[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【CoC】不慣れKPの練習卓【PL募集】
1
:
KP
◆1alIqzJViQ
:2015/10/20(火) 18:38:37
【システム】クトゥルフ神話TRPG
【開催日時】未定。参加者次第です。基本的には平日夜・休日になります
【募集人数】2人
【募集〆切】集まり次第
【開催場所】とうらぶどどんとふ
【PC作成】事前に部屋を用意しますのでそこで振っていただくことになります。
【刀剣RP】必須ではありませんがあるとKPが喜びます。PC=刀剣男士設定はご遠慮下さい。
【備 考】
※KPはここでオンセ初めてやった程度です。オンセで卓回すのは初めてなので不手際がありましたらすみません。
※ルルブは持っていない方でもおそらくは何とかなると思います。サプリは使用しない予定。
※見学可
【使用シナリオ】黒江様配布の「ハロー、ヴィータ」です。内容をご存知の方はまたの機会に。
RP中心のしっとりした雰囲気のシナリオです(KP主観)。王道型巻き込まれ。
探索中心シティシナリオ。一応戦闘もなくはないですがMAキックカンストとかじゃなくてもクリア可能なシナリオです。
少し異色なもので遊んでみたいという方、興味がおありの方は是非お気軽にお声かけください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板