したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 131

1名無しさん:2018/03/14(水) 11:50:06
引き続き世界一のメジャーゲーを配信しています(  ^ω^)

みなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

たかしがアフィをもらえなかったブログ

ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

951名無しさん:2018/03/17(土) 08:12:06
親父と母親の親父が同じってのを繰り返して種付けしてたんだよ
結果的にその系統が廃れることになったけど輸出先の日本でシンボリルドルフやトウカイテイオーに繋がると

952名無しさん:2018/03/17(土) 08:12:38
宇宙で馬育てればニュータイプになるのかな?

953名無しさん:2018/03/17(土) 08:13:31
サンデーだらけになるのはわかってるから生産界も日本には少ない血統を輸入したりしてるけど正直どうにもね

954名無しさん:2018/03/17(土) 08:13:34
起源であるアラビア馬だっけ?
そこからサラブレッドに改良しまくって寿命短くなったんだっけ?

955名無しさん:2018/03/17(土) 08:13:35
たかしくん、馬の話からいきなり自分の正当性にすげ替える

956名無しさん:2018/03/17(土) 08:15:35
やっべコーディネーター出来ちゃう

957名無しさん:2018/03/17(土) 08:17:09
サラブレッドは元を辿れば3頭になるって話だけど途中でアラブの速い馬がこっそり種付けしちゃってるのが混じってるからな
二足歩行するようになっても不思議じゃない

958名無しさん:2018/03/17(土) 08:17:17
これ
http://www.jairs.jp/contents/w_news/2009/1/2.html

959名無しさん:2018/03/17(土) 08:17:49
たかしの遺伝子を名牝たちに種付けしてきてよ

960名無しさん:2018/03/17(土) 08:18:05
たかしとか劣性遺伝子の集合体なんでしょ?

961名無しさん:2018/03/17(土) 08:18:30
競馬小説で一番面白かったのは宮本輝の優駿
映画はうんこだから見なくていい

962名無しさん:2018/03/17(土) 08:19:06
優性と劣性の意味を完全に履き違えてる小島秀夫の悪口はやめろ

963名無しさん:2018/03/17(土) 08:20:00
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 遺伝・・・ね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

964名無しさん:2018/03/17(土) 08:20:08
緒形直人と今をときめく斉藤由貴なw
原作の宮本輝が映画化されるたびに嘆いてたのも納得の出来

965名無しさん:2018/03/17(土) 08:21:52
なんだこの画面比率 22:8くらいかアスヒ

966名無しさん:2018/03/17(土) 08:22:09
マキバオーのパクリ元の風のシルフィードのパクリ元が優駿
零細牧場に生まれた馬がダービーに出走する迄の関係者の群像劇で長いけど出来はいい

967名無しさん:2018/03/17(土) 08:23:06
馬主の一人娘が親父の秘書とセックスするかしねえかの描写が妙にエロい小説

968名無しさん:2018/03/17(土) 08:24:24
ぶっちゃけ馬より騎手や馬主のクソみたいな人間関係の描写が面白すぎた
ミホノブルボンの馬主のエピソードが元ネタのはかなり生々しいものがある

969名無しさん:2018/03/17(土) 08:24:38
おはようたかしくん大変だ!
これをきっかけにたかしくんのライバルが生まれちゃう!
http://store.steampowered.com/sale/rpg-maker/

970名無しさん:2018/03/17(土) 08:25:13
そういう競馬漫画はあるがもっとオヤジ側の本質に迫った作品は少ないよね
レース当てたり外したり右往左往するダメオヤジ漫画

たまに玄人の独り言とかでそういうのあったりしたけど
あと競輪のでそういうのはあったけど・・・

971名無しさん:2018/03/17(土) 08:25:44
優駿のストーリーラインぱくってADV作ろうぜw

972名無しさん:2018/03/17(土) 08:26:23
たかしくんに何かをあげたい
そんな人に知ってもらいたい言葉があります

僕も他の人にゲームをぽんぽんとあげられるほど経済的に余裕があるわけじゃないんで・・・
                                                           -Yuu9

973名無しさん:2018/03/17(土) 08:26:25
お薬で捕まった田原騎手が原作の漫画は面白かったわ

974名無しさん:2018/03/17(土) 08:26:26
そう!ギャンブルレーサーだ
あれたまにラーメン屋とかで読んでたな

975名無しさん:2018/03/17(土) 08:27:17
騎手たちがレース中に何をしてるのかをちゃんと描いたのは優駿かありゃ馬こりゃ馬くらい

976名無しさん:2018/03/17(土) 08:28:06
月曜夜更かしで「最近、小指の爪を伸ばしてるオヤジが少ない問題」やってて
街には全然いなかったんだけど、競馬場いったら小指の爪伸ばしてるオヤジがわんさかいた

977名無しさん:2018/03/17(土) 08:28:26
マキバオーは設定から展開まで盗っ人猛々しいにも程がある

978名無しさん:2018/03/17(土) 08:29:22
一昔前って小指の爪は切らないオッサンが多かったのよ

979名無しさん:2018/03/17(土) 08:29:58
PUBGもぱくりだし
たかしくん奨励のフォートナイトもぱくりだし
元ネタなんてわかったところで意味は無い

980名無しさん:2018/03/17(土) 08:32:02
風のシルフィードがマキバオーをパクリ言えなかったのはダービーまでのプロットがまんま優駿だからだろうな

981名無しさん:2018/03/17(土) 08:32:06
地方競馬でお金を出してたおじさん達はもう居ない
今はフリーターか無職でかつかつすぎてギャンブルできないおじさんだらけ

982名無しさん:2018/03/17(土) 08:33:50
たかしくんがBANされた実体験を漫画に書き起こして
フォートナイト運営を当てこする展開はまだですか?

983名無しさん:2018/03/17(土) 08:34:54
まとめに上がってた 小指の爪を伸ばしてるオッサン
・金運アップ(手相) 小指の長さが、薬指の第一関節より長いと金運があり、短いと金運が少ない。
・鼻くそ、耳くそをほじるのに便利だから
・ウチのじいさんはペーパーナイフがわりにしてました
・襲われた時とか爪を凶器に対抗するために伸ばしてるって聞いた
・糸を小指の爪で分けていると聞きましたッ
・結論は『便利だから』
・上海に住んでいる人で両手の小指の爪をのばしている人は、28%(頭脳労働者である証)
・シンガポール人によると、自分のステータスを誇示するため
・タイでは小指が長いとお金もちになれる

984名無しさん:2018/03/17(土) 08:35:13
年寄りは年金でパチンコやってんだろ?
つまんねえよな

985名無しさん:2018/03/17(土) 08:36:03
ちんちん洗わないおっさんと同レベルだな

986名無しさん:2018/03/17(土) 08:36:36
アフィカスが何でもかんでもネタにするからな
俺もそんなの聞いたことねえわ

987名無しさん:2018/03/17(土) 08:36:50
50台後半以上だよ 小指の爪伸ばす

988名無しさん:2018/03/17(土) 08:37:08
耳毛凄い作詞家だか作曲家いたけどあれのほうがよほどだろ

989名無しさん:2018/03/17(土) 08:37:43
中国人はみんな関羽のヒゲみたいに凄いと思うなよ

990名無しさん:2018/03/17(土) 08:37:44
今だと単に不衛生だから誰もやらない

991名無しさん:2018/03/17(土) 08:38:09
あれだけ耳毛あると処理するほうが大変だよなw

992名無しさん:2018/03/17(土) 08:39:19
中国は法律で占い禁止(商売上の占い)

993名無しさん:2018/03/17(土) 08:39:50
神が完全ならその被造物である人間にハゲなどいなかったはず
神は死んだ

994名無しさん:2018/03/17(土) 08:40:13
中国人って元来占い大好き民族で熱中しやすいみたいね

995名無しさん:2018/03/17(土) 08:40:18
髪の毛ないのは欠陥だよ

996名無しさん:2018/03/17(土) 08:40:49
曹操くんも演義では占いでその気になっちまうくらいだしな

997名無しさん:2018/03/17(土) 08:41:26
ハゲ=未来人 風の抵抗とか少ないしな、相手の目を眩ませたりな

998名無しさん:2018/03/17(土) 08:42:19
ハゲは氷河期で耐えられないから滅びる運命にある

999名無しさん:2018/03/17(土) 08:43:02
まあ大丈夫だけど、俺はハゲだったら更に空気抵抗を少なくするために頭に車のウィングつけるわ

1000名無しさん:2018/03/17(土) 08:43:17
ハゲとケツアゴは優性
覚えておけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板