したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【138個目】

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2018/12/27(木) 00:37:04 ID:ovPL3r7w0
このスレは、シベリア超速報のパズドラスレの避難所です

次スレは>>950あたりが宣言してから建ててください
宣言した人がだめならどなたかが自主的に宣言の後お願いします
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリア避難所の文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
シベリア超速報
http://mastiff.2ch.net/siberia/

※前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア避難所【137個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1543573412/

951いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 21:35:10 ID:DQV9rfaI0
https://i.imgur.com/ZyqYQkc.jpg
こんなダンジョン覚醒無効でどうしろっていうんだよ……

952いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 21:49:04 ID:eqkPMhAU0
>>951
盤面広げたりしてエンハンスかけて倒すんだよ
ほぅら最近ピッタリな性能の王が出ただろう???

953いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 21:55:59 ID:T56P6cio0
>>951
そこでキリパですよ

954いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 21:58:13 ID:/3w4ebx60
ふぁてやっとダイヤでた
誰が出るか楽しみだわ

955いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:04:21 ID:T56P6cio0
ギルガ

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:07:39 ID:/3w4ebx60
やめろ…
士郎か凜が欲しいのお

957いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:15:27 ID:DQV9rfaI0
>>952
6秒かそこらで全力コンボしろと申すか……
>>953
マジで?スキル溜められるの?

958いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:23:13 ID:T56P6cio0
>>957
よゆうで

959いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:27:30 ID:Q/cOvp6s0
間違えてわここはハーデスだ

960いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 22:37:47 ID:IZj3ep0Y0
http://imgur.com/sMpHo7e.jpg
チャレ10これでヌルゲーよ
時間はかかるけど

961いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 23:27:18 ID:eqkPMhAU0
>>956
確定と1セットでここまで出るユルガチャだぞ
さぁはやくひくんだ(ニヤニヤ
https://i.imgur.com/uCZ4W7E.jpg

962いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 23:31:43 ID:208/y8bA0
ノロわれてトイレから出られなくなってしまえ

963いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/13(日) 23:32:41 ID:/3w4ebx60
なんかの炉に何かが聞くっていう記事を最近見た記憶があるな なんだったかな

964いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 09:02:27 ID:3ZQjud..0
舞茸じゃなかったっけ?

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:03:10 ID:mud.khBA0
>>961
オワオワッシュ引けてないやり直し

966いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:03:54 ID:mud.khBA0
>>961
あとツチノコ育てすぎ

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:21:50 ID:Jjy4bIAw0
ツチノコ育てすぎとか卑猥な...
これだからハゲは(´・ω・`)

968いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:23:48 ID:/3w4ebx60
めったに使わないのに( ^ω^)・・・

969いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:36:59 ID:oAVR8vX.0
ツチノコ探しに出かけるスレ民見て楽しそうだなぁって思ったよ正直
妖怪は全く触れたことなかったから

970いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 11:37:33 ID:oAVR8vX.0
はてさて次スレどうしますかね

971いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 12:14:46 ID:SzUQVl6.0
おなしゃす

972いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 12:45:25 ID:SITNUgxk0
たててみるどん

973いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 12:46:10 ID:SITNUgxk0
【魔法石】パズドラinシベリア避難所【139個目】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1547437556/
たちました

974いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 13:10:19 ID:ql9CYqYI0
おつちんちん

HFの映画の影響でアーケードやってみたけどFGO殆どやったことがないからさっぱり分からない

福袋でギルガメッシュ来たけどジャンヌダルクオルタが欲しかった...(´ω`)

975いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 13:29:10 ID:IZj3ep0Y0
おつんぽ
地震こえーよ

976いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 14:28:54 ID:AsaEekSY0
>>973
おつおつ

あれは対人ゲーなのにソシャゲと同じ育成作業あるからマメに通う人以外キツいと思う
そういえばパズバトも育成キツすぎて初期でユーザー飛んでたな…

977いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 14:48:08 ID:SzUQVl6.0
>>973
おつはげ

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 14:55:10 ID:SITNUgxk0
はげじゃない

979いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 15:07:16 ID:DQV9rfaI0
>>973
たておつ

https://i.imgur.com/77BU357.jpg
エンハンス持ってないけど大丈夫やろーとか思ってたのに……

980いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 15:32:51 ID:KBo1K4As0
>>973
たておつ!

コラボ周りながらだから遅いけど皆のおかげで少しずつパンティー出来てきたよ
エイルとクジラとヨルムンガンドはよ…
https://i.imgur.com/VAyBwKE.jpg

981いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 15:41:41 ID:6QCC/yUA0
>>980
追い打ち枠にライダーどう?
回復スキルがいまいち噛み合わないけど指もあるし強化次第では実用レベルになるかも?

982いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 16:45:17 ID:KBo1K4As0
>>981
ライダーって仮面ライダーじゃなくてフェイトのほうか!
LF噛み合わないしどういうことだろうってしばらく考えてしまった
テンプレ見るとプレーナ位しか追い討ち枠ないみたいだし興味なくても引いといた方がいいかあ…

983いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 16:52:29 ID:oAVR8vX.0
>>973
おつです

984いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 17:37:41 ID:/3w4ebx60
いまになって石灰福江やってんだけどこれ楽しいのか?
覚醒無効のエイルとか考えたやつマジで首にしろ

985いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 17:39:36 ID:IZj3ep0Y0
>>979
エンハ無いとラスト削り切るの厳しいわなあ
相手水に変えるアイツとか入れたらどうだろう
スキルは貯め放題だからBOXと相談して頑張れー

986いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 17:41:38 ID:Wb2Npn9U0
>>980
他に神タイプ何がいるんだっけ?良いのないなら追い討ち枠ミルでもいい気がするけど、光だから闇メタ陣からの攻撃に参加できるし

987いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 17:52:44 ID:/3w4ebx60
闇メタで配布の追い打ちはるしゃなが多いね

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 17:59:07 ID:Wb2Npn9U0
これまでの話聞いてるとルシャナスキル上げさすのはキツいと思うから地道に上げてもらうとしてミルが一番手っ取り早いとおもう

989いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:30:52 ID:AHyfID9s0
>>984
泥消して回復するLSに転生ハーデスとギガグラ、ゼヘラ、ヴァースで負けないぞ

990いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:32:09 ID:KBo1K4As0
>>986
とりあえず属性順で神フィルタ付けて撮ってみた
全部となると見てもらう方が大変だと思うから闇の1部分だけ貼ってみます

ルシャナ壊滅級か…なかなか大変そうだ
https://i.imgur.com/NYJcngx.jpg

991いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:34:33 ID:oAVR8vX.0
みに天るしとか懐かしい

992いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:38:44 ID:Lz5C38p60
>>990
転生天ルシの超覚醒で追い打ちを付けられるみたいだからソロで使う分にはいいんじゃない

993いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:44:06 ID:SITNUgxk0
ルシいるならそれで解決ね

994いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:46:42 ID:/3w4ebx60
天ルシめちゃくちゃいるじゃん
覚醒無効が必要なところはおでドラ、天ルシ2、要らないところは天ルシ3でいいんじゃない>

995いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:50:41 ID:Wb2Npn9U0
天ルシはできなかったって言ってるから天ルシ勧めるのはオニの諸行無常

996いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 18:53:25 ID:Wb2Npn9U0
火力的十分あるからイズイズ抜いて闇メタもう一体育てるか指足りないと感じるならツクヨミ育てとくのもいいと思う

997いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 19:00:33 ID:i3fC4Vyc0
里崎コレクションで草

998いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 19:00:56 ID:Lz5C38p60
じゃあ比較的作りやすい転生パンドラの超覚醒追い打ちはいかが

999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 19:01:07 ID:i3fC4Vyc0
すいませんなんUと間違えました…

1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/01/14(月) 19:02:06 ID:Wb2Npn9U0
あぁパンドラええな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板