したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FOOTBALL DAY 総合part18

1サッカーファン:2016/08/06(土) 08:00:48 ID:DIbL4sKk0
PC・スマートフォン向けブラウザゲーム
サッカー戦略シミュレーション『FOOTBALL DAY』
ttp://fd.hangame.co.jp/
ttp://fd-dmm.hangame.co.jp/
ttp://yahoo-mbga.jp/game/12021833

・FOOTBALL DAY 攻略WIKI
ttp://footballday2014.wiki.fc2.com/

・韓国版 FOOTBALL DAY
ttp://fd.naver.com/

次スレは>>980辺りで立ててください
※前スレ
FOOTBALL DAY 総合part17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1467348348/

管理人作成の隠しステ計算ツール
ttps://drive.google.com/open?id=0B_7QJUlMnIuXQUVxR0FXTDhwQlk

951サッカーファン:2016/08/29(月) 14:38:08 ID:yNU.VZYQ0
まあ8月下旬だからね

952サッカーファン:2016/08/29(月) 14:43:55 ID:ucjmsNxU0
エース2倍とイベント報酬配布にどんな関係があると言うのか
よしんば明確な理由(計画性)があったとするなら
下旬なんて幅の広い言い方しないで明確に○日配布ってすりゃいいのに

953サッカーファン:2016/08/29(月) 15:24:01 ID:quaL2EPI0
ここ最近の運営の傾向だといろんなイベントまとめて一気に消化するタイミングで配布しそう

954サッカーファン:2016/08/29(月) 15:38:11 ID:ADQinN1Y0
下旬ったらFD的には31日の夜バイトさんが帰る直前だろう

955サッカーファン:2016/08/29(月) 16:17:56 ID:GO8GF/sY0
今回はこれまでのラッシュで一番報酬配布遅いな
今年は7月ABフェスで代わりにカウントしても
ほぼ2〜4日で報酬配ってたのに一週間以上待たされると
さすがに早くしろって思うよなー
運営どうせみてるんだろ、別のイベントやる前に前のイベントの報酬配れよ

956サッカーファン:2016/08/29(月) 16:29:19 ID:ucjmsNxU0
もしかして、期間中データ取り忘れてたとか・・・

957サッカーファン:2016/08/29(月) 16:31:23 ID:1mjGuGOU0
>>956
ありえそうだな

958サッカーファン:2016/08/29(月) 16:32:44 ID:k7rbEBho0
覚醒券、消失の期限を考えてる辺りがね。。。
運営よ

959サッカーファン:2016/08/29(月) 16:48:37 ID:tXcI4lVI0
ラッシュの報酬の使用期限は、
ギフト箱で2週間、
保管箱に移行されてから14日間って事だから最長4週間?

先週配布されてたら9月4週目のライブ前に期限が来てたかもね。
今週に遅れて良かったんじゃないの?

960サッカーファン:2016/08/29(月) 17:06:17 ID:k7rbEBho0
ギフトから出した人もいるからな
MAXで4週間
一日でも遅くなれば消失の可能性は高まる

961サッカーファン:2016/08/29(月) 17:11:39 ID:DL9xjjDY0
来たぞー!

962サッカーファン:2016/08/29(月) 17:11:43 ID:viPPrib.0
やっときたな

963サッカーファン:2016/08/29(月) 18:08:53 ID:Cs/MgkNA0
ビビったww セレクトカード選択券じゃなくて選手選択券か

結構ギリギリだったから、足りてなかったかと思ったわwww

964サッカーファン:2016/08/29(月) 18:37:15 ID:b/loYoeY0
エース覚醒はもっと出してほしい
ブンデスがあったらもうとっくに使えてるはずのカードが腐ってる
権利取れなかったのはしょうがないけど救済はしてくれ

965サッカーファン:2016/08/29(月) 22:43:03 ID:4fJdMhHQ0
募集開始!『真夏のFDトーナメント〜後編〜』

966サッカーファン:2016/08/30(火) 02:59:23 ID:RDZne0U.0
復旧した感じ?

967サッカーファン:2016/08/30(火) 09:19:31 ID:K6Ee6Yj20
最近不安定だよなぁ

968サッカーファン:2016/08/30(火) 17:59:07 ID:mncFWHL20
盛り上がってないな

969サッカーファン:2016/08/30(火) 18:13:02 ID:rFaFznzs0
新シーズンアップデート情報も来ないしねぇ

970サッカーファン:2016/08/30(火) 20:10:19 ID:De/MbJFY0
少し前に南米ゲットしたとか書いたやついたけど、
まだ配付されてないよね?

971サッカーファン:2016/08/30(火) 20:53:24 ID:K6Ee6Yj20
まだだよ

972サッカーファン:2016/08/30(火) 23:13:03 ID:2P.mntMs0
募集開始!真夏のFDトーナメント後編  夏もう終わりでんがな(*・ω・*)

973サッカーファン:2016/08/31(水) 00:08:05 ID:vCKmrezw0
実質G杯だろ

974サッカーファン:2016/08/31(水) 01:27:29 ID:3vvf3qb.0
これは夏の終わりかお通夜か。。。
終了への序章のような静けさだぬ

975サッカーファン:2016/08/31(水) 09:00:56 ID:WUDxA/aI0
決定率上げるにはどうしたら良いのかな?

976サッカーファン:2016/08/31(水) 09:25:10 ID:AH5VQOJ60
全部覚醒5にしても優勝できないぜw

977サッカーファン:2016/08/31(水) 10:19:17 ID:oPPn0Czc0
9月エース情報希望〜〜〜

978サッカーファン:2016/08/31(水) 10:39:43 ID:TnxXPuK.0
頼む、Aシャビが必要なんだよー

979サッカーファン:2016/08/31(水) 10:41:32 ID:TQHlIB2E0
新エースは、スケジュール通りなら
マンUのエブラとナポリのサンクティスかな?
エブラのためにエース20回分貯めてるけど、来月は引くタイミングは難しいな。
直ぐ引きたいけど、アプデ後&エース祭りまで待った方がいいか。

980サッカーファン:2016/08/31(水) 10:47:02 ID:oPPn0Czc0
ユヴェイブラ希望〜〜〜

981サッカーファン:2016/08/31(水) 10:59:25 ID:t.MEcUJE0
アプデはよ

982サッカーファン:2016/08/31(水) 12:00:11 ID:60zQAKp.0
アプデ情報ほしいですね
去年は本国の2週間あとくらいでしたっけ?
だとすると14日(水)あたりかな?

報酬の金覚醒の期限きれちゃう

983サッカーファン:2016/08/31(水) 12:06:33 ID:t.MEcUJE0
韓国のアプデが23日だから2週間遅れで7日だけどね

984サッカーファン:2016/08/31(水) 12:37:27 ID:WUDxA/aI0
>>976
わかるわ
レベル高いよね

985サッカーファン:2016/08/31(水) 12:44:58 ID:NuOb5b6g0
さすがに全Ⅴでマスター優勝出来ないなんてことはないだろ、
Aトレ染めしてないなんてオチでもない限り。

986サッカーファン:2016/08/31(水) 12:51:13 ID:WUDxA/aI0
上位はallV同士だから

987サッカーファン:2016/08/31(水) 13:02:02 ID:Bv8Nl.nU0
うちのリーグも1位2位がオール5だな。

988サッカーファン:2016/08/31(水) 13:19:07 ID:TQHlIB2E0
染めチームによる。
俺のいるリーグは2位がALL5で、1位は5が8人のバルサ。
Aトレもそうだけど、エース無しも厳しいと思う。

989サッカーファン:2016/08/31(水) 13:23:58 ID:2DQWPbw60
いまならⅤでも厳しいかも知れんが早い段階からⅤにしてるクラブでG杯決勝にも行けないようなクラブはセンスがないとしか言いようがない

990サッカーファン:2016/08/31(水) 13:28:52 ID:60zQAKp.0
7日あたりでアプデとしたら月曜くらいに告知かな
月曜になけりゃ諦メロン

991サッカーファン:2016/08/31(水) 14:01:52 ID:PIuIsGmo0
スレ立てれる方おられたら新スレよろしくお願いします

992サッカーファン:2016/08/31(水) 15:42:09 ID:WUDxA/aI0
うめ

993サッカーファン:2016/08/31(水) 15:42:36 ID:WUDxA/aI0
うめ

994サッカーファン:2016/08/31(水) 15:42:57 ID:WUDxA/aI0
うめ

995サッカーファン:2016/08/31(水) 15:43:17 ID:WUDxA/aI0
うめ

996サッカーファン:2016/08/31(水) 15:43:40 ID:WUDxA/aI0
うめ

997サッカーファン:2016/08/31(水) 15:44:21 ID:WUDxA/aI0
うめ

998サッカーファン:2016/08/31(水) 15:44:45 ID:WUDxA/aI0
うめ

999サッカーファン:2016/08/31(水) 15:45:04 ID:WUDxA/aI0
うめ

1000サッカーファン:2016/08/31(水) 15:45:39 ID:60zQAKp.0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板