したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 203

1名無しさん:2020/09/30(水) 11:17:55
日本一メジャーなRPGを配信しています!(  ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください(  ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

最近使っている避難所
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/PTakashi/1582351548/

steamアカウントはsteamでカタカナで「ペカタカシ」で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)

951名無しさん:2020/10/01(木) 10:46:26
蒼井翔太みたいな声してんな

952名無しさん:2020/10/01(木) 10:47:09
黄色い方をたかしくんが操作してんの?

953名無しさん:2020/10/01(木) 10:49:21
竪琴とってないんだっけ

954名無しさん:2020/10/01(木) 10:50:41
にじのしずくもうとったのかやるじゃん

955名無しさん:2020/10/01(木) 10:51:47
王女のLOVEを使わずマッピングでなんとかするとは
流石たかし愛など要らぬの精神恐れ入る

956名無しさん:2020/10/01(木) 10:52:05
ロトの鎧ももう取ったのかやるやるやるじゃん

957名無しさん:2020/10/01(木) 10:52:56
盾買いに行ったらクリアできるな

958名無しさん:2020/10/01(木) 10:53:00
朝にあくまのきしと戦ってたから
もう知ってんのかと思った

959名無しさん:2020/10/01(木) 11:01:33
指示厨とRTAならとか言ってくる奴は
根こそぎBANしましょう

960名無しさん:2020/10/01(木) 11:01:50
ファイナルで負けて批判されるゴリラ

961名無しさん:2020/10/01(木) 11:02:45
RTAならとかいらねぇーんだよ!
お前のそのしょうもない知識自慢
なにがおもしれーんだよ!ほんとつまんねぇ!

こんぐらい言ってくださいよ!

962名無しさん:2020/10/01(木) 11:02:56
6時間か中々やな

963名無しさん:2020/10/01(木) 11:02:59
>>731

964名無しさん:2020/10/01(木) 11:03:18
ダニグリクエスト

965名無しさん:2020/10/01(木) 11:03:43
昨日は1時間半でクリアできるみたいなレスきてなかった?w

966名無しさん:2020/10/01(木) 11:03:48
試合終わるまでレベリングしてくれよぉ

967名無しさん:2020/10/01(木) 11:04:26
顔洗ってきて

968名無しさん:2020/10/01(木) 11:04:29
ゲームに切り替えて目を覚まそう

969名無しさん:2020/10/01(木) 11:05:08
眠らないってのはダイエットにいいらしい

970名無しさん:2020/10/01(木) 11:05:31
おうたかし久しぶりやんけ
はよリヴァイアサン配信しろやww

971名無しさん:2020/10/01(木) 11:06:03
おつおつ

972たかし★:2020/10/01(木) 11:07:13
ちょうど終わってしまいました(^q^)
>>970
氷雪強すぎて正攻法ではむずいらしい(^q^)

973名無しさん:2020/10/02(金) 05:09:52
今日も自由を謳歌してる配信開始時間だな

974名無しさん:2020/10/02(金) 05:21:44
>動物園のヨウム、客に向かって「うせろ」「太ったクソ野郎」などと罵倒し無事公開停止
たかしにもこういうフリーダムさを求めていきたい

975名無しさん:2020/10/02(金) 05:30:36
羽生さんがまた負けたと話題になっていますがハムスター七段のたかしさんコメントお願いします

976名無しさん:2020/10/02(金) 05:31:50
羽生が衰えたら将棋星人と地球を賭けて戦う棋士は誰にしたらいいんだ

977名無しさん:2020/10/02(金) 05:32:52
渡辺「将棋星人さん?あなた、宇宙船でソフト指ししてましたよね(ニチャア

978名無しさん:2020/10/02(金) 05:33:00
魔太郎は携帯星人と戦わせろ

979名無しさん:2020/10/02(金) 05:51:10
メイジキメラは今ならレイワキメラになるのかな

980名無しさん:2020/10/02(金) 06:21:10
よろいのきしは徒手空拳で荒野を渡り歩いてきたのか

981名無しさん:2020/10/02(金) 06:22:33
魔物が運営の通報フォームに書き込んできそう

982名無しさん:2020/10/02(金) 06:26:01
かげのきしって俺みたいだな

983名無しさん:2020/10/02(金) 06:26:36
いま黒人のこと日陰にいるの?って言った?

984名無しさん:2020/10/02(金) 06:27:27
実際日陰にいたら黒人は見えないだろ

985名無しさん:2020/10/02(金) 06:28:12
たかしは深夜徘徊だから日焼けはしてなさそう

986名無しさん:2020/10/02(金) 06:28:15
メタル狩って

987名無しさん:2020/10/02(金) 06:28:15
服は見えるんじゃないの
裸なら…裸ならしかたないね

988名無しさん:2020/10/02(金) 06:29:34
強くなったな

989名無しさん:2020/10/02(金) 06:32:26
現在の不条理に対抗する勇者たかし
おはよう

990名無しさん:2020/10/02(金) 06:33:33
労働という不条理に真っ向から挑戦してるもの
勇者にふさわしい

991名無しさん:2020/10/02(金) 06:33:45
裸でいればスースーするよ

992名無しさん:2020/10/02(金) 06:34:05
タバコ吸って喉を鍛えよう

993名無しさん:2020/10/02(金) 06:34:20
想像力で補え

994名無しさん:2020/10/02(金) 06:34:47
贅沢言ってる?

995名無しさん:2020/10/02(金) 06:35:08
そんなに歩くの!?

996名無しさん:2020/10/02(金) 06:35:41
なんでそんな元気あるの・・・

997名無しさん:2020/10/02(金) 06:36:54
俺夜歩きは音楽聴きながらポカリ片手にやってる
繁華街いくと最近怖い世紀末覇者集団がいるから山側の住宅地あるいてる

998名無しさん:2020/10/02(金) 06:36:59
痩せたいのに飴で糖分補給

999名無しさん:2020/10/02(金) 06:37:07
簡単には稼がせねえぞという強い意志

1000名無しさん:2020/10/02(金) 06:37:19
ホイミがうまい人だったのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板