したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

86268

1 86 :2017/08/08(火) 01:28:35
尻腰眼

951 名無しさん :2017/08/15(火) 02:46:14
それもう詰みです、破棄しましょう

952 名無しさん :2017/08/15(火) 02:48:21
慣れたら3分です
アンガ死んでからディーオ沸くまでにトイレいけます

953 名無しさん :2017/08/15(火) 02:50:34
ブレイバーでも4分だったんですけどもう二度とやりたくないですね
ヒーローでやっちゃったら

954 名無しさん :2017/08/15(火) 03:04:22
そこはプレミアムでちょっとでもレアブ足した方がええと思います

955 名無しさん :2017/08/15(火) 03:23:38
ヒーローたるもの雑魚、しかも旧世代の雑魚に殺されてはならない

956 名無しさん :2017/08/15(火) 03:23:40
よくわからない変なのに殺された

957 名無しさん :2017/08/15(火) 03:29:14
そりゃAボタンでしょ

958 名無しさん :2017/08/15(火) 03:29:59
赤い
ボタンを
知ってるか

959 名無しさん :2017/08/15(火) 03:32:44
そりゃ病気が治ります

960 名無しさん :2017/08/15(火) 03:34:24
Aボタンですよ

961 名無しさん :2017/08/15(火) 03:35:08
青い
ボタンを
知ってるか

962 名無しさん :2017/08/15(火) 03:35:45
実際は攻撃ボタンならどれでもいいんですけどね

963 名無しさん :2017/08/15(火) 03:36:03
宇宙 スペース No.1(宇宙B)

964 名無しさん :2017/08/15(火) 03:36:15
おりちゃうやつはジャンプボタン

965 名無しさん :2017/08/15(火) 03:36:54
コンバータかなんか使ってませんか

966 名無しさん :2017/08/15(火) 03:37:08
パッドによって配置ずれることありますよね
僕もエレコムのコンバーターでPS2の繋いでるんですけどたまにボタン設定と表示がぐちゃぐちゃになってますね

967 名無しさん :2017/08/15(火) 03:37:31
そんな古いやつの規格には合わせて作られてません!

968 名無しさん :2017/08/15(火) 03:37:53
箱コンとかに変えたほうがいいんかな…

969 名無しさん :2017/08/15(火) 03:39:19
ボーイ!夏の怪奇が起こった!

970 名無しさん :2017/08/15(火) 03:39:21
人の集まらなさに実装して暫く経ったコンテンツかと思えてくる

971 名無しさん :2017/08/15(火) 03:39:23
ソニー!PS2コンにXinputつけて大量に生産してくれー!

972 名無しさん :2017/08/15(火) 03:39:41
アイテム整理してたら気がついたらニョイボウ消えてた!

973 名無しさん :2017/08/15(火) 03:40:24
便利かよ!いやまってたぶん倉庫にあるから

974 名無しさん :2017/08/15(火) 03:40:56
ていうかまだヴァルキュリアの騎士活動してんのね

975 名無しさん :2017/08/15(火) 04:01:39
上限上がってなきゃそりゃ30です

976 名無しさん :2017/08/15(火) 04:04:12
さすがにフォルニスから54%も落ちたらがっくりくる気がしますけど

977 名無しさん :2017/08/15(火) 04:05:25
ちなみにこれは悪魔のささやきですけど今属性値+5%びっくりするほど安いですよ

978 名無しさん :2017/08/15(火) 04:06:06
耐えろ…耐えるんだ…!

979 名無しさん :2017/08/15(火) 04:06:47
いかなくていいと思うけど属性値20で素振りしたら
悪魔が脳裏でまた勝手にささやくと思います

980 名無しさん :2017/08/15(火) 04:08:27
出品数から察するに因子かな?

981 名無しさん :2017/08/15(火) 04:09:38
2016バッジシリーズの因子でした
PP盛りならエーテルファクターいっときましょう
5スロくらいならそんなに大変でもないはず

982 名無しさん :2017/08/15(火) 04:12:14
アレスジにしよう

983 名無しさん :2017/08/15(火) 04:12:28
エーテルファクターが2スロ分以上の強さなんで
4スロの素材から30%使って5スロカタリストに挑戦して
カタリストの出来具合で4スロいくか5スロいくか決める作戦がよさそうですね

984 名無しさん :2017/08/15(火) 04:13:46
抵抗ないなら手順全部書きますけど

985 名無しさん :2017/08/15(火) 04:14:13
参考に書いてもらおう

986 名無しさん :2017/08/15(火) 04:15:45
エーテルソールはフルベガトウオウエスカのみっつからふたつ混ぜると10%で出来ます
トウオウとヤマトが一緒についたので安いのがあればそれ使って同時にやっちゃうと後が楽です

987 名無しさん :2017/08/15(火) 04:16:58
倉庫探しましょう、意外とあります

988 名無しさん :2017/08/15(火) 04:17:14
武器のヤマトすらそこまで高いのか

989 名無しさん :2017/08/15(火) 04:18:04
だったらレア度低いの本体にしてごちゃ混ぜにするしかないです

990 名無しさん :2017/08/15(火) 04:18:09
ヤマトファクターは出ない多スロないで需要あるのよ

991 名無しさん :2017/08/15(火) 04:19:41
ゼイネにエーテルとカタリスト両方つけるのが主流なので
トウオウと一緒についてるやつの供給が間に合ってないだけです

992 名無しさん :2017/08/15(火) 04:20:42
エーテルソールとヤマトファクターを一緒につける意味はないですよ

993 名無しさん :2017/08/15(火) 04:21:12
必要なのはエーテルソールひとつとファクターカタリスト4つ

994 名無しさん :2017/08/15(火) 04:23:40
カタリストが4つ必要な以上、
本体あわせて6枠しかないところの4枠をカタリストに使うので
頑張ってエーテルソールとカタリスト一緒についたのを用意すると後が楽なんですけど
4スロ5スロならエーテルソールも別枠で作ってもなんとかなるかもしれません

995 名無しさん :2017/08/15(火) 04:24:24
今セットしてるのはもったいないし意味ないので忘れてください

996 名無しさん :2017/08/15(火) 04:26:16
俺も参考にしよう
後々エーテルファクター作る機会は絶対あるしな

997 名無しさん :2017/08/15(火) 04:28:05
とりあえず4スロのファクターを各10個ずつくらい買って
30%を使いつつ5スロに拡張しながらファクターカタリストを作ってみてください
これを10回まずやってみます

998 名無しさん :2017/08/15(火) 04:29:48
ヤマトが5からそこそこすると思ったからなんですけどそうでもないですね
どうせカタリストが10%なんで一個したから拡張で作っても期待値は大して変わらんのです

999 名無しさん :2017/08/15(火) 04:30:23
武器だから安いんだろうな
防具なら値段跳ね上がるんじゃない?
そして次スレ

1000 名無しさん :2017/08/15(火) 04:31:24
とはいえ4から5を30%でやると他のも90%になるので
カタリストをつくる過程で4スロ以下に落ちる可能性がある
なのでカタリストの成功具合によって4スロで完成させるのも視野にいれる
こんな感じの作戦だったんです




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa