したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

86244

1 86 :2017/03/18(土) 07:47:40
ギャザサモ

644 名無しさん :2017/03/21(火) 17:21:05
ストチャの場合は減り続ける部分にもその手の潜在乗ってるらしいので
たぶんロデオも乗ってると思うんですけどね

645 名無しさん :2017/03/21(火) 17:23:24
翼が良い感じに飛翔感出してますね

646 名無しさん :2017/03/21(火) 17:23:40
メンズビームは目に見えて違うと思う
ロデオ零は知らないけど、元から燃費がすごいいから
オービットにPP自然回復アップの因子つけても意味無いのと同じじゃないかな

647 名無しさん :2017/03/21(火) 17:24:21
フィーバー発動率+100%とかいうクソみたいな報酬ももう終わりか

648 名無しさん :2017/03/21(火) 17:24:26
ランチャーはコンバットとアストラとの相性いいからなぁ

649 名無しさん :2017/03/21(火) 17:25:44
自分はランチャーばっかつかってるけどなぁ

650 名無しさん :2017/03/21(火) 17:27:08
それより先生時代は3ボタンですよ

651 名無しさん :2017/03/21(火) 17:28:24
ノンウィークはLvで適応率かわるど

652 名無しさん :2017/03/21(火) 17:28:52
LとかR関係ないよ
ランチャーノンウィークもレベルに応じて適応%かわるから
20めざしたほうがいいよ

653 名無しさん :2017/03/21(火) 17:29:17
おっけーありがとう

654 名無しさん :2017/03/23(木) 01:53:44
プレミアムはむっこさんこんばんわ

655 名無しさん :2017/03/23(木) 01:57:38
ライズなんちゃらガシャであんなに欲しかった金テトラがなんと二枚も来たんですけど
ほっといてぷそにやってます

656 名無しさん :2017/03/23(木) 02:12:26
開放だけなら全部いける!と余裕ぶっこいてたんですが
一番使ってるブレイバーがオフスとオービットで新世もってなくていけないっていうトラップもらいました

657 名無しさん :2017/03/23(木) 02:20:08
クラスキューブ集まってますか?

658 名無しさん :2017/03/23(木) 02:21:14
SPオーダーを終わらせておけばいいってだけなので残しておく必要はないんですよ

659 名無しさん :2017/03/23(木) 02:22:44
SPオーダー3と4がクラスキューブもってこいってやつなんです

660 名無しさん :2017/03/23(木) 02:25:27
表ハンターがあんまり好きじゃないので先に片づけてます
76から77でいきなり必要経験値800万とかでしたよ

661 名無しさん :2017/03/23(木) 02:26:48
それはちょっとボーナスクエストとっておいたとかトリガー使いまくったとかしか考えられないですね

662 名無しさん :2017/03/23(木) 02:29:33
鳥タイプのよしおじゃだめなんですか

663 名無しさん :2017/03/23(木) 02:30:37
マロンの繋ぎにぴったりな性格でしたよねよしおタイプの鳥

664 名無しさん :2017/03/23(木) 02:37:40
シンクロウこんなに使ってる配信者初めてみた

665 名無しさん :2017/03/23(木) 02:38:11
気付いた?
ダメだよ

666 名無しさん :2017/03/23(木) 02:41:03
レドランの強さってでもガンキャノンディテクターみたいな強さですよ
まるぐる緊急向け

667 名無しさん :2017/03/23(木) 02:41:42
といってもテキサス6番のディテクターですけどね

668 名無しさん :2017/03/23(木) 02:55:38
ボーナスエッグお買い上げありがとうございます

669 名無しさん :2017/03/23(木) 02:56:48
コレクトにマロン来たのでしばらく下がらないでしょうね

670 名無しさん :2017/03/23(木) 02:57:56
性格当たりの☆8マロンエッグとかたぶんそこそこの小遣いになりますよ

671 名無しさん :2017/03/23(木) 03:00:08
7から9まで合わせて光属性の超逆境で一番安いので40万GPですね

672 名無しさん :2017/03/23(木) 03:15:03
野良でそれやられたら僕も帰ります

673 名無しさん :2017/03/23(木) 03:28:31
出来なかったはずです

674 名無しさん :2017/03/23(木) 03:33:42
6マロンまでいく気ですか

675 名無しさん :2017/03/23(木) 03:35:47
4マロンか5マロンあたりで1マロン復活してそうですね

676 名無しさん :2017/03/23(木) 03:44:38
端っこバーストの時代にサモナーがいたら猛威振るってたでしょうね

677 名無しさん :2017/03/23(木) 04:55:36
ボゥイ
蒙古タンメン中本って言うカップラーメン食べてみない?
辛いけど美味しいよ セブンイレブンに売ってるよ

678 名無しさん :2017/03/23(木) 04:56:38
食べて辛すぎて
>>677がBANされる流れ

679 名無しさん :2017/03/23(木) 04:58:26
付属品の辛味調味料入れちゃだめだよ
あれは味を崩壊させてただ辛いを追求したい時にのみ使用するものです

680 名無しさん :2017/03/23(木) 04:59:44
うんそうやな…(´・ω・`)(次の日お尻痛くなるけどボーイなら大丈夫か)

681 名無しさん :2017/03/23(木) 05:00:34
      股間のシールドで全てを防ぐ

   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

682 名無しさん :2017/03/23(木) 05:03:36
だめだよボーイ
いまボーイが夢の世界に旅立ったら星13武器が手に入らないばかりかプソニ2配信がなくなっちゃう!

次回ボーイはお布団の中

683 名無しさん :2017/03/23(木) 05:04:09
オービットのエクソーダゲージがいっぱい上がるよ
やったね

684 名無しさん :2017/03/23(木) 05:04:16
うちは11時マザーやりたいから寝まーすw

685 名無しさん :2017/03/23(木) 05:04:24
奴はオフトゥンとママンとの戦いに負けたよ

686 名無しさん :2017/03/23(木) 05:04:50
ノーザンベアが引き継いでくれるさ
俺はボーイの声を子守唄にしてオフトゥンダイブだ

687 名無しさん :2017/03/23(木) 05:05:25
7時終焉ですね
次のVRは13時

688 名無しさん :2017/03/23(木) 05:08:50
ヴィオラ変形するとPP回復おそなるよ!

689 名無しさん :2017/03/23(木) 05:20:30
鑑定済で拾ったタマゴに超ついてたことあります?

690 名無しさん :2017/03/23(木) 05:22:28
計6本必要です

691 名無しさん :2017/03/23(木) 05:22:58
1本はベースなので

692 名無しさん :2017/03/23(木) 05:25:35
強いイデアルみたいな感じだったと思います

693 名無しさん :2017/03/23(木) 05:26:05
あ、新しい潜在きてたんですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa