したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テンプレ避難所

1名無しさん:2015/07/25(土) 11:31:15
              __
             イ´   `ヽ     いろんなゲームをチートしています
           / /  ̄ ̄ ̄ \    ゲームレスする時は下記のテンプレに沿ってレスをお願いします
          /_/     ∞    \_
         [__________]  ゲームレス失礼します
         |     (__人__)   |   (本文)
         \_    ` ⌒´ _/   失礼しました
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }  ttp://livedoor.blogimg.jp/higoo/imgs/a/d/ad820f1e.jpg
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄

たかし視聴基礎知識

Q:どうして読み子の名前が由美子なんですか?
A:たかしが実は有働由美子ファン(´・ω・`)

Q:パセラとコスパを間違える人なんているんですか?
A:そんなやつおらんやろー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板