したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

popo配信スレ78

1名無しさん:2019/04/05(金) 23:20:56
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14539/1552835791/

951名無しさん:2019/05/01(水) 02:32:49
焔に化けた先生って本物の焔より強そう

952名無しさん:2019/05/01(水) 02:33:25
そんなこと言ったら夜桜ちゃん悲しむで

953名無しさん:2019/05/01(水) 02:34:49
扱いやすい都合の良い女ってことか

954名無しさん:2019/05/01(水) 02:35:35
先生 生徒に化けてオナニー動画撮ったのをオカズにしてそう

955名無しさん:2019/05/01(水) 02:42:03
アニメはもう何がいつやってるかすら情報が入ってこない

956名無しさん:2019/05/01(水) 02:44:06
言うて解像度がね

957名無しさん:2019/05/01(水) 02:45:18
8K VRとか出たらガチで現実と区別つかなくなりそう

958名無しさん:2019/05/01(水) 02:46:49
年金貰えるとか上級国民かよ

959名無しさん:2019/05/01(水) 02:47:57
90歳まで働け!あっ死んだら何も無しね

960名無しさん:2019/05/01(水) 02:48:38
500円でこれだけ食えるとか回転寿司より安い

961名無しさん:2019/05/01(水) 02:50:11
最終的にトータルリコールの世界みたいになりそう

962名無しさん:2019/05/01(水) 02:52:24
後1時間で今の記憶体験終わるけど目覚める準備はいいか?

963名無しさん:2019/05/01(水) 02:53:36
めっちゃうろ覚えだけどあった

964名無しさん:2019/05/01(水) 02:55:13
最終的に殺人者になってなかったっけ

965名無しさん:2019/05/01(水) 02:57:12
なんていうか今のはツイッターに流れてそうな作り話みたいなのばっか

966名無しさん:2019/05/01(水) 02:59:15
スカッとジャパンやろ
あれ大っ嫌い

967名無しさん:2019/05/01(水) 03:00:46
あれがゴールデンでやってるのがもうテレビ見ない理由

968名無しさん:2019/05/01(水) 03:02:00
ただつまらないだけなら良いけどもう見てしまったら苦痛になる

969名無しさん:2019/05/01(水) 03:03:35
よくわからない偉そう系タレント嫌い
ヒロミとかも嫌い

970名無しさん:2019/05/01(水) 03:05:10
凄いのは道具なのであってお前じゃないのにヒロミマンセーされてるのが嫌い

971名無しさん:2019/05/01(水) 03:06:39
あといい加減ワイプやめてほしい

972名無しさん:2019/05/01(水) 03:07:38
ダーウィンが来た たまに見てたけどワイプ追加されて見なくなった

973名無しさん:2019/05/01(水) 03:09:00
視聴者は女配信者がゲームをやってるところが見たいだけだから

974名無しさん:2019/05/01(水) 03:11:57
動物の生態見たいのにタレントの顔なんていらない
むしろタレント出さずに出演料を制作費に回してほしい

975名無しさん:2019/05/01(水) 03:13:39
そもそも健康番組、食レポ、旅、クイズ
こんなんばっかやってテレビ離れされても

976名無しさん:2019/05/01(水) 03:13:56
芸能事務所からの圧力やろ

977名無しさん:2019/05/01(水) 03:15:54
夕飯時にやるのはよくわからない
家庭的な料理食べてる時に豪華な食事見せられても

978名無しさん:2019/05/01(水) 03:16:46
平成バーサス昭和とかも多い
内容は案の定平成世代からしたらどうでもいい

979名無しさん:2019/05/01(水) 03:17:30
おっさんはただその時代生きてたから知ってるだけで別に博識でもなんでもない

980名無しさん:2019/05/01(水) 03:18:40
ある程度しゃーないけど学歴バトルみたいなのする癖に問題は文系オンリーだし

981名無しさん:2019/05/01(水) 03:20:25
明らかやらせのドッキリも最近酷い

982名無しさん:2019/05/01(水) 03:21:57
絶対わかるやんって低レベルのドッキリ多い
1000人にやって1人騙されるかレベルなのにポンポン引っかかる

983名無しさん:2019/05/01(水) 03:22:12
水10は見るけどモンスターハウスはNG

984名無しさん:2019/05/01(水) 03:23:21
モンスターハウスは功労者のクロちゃんに配慮したんやろう

985名無しさん:2019/05/01(水) 03:24:55
クロちゃんはいろんな先輩から1日10回飲みに誘われて毎回めっちゃ食わされるくらいのドッキリでちょうどいい

986名無しさん:2019/05/01(水) 03:27:32
漫才はまだあるけどコント番組は絶滅したな

987名無しさん:2019/05/01(水) 03:28:53
ほとんど素人みたいなものやし打率2割あったら十分よ

988名無しさん:2019/05/01(水) 03:29:14
全然面白くなかったけどアクセルホッパーのノリは好きだった

989名無しさん:2019/05/01(水) 03:29:34
あの時面白かった芸人はほとんど残ってるし

990名無しさん:2019/05/01(水) 03:31:46
漫才は劇場で力つけてM1とか上方漫才とかのコンテスト番組で本番の流れできてるな
コントはそもそも披露するところがない

991名無しさん:2019/05/01(水) 03:43:53
そこで落ち込むから売れないんだぞ

992名無しさん:2019/05/01(水) 03:45:27
言うてまだコロチキレベルやと半年後干されててもおかしくないしまだワンチャンあるやろ

993名無しさん:2019/05/01(水) 03:46:39
下積み10年とかも普通だし
たまに1年目とかで売れる化け物いるけど

994名無しさん:2019/05/01(水) 03:53:15
絶秘伝あるなら焔ちゃんも紅蓮の焔になれるな

995名無しさん:2019/05/01(水) 03:54:46
カグラでそんなに操作性重視の人いるのか

996名無しさん:2019/05/01(水) 04:07:37
春花ちゃん良い人すぎやろ

997名無しさん:2019/05/01(水) 04:07:59
春花ちゃんヒロイン狙える

998名無しさん:2019/05/01(水) 04:08:47
明日も社畜やし寝るわ
おつかれサンバ

999名無しさん:2019/05/01(水) 06:48:20
無言で着せ替えし続ける男

1000名無しさん:2019/05/01(水) 06:58:00
やっぱりエロは正義




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板