したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

86256

1 86 :2017/06/19(月) 14:38:37
なーざむ

951 名無しさん :2017/06/21(水) 22:18:09
爆風はいいけどマガジン10発じゃなぁ
Nは20だし

952 名無しさん :2017/06/21(水) 22:19:12
爆風欲しいならモジュつければ?
5%アップだよ

953 名無しさん :2017/06/21(水) 22:20:47
M撃つくらいならもうBRでいいだろw

954 名無しさん :2017/06/21(水) 22:21:27
Mダメージしょぼすぎた

955 名無しさん :2017/06/21(水) 22:21:37
Nは悪くない Wは重い女すぎる

956 名無しさん :2017/06/21(水) 22:22:05
漢は黙ってFだろ

957 名無しさん :2017/06/21(水) 22:22:12
でもキモチイイんですよ!?

958 名無しさん :2017/06/21(水) 22:22:44
W使ってる奴はホモ

959 名無しさん :2017/06/21(水) 22:23:23
派閥争いが起きている

960 名無しさん :2017/06/21(水) 22:23:34
Wは乞食だろ

961 名無しさん :2017/06/21(水) 22:24:11
え?爆風減衰しないの?

962 名無しさん :2017/06/21(水) 22:24:43
じゃあ爆風制御絶対いるだろ

963 名無しさん :2017/06/21(水) 22:24:59
ホモですみませんね
残念ながら当てれないのでW使わざるを得ないんですわ

964 名無しさん :2017/06/21(水) 22:25:17
1スロで5%だよ

965 名無しさん :2017/06/21(水) 22:33:23
確かに爆風減衰しないね
だったらWだな

966 名無しさん :2017/06/21(水) 22:38:22
チーン

967 名無しさん :2017/06/21(水) 22:38:39
ドリームはありまぁす!

968 名無しさん :2017/06/21(水) 22:39:34
すいません ゲロ捨てます(´・ω・`)

969 名無しさん :2017/06/22(木) 04:49:07
早起きだね 健康的でええで

970 名無しさん :2017/06/22(木) 04:49:25
おはようございますボーイ
ヒの字おじさんです

971 名無しさん :2017/06/22(木) 04:52:28
ボーイおはよう
サマーセールでダクソ買うかザク3改買うか悩んでるおじさんです

972 名無しさん :2017/06/22(木) 04:53:44
けどねけどねボゥイ
七夕イベントが来週か再来週なんだ…
今入手しないと改造が改造が…

973 名無しさん :2017/06/22(木) 04:54:57
七夕廃止なんてなったら僕ガンオンしばらくやらなくなっちゃうよ!

974 名無しさん :2017/06/22(木) 04:57:38
あとすごくどうでもいい事なんですが、ヘイズルの1クリックで全弾発射って詐欺ですよね…
全弾発射って書かれてたら1発で全部出るって思ってたのに許さない
説明文を1クリックで1マガジンうちきるまで止まらないにしてほしかった

975 名無しさん :2017/06/22(木) 04:58:14
新機体どうですか?

976 名無しさん :2017/06/22(木) 04:58:21
ただいまれんれん30分待ちでーす ご了承くださーい

977 名無しさん :2017/06/22(木) 04:58:41
同時に10数発の弾が出ていくと思ってたのにうち悲しい

978 名無しさん :2017/06/22(木) 04:59:52
照射レーザーみたいの強くないんだ

979 名無しさん :2017/06/22(木) 05:00:45
チャージおもらしってやつやね

980 名無しさん :2017/06/22(木) 05:01:47
射程限界に到達しても爆風広がる?

981 名無しさん :2017/06/22(木) 05:02:17
ボーイ今日のファミマの売上210万円やで 金庫パンッパンでおもらしして本部長と副部長呼び出してスーツ脱がせて制服きせて働いとったわ

982 名無しさん :2017/06/22(木) 05:02:57
何かに当てないとだめなんだ
敵の機体にあたっても爆風広がらない?

983 名無しさん :2017/06/22(木) 05:03:31
女の子が店の外まではみ出しとる店に強盗はさすがに無理やろ
おそ松さんと刀剣乱舞のキャンペーンでホモがダブルでけもフレとかクソ雑魚やったわ

984 名無しさん :2017/06/22(木) 05:03:43
京都市内のファミマはすげーな

985 名無しさん :2017/06/22(木) 05:04:02
味方にあたっても広がるなら
つっこんでく味方のジオにむけて照射すればええやんw

986 名無しさん :2017/06/22(木) 05:04:52
あーそっか感度下がる言ってたねw
おいつけないのねw

987 名無しさん :2017/06/22(木) 05:04:58
刀剣乱舞のほうがやばかった
アニメ始まるからまたキャラクターマスコットと応募券つきのキャンペーンはじまってけもフレの反省いかして
本部がアクセサリ各300用意してくれたんだけど全然足りんかった

988 名無しさん :2017/06/22(木) 05:05:50
クイックチャージつければチャージ時間短くなったりすんのかな

989 名無しさん :2017/06/22(木) 05:06:03
けもふれは子供も見れるアニメ
BD全部買っちゃったよ…

990 名無しさん :2017/06/22(木) 05:06:18
おにいさんの股間の名刀ためしてみるかい

991 名無しさん :2017/06/22(木) 05:07:05
実はですねぇ〜
4000円×6なので
ガンオン10連約8回分なんですよ〜

992 名無しさん :2017/06/22(木) 05:07:51
ガンオンってクソだな!!!

993 名無しさん :2017/06/22(木) 05:08:26
ジオンの新機体はためした?

994 名無しさん :2017/06/22(木) 05:08:47
ぼーい… 書籍扱いなんだケモフレBD…
だから登場キャラの元となった動物の生態なんかが書かれてるブックもついてくるんだ(´・ω・`)

995 名無しさん :2017/06/22(木) 05:09:46
ザク3の覚醒は何度も使える?
オバヒ直ったら使える感じ?

996 名無しさん :2017/06/22(木) 05:10:27
一回こっきりだけど
覚醒は死地に向かうための儀式みたいなもんだから問題ない

997 名無しさん :2017/06/22(木) 05:11:35
ボーイのために建ててきたよ糞スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14261/1498075862/

998 名無しさん :2017/06/22(木) 05:11:39
ジオによる死亡率75%とか尋常じゃないですね

999 名無しさん :2017/06/22(木) 05:13:23
ロックオン必中ビームは無理してでもロックオン強化モジュいれたほうがええような

1000 名無しさん :2017/06/22(木) 05:14:06
ヘイズルって(眼鏡クイッ)ホビージャパンのオリジナル機体なんだよな(ガンオン博士眼鏡クイッ
Sガンといい版権どうなってんのか(眼鏡クイックイッ




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa