したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

たかし 94

1 名無しさん :2017/09/11(月) 02:49:42
レトロゲーマイナーゲーを配信していました
よろしくおねがいします(  ^ω^)

http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

951 名無しさん :2017/09/18(月) 11:00:51
たかし今日も仕事がんばってるな

952 名無しさん :2017/09/18(月) 11:01:51
スクリーンショットミスってるけどこんなの残ってた
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup12339.jpg&dl_name=r.jpg

953 名無しさん :2017/09/18(月) 11:01:55
つまりこのアマゾンからお薦めされた12kg1000円のお買い得砂利を送り付ければいい?

954 名無しさん :2017/09/18(月) 11:01:56
ウィキペディアの募金広告みたいなこと言いだしたぞ

955 名無しさん :2017/09/18(月) 11:02:22
リアルタイムじゃない奴がスーファミのRPGとか配信してるの見ると
殺したくなりますしね^^

956 名無しさん :2017/09/18(月) 11:02:52
たかしくんMSX好きでしょ?ザインの魔神宮っていう神ゲーあるから配信でやってよ

957 名無しさん :2017/09/18(月) 11:03:16
たかし何歳?

958 名無しさん :2017/09/18(月) 11:04:09
ぼくのトリスで5年はがんばっていただかないと

959 名無しさん :2017/09/18(月) 11:04:41
どうしても欲しいならペカやめて別のとこ行った方がw

960 名無しさん :2017/09/18(月) 11:04:49
あの頃は鬼畜ゲームが面白いみたいなところがあったからなあ

961 名無しさん :2017/09/18(月) 11:05:01
たかしの両親の悲痛な声を流せば誰かが送ってくれるかもしれない

962 名無しさん :2017/09/18(月) 11:05:53
親はなんていってるの?

963 名無しさん :2017/09/18(月) 11:05:54
ペカでたかしの両親のビデオレターをエンドレスで流せばいいよ

964 名無しさん :2017/09/18(月) 11:06:58
ホーリーダイヴァーとかをキレながらやってる人を
冷めた目で見るの好きだった

965 名無しさん :2017/09/18(月) 11:07:18
お?事後か?

966 名無しさん :2017/09/18(月) 11:07:34
このこ達すーぐ交尾しちゃう

967 名無しさん :2017/09/18(月) 11:08:14
誰一人処女膜から声が出てない

968 名無しさん :2017/09/18(月) 11:08:20
ゲームぐらい気持ちよくプレイさせてくれよ。死にゲーなんてやりたくないよ

969 名無しさん :2017/09/18(月) 11:08:34
抜きゲーなら恋してる相手がマネージャーで
すぐ中出し出来るのになぁ

970 名無しさん :2017/09/18(月) 11:08:35
こいつらもう膣と陰茎が重なることしか考えてねえじゃん

971 名無しさん :2017/09/18(月) 11:09:04
ナイスワークのかけらもないやつらだ

972 名無しさん :2017/09/18(月) 11:19:23
ちんちんいじることをほめられるのはうれしい

973 名無しさん :2017/09/18(月) 11:21:59
たかし仕事しないの

974 名無しさん :2017/09/18(月) 11:22:13
当時はゲームをコピーするソフト集みたいんものが売られてた覚えがある

975 名無しさん :2017/09/18(月) 11:23:02
おれがBIGか宝くじを当てていたら・・・すまねぇたかし

976 名無しさん :2017/09/18(月) 11:24:57
ビッグ当たった時の金額につりあう配信かどうかを考えるとね

977 名無しさん :2017/09/18(月) 11:26:17
たかしの末路はいつわかるんだい?

978 名無しさん :2017/09/18(月) 11:26:18
たかしにエールなら送れるよ

979 名無しさん :2017/09/18(月) 11:26:18
「当たったら何か送って」って言うならわかるが「その資金で何か送って」はないと思います

980 名無しさん :2017/09/18(月) 11:27:38
履歴書とボールペン送ればいいの?

981 名無しさん :2017/09/18(月) 11:27:44
たかしくんにそんな労力が無理なのは40年生きて流石に気づいてるでしょ

982 名無しさん :2017/09/18(月) 11:27:54
能力が無いとシスターwww完全にバカにしてるwwww

983 名無しさん :2017/09/18(月) 11:27:59
ぜったい神父とやっちゃう奴じゃん

984 名無しさん :2017/09/18(月) 11:28:06
これはこれで悪くない未来じゃんw

985 名無しさん :2017/09/18(月) 11:28:35
40って無理やん

986 名無しさん :2017/09/18(月) 11:28:40
迷える子羊を3人も神の道にいざなった

987 名無しさん :2017/09/18(月) 11:28:59
デジタル竹井正樹画集

988 名無しさん :2017/09/18(月) 11:29:22
君気づいてないかもしれないけどリスナーも君と同じような人間ばかりなんやで

989 名無しさん :2017/09/18(月) 11:29:43
プログラムテンキーがかかわってたのか、これに比べたらメルティランサーは出来良くなってるな

990 名無しさん :2017/09/18(月) 11:29:45
いかに先駆けることが大事かを教えてくれる

991 名無しさん :2017/09/18(月) 11:30:25
ぼくはたかしが配信してないとイライラして
親を殴ってしまうクズです 定期的に配信おねがいしますよ

992 名無しさん :2017/09/18(月) 11:30:26
よっしゃときめもやろか

993 名無しさん :2017/09/18(月) 11:31:19
そういやスカイタカシすこしはまともになったの?

994 名無しさん :2017/09/18(月) 11:32:16
ツクールをプログラミングという人って

995 名無しさん :2017/09/18(月) 11:32:36
完成版のwiz7はどうなったの?
このままじゃあの2勢力どっちも滅びて平和が訪れちゃうよ

996 名無しさん :2017/09/18(月) 11:33:30
72時間待つと同級生が始まる

997 名無しさん :2017/09/18(月) 11:34:08
どうきゅうなまw

998 名無しさん :2017/09/18(月) 11:35:04
ラブホを摩擦発電所って説明する台詞のこと?

999 名無しさん :2017/09/18(月) 11:37:35
二人目の顔ゆがみ過ぎじゃない?

1000 名無しさん :2017/09/18(月) 11:38:32
95年ってどんな女優いたっけ




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa