したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

たかし 93

1 名無しさん :2017/09/02(土) 09:59:35
「東京以外は全部田舎だから」
「ほんとにつまんないんだけど、そのレスなんとかなんない?最近チートしてないよねえ」
「他のクソ配信者はともかく、たかしくんには期待してると考えていいよね」
「みんなと同じハゲだとか一言も言ってないはずなんだけど」
「ちんちんの大きさで困ったことないんで」
「最近割とチート我慢して遊んでるよね」
「ピアキャストは刑務所だから、慰問配信だから」
「同じ乞食同士仲良くしましょうよwwwぶへへwww」
「艦これは人間をダメにする」
「なんでこんなに辛い時に一々言葉尻を捉えて揚げ足取るんだよ!こんな時ぐらい応援しろよ!」
「言葉尻をとらえてくだらないレスするクズしかいない」
「(幼女を狙う)現代のまたぎだから・・」

そんな彼にアマギフを送ろうとするあなたへ、知って欲しい事実があります
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3051851

あなたの力で救える、幼い命があります
ttp://www.savechildren.or.jp/
ttp://www.worldvision.jp/

※たかしに餌をあたえないでください
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

951 名無しさん :2017/09/11(月) 02:27:59
どうせ女子便所から生理用品盗んでオナニーしてたりしてたんでしょ?

952 名無しさん :2017/09/11(月) 02:28:16
牛丼並

953 名無しさん :2017/09/11(月) 02:29:01
怖いので右半分は画面外に出してます

954 名無しさん :2017/09/11(月) 02:29:10
訳「鏡見て出直してこい」

955 名無しさん :2017/09/11(月) 02:29:18
真顔で誘いを断る詩織さんかっけーっす

956 名無しさん :2017/09/11(月) 02:29:35
このゲームを小学生のころにやってれば
容姿を多少上げる努力をしたのに

957 名無しさん :2017/09/11(月) 02:29:42
百歩譲っても可愛くはない

958 名無しさん :2017/09/11(月) 02:30:54
さんを付けろや禿!

959 名無しさん :2017/09/11(月) 02:31:17
コンサート会場爆破しろ

960 名無しさん :2017/09/11(月) 02:31:18
一緒に下校しないがデートはする
どういうことだ・・・女ってそういう生き物なのか

961 名無しさん :2017/09/11(月) 02:31:45
学校では知り合いっての隠しておいてねってやつよ

962 名無しさん :2017/09/11(月) 02:31:51
この女クビなげーな

963 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:02
だってデートなら換金できるプレゼントとかもらえるでしょ?

964 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:12
全部おごりだったら喜んで行くだろ

965 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:27
このゲーム、下級生みたいに家まで送って
家の前で胸触ったり股間触ったりできないの?

966 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:35
詩織サイテーだな

967 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:49
館林「変な女に出会わないでね」

968 名無しさん :2017/09/11(月) 02:32:50
そこそこ顔よくてタダで飯くわしてくれるなら喜んでいくだろ

969 名無しさん :2017/09/11(月) 02:33:30
容姿120あれば芸能人クラスだろ
60あったらそこそこいい顔レベルでしょ
30以下はキモオタ

970 名無しさん :2017/09/11(月) 02:33:31
全画面でこの配信見ると右側がグロ

971 名無しさん :2017/09/11(月) 02:34:41
山尾しおり「幹事長内定の日にデート?いいわよ」

972 名無しさん :2017/09/11(月) 02:35:04
朝比奈さん髪赤いけど
陰毛も赤いと思うと興奮する

973 名無しさん :2017/09/11(月) 02:35:25
時事の事も考えてゲームを選択するたかし

974 名無しさん :2017/09/11(月) 02:35:31
そう言えば右の人顔乾いてるね・・・

975 名無しさん :2017/09/11(月) 02:36:03
山尾の方のしおりと付き合ってた弁護士は
蓮舫とかも付き合ってて爆弾を爆発させてしまったらしいぞ

976 名無しさん :2017/09/11(月) 02:36:33
そしてそれをリークしたのが弁護士狙ってる辻本なんだろ知ってる

977 名無しさん :2017/09/11(月) 02:37:04
たかしも見習おう

978 名無しさん :2017/09/11(月) 02:39:18
山尾 蓮舫 今井 豊田
小渕 上西 三原  谷  小池

充分ときめも出来る人数が居るな・・・

979 名無しさん :2017/09/11(月) 02:39:59
違うだろこのハゲー!

980 名無しさん :2017/09/11(月) 02:40:04
唐突な立ち止まりでくそわろwwwwww

981 名無しさん :2017/09/11(月) 02:40:27
小渕は取り巻きのブロックが凄まじい
谷は秘書になることがルートに入る必須フラグ

982 名無しさん :2017/09/11(月) 02:41:53
今日は志桜里とデートだ

983 名無しさん :2017/09/11(月) 02:41:55
メスの顔になったぞ

984 名無しさん :2017/09/11(月) 02:42:44
右の人テカテカじゃないけどご無沙汰なの?

985 名無しさん :2017/09/11(月) 02:43:17
CDの読み込み速度を理解しているのは
PCEユーザーかNEOGEOCDユーザーか割れをしまくってたクズの三択

986 名無しさん :2017/09/11(月) 02:44:20
それ以前にゲーム用意しなきゃなんないじゃん
でしょ?

987 名無しさん :2017/09/11(月) 02:44:29
お前・・・配信開始時に栗の木の名前出しておいて凄いこと言うな・・・

988 名無しさん :2017/09/11(月) 02:44:34
たかし「実機でやる奴はバカ、RGB出力(爆笑」

おれ「マイコンソフトにお金落としてるおれ・・・」

989 名無しさん :2017/09/11(月) 02:45:24
円盤系に関しては分からなくもない
ピックアップ良く死ぬし

990 名無しさん :2017/09/11(月) 02:46:00
黄金軸とか持ってたんでしょ?

991 名無しさん :2017/09/11(月) 02:46:14
PSくらいからハードは消耗品みたいな実感が少しあった

992 名無しさん :2017/09/11(月) 02:46:33
ちょっと背後の画像を志桜里に変えてくれます?

993 名無しさん :2017/09/11(月) 02:46:45
プレステ2からいまのタカシになったのか

994 名無しさん :2017/09/11(月) 02:48:01
今はチート使ってまで早くゲーム終わらせなきゃ駄目なほどやりたいゲームたまらないっていう

995 名無しさん :2017/09/11(月) 02:48:02
たかし大変だ いつも立ててる人がスレ立ててないぞ
さすがに日曜深夜にはいないときもあるか・・・

996 名無しさん :2017/09/11(月) 02:48:33
しおりがよくてこっちがダメな理由がわからない

997 名無しさん :2017/09/11(月) 02:48:34
制服も水色なせいでヤバい奴にしか見えない

998 名無しさん :2017/09/11(月) 02:52:23
割りと本気でこっち向いてる目が怖いので
画面の右端にはみ出るようにウィンドウを配置して顔の部分を隠してるんだけど
少し他のことして忘れてウィンドウ移動しちゃったときにヌッと出て来た顔にビビる

999 名無しさん :2017/09/11(月) 02:53:02
早くスレ建てろハゲエエエエエエエエエエ

1000 名無しさん :2017/09/11(月) 02:55:47
後ろのおばちゃんは誰ですか?




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa