したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【運指定NG】マターリ向けマルチ専用595【モンスト】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 23:46:29 ID:nKgE4fTk0
ここはLINEマルチ専用まったりしたい人向けのスレです。
9/19日のモンストver3.0アップデートによりLINEを使うことで実質的に全国マルチが出来るようになりました、後述のテンプレの条件文を貼り参加者を募りましょう
「ホストだけ」がLINEをしていればスレなどに貼られたURLを踏むだけで知らない人と全国マルチが可能です
※ラインID等を晒す行為は危険が伴うので非推奨
【LINEマルチ募集】
・募集の方法
1.クエスト→マルチ→LINEで募集
2.クエストとデッキ選択
3.LINEのページに飛んだらホームに投稿を押しURLをコピー(LINEに投稿する必要はない)
4.テンプレ通りにこのスレに貼る
5. ホストも参加用アドレスをクリックしてモンスト内で待機
URLをスレに貼る場合は下の条件等をきちんと記入してください
なにかを付け足しても構いません(「こちらは運極エビちゃんです」等…)
ただし、スレが見辛くなるのを防ぐ為に自動で生成される募集文からは募集URL以外を必ず削除してください
■募集クエスト
■募集条件
■マルチのURL
■コンティニューの有無(イベクエ、降臨のみでおk)
【Q&A】
・個人情報は大丈夫?
 →URLを踏んだ後にLINEのIDや名前などが表示されることは全くないので安全
・部屋がないよ?
 →ホストがURLを先に貼ってまだ部屋を立ててない可能性がありますので更新数回押して見てください
 2、3回やっても出なければ既に出発済みの可能性あり
 椅子取りゲームのため数秒で埋まるので他の部屋を探しましょう
・URLは毎回変わるの?
 →ID毎に一緒なので自分のURLはコピペしておくと次回から楽です。
・みんなと仲良く楽しく遊んだり、のんびりしましょう。
・運極などの運を指定する募集は禁止です。
・ホストや参加者が運極キャラでも別にOK!
・質問は禁止ではありませんが答えてくれる人がいなくても泣かない
【追加】
・募集条件は必ず書いてください。
例.タスカンおりょう AGBタスカンモンスター求む! モンスターなんでもいいから死にに行こうぜwww等
条件を書かないで相性の悪いモンスターが入ってきても文句言わない。
・ゲスト側はクエストのギミックに対応したモンスターで入る努力はしてください。
・煽りレスや空気を壊すようなレスはスルーしてください。専ブラをお使いならこっそりNGにしておいてください。間違いは優しく指摘してください。
・運指定レスもスルーしてください
あまりにもしつこかったらスレチだよって指摘してくだい。
・特定のプレイヤーを指定して募集するのは禁止です。(例さっきのホストさん優先でお願いしますm(__)m)等
また、>>950付近で募集をする場合は次スレを建てる必要があるかもしれませんので覚悟して募集して下さい。

※前スレ
【運指定NG】マターリ向けマルチ専用594【モンスト】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/14330/1531387802/

951名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:15:31 ID:Hk5qyCjY0
>>949
理不尽な弱点判定に勝った!
ありがとうございました!

アラミタマ
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDE2MzU5MjQx

952名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:28:27 ID:yygrb5Y20
運2で渋い!
ありがとうございます

953名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:28:35 ID:Hk5qyCjY0
>>951
余裕だった!
ありがとうございました!

アラミタマ
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDE2MzU5MjQx

954名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:48:47 ID:Hk5qyCjY0
>>953
6泥素晴らしい!
ありがとうございました!

ラストアラミタマ
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDE2MzU5MjQx

955名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:48:47 ID:yygrb5Y20
八雲で抜けないように雑魚もって緊張したw
勝ててよかったありがとうございます

956名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:02:26 ID:Hk5qyCjY0
>>954
お互い指離れたねw
お付き合いありがとう!

957名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:03:14 ID:yygrb5Y20
花粉症でくしゃみががが…
すみません
すみません

958名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:32:38 ID:TVEYAbbI0
びーら

959名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:27:38 ID:6deONkxE0
きました

960名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:53:03 ID:TVEYAbbI0
いるかな

961名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 00:03:49 ID:kuZM/HeQ0
久しぶりにやったけどき禁忌ダル

962名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 01:45:52 ID:g/JSom/U0
モンスト全体がダルい仕様になってると思うの

963名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 21:30:24 ID:OxIQMAFk0
レキオウ周回する人おる?

964名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 20:30:47 ID:OlMYmY.60
周回のための準備をしてます

965名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 23:50:16 ID:ia/bM7T.0
ストックアラミタマ行く人おる?

966名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:44:19 ID:vMiLnUBk0
ビーラ行く?

967名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:49:33 ID:tH1M4P7.0
ギリギリまで待ちます

ビーラ
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDE2MzU5MjQx

968名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:58:06 ID:tH1M4P7.0
いないか

969名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 22:33:36 ID:/a.1X53o0
クシミタマ行く人おる?

970名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 21:47:36 ID:Nb7DE6CQ0
アラミタマ行く人おる?

971名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 10:47:15 ID:dI1VX3EQ0
イマミタマ

972名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 18:30:09 ID:O25mKE420
サイタマ行く人おる?

973名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 09:40:44 ID:oNmvot7A0
モンストの日すごいな
これ色んな意味で大丈夫なんだろうか

974名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 11:14:03 ID:YLSNw0Uc0
ラインナップ微妙だけどストックも対象だからうまい

975名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:54:35 ID:IvbwGPLY0
久しぶりに貼ってみる

にぎみたま
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzUwMjkxNDc4

976名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 21:12:52 ID:IvbwGPLY0
いないかw
もうちょっとしたらまたきてみる

977名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 21:57:22 ID:IvbwGPLY0
誰かいないかな

978名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:27:31 ID:YLSNw0Uc0
いまきた

979名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 04:07:31 ID:LUmR.thU0
いまきた

980名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:04:12 ID:cAUxDwj.0
平成はお世話になりました

981名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:46:38 ID:2cL/iMTw0
ひさびさ誰かいたら
ヴィーラ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDc5MjEzMDIy

982名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:00:06 ID:2cL/iMTw0
いなそうかな
30分ごろにまた覗いてみよう

983名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:27:58 ID:2cL/iMTw0
うーむ居なそうか
ヴィーラ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDc5MjEzMDIy

984名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:56:41 ID:RANatt160
いまきた
ビーラ
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDE2MzU5MjQx

985名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 21:10:34 ID:2cL/iMTw0
ああ、すれ違い...

986名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:11:22 ID:lux83WGg0
こんばんは

改名十行きませんか?

987名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:14:04 ID:s5ff/xz60
びらびら

988名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:55:26 ID:s00uqfdg0
ラウドラドラ

989名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:36:56 ID:HBMN5Qxk0
久しぶりに玉楼行く人おる?

990名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 23:51:26 ID:s.W..x7o0
ここって2ちゃんからの人まだいんの?

991名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:21:57 ID:w0TocGCU0
クシミタマ行く人おる?

992名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 23:41:32 ID:UDgdUcWE0
おーい、皆元気してるかー?
ここで初めてムラサメ取らせて貰ったなー
イザナミやスルト持ってるのが参加条件だったかな
失敗恐れず引っ張って行こうって言うホストさんには勇気付けられた
懐かしいなー

993名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 23:44:27 ID:INwOK7J60
ツバサ行く人おる?

994名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 11:45:44 ID:OhvVJk0I0
次スレと
【運指定NG】マターリ向けマルチ専用596【モンスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14330/1561257810/


居ない気もするけど誰か居たら
光時2
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzUwMjI1MTAw

995名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 11:56:19 ID:OhvVJk0I0
また今度

996名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:57:27 ID:iGTr4Q6s0
次スレありがとう!
ツバサ集め終わったので欲しい方いたら貼りに来ますね

997名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 21:26:15 ID:s1Zt7lA.0
スレ立てありがとう

クシミタマ行く人おる?

998名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 21:51:02 ID:86HkdiYM0
人いるっぽいかな
遊ぼう

クシミタマ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzUwMjI1MTAw

999名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:11:53 ID:86HkdiYM0
オニキス強い
おつおつ

1000名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:13:06 ID:s1Zt7lA.0
>>998
ありがとうございました!

ノクティスだっけ?
やっぱつえぇわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板