したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

スマホログレス★1

1 名無しさん :2015/01/08(木) 20:50:13
はい

2 名無しさん :2015/01/08(木) 20:51:07
じゃないが

3 名無しさん :2015/01/08(木) 20:53:36
乙でありんす

4 名無しさん :2015/01/09(金) 18:37:11
だれもこない

5 名無しさん :2015/01/09(金) 19:08:36
きたで

6 名無しさん :2015/01/09(金) 19:19:01
2ちゃん落ちた?

7 名無しさん :2015/01/09(金) 19:50:26
新スレにリンクなかったからな

8 名無しさん :2015/01/09(金) 20:15:58
2chもログレスも重い

9 名無しさん :2015/01/09(金) 20:31:24
>>6
ttp://ch2.ma.cx
anagoってとこがerrorってなったら本スレはだめ

10 名無しさん :2015/01/09(金) 20:43:07
まあまあ軽い

11 名無しさん :2015/01/09(金) 20:50:59
試練軽くなったのはいいけど
そもそも獅子舞のせいで育てる武器がなくてやる気おきないな…

12 名無しさん :2015/01/09(金) 21:13:14
本スレ復活したらリンク貼っとくわ

13 名無しさん :2015/01/09(金) 21:50:24


14 名無しさん :2015/01/09(金) 22:44:56
質問スレと本スレに入れないから質問なんだけど
リリーを倒すための構成教えてほしい。
高レベゾーンテリ複数2
レギンロクセチャリ他適当ナイト2
アポプリ1
鷹蟹ネクロか鷹蟹天獄もちでいけるかな?
天人とかいるかな?おすすめパとかもあればよろしくです。

15 名無しさん :2015/01/09(金) 22:45:50
sage忘れたすまん

16 名無しさん :2015/01/09(金) 23:01:47
絶対教えんわクソムシ

17 名無しさん :2015/01/09(金) 23:59:49
獅子舞美味過ぎたから試練がさらにゴミに感じる・・
石回収したらもう終了なレベルだなw

18 名無しさん :2015/01/10(土) 00:12:44
てす

19 名無しさん :2015/01/10(土) 01:13:49
獅子舞で餌も大量にストックしてるし本当に試練にいく意味が石回収だけになってきたな

20 名無しさん :2015/01/10(土) 01:41:29
2ちゃんまだ無理?

21 名無しさん :2015/01/10(土) 01:45:22
水ロッド、ゴミかと思いきや火試練限定で大化けするんだな
二人バーストしてるだけでナイトでも覇王ヴォルテ一桁になるとか笑える
敵の数減るとバフ効果低下するみたいだから得意属性色の武器をクルクルさせてる人いたら覇王でもさっさと化身始末する8鯖式のがいいのかな?

22 名無しさん :2015/01/10(土) 01:48:25
野良だとそうかもね
結局パテ組んでたら同時覚醒しても押し切っちゃうし。

23 名無しさん :2015/01/10(土) 01:57:02
いつまで重いんだろずっと続くならここでいいじゃん

24 名無しさん :2015/01/10(土) 02:02:28
めた40クリアしとかなきゃ

25 名無しさん :2015/01/10(土) 02:05:15
26万書き込めなくてかわいそうだな

26 名無しさん :2015/01/10(土) 02:48:27
ここに来たら即アク禁されそう

27 名無しさん :2015/01/10(土) 02:56:01
2ch落ちてると不便だな

28 名無しさん :2015/01/10(土) 10:06:09
危険種レベルで天人テリ必須とか言ってる連中は、そもそも基礎ステ低い事に気付いたほうが良い

29 名無しさん :2015/01/10(土) 11:17:07
ナイトがタゲとらないから自分のところにタゲくると文句いうプリ
今のログレスでプリにタゲ集まるのはそのパテ全体の力不足だから素直に諦めろ
恨むなら糞運営の糞調整を恨め

30 名無しさん :2015/01/10(土) 11:38:22
2ch重い

31 名無しさん :2015/01/10(土) 11:51:31
29みたいなやつちょくちょくいるけど今は女神の氾濫のせいもあるんだよな
一概には出来ない

32 名無しさん :2015/01/10(土) 11:54:15
復活したと思ったらまた落ちた

33 名無しさん :2015/01/10(土) 12:36:58
マラソンの試練あきたー

34 名無しさん :2015/01/10(土) 13:06:48
メタルでプリ50いったこでウォーリアいける

35 名無しさん :2015/01/10(土) 13:32:33
キチガイまた2ちゃん攻撃してんのか

36 名無しさん :2015/01/10(土) 13:45:17
次から本スレに避難所のリンクも載せよう

37 名無しさん :2015/01/10(土) 14:58:20
本スレ重いすな

38 名無しさん :2015/01/10(土) 15:11:16
一周年イベ終わったせいでパーティ系装備の経験値アップ効果しょっぼいな

39 名無しさん :2015/01/10(土) 15:17:20
2ch連日糞重だな・・シナチョンしつこ過ぎw

40 名無しさん :2015/01/10(土) 15:31:15
運よく水女神究極と龍2とロクセの水揃ってた、でもこれからスキルレベル上げるの躊躇しちまう
昨日の試練も意気揚々と担いでいったが水神ばっかだけど3ウヒョーとか喜んでる合間に火力さんが瞬殺していった
糞運営早くバランス修正しないと俺も風と火担いで火力ナイト()やっちまうぞ

41 名無しさん :2015/01/10(土) 15:39:38
ログレスは国内サーバーだけど影響無いよな

42 名無しさん :2015/01/10(土) 16:17:54
大体のジョブのレベル50にしたし一周年ないし
メタルあんまりおいしくないなあ
レベル65のキャラスキルは取りたいが遠い

43 名無しさん :2015/01/10(土) 16:34:03
サブ垢が今日の試練でプチブレ拾ったから装備してみたら8万だしおったわ

44 名無しさん :2015/01/10(土) 17:04:57
メタいっても石22崩したから高級すらでないっていう
リミブレでないんじゃいく意味ねー

45 名無しさん :2015/01/10(土) 17:11:59
経験もドロップも雪山夜のほうが旨い気がするな・・

46 名無しさん :2015/01/10(土) 17:16:38
泥は雪山よりリミブレの可能性あるメタルでしょ
でも経験値はなんともいえないリアルラック次第だな

47 名無しさん :2015/01/10(土) 17:54:35
昼に一撃必殺2個落ちたからリアルラック使い切ったな・・・

48 名無しさん :2015/01/10(土) 19:28:08
お知らせw
20時は大丈夫なんだろうな?

49 名無しさん :2015/01/10(土) 19:48:35
11鯖の神器や旧下段と女神すごいな、みんなもってるじゃん。

50 名無しさん :2015/01/10(土) 19:55:53
イビルブラックとかなんで11鯖で持ってんだよって感じだよな

51 名無しさん :2015/01/10(土) 20:23:49
3鯖ランニングが始まったぞ

52 名無しさん :2015/01/10(土) 20:28:33
高級アイアン消えてメタ切れねぇw

53 名無しさん :2015/01/10(土) 20:52:12
ルーム27に入る→重い→リタイア→マラソンの試練

54 名無しさん :2015/01/10(土) 20:59:40
告知のサーバー増強がワールド12追加だったら笑うw

55 名無しさん :2015/01/10(土) 21:00:16
糞重いwww

56 名無しさん :2015/01/10(土) 21:04:29
これ酷すぎるわ
ゲームバランス以前の問題

57 名無しさん :2015/01/10(土) 21:20:13
結局、タイトルループで終わった_| ̄|○

58 名無しさん :2015/01/10(土) 21:25:13
そんな中俺は25でリミブレ拾ったのであった
皆も11鯖にサブ垢作って楽しもうぜ

59 名無しさん :2015/01/10(土) 21:30:35
無理ゲーw

60 名無しさん :2015/01/10(土) 21:32:30
12鯖くるねw またリセマラ勢は引っ越しだなw

61 名無しさん :2015/01/10(土) 21:34:52
昨日5時間もかけてメンテしたのが無駄だったようだなw

62 名無しさん :2015/01/10(土) 21:37:04
昨メンテ後からすでに怪しかったし御察し

63 名無しさん :2015/01/10(土) 22:03:33
あんなにリセマラ頑張ったのにやる気でんわ

64 名無しさん :2015/01/10(土) 22:05:10
8鯖できたの7から11日目やからな、12の可能性大やんw

65 名無しさん :2015/01/10(土) 22:11:20
7鯖って今でも生きてる人いるの?w

66 名無しさん :2015/01/10(土) 22:52:08
今のガチャって究極スキル大放出ってあるけど、通常の至高カイアップよりかくりつあがってんの?

67 名無しさん :2015/01/10(土) 23:49:49
新鯖で神器や旧下段持ちがすぐ現れるのはごく自然で、運営が宣伝も兼ねて意図してばら撒いてるんでしょ

68 名無しさん :2015/01/11(日) 00:04:52
つまり新鯖なら俺もすぐ下段持ちに…!

69 名無しさん :2015/01/11(日) 00:07:37
にぎやかと快適は軽いぞ

70 名無しさん :2015/01/11(日) 03:04:42
11鯖はお年玉と女神確率アップがあったからリセマラするのに最適だったからな

71 名無しさん :2015/01/11(日) 11:43:25
リセマラ楽しいです

72 名無しさん :2015/01/11(日) 23:14:55
本スレ酷すぎ

73 名無しさん :2015/01/11(日) 23:50:37
本スレ、らん豚が暴れてるな
26万の次はこれかよ

74 名無しさん :2015/01/12(月) 00:27:48
正規表現使えれば直接的なダメージは無いけど
流れが無駄に早いのにスッカスカなのは萎えるな

75 名無しさん :2015/01/12(月) 01:05:05
個人的にはこれまでも同じ話題繰り返してただけだから無意味度は変わらんで今の基地外度の方が新鮮で好きだわ

76 名無しさん :2015/01/12(月) 10:09:22
キチガイはキチガイ同士じゃれ合うことは好きだろうから
楽しいだろうな

77 名無しさん :2015/01/12(月) 11:41:31
見る分には面白い

78 名無しさん :2015/01/12(月) 18:32:31
また重くなったな、ログレス運営並みに終わってんぞw

79 名無しさん :2015/01/12(月) 20:26:19
質スレの次スレ建てられないの攻撃のせいだったんだな
あのやりとりの方がゲームより協力プレイしててわらえたのに

80 名無しさん :2015/01/12(月) 20:28:20
ログレス史上類を見ない協力プレイに草

81 名無しさん :2015/01/12(月) 20:31:07
重いね
2ch書き込めたかわかんないから質スレだけ貼っとくわ
剣と魔法のログレスいにしえの女神 質問スレ★18 [転載禁止]©2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1421061590/
まだテンプレ終わってないので書きこまないでください

82 名無しさん :2015/01/12(月) 20:40:48
野良は火力職と火力出したいナイト増えて結局倒すの遅くなってるな

83 名無しさん :2015/01/12(月) 20:45:33
ナイトで火と風女神あるけどネクロ辺りに任せて30秒守る仕事のほうが結局速いことに気付いた

84 名無しさん :2015/01/12(月) 20:47:55
風と火つかってタロンレイピア気持ちいいんだけどなw
やっぱナイトの女神はソロ用だわ

85 名無しさん :2015/01/12(月) 20:51:16
覇王レベルですら邪魔になってるしほんといらんな
槍使って火力出したいならル−クすればいいわ

86 名無しさん :2015/01/12(月) 20:54:52
まあ前よりナイトの盾としての重要性は上がったよな
30秒間だけど(笑)

87 名無しさん :2015/01/12(月) 22:55:39
また鯖落ち?つかえねー

88 名無しさん :2015/01/12(月) 23:04:21
エンジェルディザスターとダークフレアって前者の方がダメージ上だよな?
さっきからグルメンがダークフレアの方が上になったって言い出してるんだが・・・

89 名無しさん :2015/01/12(月) 23:55:45
必殺スキル(下位:ノーマル~至高 上位:改~究極)の性能は
スキル:下位4<上位1≦下位5<上位2
加えて上位はリロが短いor追加効果が大きい為至高(下位5)より改↑(上位1)の方が有用

職メイン装備構成テンプレ2015/1/12
職,役割毎に左にあるものから順に優先度高
通常職ガチャから出る物のみ記載,複数の役割を持った物や一本で十分な物も存在するので参考程度に
x?=必要本数/武器名?=武器種別(短:ワンド,長:ロッド)
{?}:補足/※?:役割複合装備/[?]:属性武器
・上位募集以外見ない物はスキル名記載(略称)特にバフ,デバフ回復枠は上位推奨

「ファイ」A:火力x3~5/B:バフx0~1/C:ep回収x0~1
[光]A:天地剣※C,闘輝剣※C,暁剣,ウコン斧,改剣
[闇]A:カラド剣※C,断朱 剣,負技 剣
[他]A:アイアン、クロス剣,(バトル斧,フォレ斧,ゲイル斧,エレ斧)/B:イノブレ斧,ジェイル剣
()内はマセ向け

「ナイト」D:ep回収x1/E:バフx2~4/F:火力x0~2/G挑発x0~1
D:呪紅 突※E,命撃 突,レギン突/E:ボルグ槍※D,天人 槍※D,神戦陣 槍,ロクセ槍,龍戦 槍,虎戦 突/F:聖与 突/G:聖騎 槍※D,アイアン槍

「レン」H:ep回収x1/I:バフx1~3/J:火力x0~4/K:デバフx0~2
[光]H:アルテミス弓※J/I:正邪 弓/J:瞬透弓
[闇]H:闇月弓※J,鬼械弓※I/J:(ガンディバ魔※H,飢餓 魔)
[他]I:鷹咆哮 魔,バルティ弓{回復},ハイヒット弓/J:(エレスナ魔),エクストル弓/K:天仰鳥 魔,エレボス魔,スピアサ弓,(マジドレ魔)
()内はウォロネクロ向け

「マジ」L:ep回収x1/M:火力x2~4/N:バフx0~2
[光]L:ブリュン短※M,精導 長/M:蒼護 長※L,ガーデン長
[闇]L:カドゥ長※MN,龍人 短※N/M:龍頭 短※L,黒照 長,スカル短
[他]M:カース短/N:御使い短

「プリ」O:回復小x2~4/P:バフx0~2/Q:回復大x0~2/R:復活x0~2/S:火力
O:深紅 棍,クリスタル棍/P:サタフォ棍,エレメント棍,城戦 棍,転換鉱 棍,熊咆哮 槌/Q:ガーネスト棍/R:生者 棍,奇跡 棍{期間限定インディメイス}/S:(ミョルニル槌,剛力 槌)
()内パラウォリ用

「全ガチャ」女神武器:一本で有利属性相手に圧倒出来る
属性火力武器としても最優秀
属性により必殺特色があり火力職は攻撃型
闇(物魔攻ep回復)風(回避命中攻撃数+1)火(青クリ+リミブレ解放)
補助職は防御型
光(hp回復物魔防)土(物攻防補助+1)水(魔攻防自全体必殺+1)であれば単体でもメインに入れる価値がある

90 名無しさん :2015/01/12(月) 23:57:54
復旧するまでここ使わせて貰うぞ
一レスには収まったが見難いなこれ困ったわ

91 名無しさん :2015/01/12(月) 23:59:37
ログレス始めた奴、このテンプレで理解出来るだろうか

92 名無しさん :2015/01/13(火) 00:01:39
外部サイト突っ込んでいいならgamewith見ろで終わるんだがなぁ
さっき見たら結構まともだったわ

93 名無しさん :2015/01/13(火) 00:12:05
はじめたばっかのやつが見てもわからんな
略しすぎ

94 名無しさん :2015/01/13(火) 01:15:10
むこうにも書いてあったけど、
これさえ出たらリセマラ終了でいいよリストのほうがわかりやすいんじゃ?

95 名無しさん :2015/01/13(火) 01:24:07
無理に書き直さないで今のテンプレに女神追加と武器ごとの調整すればいいと思う
これ出たらリセマラ終了テンブレもいいかもしれないけどとりあえずの策として

96 名無しさん :2015/01/13(火) 01:26:24
>>89
無能

97 名無しさん :2015/01/13(火) 01:32:23
とりあえずは微調整でいくかね
絶対に必須+優先度でランクつけて後は好きにしろって感じのリストもあったらいいと思う
優先度がわかるならリセマラしてる人もここまで悩まないでしょ、妥協点も見つけやすいし
問題は微妙な位置の武器をどうランク付けするかだよね

98 名無しさん :2015/01/13(火) 02:12:29
>>97
結局役割なんて身体で覚えないとはっきりしないしね
とりあえずシンプルに必須級の武器防具だけはっきりさせて、あとは便利級を中心に他の武器防具を勝手に模索して勝手に納得してくれでいいと思う

99 名無しさん :2015/01/13(火) 02:25:46
本スレ落ちてる

100 名無しさん :2015/01/13(火) 02:31:48
つべに女神ガチャを石600個分回した動画があったが、酷すぎて震えたわw
訴えられても仕方がないわな

101 名無しさん :2015/01/13(火) 02:50:12
ttp://i.imgur.com/xgtBDiZ.jpg

102 名無しさん :2015/01/13(火) 02:55:32
ユニゾンはログレスから学んでるよな
ところで本スレに怖くて行けないんだが

103 名無しさん :2015/01/13(火) 03:33:23
>>89
何これ?
さすがに無能すぎるだろ
初心者目線にたって作れないなら無理しないでいいよ

104 名無しさん :2015/01/13(火) 14:59:09
素材はいいのにもったいないよね

105 名無しさん :2015/01/13(火) 15:40:46
今更だけど 入って30秒待機で女神使えるよね

106 名無しさん :2015/01/13(火) 16:14:41
この板にテンプレ議論スレ立てたらどうか

107 名無しさん :2015/01/13(火) 19:41:23
もう2ちゃんだめじゃね?
ログレス運営と同じ位だめじゃね?

108 名無しさん :2015/01/13(火) 19:52:51
ここ数日はひどい

109 名無しさん :2015/01/14(水) 08:57:31
>>100
見てきた。悪夢みたいだけどこれが現実だよね。
酷過ぎてこっちまで胸糞悪くなった。

儲かる訳だ.............

110 名無しさん :2015/01/14(水) 09:26:54
もうここでいいや

111 名無しさん :2015/01/14(水) 09:33:29
メンテ時間変更わろた
昼ごはん食べた後眠くなっても知らんぞ

112 名無しさん :2015/01/14(水) 10:23:35
メンテ時間変更はガチャの予告時間考えて妥当ではあるな
ただ最初からちゃんとしとけとは思うが

113 名無しさん :2015/01/14(水) 10:38:58
今朝から女神や神器よく出てるね

114 名無しさん :2015/01/14(水) 10:59:36
神器出てる?
さっき風女神改、風女神至高とに連続で出た時は何じゃこれおもたw

115 名無しさん :2015/01/14(水) 11:03:42
やっぱりガードランスじゃねーか(怒

116 名無しさん :2015/01/14(水) 11:09:43
ガチャへの感想です。
①「初日出やすい 中日搾る 末日出やすい」

②「初日搾る 中日出やすい 末日搾る」

117 名無しさん :2015/01/14(水) 11:12:51
ためしに引いたらまじガードランスだった

118 名無しさん :2015/01/14(水) 11:48:08
つまらん糞ゲー言いながらログレス辞めない奴は運営かアホか中毒者かどれやな

119 名無しさん :2015/01/14(水) 11:54:39
糞ゲー(つまらないとは言ってない)

120 名無しさん :2015/01/14(水) 12:01:05
リセマラした無課金サブ垢が一番楽しいという事実

121 名無しさん :2015/01/14(水) 12:07:21
ポロガチャ今度は防具の方こねーかな

122 名無しさん :2015/01/14(水) 12:34:44
ミスリルレイピアとハンターワンドしか出ねーよks
詫び石はよ

123 名無しさん :2015/01/14(水) 13:00:18
久しぶりに2ch見れてるから書き込みしようと思ったら
メール欄長すぎとか本文長すぎとか言われて書き込めん@mate

124 名無しさん :2015/01/14(水) 13:09:41
今日は工事中詳しくはここら辺かな?

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part112??2ch.net
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1421197046/

125 名無しさん :2015/01/14(水) 13:10:14
武器ランクってこんなもんやろか

ttp://sumahologres.wiki.fc2.com/wiki/%E6%AD%A6%E5%99%A8%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E4%BB%98%E3%81%91

126 名無しさん :2015/01/14(水) 13:20:20
2ちゃん死んでる?
サーバーが移転した可能性がありますって出てつながらない(´・ω・`)

127 名無しさん :2015/01/14(水) 13:22:30
あ、行けた(´・ω・`)
けど人少ないっぽい?
メンテ入ったのにねー。

128 名無しさん :2015/01/14(水) 13:24:40
女神って神器級だったのか

129 名無しさん :2015/01/14(水) 13:33:15
防具は別にしたほうがよくないか?

130 名無しさん :2015/01/14(水) 14:21:35
武器ランクつーか通常ガチャ装備ランクにしてBに秘技防具も入れた方がいいんじゃね
初心者から見ても武器防具の相対的な価値が分かるし

あと防具で大剣には対応する護光を斧には闇獣にして
それぞれ上,下に纏めて短縮した方が見やすいし見栄えがいいと思うよ

ファイ
・大剣
・斧
ナイト
・槍
の形式の方が更に見やすいかも
ランク付けは今の所文句ない

131 名無しさん :2015/01/14(水) 14:29:54
ワンドとロッドの違いとか全くわかってなかった頃が懐かしいな

132 名無しさん :2015/01/14(水) 14:36:10
リセマラやる人のための指標としてならAの表現を3つは欲しいじゃなくて
課金にもよるができる範囲で揃えたいとかの表現にしないとリセマラ終わらん可能性あるね
あと紅斧や命撃はAの括りにいれずにA+にしたほうがいいかも?特に命撃はナイトやるなら
絶対に必須だし
それと当たり属性も()でいれとくといいかも?

133 名無しさん :2015/01/14(水) 14:37:23
試みはいいが議論の余地はあるな
クォーラルBはありえんw

134 名無しさん :2015/01/14(水) 14:40:50
メイスやハンマーも誰か埋めてくれ〜

135 名無しさん :2015/01/14(水) 14:46:07
クォーラルは命撃なしの時に使うしかないからまだBでも仕方無いかと
S>>>>壁>>>A>>>B>越えられない壁>>>>>C
だということだけ表記しておけばどう?
あとタロンレイピアさんは改風女神あれば風のみAだよね

136 名無しさん :2015/01/14(水) 14:50:17
このままだと至高虎と命撃が同じ扱いになるから
A+作って用途によっては必須とかにした方がいいと思う
とにかく今のままだとランクの基準が曖昧だな

137 名無しさん :2015/01/14(水) 14:50:32
今スマホだからいじれんが夜いじるわ

138 名無しさん :2015/01/14(水) 14:51:14
Dランクつくるか

139 名無しさん :2015/01/14(水) 14:52:42
ランク付けならここに載ってるの結構いい線いってると思うが
ttp://剣と魔法のログレス.gamewith.jp/article/show/8753

140 名無しさん :2015/01/14(水) 15:00:08
最近どこ行っても開始30秒でみんな女神
コツコツがんばって今の火力出せるようになったのになあ

141 名無しさん :2015/01/14(水) 15:03:39
防具ガチャとか要らんから神器放出してくれよ、、
女神は頑張って集めたけど、もう30万ぐらい課金してるのにゲイボが無いためにエンドコンテンツに一切参加できないのは正直つらいよ。。

142 名無しさん :2015/01/14(水) 15:14:22
エンドコンテンツ行けないのはたしかにつまらん
でもいけたから楽しいかといったらそうでもないのが辛いところ
決まった組合せでしか募集もないから決まった展開しかないというね
一昨日サブ垢でアッシュとナジルぶち殺すのに野良で集まった人達と相談してやったのが最高に楽しかったわ

143 名無しさん :2015/01/14(水) 15:15:40
ぶち殺すとか言うなよ

144 名無しさん :2015/01/14(水) 15:20:35
おまけ付きガチャかよ……
メンテまえに回せば良かったよ

145 名無しさん :2015/01/14(水) 15:32:34
ネクソンを超えるゴミ運営だとは思いもしなかった

146 名無しさん :2015/01/14(水) 15:33:47
もう鍛錬素材いらないよぉ・・・

147 名無しさん :2015/01/14(水) 15:35:05
やっとネクロになれるチャンスがきた
しかしなんだこの劣化オマケガチャ・・・

148 名無しさん :2015/01/14(水) 15:37:23
結局鯖強化できなくて、ネクロと試練同時開催させて人ばらけさせるようにしたんだろうな
なんつーかなめてるだろ運営

149 名無しさん :2015/01/14(水) 15:38:51
メタで条件達成で強制クリアも地味に面倒だな

150 名無しさん :2015/01/14(水) 15:40:52
メモ
鯖監視所
ttp://ch2.ma.cx
ログレス公式
ttp://sp.mmo-logres.com/
剣と魔法のログレスいにしえの女神★100 [転載禁止]©2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1421169715/
剣と魔法のログレスいにしえの女神 質問スレ★18 [転載禁止]©2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1421061590/

151 名無しさん :2015/01/14(水) 15:47:37
やる事ないからってウォリアー延長とか無能だなロードやネクロやれよ

152 名無しさん :2015/01/14(水) 15:50:34
ネクロやるじゃん

153 名無しさん :2015/01/14(水) 15:53:35
漢字かー
深淵上げたいけどどうせ出ないんだろうな
メタマンでアクセ集めた方がいいか

154 名無しさん :2015/01/14(水) 15:56:03
本スレ重すぎw

155 名無しさん :2015/01/14(水) 15:56:09
メタルマンドラ改悪すぎじゃね?
レベル上げ面倒くさすぎるだろうが…
秘宝ドロップはいいけどろくに周回できるんかこれ

156 名無しさん :2015/01/14(水) 16:01:05
メタマン部屋分けるだけで相当良くなると思ったがちがうのか

秘宝実装は絶対くると思ったけど入り直すの面倒だね

157 名無しさん :2015/01/14(水) 16:02:41
※「おまけ」からは各ジョブガチャと同じ割合で究極、至高、高級装備が入手できます。

↑ってなってるけど、同じレアリティの素材と漢字防具の排出率変えるのはアリなのかな?

158 名無しさん :2015/01/14(水) 16:04:28
グルミこい→グルミ復刻
ネクロこい→ネクロ復刻

いいぞいいぞ

159 名無しさん :2015/01/14(水) 16:05:57
秘宝は40だけだからそちら目当てなら昼地下にでもいってた方がいいかもねw
30以下は石が無駄遣いになったからパーティー組むのすら馬鹿げてるはず。幸いルーム分けされるんだから野良で十分でしょ

160 名無しさん :2015/01/14(水) 16:16:05
url変わったみたいだから貼り直し

ガチャランキング
ttp://sumahologres.wiki.fc2.com/wiki/%E9%80%9A%E5%B8%B8%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3%E8%A3%85%E5%82%99%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E4%BB%98%E3%81%91

161 名無しさん :2015/01/14(水) 16:17:15
昼地下ってそんなにいい?

162 名無しさん :2015/01/14(水) 18:31:52
今回のおまけは次への伏線だな
つなぎにさもよさげな餌まいた採取
お、お前らつられんなよ……

163 名無しさん :2015/01/14(水) 19:26:14
課金こそしないが頂光レベル上げしたいから石全部いくぜ

164 名無しさん :2015/01/14(水) 19:37:34
流石に今回のオマケは出るな60個分回して至高だが2個でた

165 名無しさん :2015/01/14(水) 20:11:57
こっち書き込めないや

166 名無しさん :2015/01/14(水) 20:27:45
女神の弱体化って返金要請とおるかな?
7万ぐらい課金して弱体化で石10個はきつい、、

167 名無しさん :2015/01/14(水) 20:36:18
女神の専用スキル目当てで課金したならいいんじゃね

168 名無しさん :2015/01/14(水) 20:47:14
重くて入れない 改悪しすぎ 新しく作り直した方が良いんじゃない
引き継ぎ出来るようにしてログレス2でお楽しみ下さい

169 名無しさん :2015/01/14(水) 20:54:42
試練も無いのにマラソンが始まったぞ@3鯖
サーバー弱化したのかww

170 名無しさん :2015/01/14(水) 21:00:36
本スレで頻繁においらの名前出されててワロタ。なんか恨みでも買ったかな

171 名無しさん :2015/01/14(水) 22:15:44
簡潔に女神の下方修正てどうなったの?

172 名無しさん :2015/01/14(水) 22:53:28
女神の通常ロッド攻撃が弱くなっただけ
女神武器で通常攻撃すると仲間全員の属性が上がる訳だが

攻撃対象の敵が多ければ多いほど属性UPしてた

攻撃対象が何人でも攻撃一回分の属性上昇になった

173 名無しさん :2015/01/14(水) 23:00:42
必殺修正しろよな

174 名無しさん :2015/01/14(水) 23:12:07
>>172
よくわかりました、ありがとう♪

175 名無しさん :2015/01/15(木) 01:28:50
A”アビスレイヴ 
B”バルトクレイ ”レイヴァルトテイン
C”スピリットスラッシャー


A”スピリットバルディッシュ
B”オーガブレイカー
C”イクリプスアックス

B”アビスクロス”スピリットエストック 
C”グルスフィッジャ”デスリックゲイズ 

C”スピリットクライス”ソリッドヴィラー ”イクリプスランス

S”シールクリスタ
A”アビスゲイツ”スピリットシューター
B”グーニベルビーク

S”イクリプスシューター 
B”メルトシリング
C”スピリットダイバー

S”アイベールクリスタル
C”スピリットメイス”オールズサファイア

A”アビスインパクト 
B”スピリットスパイン”グリムネメス ”イクリプスハンマー

B”スピリットスケアーズ
D”ベヒリッドアイ”ヴァルスネイク

S”イクリプスウィップ
A”アビスカーム 
B”スピリットシーク ”ガーネストスフィア 

こんな感じか?

176 名無しさん :2015/01/15(木) 01:32:33
ログレスって売り上げのわりには スレ数少ないよね なんでなの?

177 名無しさん :2015/01/15(木) 01:36:14
スタミナないのとmmoなのと
ゲーム内で快適に会話できちゃ伸びないぜ

178 名無しさん :2015/01/15(木) 01:53:22
そっか
今他に良さそうなゲーム無いか見てたら スターダストストーリーっていうのがあった
ターン制バトルで対人あり APとBPもあったけど

179 名無しさん :2015/01/15(木) 06:30:06
リセマラ者向けならガチャ毎に分けた方が見やすいんでない?
インディシリーズとかにしてさ

通常武器以上に位置づけがひっくり返りやすい上し再販まで長かったりするから注釈付けて※期間限定は特色が強く変わった武器が多いだけでいいかも

180 名無しさん :2015/01/15(木) 09:03:16
ttp://sumahologres.wiki.fc2.com/wiki/ガチャ装備評価一覧2015%252F1%252F15

ページ名弄るとリンクも新しくなるのな
レイアウト弄って少し整理した

181 名無しさん :2015/01/15(木) 09:05:38
む、情弱過ぎてリンクはれねえええ

182 名無しさん :2015/01/15(木) 10:05:22
見たいけど俺もわからねぇw

183 名無しさん :2015/01/15(木) 10:13:35
ttp://sumahologres.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3%E8%A3%85%E5%82%99%E8%A9%95%E4%BE%A1%E4%B8%80%E8%A6%A72015%252F1%252F15

184 名無しさん :2015/01/15(木) 10:44:31
わかりやすくて良いな

185 名無しさん :2015/01/15(木) 10:44:44
よくなったね

186 名無しさん :2015/01/15(木) 10:56:02
限定ガチャはランク入れちゃだめ?
再販した時に回すか基準になるし

187 名無しさん :2015/01/15(木) 11:08:56
下にあるやん?

188 名無しさん :2015/01/15(木) 11:10:39
至高でもいいのか改か究極でなきゃ意味がないのかも欲しいね

189 名無しさん :2015/01/15(木) 11:31:29
見やすくていいねー
細かいことだけどハンマーの舞帝は火力でといってもそれほどダメ出せる武器ないのでランク下げてもいいかも?

190 名無しさん :2015/01/15(木) 11:44:08
ファイで光闇目指すより、究極風女神でマセしたほうが安くて強いかな?

191 名無しさん :2015/01/15(木) 13:13:54
光闇はそこそこレアなのを満遍なく集めてやっとスタートラインだからね

風斧は一本あれば便利アイテムとしても超一級品だし手持ちの風装備が追い付いてきたら火力補助にも化けるから微課金火力ならこれが一番汎用性高いね

192 名無しさん :2015/01/15(木) 13:48:52
bb2cだけど本スレ書き込めないの

193 名無しさん :2015/01/15(木) 14:14:08
クッキー設定ないからだろどうせ

194 名無しさん :2015/01/15(木) 19:49:27
見れない

195 名無しさん :2015/01/15(木) 21:44:43
闘輝剣は光しか需要ないですか?土でもないよりまし?

196 名無しさん :2015/01/15(木) 23:07:40
無いよりはましだよ

197 名無しさん :2015/01/16(金) 01:32:52
サーバー分けてメンテナンスできるんなら
10〜15時 1〜5鯖
15〜20時 6〜11鯖
みたいな感じでメンテナンスすればいいのに

198 名無しさん :2015/01/16(金) 07:17:14
不公平だとか暴れる奴がいそう

199 名無しさん :2015/01/16(金) 07:39:18
こっちで質スレのテンプレ話していい?
本家動かないときは空けるから

200 名無しさん :2015/01/16(金) 11:14:08
いいよ

201 名無しさん :2015/01/16(金) 11:50:10
書き込みやすいねここ

202 名無しさん :2015/01/16(金) 14:17:52
2chだとケータイ規制されるしね
ネクロ来たからマジガチャ回してみたけど銀銀銀銀銀銀,,,,ってなって、いつもより二倍も銀が見れて嬉しいです(´・c_・`)

203 名無しさん :2015/01/16(金) 14:22:55
本スレ民どうやって書き込んでるんだよ

204 名無しさん :2015/01/16(金) 15:09:40
パソコンか浪人やろ

205 名無しさん :2015/01/16(金) 15:45:03
おれはみおフォン使ってるから安くて規制知らず

206 名無しさん :2015/01/16(金) 16:01:37
浪人とか買いたくないし困ったわ

207 名無しさん :2015/01/16(金) 16:07:53
ドコモは書けるで

208 名無しさん :2015/01/16(金) 16:25:29
26万もこないしこっちメインでもいいぐらいだわ

209 名無しさん :2015/01/16(金) 19:13:49
11鯖のHR て0のままなん?ただのバグなの?

210 名無しさん :2015/01/16(金) 19:13:51
来たらブロックしてもらえばいいだけだしな
平和でいい

211 名無しさん :2015/01/16(金) 19:27:00
あっちは変な顔文字とか煽り合いとか心が荒むわ

212 名無しさん :2015/01/16(金) 20:22:02
ロードオブナイツのメルマガ登録でけん…

213 名無しさん :2015/01/16(金) 20:23:32
アドレス打ち込んでからチェック入れろよ

214 名無しさん :2015/01/16(金) 20:38:54
あ、ごめんゲームスタート画面のニュースのとこ見てたわ…
スタートしてからのメニューだたのね

215 名無しさん :2015/01/16(金) 21:42:15
メルマガって登録したら確認メールとかくるの?
一応入れたけど届くのかちと不安だぜ

216 名無しさん :2015/01/16(金) 23:23:29
いつになったら危険種わくの?
パテ募集してあつまってから1時間以上わいてこない
リポップ時間わかるひといる?

217 名無しさん :2015/01/17(土) 09:20:42
wikiのプリガチャシミュ10連×4回で究極アポカリ出た
運が良ければたった40回で出るんだな(遠い目)

218 名無しさん :2015/01/17(土) 10:21:59
銀ばっかりなアカと至高改究極がでやすいアカあるよ
あとワールドによって各ジョブガチャの至高以上がでやすい確率が違うと思う

219 名無しさん :2015/01/17(土) 10:22:48
確率が違うのにアホかよ

220 名無しさん :2015/01/17(土) 10:56:34
ガチャシミュの確率甘すぎ

221 名無しさん :2015/01/17(土) 11:07:48
ガチャシミュですらゴミばかりなんだが…

222 名無しさん :2015/01/17(土) 20:33:12
雲流れオンライン
メタいちいち外出される仕様にした割にはこれか

223 名無しさん :2015/01/19(月) 11:27:42
wiki俺しか編集しないし自己満足ならやる気起こらんわ
残りはページ作ったやつよろしく

224 名無しさん :2015/01/19(月) 18:11:57
本スレの様子みるにログレスはしばらくは安泰だと思ったw
奴隷の集会場だなw

225 名無しさん :2015/01/19(月) 19:06:57
多数のキチガイハムスター抱えてるからな
この調子でぶっ壊れ更に追加しても愚痴溢すのについていくのやめない奴隷ばっかりよパチンコとなんら変わらん

226 名無しさん :2015/01/19(月) 21:57:45
本スレひでーわw
もうキチガイしかいないwww

227 名無しさん :2015/01/19(月) 22:06:40
最初から知ってた

228 名無しさん :2015/01/19(月) 22:09:34
まともな人だけこっちに移ればいいのにな
こっちなら27万も即アク禁だろうし

229 名無しさん :2015/01/19(月) 22:13:05
正直愚痴で陰気くさくなるだけな気がする
27は絶対に要らんけど

230 名無しさん :2015/01/19(月) 23:15:24
半日みてなかったがすごいなキチガイがキチガイを生んでる
なんでスルーできないんだろ

231 名無しさん :2015/01/19(月) 23:44:18
ほんと本スレしょーもない

232 名無しさん :2015/01/20(火) 00:28:05
最近書き込めんかったから色々溜まってたんだろ
27万とか友達いなさそう

233 名無しさん :2015/01/20(火) 01:12:51
本スレやっと落ち着いてきたな

234 冒険者 :2015/01/20(火) 01:28:28
俺も名前つけたわ

235 名無しさん :2015/01/20(火) 08:00:51
ログレス楽しくないって書いててログレスにログインしてる奴は運営かよ
ゲームなんだから面白くなくなったらやめりゃいいだけなのにほんと中毒者はキチガイだわ

236 名無しさん :2015/01/20(火) 10:14:19
もうここで俺が唯一持ってる風ハンマーを活用する方法検討しようぜ

237 名無しさん :2015/01/20(火) 11:41:20
本スレもうだめだ
あぼーんばっか

238 名無しさん :2015/01/20(火) 11:59:41
あきらかに27万が自演してるのに引っかかる馬鹿ばっかなのなw
無視してますアピールして餌与える馬鹿とかまさしく無能な働き者だし

239 名無しさん :2015/01/20(火) 14:51:10
オマケの次ってことは特選ガチャか?

240 名無しさん :2015/01/20(火) 15:28:53
特選なら要らんな。。
前回の特選で命ほしくて3万課金して無事爆死したし。

241 名無しさん :2015/01/20(火) 15:30:25
女神の通常ほんと弱くなったなぁ。
itune storeに返金要請してみようかな

242 名無しさん :2015/01/20(火) 15:48:31
特選という名のゴミあさりガチャすか?
4属性別ガチャとかやってきたりしてな

243 名無しさん :2015/01/20(火) 17:03:55
550 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/01/20(火) 10:10:23.36 ID:3Szvo82X
荒らしには無視が一番とわかってるのに無視できない馬鹿が多すぎだな
荒らしに向かってレスするってのは歓迎してると同じだってことにも気がつけないんだもん
少し放置しとけば自作自演で盛り上げようとするからそれも我慢できれば駆逐できるのになかなかそこまでできる人いないのね

594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/01/20(火) 11:32:24.21 ID:3Szvo82X
>>590
ばーか

結局話題に乗っちゃうやつな

244 名無しさん :2015/01/20(火) 17:50:55
本スレ、今度はスレ乱立かよw

245 名無しさん :2015/01/20(火) 19:23:58
>>243
それ27万にレスしたやつにやったレスだせ?
懇意的に抜き出して批判すか?
バカなの?頭弱いの?

246 名無しさん :2015/01/20(火) 19:58:09
よく読めよ

247 名無しさん :2015/01/20(火) 23:32:46
>>245
顔真っ赤なの?

248 名無しさん :2015/01/20(火) 23:59:34
>>245
ご本人様登場か
頭に血のぼってここでもスルーできてないのか
避難所は荒らすなよキチガイ

249 名無しさん :2015/01/21(水) 02:34:39
>>248
争いの種持ち込んでる時点でお前も同類だよ

250 名無しさん :2015/01/21(水) 08:15:57
本スレあぼーんばっか
27万とかいう奴、一日中スレに齧り付いててきめぇ

251 名無しさん :2015/01/21(水) 09:30:35
本スレ、俺がアカウント詐欺師になっててワロタ

252 名無しさん :2015/01/21(水) 09:46:23
11鯖のHR 0はよ直して欲しいは

253 名無しさん :2015/01/21(水) 10:14:56
風ハンマー当たったぜ!
槍ハンマー職はよ!

254 名無しさん :2015/01/22(木) 14:38:52
斧ハンマーはよ

255 名無しさん :2015/01/22(木) 19:33:21
本スレさぁ、糞コテに絡む奴何なの?バカなの?

256 名無しさん :2015/01/22(木) 19:46:46
こんなところまで来てそんな話題をふるやつって馬鹿なの?

257 名無しさん :2015/01/22(木) 20:53:55
ほっとけよ
意味もなく8鯖の晒しする奴よりマシだわ

258 名無しさん :2015/01/22(木) 21:26:11
ガチャは鬼畜だし神獣拾ってもらえないし野良じゃ絶望的だしで辞めたくなってきたw

259 名無しさん :2015/01/23(金) 09:45:55
神獣とか開始30秒守ってもらえれば残り俺だけでもクリア出来るから>>258みたいなグルメンとかと行きたいけど、ログイン時間不定だからいつも野良な俺

260 名無しさん :2015/01/23(金) 19:28:05
dmの履歴は消せないんでしょうか?整理できなと不便ですよね

261 名無しさん :2015/01/23(金) 19:38:50
アップデート毎に消える気がする

262 名無しさん :2015/01/24(土) 21:44:05
みんな仲良いフレがいていいな
一緒にわいわいやりながら楽しくログレスやりたい
パーティしてもその場で終わりだしみんなどうやって仲良くなってってんのよ

263 名無しさん :2015/01/24(土) 23:28:52
案外めんどくさいもんだよ
人間関係拗れた時とかもう最悪になるから…

264 名無しさん :2015/01/24(土) 23:30:41
ネトゲでそんなに拗れるか?出会い厨ならまだしも
適当なワルチャ募集グル入ればそこそこ仲良くなれるよ

265 名無しさん :2015/01/25(日) 02:31:17
グルに一人人格破綻者いると崩壊するよ!

266 名無しさん :2015/01/25(日) 03:25:34
火女神斧はSランクじゃないか?
ファイで全部オバクリになるのは強い

ttp://sumahologres.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3%E8%A3%85%E5%82%99%E8%A9%95%E4%BE%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7

267 名無しさん :2015/01/25(日) 07:57:20
あぁファイでか考えてなかったな
勿論強いんだけど焔帝しか持ってない奴がスカッてる所をよく見るし素の威力がないと意味ないから単体で見るとそこまでではないって評価なんだけどどうだろう

単体で機能しないって似たような理由でワンドは焔>舞にしてある
舞は御使いで代用出来るしね
嵌まれば強いって限定的な状況はあまり考慮してない

268 名無しさん :2015/01/25(日) 09:25:14
みなさんのNGリストってバグってます?解除できないエラー出てますよね

269 名無しさん :2015/01/25(日) 10:16:08
NGはメニューのボタンおしても解除できないよ
NGリストから解除しないとできない仕様になってる
ちなみに問い合わせしてみたけど返事はこなかった
サポートすらやらない糞運営凄い

270 名無しさん :2015/01/25(日) 10:36:22
ttp://i.imgur.com/iaos8kW.jpg


NGリスト、消せないんだけど
マジどうなってんの

271 名無しさん :2015/01/25(日) 21:16:29
いまの鯖状況なら明後日のメンテ明けには12くるかもね

272 名無しさん :2015/01/26(月) 09:44:12
11は本当に酷いわ、12きてもぶっ壊れこないとリセマラする気にもならんから移住しないけどw

273 名無しさん :2015/01/27(火) 10:50:04
時間かかったけど女神返金通ったよ
みんなもおすすめ

274 名無しさん :2015/01/27(火) 11:22:51
>>273
kwsk

275 名無しさん :2015/01/27(火) 11:50:49
>>273
まじか!?状況の説明を求む

276 名無しさん :2015/01/27(火) 16:17:47
女神の効果の変更の告知のSSを添付して、上昇効果は体感でしか判断できないので、持ってる人のダメージでしか判断できないことを添えて、無断での効果の格下げによる価値の低下を訴えてメール送ったらいけた。
戦闘中にステータス見れれば通らなかった思う。
拙い文章ですまんな。

277 名無しさん :2015/01/27(火) 16:55:01
文章コピペするからのせろよ

278 名無しさん :2015/01/27(火) 17:56:41
返金しようと思ったけど無課金だったわ

279 名無しさん :2015/01/31(土) 02:48:11
本スレ、どうなりました?

280 名無しさん :2015/01/31(土) 12:01:49
>>279
ねーー

281 名無しさん :2015/01/31(土) 12:40:10
斧と魔法のログレスいにしえの風女神★109 糞運営 [転載禁止]©2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422608743/

282 名無しさん :2015/01/31(土) 12:57:22
mateが次スレ探せなくなるから本スレのスレタイは固定してほしーなーもう

283 名無しさん :2015/02/02(月) 13:34:05
本スレ書けなかったのでこちらで、風マセにはアルテミスは必要ですか?風風斧斧斧でもやっていけますか?

284 名無しさん :2015/02/02(月) 19:36:14
いけないことはないと思うけど30秒待つのはダルいしボスならってところかな
雑魚狩るならアルテミスあったほうがストレスたまらんと思うよ

285 名無しさん :2015/02/04(水) 20:19:52
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422610563/l50
次はこれな★11

286 名無しさん :2015/02/06(金) 21:41:41
剣と魔法のログレスいにしえの風女神★109 神運営
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422610716/
次はこれ★112

287 名無しさん :2015/02/08(日) 13:58:22
本スレカオスだな

288 名無しさん :2015/02/20(金) 23:32:40
過疎ってるねー

289 名無しさん :2015/02/20(金) 23:35:05
お、おう

290 名無しさん :2015/02/23(月) 18:06:30
久々にきたがこっちは平和だなw

291 名無しさん :2015/02/24(火) 13:34:40
糞コテと粘着晒しいないからこっちみやすいねー

292 名無しさん :2015/02/26(木) 09:37:49
奇跡欲しいけど闇なべガチャはつらいわ

293 名無しさん :2015/03/02(月) 22:13:58
APIの影響でここがメインになるのかな?

294 名無しさん :2015/03/13(金) 12:52:40
本スレ、これが出てきて読み込めなくなった

1 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2015/03/13(金) 00:00:00.00 ID:????????
3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。
現在、お客様がご利用されている専用ブラウザは新仕様に対応しておりません。

最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。

最新バージョンをご利用の場合でもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。

引き続き2ch.netをお楽しみください。

295 名無しさん :2015/03/13(金) 14:09:55
対応してるアプリ入れればいいだけやん

296 名無しさん :2015/03/17(火) 14:15:00
文面どおりにすれば良いだけなのになぜしないのか
もう終わってるだろうけど

297 名無しさん :2015/03/24(火) 17:32:53
スキルアップはよ

298 名無しさん :2015/04/02(木) 08:31:43
天地出たけど裏天地のがダメージ出る件について

下段の威厳とは一体

299 名無しさん :2015/04/12(日) 13:25:34
またか

300 名無しさん :2015/04/25(土) 14:58:13
あまりにも酷いバグの放置 ガチャを引かせるように表記通り装備がでないのに巧みに引かせるように作ったイベント
あまりにも危険人なのに運営に問い合わせしても規約に準じて対処されなくコピペだけの返答に嫌気が差した人
そんな時は

Aiming本社電話番号
03-5333-8424

大阪スタジオ電話番号
06-6578-6334
それでも無視してくるなら

全国の消費生活センター
0570064370 

あまりにもひどいならグリーのように国から業務改正命令がおりますよ。
運営があまりにも金だけとって仕事してないなら利用しましょう。

301 名無しさん :2015/04/30(木) 17:32:47
クソミングと相手の心折れるまでバトって見たよ。予想通りのアホさ加減だったわ

ttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=lCKnGmeyasM

302 名無しさん :2015/07/04(土) 18:06:37
【真理男-マリオ】

「弱いもんをいじめまわすんが真の男や!」

ガキの頃から弱いもんいじめ大好き過ぎて、
彫刻刀や画鋲で同級生血まみれにしたり、
キックかじっとるからあきらかに自分より弱い奴殴り回したり、
便器舐めさせたり女の前でフルチンにさしたり、
牛乳たっぷりしみさせた雑巾でしばきまわしたり、
便器モップブラシで歯磨いてやったりしといた
とにかく弱いもんいじめたり善人気取りを陥れるのに性的興奮まで感じるレベルの
学生やった今でもその毛あるし、なんなんやろな
       /:.'`:::: :::::\
      /::   露愚礼崇  \
     /::. +%/"""  """\ %5
     |::〉 ×=÷   ÷= | ×100
   (⌒ヽ メ        %+1)
    ( __    メ( ∩∩ ) メ l l /
     l /:.'/ ::::::::::::::::: \ kzks
      |   ~_____~  /
      ヽ  \++++_/ b×b====2b
.      l \ メ     /
      l   メ\__魔理汚 /

清楚系女子大生がわいタイプーやーハハハヒャクパーその毛やハハハ

303 名無しさん :2015/07/04(土) 18:08:21
【詐欺】剣と魔法のログレスいにしえの女神★161 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434526529/145

145 名前:真理男[] 投稿日:2015/06/18(木) 13:35:01.74 ID:vbKkujk9
【重要】スキラゲーのわい秘技教えてやるでハハハ
       /:.'`:::: :::::\
      /::   露愚礼崇  \
     /::. +%/"""  """\ %5
     |::〉 ×=÷   ÷= | ×100
   (⌒ヽ メ        %+1)
    ( __    メ( ∩∩ ) メ l l /
     l /:.'/ ::::::::::::::::: \ kzks
      |   ~_____~  /
      ヽ  \++++_/ b×b====2b
.      l \ メ     /
      l   メ\__魔理汚 /

普段のスキラゲー確率は、4→5は1パーセントーや

とゆうことはスキラゲーイベー現在4→5は5倍やから確率にしたら5パーセントーや
とゆうことは10個まとめてやると4→5は50パーセントーゆうことや

1個ずつーやと5パーセントーやから確率低いから連続ー失敗続く場合少なくないんやハハハ

しかし10個ならふたつにひとつーや

分かったか?ハハハ

304 名無しさん :2015/07/14(火) 08:40:06
こっちでよいよ

305 名無しさん :2015/07/15(水) 16:04:18
マリオうざすぎ
こっちに人増えんかのー

306 名無しさん :2015/07/18(土) 05:16:11
2ch落ちた?

307 名無しさん :2015/07/20(月) 23:32:44
本スレが荒れすぎててもはや機能してないレベルだなw

308 名無しさん :2015/08/20(木) 13:49:58
友達にこのゲーム勧めたら分からないことがあるごとに電話だのメールだのしてきて超ウザい

309 名無しさん :2015/09/13(日) 21:13:52
なんで無微スレあんなんなってんの?

310 名無しさん :2015/09/13(日) 22:44:53
真理男とかいうゴミクズが発狂してるだけ
次スレはしばらく待ってからだな

311 名無しさん :2015/09/14(月) 08:46:17
あぁ、まりおきてたのか。
透明あぼんしてるから気づかなかったわ。
サンクス

312 名無しさん :2015/10/04(日) 18:03:15
前の無課金スレ荒らしてくれたマリオもあれだけど相手してた顔文字も荒らしだよな顔文字の中身マリオだったりしてw

313 名無しさん :2015/11/01(日) 23:44:34
本スレなにがあったん?福田マリオってなんだよ?いにしえの女神も消えてるし

314 名無しさん :2015/12/17(木) 00:05:18
2ちゃんねる重すぎ!

315 名無しさん :2015/12/17(木) 00:27:47
2周年ガチャ糞すぎ

316 名無しさん :2015/12/20(日) 09:03:45
2ちゃんやべーな

317 名無しさん :2015/12/20(日) 09:10:47
また攻撃()受けてんのか
てか去年もこれぐらいから攻撃はじまって1月には完全に2ch死んでなかったっけ

318 名無しさん :2015/12/20(日) 10:27:14
このスレが立ったのが1月か
全然記憶にない

319 名無しさん :2015/12/20(日) 10:41:41
本当はこっちにきちんとした避難所作れば糞コテも糞荒らしもアボンできるんだけどな

320 名無しさん :2015/12/20(日) 14:46:25
こっち本格的な避難所にして糞コテと荒らしのアホの掃除したいよねみんな嫌気さして本スレからいなくなってしまった……

321 名無しさん :2015/12/20(日) 14:57:20
賛成

322 名無しさん :2015/12/20(日) 17:04:45
最近の本スレやばいからな
キチガイを相手にするキチガイのせいでキチガイ製造機になってる

323 名無しさん :2015/12/20(日) 17:43:49
まともな人はしばらくこっちに来てくれないかなぁ

324 名無しさん :2015/12/28(月) 19:32:07
本スレもうダメやね糞コテと自演とキチガイしかおらん大型アプデメンテであれかよ

325 名無しさん :2015/12/31(木) 16:31:10
本スレ荒れすぎだろw

326 名無しさん :2016/02/01(月) 13:11:37
本スレ糞仕様にしたから微課金スレでキチガイが自演しだした
もうだめだあれ
キチガイは本スレで飼っとけよ

327 名無しさん :2016/02/01(月) 13:15:22
避難してきたぜー
透明あぼーんでギリギリ生存してた奴らもクソ真理男のせいで完全にいなくなったなぁ
2ちゃん内に避難所ってなかったっけ?

328 名無しさん :2016/02/01(月) 13:34:50
ここが避難所か
管理人様がまだ居てくれればいいんだが

329 名無しさん :2016/02/01(月) 16:50:28
避難所あったのね

330 名無しさん :2016/02/01(月) 18:34:26
誰か避難所スレ立ててくれ
んでそっち本スレにしよう
気持ち悪い真理男さえ来なければなんでもいい

331 名無しさん :2016/02/01(月) 19:11:10
現状じゃ本スレか無微あたりに避難所URL張ったら
あのクソコテは来るだろうなあ
人が居るところに飛んでくるぞ・・・

332 名無しさん :2016/02/02(火) 00:16:13
コテは強制的に書込み出来ないようにするとかできないのかな?

333 名無しさん :2016/02/02(火) 18:45:04
糞コテのせいで無微スレが死んだわ・・・

334 名無しさん :2016/02/02(火) 18:49:04
糞コテと言うより糞コテの取り巻きだよねなんでスルーしないのかアイツらは

335 名無しさん :2016/02/02(火) 19:08:25
スルーして無いのも自演だからw

336 名無しさん :2016/02/02(火) 23:06:24
ここでいいな

リンカ至高が出て馬少し楽になったわ

337 名無しさん :2016/02/02(火) 23:48:00
クソコテをスルー出来ない時点で同類ですよね…

夜叉の火力がもの凄い上がってることに今更ながら気がついた…

338 名無しさん :2016/02/03(水) 06:23:45
キチガイが自演してキチガイにレス
他の人がキチガイに構ってるなら自分も構うかって勘違いしてキチガイにレス
本スレと同じ荒れかただな
テンプレ守るはずないしもう終わってる

339 名無しさん :2016/02/06(土) 16:51:28
2ch逝ったな
チョンが煽られてぶちギレて攻撃()してるとかなんとか
死ねばいいのに

340 名無しさん :2016/02/07(日) 02:05:06
また落ちてる

341 名無しさん :2016/04/03(日) 20:12:57
久々に本スレ見たらもはや機能してない状態でワロタ

342 名無しさん :2016/09/29(木) 22:25:25
最近無微スレですらついていけんわ

皆強すぎぃっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa