな!」と罵られて嬉しいですか?

書き込みボタンを押す前に、一度止まって、自分のレスを見直してください。
そのレスを自分が向けられた時に、自分がどう感じるかを。

972 サッカーファン :2017/02/18(土) 22:35:55 ID:.vMIUu6k0
遊びが過ぎ、すみませんでした。
初心者や上級者、共に楽しめるよう、また余計なことは書かないように気をつけます。
管理人さんのお心遣いに感謝致します。

973 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:10:41 ID:hCyKYRdE0
ああ、メンバーめちゃくちゃに弱くしたのに
またプレーオフ勝ってしまった
5-0の圧勝ってなんだよ、マジ最悪。。

974 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:15:39 ID:2LymOAoc0
こっちはほぼ負けるはずのない相手に負けて降格で激萎えや

975 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:16:12 ID:W8z6w4Mo0
POの対戦相手の成績表見たとき綺麗にトップに残るようにしてて笑ったな

976 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:20:12 ID:Ak9zvecY0
そういうのとトップで一緒になって
タイトルすべて奪っちゃうのも一興

977 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:21:29 ID:W1N0KYkQ0
控えまでオールユースとかいうPOプロもおるからな

978 サッカーファン :2017/02/18(土) 23:53:23 ID:hCyKYRdE0
うーーん
トップからマスターへは上がりたくないワザ負けが多くて萎えるな
なんかゲームバランスが間違ってるよな

979 サッカーファン :2017/02/19(日) 00:10:43 ID:wNR1TG2s0
デイリーWTフレンド報酬とか考えたら別に稼ぎとかほぼ一緒なんだけどね
むしろわざと3位以下にすることでマイナスになる
自分の経歴に傷をつけたくないのかもしれないが

980 サッカーファン :2017/02/19(日) 00:11:02 ID:wNR1TG2s0
つーかふむか

981 サッカーファン :2017/02/19(日) 01:12:26 ID:wNR1TG2s0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1487433546/

管理人さんのおっしゃったことも含め、古い情報も書き換えました。
6に書いたように結果見づらくなり、ミスもあったのは申し訳ないです。
校正も兼ねて今一度みなさん目を通してくださるようお願いします。

982 サッカーファン :2017/02/19(日) 01:13:48 ID:wNR1TG2s0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1487433546/

管理人さんのおっしゃったことも含め、古い情報も書き換えました。
6に書いたように結果見づらくなり、ミスもあったのは申し訳ないです。
校正も兼ねて今一度みなさん目を通してくださるようお願いします。

983 サッカーファン :2017/02/19(日) 01:56:13 ID:VIb/HPDc0
大事なことなので

984 サッカーファン :2017/02/19(日) 02:23:08 ID:EXkYF7rkO
深化始まってから、下位相手でも油断すると負けたり引き分けたりするわ。トップ落ちても結構きついし。さてどうしたものか・・

985 サッカーファン :2017/02/19(日) 03:40:14 ID:o.OkCwQ20
Lv10覚醒Vが前線に3人ぐらいいればトップは余裕だろうと思ってたけど
それぐらいの戦力のチームが普通に降格してた

986 サッカーファン :2017/02/19(日) 08:02:26 ID:YVSQ0MBE0
3月なったら残留争いのハードルかなり上がるだろうな

987 サッカーファン :2017/02/19(日) 11:19:27 ID:rbQHleqs0
PVPでボコボコにした相手が余裕でマスター優勝してるのに、
何で俺のリーグには毎回毎回廃課金と準廃課金がいるんだよ

988 サッカーファン :2017/02/19(日) 11:51:21 ID:VIb/HPDc0
過去に優勝した回数が多けりゃ固まるようになってんじゃない?

989 サッカーファン :2017/02/19(日) 12:23:13 ID:Ar84ccLw0
PVPなら相手が廃でも勝つことあるんだけどリーグと杯では不可能に近い
何故なんだ

990 サッカーファン :2017/02/19(日) 12:53:03 ID:sn8WdDqc0
そりゃ少しは希望持たせないと誰もいなくなっちゃうからだろ
悔しい悔しい言ってくれるから課金者が愉悦できるわけでさ

991 サッカーファン :2017/02/19(日) 13:40:32 ID:wNR1TG2s0
同条件なら勝てるんじゃない?
実際にはタウリンがぶ飲みしてたり、格下には戦術変えたり色々するじゃん
何回も戦うから余計に対策立てやすいし
PvPなんて適当でしょ

992 サッカーファン :2017/02/19(日) 13:53:46 ID:EXkYF7rkO
タウリンとか全盛期の枚数が段違いだからでしょ。某廃課金さんの貯蓄GPが1億って聞いた事あるし

993 サッカーファン :2017/02/19(日) 15:04:27 ID:VIb/HPDc0
タウリンみたいに全盛期も合成でできたりするようにならへんかな

994 サッカーファン :2017/02/19(日) 15:46:26 ID:Vx4AfpQI0
300万回してBBAが出ない

995 サッカーファン :2017/02/19(日) 15:58:20 ID:0eZyAf720
今回のラッシュでBBAポイント6000まで溜まったぞ。
ユーベ勢なので、ピルロのエース来るまで引けないけど・・

996 サッカーファン :2017/02/19(日) 16:45:26 ID:.cnLPjao0
プレミアム5回だけ回すつもりだったのにオール3でついカッとなって50万も回していた…
覚醒券金銀銅出て覚醒6から8にできたんで我に返れたわ危なかったぜ

997 サッカーファン :2017/02/19(日) 18:30:44 ID:w22sVilY0
AB6000てことは確率戻ったのかな
2ヶ月くらい前のラッシュの時2000万で2000ABくらいしか貯まらなかったよ(泣)

998 サッカーファン :2017/02/19(日) 18:34:42 ID:Vx4AfpQI0
今1500万で2300BBA
ライブゴールドは40枚くらい

999 サッカーファン :2017/02/19(日) 18:57:52 ID:JmcC8.060
u

1000 サッカーファン :2017/02/19(日) 18:58:07 ID:JmcC8.060
m




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa