したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

86277

1 名無しさん :2017/11/02(木) 12:25:47
次スレです仲良く使ってね

876 名無しさん :2017/11/24(金) 14:08:28
なんでバイブ持ってるの?

877 名無しさん :2017/11/24(金) 14:08:57
使ってる人一人もいないところからお察しください

878 名無しさん :2017/11/24(金) 14:09:04
4機編成した後色々あって引退しました

879 名無しさん :2017/11/24(金) 14:09:11
のびるし電気でるディルド

880 名無しさん :2017/11/24(金) 14:10:14
ていうかなれないと一瞬でオバヒして敵の目の前でアナルおっぴろげする

881 名無しさん :2017/11/24(金) 14:10:31
正直めっちゃ強いよこの機体
グフカスで欲しかった者全部持ってるからマジでヤバイ

882 名無しさん :2017/11/24(金) 14:11:09
いままさか参戦待ちしてるの?

883 名無しさん :2017/11/24(金) 14:12:20
残マラのシールド外せて火力向上型って書くとすごく欲しくなる

884 名無しさん :2017/11/24(金) 14:15:56
永遠に減らないあと一人

885 名無しさん :2017/11/24(金) 14:17:36
CB流行らせたいけどめっちゃ人選ぶ事も知ってるから辛い

886 名無しさん :2017/11/24(金) 14:19:01
アセンとかチューンの難しさも有るけどそこにたどり着くまでの敷居の高さとか
明らかにずるいやろ!!って挙動する機体にボコられても折れないハートが必要とか
難しいねんな…

887 名無しさん :2017/11/24(金) 14:20:14
もうネタじゃなくてガンオン終わりだなぁ・・・つらいわぁ・・・

888 名無しさん :2017/11/24(金) 14:24:02
???「ボーイがやられたようだな・・・」

889 名無しさん :2017/11/24(金) 14:25:19
CB2は何時でもカムバックやってて一定期間ログインしないと毎回くれるよ

890 名無しさん :2017/11/24(金) 14:27:54
ドロイドやろドロイド

891 名無しさん :2017/11/24(金) 14:27:58
CB1はアップデート中に落とすとバグり申すかも

892 名無しさん :2017/11/24(金) 14:29:38
何分変な不具合多くてわからんわからん

893 名無しさん :2017/11/24(金) 14:32:07
公式から新しいexe落としたら行けたって人も居るねー
もうちょい調べてみる

894 名無しさん :2017/11/24(金) 14:35:32
ハンゲ版の方の所に割と詳しく書いてる人おった
ttp://cosmicbreak.hangame.co.jp/communityTipBbsRead.nhn?bbsid=917&docid=9420933

895 名無しさん :2017/11/24(金) 14:37:05
詳しく読んだらアップデート済みのファイル丸ごとコピーしろ見たいな事書いてあった…

896 名無しさん :2017/11/24(金) 14:38:35
最新蔵落としてくるのが一番かねー
コレだからCSゲーはよー

897 名無しさん :2017/11/24(金) 14:41:35
下のバーが動いてるうちは多分大丈夫な筈…

898 名無しさん :2017/11/24(金) 14:43:21
前にDXコインか何か貰った時に交換したやつじゃね?

899 名無しさん :2017/11/24(金) 14:43:37
この無名の人が声を充ててる感いつ聞いてもたまりませんねえ

900 名無しさん :2017/11/24(金) 14:45:08
リロードするとそのでかい弾が回復する
そのデカイ弾トレアリか何かでダメージ見てみると良いよ!

901 名無しさん :2017/11/24(金) 14:46:07
はやくキチガイバイクで爆走して

902 名無しさん :2017/11/24(金) 14:49:32
最近は全体的な機体パワーが上がってる気がするから多少強いの出しても多分逝ける逝ける

903 名無しさん :2017/11/24(金) 14:50:31
ディーオヒューナルかな

904 名無しさん :2017/11/24(金) 14:54:16
ボーイの壁紙から犯罪臭しかしない

905 名無しさん :2017/11/24(金) 14:55:21
るろ剣の作者がつかまったこのご時世にやばいっすねボーイ

906 名無しさん :2017/11/24(金) 14:58:30
ドリドリー

907 名無しさん :2017/11/24(金) 15:06:34
メタトゥエルカッコいいけど使うとしたら組み替えるだろうしなー

908 名無しさん :2017/11/24(金) 15:07:41
フィーユは確か基本砲戦なんだけどビットか何かで急に格闘仕様になる奴だった気がする

909 名無しさん :2017/11/24(金) 15:08:36
多分この部屋なら良い機体出しても大丈夫な気がする

910 名無しさん :2017/11/24(金) 15:11:59
最近やった対人ゲーはデッドバイデイライトとストライクベクターEX!
どっちも面白いよ!ストベクはCBより過疎ってっけど

911 名無しさん :2017/11/24(金) 15:12:43
おつおつ

912 名無しさん :2017/11/25(土) 04:12:54
久々にきました

913 名無しさん :2017/11/25(土) 04:21:13
これは岩破壊ミッションでしょうか

914 名無しさん :2017/11/25(土) 06:06:02
んーこれはすごい戦いだ

915 名無しさん :2017/11/25(土) 06:07:54
ラフプレーに走るいぬろく選手しかし自分もダメージを食らってしまう

916 名無しさん :2017/11/25(土) 06:17:13
突然の死ありがたい

917 名無しさん :2017/11/25(土) 06:42:02
別ゲーで休憩するか

918 名無しさん :2017/11/25(土) 07:05:59
ボーイ・・・ボーイきこえますか・・・シャキる音・・・爆炎・・・統合整備計画の音が・・・
きこえませんか そうでしたか 空耳でしたね

919 名無しさん :2017/11/25(土) 07:06:46
なんか珍しく本スレが伸びてたけどサトゥー無能ブサイクと怨嗟の声で満ち溢れてた
終わりや終わりー

920 名無しさん :2017/11/25(土) 07:08:15
バランス調整という名前のジオン弱体化と中コス以下の虐殺を行った

921 名無しさん :2017/11/25(土) 07:09:50
ウヒョオオオオオオ ガンオン!ガンオン!

922 名無しさん :2017/11/25(土) 08:41:45
不死者攻撃!(ゾンビアタック)

923 名無しさん :2017/11/25(土) 09:38:11
. .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"

924 名無しさん :2017/11/25(土) 09:43:02
ぺろぺろぺろぺろ・・・

テイスティー・・・

925 名無しさん :2017/11/25(土) 09:47:27
しんどい戦いですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa