したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 120

1名無しさん:2018/01/15(月) 15:42:22
「東京以外は全部田舎だから」
「ほんとにつまんないんだけど、そのレスなんとかなんない?最近チートしてないよねえ」
「他のクソ配信者はともかく、たかしくんには期待してると考えていいよね」
「みんなと同じハゲだとか一言も言ってないはずなんだけど」
「ちんちんの大きさで困ったことないんで」
「最近割とチート我慢して遊んでるよね」
「ピアキャストは刑務所だから、慰問配信だから」
「同じ乞食同士仲良くしましょうよwwwぶへへwww」
「艦これは人間をダメにする」
「なんでこんなに辛い時に一々言葉尻を捉えて揚げ足取るんだよ!こんな時ぐらい応援しろよ!」
「言葉尻をとらえてくだらないレスするクズしかいない」
「(幼女を狙う)現代のまたぎだから・・」

そんな彼にアマギフを送ろうとするあなたへ、知って欲しい事実があります
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3051851

あなたの力で救える、幼い命があります
ttp://www.savechildren.or.jp/
ttp://www.worldvision.jp/

※たかしに餌をあたえないでください
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしアプロダ

951名無しさん:2018/01/17(水) 16:30:24
誤爆なら何てことはなかったというのに・・・

952名無しさん:2018/01/17(水) 16:30:34
僕もたまに空気読めないとか説明不足でボケちゃうんですいません
できるだけ気をつけてます

953名無しさん:2018/01/17(水) 16:30:40
今北けど
今日もいつもの芸やっとるんか

954名無しさん:2018/01/17(水) 16:30:52
サン値がゼロになって発狂してから死体のように大人しくなるのがたかしくんの日常

955名無しさん:2018/01/17(水) 16:30:52
そういう心がささくれ立った時にこそスカイたかしで破壊的欲求を発散させよう!
とおべっかを言ってみる

956名無しさん:2018/01/17(水) 16:31:31
つかX68kのほうがきれいね
そっちでやり直そうぜ!

957名無しさん:2018/01/17(水) 16:31:33
安心して
僕らはいつだってたかしくんの敵ですよ

958名無しさん:2018/01/17(水) 16:31:36
そういや、たかしくん
昨日レス残したと思ったんだけど無料ゲー回収したか?

959名無しさん:2018/01/17(水) 16:31:49
はよGTAオンラインで精神を解放して欲しい

960名無しさん:2018/01/17(水) 16:32:17
たかしくんに怒られたリスナーはアマギフか焼き鳥送ったら機嫌直ると思うぞw

961名無しさん:2018/01/17(水) 16:32:25
地下の次は天上か

962名無しさん:2018/01/17(水) 16:32:30
あれガチCOOPゲーだから暇の時やってみようぜ

963名無しさん:2018/01/17(水) 16:32:40
絶対に餌付けはするんじゃねえぞ・・・約束だ・・・

964名無しさん:2018/01/17(水) 16:33:08
テンプレにHAWKEN増えてるwww

965名無しさん:2018/01/17(水) 16:33:28
コウモリだって出番に飢えてる

966名無しさん:2018/01/17(水) 16:33:36
新しいキーボードはたかしの焦りを検出するのだ

967名無しさん:2018/01/17(水) 16:33:56
wiz8までやったならultimaも最後までやってよ

968名無しさん:2018/01/17(水) 16:34:53
sfc版について聞いたらメルトダウンだからな

969名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:02
まさかあのド畜生テンプレ自分ではってるの?

970名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:11
ランダムギレたなw

971名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:19
7の日本語版ってPSで出てない?スターフィッシュだっけ?

972名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:22
そうやぞ
そこは普通のultimaじゃなくてultima onlineをやれってところだろ
ほんまええかげんにせーよ

973名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:30
やるのは長いゲーム以外か・・・
ヒーローシージですかね?

974名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:48
何?>>1のテンプレ変えるの?
とりあえずたかし作ってね 次からそうするから

975名無しさん:2018/01/17(水) 16:36:28
アフィリンクもついでに消しとこうぜ

976名無しさん:2018/01/17(水) 16:36:41
あのブログ続けるなら毎日のゲーム配信の記録を掲載していこう

977名無しさん:2018/01/17(水) 16:36:42
たかしブログやってんの?

978名無しさん:2018/01/17(水) 16:37:11
スターフィッシュって日本語版だしてたとこだっけ

979名無しさん:2018/01/17(水) 16:37:32
スタークラフトやろ
あ、2もあります

980名無しさん:2018/01/17(水) 16:38:05
ウルティマ7ってSFCで出てない?

981名無しさん:2018/01/17(水) 16:38:19
自分アフィ貰ったとき作りたててで通ったけどアマゾンアフィ厳しくなったのかな

982名無しさん:2018/01/17(水) 16:38:24
自分の検索能力の無能さを棚に上げてまたキレてただけってこと?

983名無しさん:2018/01/17(水) 16:39:00
厳しくなってるよ
たかしくんみたいなやつがフェイクURLで登録し始めて
向こうも面倒になったからだよ

984名無しさん:2018/01/17(水) 16:39:10
自分のアフィで別垢使って買い物しても適用されないのはどこで確認してるんだろう?

985名無しさん:2018/01/17(水) 16:40:55
てかたかしちゃんなら英語版でも余裕じゃない?有能なころを見せつけよう

986名無しさん:2018/01/17(水) 16:41:06
人間も年取ると馬鹿になるじゃん
ぐーぐるも長い間たかし君に使われると馬鹿になるんだよ…哀れなぐーぐる…

987名無しさん:2018/01/17(水) 16:41:36
いやなんかグーグルIME変換率悪くなってる
上場収集しまくった結果予期しない変換が増えたのかも
グーグルIMEで賢い部分はアニメキャラの名前

988名無しさん:2018/01/17(水) 16:41:45
たかしくんのくっそ日本語訛の英語朗読久々に聞きたくなってきたなぁ

989名無しさん:2018/01/17(水) 16:42:18
多分次から「スターフィッシュ」って入れたらスターフィッシュSDって予測変換してくれるよ

990名無しさん:2018/01/17(水) 16:43:18
スタークラフトだよ

991名無しさん:2018/01/17(水) 16:44:36
昔のゲームといえば、
ザ・スクリーマーってなかった?既出だったらスマソ

992名無しさん:2018/01/17(水) 16:45:08
スタークラフトって連呼しすぎて何言ってるかわからなくなってるからちょっと落ちつこう
ほらバナナだよ、どうどう

993名無しさん:2018/01/17(水) 16:45:33
PC88かなんかであった気がするんだけど、
死ぬとやり直しだった記憶がある

994名無しさん:2018/01/17(水) 16:45:44
スクリーマーは前も言ったのに完全に忘れてるよね?

995名無しさん:2018/01/17(水) 16:46:30
ttps://ux.getuploader.com/serapeca/download/202
はい

996名無しさん:2018/01/17(水) 16:47:31
雑談モードだけどもう終わり?

997名無しさん:2018/01/17(水) 16:47:52
今スタークラフトって言ったら
ブリザードの方しか思い浮かばないわ

998名無しさん:2018/01/17(水) 16:48:00
>>995
そこは何か仕込まないと

999名無しさん:2018/01/17(水) 16:48:35
たかしちゃん1000ですよ

1000名無しさん:2018/01/17(水) 16:49:05
ごはん行ってきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板