したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人室

1管理人@ミラニスタ:2015/04/21(火) 20:37:35 ID:???0
・削除申請の受付
・これってどうなの?的な相談
・規制者に関する告知
等をこの板で行います。

新スレ作成はご自由に行ってかまいません。
例)チェルシー専用スレが欲しい!etc

なお管理人も社会人ですので要請→即対応は出来かねます。
基本的に72時間以内を目安とお考え下さい。

〜削除申請用テンプレ〜
板名:
レス番:
ID:
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

2サッカーファン:2015/06/05(金) 18:54:59 ID:ph77kMug0
板名:FOOTBALL DAY 総合part2
レス番:253
ID:NKgSFIUU0
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

4管理人@ミラニスタ:2015/06/05(金) 19:01:33 ID:???0
>>2
書き込み規制と削除を完了しました。

5管理人@ミラニスタ:2015/06/05(金) 19:02:49 ID:???0
あ、>>3は自分のミスで削除しました。
気にしないで下さい(トリップ忘れt……)

6サッカーファン:2015/06/11(木) 17:34:11 ID:2NG80pPc0
板名:FOOTBALL DAY 総合part2
レス番:479
ID:JCvCHM1.0
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

7管理人@ミラニスタ:2015/06/11(木) 20:45:27 ID:???0
>>6
該当者の過去のレスを確認しました。
ちょっと口調が荒い程度の方で、大きな問題ではないと思われます。
ですので、今回は経過観察に留めることとします。

私として一発NG(即削除&規制)のラインは
・2chのおかしなまとめ転載
・2chの某人物と考えられるレス
・度を越える暴言の連投
・ブラクラ貼り付けなど一般的にNGな行為
この辺りですね。

余程の事がなければ、1つのレスで即規制まではしたくないと考えてます。

8サッカーファン:2015/06/12(金) 07:35:07 ID:e00VMD7A0
おはようございます。
規制基準の件、把握しました。
ただ479や497のコメントのような、
掲示板を荒れる方向へ誘導するようなコメントがあると、
某巨大掲示板のように殺伐としそうで心配しています。
「馬鹿」や「無能」などの文言単体でのNGは可能ですか?
ご検討を宜しくお願い致します。

9サッカーファン:2015/06/12(金) 08:39:49 ID:62aRjgFw0
板名:FOOTBALL DAY 総合part2
レス番:497
ID:xFTqkGRM0
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

10サッカーファン:2015/06/12(金) 13:54:46 ID:dMQlfLxw0
>>7
それに ・2chの某人物を構っている奴等と考えられるレス を加えて欲しいわ
479や497とかってそれ系っぽいし

11管理人@ミラニスタ:2015/06/12(金) 21:38:30 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

ひとまずいくつかの単語をNGワード指定しておきました。

ID:xFTqkGRM0の方に関しましては
直後にきちんと謝罪をしていますし、経過観察とします。

>・2chの某人物を構っている奴等と考えられるレス
これは判断が難しいですね。
そういった内容のレスが過度に続くような場合は、対応を考えます。

12サッカーファン:2015/06/19(金) 18:35:12 ID:Wc8gXW1.0
板名:FOOTBALL DAY 総合part2
レス番:732
ID:VpYzTNes0
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

13管理人@ミラニスタ:2015/06/19(金) 19:58:52 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>12
ID:VpYzTNes0
過去の書き込みにも暴言が見受けられるので
ひとまず警告という事でレス削除を行いました。
次回はレッドカード(規制)です。

14サッカーファン:2015/06/19(金) 21:53:34 ID:VpYzTNes0
えーあれで削除なのか

15管理人@ミラニスタ:2015/06/19(金) 22:26:55 ID:???0
今回のレスだけで、と言う事ではありません。
規制依頼を受けて過去のレスを抽出したところ、NGワードが複数含まれてました。
それらも鑑みて、合わせ技でイエローカードと考えてください。

とは言え、削除だけで規制はかけていません。
普通にレスする分には構いませんのでご安心を。

16サッカーファン:2015/06/23(火) 01:17:59 ID:yzMdQ0Q60
ミラたん頼もしい

17サッカーファン:2015/06/25(木) 09:52:03 ID:9j0nwL..0
板名:FOOTBALL DAY 総合part2
レス番:875
ID:5HdKo.s.0
上記書き込みの規制をお願いします。
〜以上〜

18サッカーファン:2015/06/25(木) 13:34:03 ID:9j0nwL..0
>>17を訂正及び追記致します。

板名:FOOTBALL DAY 総合part2

レス番:875 881
ID:5HdKo.s.0

レス番:885 887 893
ID:xRahmnL60

文言:低学歴 小卒 中卒 小学生 中学生 (笑)

上記書き込み及び文言の規制をお願いします。
NGの可否基準は管理人様にお任せ致します。

〜以上〜

19管理人@ミラニスタ:2015/06/25(木) 20:45:31 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

ID:5HdKo.s.0
明らかに他者に不快感を与える目的のレスとみなし
削除及び規制を行いました。

ID:xRahmnL60
この程度であれば問題とはしません。
ただしNGワードは少し増やしましたので、これで様子を見ます。

20サッカーファン:2015/07/03(金) 18:55:12 ID:MLM3WMR.0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:231
ID:90hwduXU0
上記書き込みの規制をお願いします。

「風説の流布」ではないですが、
あまり好ましいコメントではないと思います。
ご検討を宜しくお願い致します。

〜以上〜

21管理人@ミラニスタ:2015/07/03(金) 19:57:59 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>20
対応しました。
一発NGで削除&規制となります。

22サッカーファン:2015/07/08(水) 22:03:52 ID:P0MAizng0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:329
ID:U40LcXzs0
上記書き込みの規制をお願いします。

〜以上〜

23サッカーファン:2015/07/09(木) 16:08:32 ID:HAZzxkrk0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:334
ID:GIy.MCj20
上記書き込みの規制をお願いします。

〜以上〜

24管理人@ミラニスタ:2015/07/09(木) 20:12:07 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>22
ノーファールです。

>>23
2chの某人物と判断して削除及び規制を掛けました。

25サッカーファン:2015/07/12(日) 16:32:05 ID:6ug3eUls0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:395
ID:9fBROoCI0

文言:2ch

上記書き込みの規制をお願いします。

〜以上〜

26管理人@ミラニスタ:2015/07/12(日) 16:40:26 ID:???0
こんにちわ、管理人です。

>>25
対応しました。
今回はplalaごと規制しましたので、当分は落ち着くかと。

27サッカーファン:2015/07/18(土) 20:04:51 ID:2KvG94Is0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:498
ID:TAXNG2360
上記書き込みの規制をお願いします。

〜以上〜

28管理人@ミラニスタ:2015/07/19(日) 22:47:15 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>27
ノーファールです。

29サッカーファン:2015/07/23(木) 14:03:56 ID:PNxgVKCI0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:564
ID:LlMWFApE0
上記書き込みの規制をお願いします。

「週末しかガチャ回さない」「サービス終了」「誰も課金しない」
個人の勝手な思い込みによる発言で、
運営側へ悪いイメージを負わせている発言に感じます。

〜以上〜

30管理人@ミラニスタ:2015/07/23(木) 22:02:11 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>29
単なる愚痴、感想レベルですね。
本人が話題を続けておらず、単発のレスなのでノーファールで。

31サッカーファン:2015/08/02(日) 12:26:34 ID:66K4nmqA0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:808 813
ID:9XLJhZy20
上記書き込みの規制をお願いします。

〜以上〜

32管理人@ミラニスタ:2015/08/02(日) 14:17:30 ID:???0
こんちにわ、管理人です。

>>31
ノーファールです。
プロバイダも接続元も例の人とは別人です。
そもそも以前より普通にレスをしている方ですね。

33サッカーファン:2015/08/05(水) 14:04:54 ID:sQ25XWk60
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:894
ID:wXwImUkg0
上記書き込みの規制をお願いします。
2ちゃんねるでやたら他人を叩いてる方と同一人物かと思われますで。

34サッカーファン:2015/08/05(水) 17:10:19 ID:GSI6LhbM0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:894
ID:wXwImUkg0
上記書き込みの規制をお願いします。
せっかく良い雰囲気の掲示板なのに、他人を不愉快にさせる目的だけの書き込みはどうかと思います。
現在の自由で楽しい雰囲気を維持できるようにお願いします。

35管理人@ミラニスタ:2015/08/05(水) 19:51:02 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>33-34
度を越える暴言とみなし、削除&一発規制とします。

これに絡んで、管理人室への報告を悪とみなすレスも削除としました。
削除された2名に関しましては、イエローカードとします。

次回に対応する事となった場合、即レッドカードとなりますのでご注意下さい。
※イエローカード:経過観察
※レッドカード:削除及び規制対応

36サッカーファン:2015/08/06(木) 20:44:26 ID:Y4gveA5U0
板名:FOOTBALL DAY 総合part3
レス番:934
ID:sXAKYgUU0
上記書き込みの規制をお願いします。

37サッカーファン:2015/08/08(土) 14:17:05 ID:qh6IJR3U0
板名:FOOTBALL DAY 総合part4
レス番:20
ID:L59H3lfY0
上記書き込みの規制をお願いします。

晒し行為

〜以上〜

38管理人@ミラニスタ:2015/08/08(土) 20:11:00 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>36
既にスレが落ちてますのでスルーとします。

>>37
ノーファールです。

39サッカーファン:2015/08/10(月) 00:21:34 ID:eVQK12is0
板名:FOOTBALL DAY 総合part4
レス番:33
ID:ID:Xar4cXUs0
上記書き込みの規制をお願いします。

2chの荒らし者と同一人物の疑い

〜以上〜

40レッドカード:レッドカード
レッドカード

41レッドカード:レッドカード
レッドカード

42サッカーファン:2015/08/10(月) 19:09:34 ID:WHv53V1E0
誤爆は誤爆でも僕2ch荒してますの自白誤爆だからなあ
ここに限って言えばレス自体は問題ないかも知れんけどここが出来た原因でもあるし管理人の判断になるかな

43サッカーファン:2015/08/10(月) 20:34:30 ID:bEPj4N/20
2chの荒らしが平然と戻って来てしまった
管理人判断がどうなるのか

44管理人@ミラニスタ:2015/08/10(月) 20:53:40 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>39 >>42 >>43
一応ノーファールとしますが、経過観察とします。
理由ですが、この方は過去に書き込みが一度もありません。
今回に関しては、単なる誤爆という扱いとします。

なお>>40の方に関しては
先日の警告を無視し、イエロー2枚目となるので対応を行ないました。

45サッカーファン:2015/11/24(火) 00:29:33 ID:xFZJjJEY0
438 名前:サッカーファン[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 22:41:59 ID:HvplRAJY0
民度ガーで運営擁護してるのってどんだけ脳障害なんだよバイトか?
欧州版でも日本版と比べて補填が変わったって前にレスあったし日本の他ゲーでもお詫び祭りなんていくらでもあるんだけど

どうでしょうか?

46サッカーファン:2015/11/24(火) 01:08:41 ID:y/jkS8I.0
どうでしょうか?じゃなくて〜なんで〜して下さいみたいに具体的に言え
あと言いたいことあるなら管理人に泣きつく前に向こうでレスしてきてくれよ

47サッカーファン:2015/11/24(火) 01:09:48 ID:y/jkS8I.0
ID:HvplRAJY0は自分だから

48管理人@ミラニスタ:2015/11/24(火) 21:05:15 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>45
ノーファールです。
以前にも書きましたが、基本的には愚痴レベルの単発レスに一々規制は行ないません。

>>46
気持ちは判りますが、喧嘩腰のレスは、また別の争いの原因となりますのでお控え下さい。

49サッカーファン:2015/11/24(火) 22:28:17 ID:y/jkS8I.0
了解
エース出なくて運営にイラついてたスマン

50サッカーファン:2016/01/04(月) 16:30:00 ID:TEa4XxV.0
>>426
アスペかよ・・・
ラインナップ見て12月にするか1月にするかって話だよ

アクセス制限ヨロシクです

51サッカーファン:2016/01/04(月) 16:32:20 ID:TEa4XxV.0
オツムの弱さが出ちゃったな
今後はよく考えてからレスしよう

これもヨロシクです

52管理人@ミラニスタ:2016/01/04(月) 21:12:41 ID:???0
こんばんは、管理人です。

>>50-51
ノーファールです。
と言うか、流れを見ると発端は貴方側にあると判断します。
ただしNGワードは追加します。

53サッカーファン:2016/01/04(月) 21:47:24 ID:AgQ3JhuE0
こんばんわ
バッカ引けましたか?

54管理人@ミラニスタ:2016/01/04(月) 22:01:31 ID:???0
残念ですが、御縁がなかった模様で……
正直なところ、自力で引いたのは黒シャラだけで赤無しという運の悪さの持ち主なんです。

55サッカーファン:2016/01/04(月) 22:05:23 ID:AgQ3JhuE0
欲しい選手本当に引けないですよね
同一リーグにエース2人いる人がいて羨ましいです

56サッカーファン:2016/03/27(日) 10:11:24 ID:ZPO6Ucqk0
890 名前:サッカーファン[sage] 投稿日:2016/03/27(日) 02:09:23 ID:1oLlskSg0 [2/2]
リロってなかった

>>888
ふう良かった


偽物が現れたのですが
どうしたら良いでしょうか?

57サッカーファン:2016/03/27(日) 10:20:17 ID:ZPO6Ucqk0
すいません。
寝起きの完全なミスでした
頭ぼーっとしてました
申し訳ないです
ID間違えました

58サッカーファン:2016/03/27(日) 17:56:06 ID:1oLlskSg0
なにいってだこいつ

59サッカーファン:2016/05/17(火) 23:39:53 ID:9gx91ALc0
板名:FOOTBALL DAY 総合part14
レス番:26
ID:HVv9C3hs0
上記書き込みの規制をお願いします。

60管理人@ミラニスタ:2016/05/18(水) 19:02:43 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>59
過去の発言から、先日より経過観察を行なっていた方です。
今回は削除のみとしますが、次回は規制を行なわせて頂きます。

61サッカーファン:2016/05/19(木) 20:23:55 ID:9ltRW2pk0
>>60
対応ありがとうございました

63管理人@ミラニスタ:2016/05/29(日) 01:02:06 ID:???0
業者らしき荒らしを、1名削除及び規制しました。

64サッカーファン:2016/08/11(木) 22:12:01 ID:wOvdE2iA0
大変な時だと思いますがご無理をなさいませんように
こちらは気になさらずリアルを優先してください

65サッカーファン:2016/09/03(土) 14:02:29 ID:R79CEGmU0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1472624892/211

211 名前:サッカーファン[] 投稿日:2016/09/03(土) 13:49:26 ID:oq3zW9mU0 [7/7]
金は払わないで文句垂れても続けるガ.イ.ジ



わざわざNG避けのドット付き投稿、その他煽り文だらけ、会話不能系

66サッカーファン:2016/09/03(土) 14:12:44 ID:IEG5iPv60
それいつもの煽りしかしてない輩だよなたぶん公式のアレ
幻影陣もしてるかもな

67サッカーファン:2016/09/03(土) 16:32:37 ID:E52VQ/xw0
板名:FOOTBALL DAY 総合part19
ID:oq3zW9mU0
ID:p8xFp7d.0
上記の規制をお願いします。

68管理人@ミラニスタ:2016/09/03(土) 19:25:04 ID:???0
こんばんわ管理人です。

ID:oq3zW9mU0
ID:p8xFp7d.0
の2名に関しまして「・度を越える暴言の連投」と判断し規制を行いました。

万が一再発があるようでしたら
巻き込まれる数名の方には申し訳ありませんが、プロバイダ規制を行わせて頂きます。

69サッカーファン:2016/09/04(日) 19:36:56 ID:nx87jfXI0
管理人さん対応ありがとうございます

70サッカーファン:2016/09/25(日) 08:39:17 ID:15OaqMzQ0
信じてますよって話に対して中傷、煽り、レッテル貼り、が酷いです。
荒れる原因になるので削除対象として考慮して頂きたいです。


ID:rTm85OIo0

おしぼりで手を拭いてからガチャ引くと当たりやすいのような、
マイオカルトのお話は別にして良い

悪いのは時間帯別ガチャ確率変動の妄想を証拠なく垂れ流してること

今まで騒動に配慮してる様子など全く見られないし、
ネタにしても、これについては他の場所でどうぞ

71サッカーファン:2016/09/25(日) 08:45:43 ID:15OaqMzQ0
この人も同様ですね。はっきりクズといってます。
相変わらずこの手のネタはオカルトやらデマやら底辺やら根拠のないクズ理論やら言われるね。
まあ>>904は仮説の一部を大雑把な例として挙げただけで、
信じろとか言ってるわけでもないし、無視したりバカにされて結構です。
それぞれのユーザーでこうだと思うものがあれば、それでいいんじゃないですか?

ID:EULqqvZI0

72管理人@ミラニスタ:2016/09/25(日) 14:50:24 ID:???0
こんにちは、管理人です。

>>70-71
ノーファールです。
「個人の経験による、個人の考え」を述べているだけと考えます。
これが「自分はこうだったからこうに間違いない!」まで行くと、要経過観察となるでしょうけれど。

>ネタにしても、これについては他の場所でどうぞ
これに関しては、ちょっと問題かとも思いますが、規制レベルまではいきません。

オカルトネタに関しては
「自分はこう思ってる」的な物であれば、別に問題とはしませんよ。
なお私は先日400万GPぶん回してミランが1枚だけと言う、ちょっとアレな経験を・・・
今週のスソも引けてないですし、オカルトでもなんでも頼りたくなる気がしないでもないかなぁ・・・orz

73サッカーファン:2016/10/01(土) 21:08:39 ID:1Hg3m9aA0
191 名前:サッカーファン[] 投稿日:2016/10/01(土) 18:15:06 ID:DT/aoW0c0
明日だよあした
ttp://kasumigase.seesaa.net/article/442350772.html

FDと全く関係のないブログへの誘導

74管理人@ミラニスタ:2016/10/01(土) 23:11:11 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>73
削除および規制を行っておきました。

75サッカーファン:2016/10/28(金) 08:59:17 ID:gS5uNUQ20
64 :サッカーファン:2016/10/28(金) 00:08:05 ID:UgpfxB1c0
保管箱で受け取ったあとの話なんだが。まさかとは思うけど頭大丈夫?

上記書き込みの規制をお願いします。

76管理人@ミラニスタ:2016/10/28(金) 22:04:11 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>75
ノーファールです。

77カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

78サッカーファン:2017/01/13(金) 19:10:13 ID:7flEB9UM0
板名:FOOTBALL DAY 総合part23
レス番:575 584 596
ID:kJh7AFCw0
上記書き込みの規制の検討をお願いします。

79サッカーファン:2017/01/13(金) 21:15:14 ID:ol4PjH4k0
ちょwあれは「かもです」つながりで某スレの某宮さんのネタだから気にしすぎだぞ

80管理人@ミラニスタ:2017/01/13(金) 22:01:59 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>78
ノーファールです、検討の余地すらありません。

ネタを振ったら振られた側が全く知らなかった、と言うだけですよねこれ。

81管理人@ミラニスタ:2017/02/01(水) 21:32:58 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

取引スレに垢売りらしき書き込みがありましたので、削除を行いました。

82カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

83カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

84カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

85管理人@ミラニスタ:2017/06/22(木) 22:06:56 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

現行3スレ全てに業者書き込みが発生しました。
以前にも書き込みがあったホストからの物です。

今後も再発した場合
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpのドメインでホスト規制をかける可能性があります。
同ドメインを利用している方が1名いらっしゃいますが、ご理解頂きます様お願いします。

86サッカーファン:2017/08/18(金) 23:55:12 ID:ZBzewjIE0
板名:FOOTBALL DAY 総合part29
レス番:526 527 528
ID:I8Q50kvw0

連続投稿及び煽りが酷いです、板が荒れますので対応を検討願います。

87カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

88管理人@ミラニスタ:2017/08/19(土) 00:27:44 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>86
あちらにも書きましたが対応を行いました。

89サッカーファン:2017/08/19(土) 10:49:59 ID:wiVSBANY0
>>88
対応ありがとうございました。

90管理人@ミラニスタ:2017/09/17(日) 14:26:28 ID:???0
こんにちは、管理人です。
FOOTBALL DAY 総合part31の199への対応を行いました。

次回やらかしたら、即規制となるのでご注意ください。

91管理人@ミラニスタ:2017/09/19(火) 22:16:36 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

FOOTBALL DAY 総合part31の323及び326への対応を行いました。
以前にも言ってますが、NGワードの強制書き込みは、一発規制となります。

92管理人@ミラニスタ:2017/09/28(木) 22:58:56 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

業者レスと判断した>>562を削除及び規制しました。
(貼られているURLが広告でした)

93サッカーファン:2017/09/30(土) 09:54:01 ID:PVnXOds20
管理人さんへ

取引スレですが、ヤバゲの取引を書き込むのは控えたほうがいいでしょうか?
もちろんヤバゲであることは明記しますが。

94管理人@ミラニスタ:2017/09/30(土) 17:51:48 ID:???0
こんばんわ、管理人です。

>>93
書き込むのは構いません。
ですが、ハンゲとヤバゲは別なので、どちらなのかを明記する必要があると思います。

95サッカーファン:2017/09/30(土) 20:54:39 ID:PVnXOds20
>>94
ありがとうございます、了解しました。

96カミツキ禁止:カミツキ禁止
カミツキ禁止

97サッカーファン:2017/11/03(金) 17:42:47 ID:GV85aO2g0
管理人室が増えてるけど何故?
管理者権限って複数人が持ってるの?

98サッカーファン:2017/11/03(金) 17:55:22 ID:Tgemmzxc0
ID見ろよ

99サッカーファン:2017/11/03(金) 18:58:15 ID:GV85aO2g0
>>98
そゆことか、言われて気づいたよ

100管理人@ミラニスタ:2017/11/03(金) 18:58:41 ID:???0
こんばんわ、管理人@ミラニスタです。

さて、連休のせいかおかしな人が1名発生しています。
Part32の639及び勝手に作られた管理人室を削除。
dionのリモホから接続している該当者に、アクセス規制を行いました。

なお管理人権限は、現状では私一人しか所持していません。
増やす予定も特にありませんので、キャップ無しコテで管理人を名乗る人は偽物とお考え下さい。

p.s
ライブ+きっついですねぇ…
一応戦力139あるんですが、今週はPO圏外落ちっぱなしで降格確定な有様。
覚醒もⅧからⅨが全然進まないし困ったもんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板