したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

86264

1 名無しさん :2017/07/15(土) 02:18:11
わさび醤油の可能性

951 名無しさん :2017/07/20(木) 11:26:17
フロムはバ開発だから重装でもカット率そんな上がらない

952 名無しさん :2017/07/20(木) 11:26:29
体にわるいから駄目
ファミチキなら許可

953 名無しさん :2017/07/20(木) 11:26:31
もう白い人よぼう

954 名無しさん :2017/07/20(木) 11:26:36
禁煙して

955 名無しさん :2017/07/20(木) 11:26:54
法王の前でたばこはやめたほうがいい

956 名無しさん :2017/07/20(木) 11:27:14
その気持ちわかる
ここまでボコられると白は意地でも呼びたくないw

957 名無しさん :2017/07/20(木) 11:27:21
タバコはアカンけど法王の前でも葉巻はオッケーやで

958 名無しさん :2017/07/20(木) 11:27:37
はじめてパリィするの見た

959 名無しさん :2017/07/20(木) 11:27:38
法王だって童貞じゃないしタバコも薬もやってる

960 名無しさん :2017/07/20(木) 11:28:22
道中は騎士くらいしかパリィする機会ないもんね

961 名無しさん :2017/07/20(木) 11:28:25
歴代で一番ダメージ与えたやん やるやん

962 名無しさん :2017/07/20(木) 11:28:35
最初パリイしたら遠くへ逃げてまた最初と同じ攻撃パリイすれば完封できるのでは

963 名無しさん :2017/07/20(木) 11:28:43
いうてもあの騎士でパリィの練習しとけっていうアレやけどな

964 名無しさん :2017/07/20(木) 11:29:20
道中の騎士とパリィのしやすさが違いすぎる

965 名無しさん :2017/07/20(木) 11:29:44
鎌野郎でパリィの特訓してハゲて

966 名無しさん :2017/07/20(木) 11:30:03
そろそろ振り向きの大ぶり右を封印してくる

967 名無しさん :2017/07/20(木) 11:30:36
オートパリイモードないの?

968 名無しさん :2017/07/20(木) 11:31:01
あの鎌強いからドロップ粘ったけどこっちが使うとしょうもねえモーションでがっかり

969 名無しさん :2017/07/20(木) 11:31:02
代わりにちょっと早いお昼ご飯で豚肉300g食べてきたからそのまま続行で

970 名無しさん :2017/07/20(木) 11:31:25
もうちょっとしたらうちもラ王休憩するから頑張って

971 名無しさん :2017/07/20(木) 11:31:48
鎌は技量武器だからボーイにお似合い

972 名無しさん :2017/07/20(木) 11:32:03
ウチもそろそろハロワ休憩するから頑張って

973 名無しさん :2017/07/20(木) 11:32:13
栄養摂取したら脳が活性化してパリイのタイミングずれるよ

974 名無しさん :2017/07/20(木) 11:32:30
バックステップを余裕で狩るのやめいw

975 名無しさん :2017/07/20(木) 11:32:54
どこの世界も法王は悪ばっかだな

976 名無しさん :2017/07/20(木) 11:32:58
ハロワは休憩・・・ 深いな

977 名無しさん :2017/07/20(木) 11:34:32
時間置くとすんなりいくのあるな

978 名無しさん :2017/07/20(木) 11:34:43
勝てる要素チラ見せしてくるな

979 名無しさん :2017/07/20(木) 11:34:51
そこらの雑魚をしばいてストレス解消しようにも雑魚が強いっていうwww

980 名無しさん :2017/07/20(木) 11:35:19
わいも死んだ目してガンオンやってるからお相子だよ

981 名無しさん :2017/07/20(木) 11:35:23
爺デーモンとはまた別種のだるさ

982 名無しさん :2017/07/20(木) 11:36:04
爺デーモンは硬くてつまらない

983 名無しさん :2017/07/20(木) 11:36:21
モンゴリアンデスワームがボスだから

984 名無しさん :2017/07/20(木) 11:37:45
ちょっと見てない間に左手にお盆持ってる

985 名無しさん :2017/07/20(木) 11:38:33
屈んで範囲ぶっぱのワンパターン多杉ソウル

986 名無しさん :2017/07/20(木) 11:38:36
逆に効くけど持ってないと思う?

987 名無しさん :2017/07/20(木) 11:39:38
意志を持った幻影だから

988 名無しさん :2017/07/20(木) 11:39:43
法王の何が嫌って炎+魔法+羽+分身のエフェクトマシマシで動きが見えないことよ

989 名無しさん :2017/07/20(木) 11:40:56
サリヴァーンて赤毛のアンの恩師だったサリバン先生をリスペクトしてるの?

990 名無しさん :2017/07/20(木) 11:41:18
ボーイがまた3を嫌いになってしまう

991 名無しさん :2017/07/20(木) 11:41:34
やらんのやろ?ガンオンでええで?

992 名無しさん :2017/07/20(木) 11:41:42
頑張ったなボーイ
またな

993 名無しさん :2017/07/21(金) 11:16:16
昨日は結局サリヴァーンおじいとの戯れは勝ったので?

994 名無しさん :2017/07/21(金) 11:16:23
あれ、岩吐き、あれっ・・・

995 名無しさん :2017/07/21(金) 11:18:17
なんか今度実装する新しい機体紹介あったみたいですね

996 名無しさん :2017/07/21(金) 11:42:00
ボーイ暑いです
ゲームやる気にならんとです

997 名無しさん :2017/07/21(金) 11:47:11
バンダメニキの見た目暑苦しいよお…

998 名無しさん :2017/07/21(金) 11:47:47
カレー屋さん

999 名無しさん :2017/07/21(金) 11:49:07
財産の少なさもインドっぽくていいですね

1000 名無しさん :2017/07/21(金) 12:09:56
斉射ファンネルの魔力に取り付かれたかボーイ




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa