したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮下とハイボールpart10

1宮下★:2017/05/03(水) 19:40:48
Miyashita's Note (ホームページ)
http://miyasita3.sakura.ne.jp

SkypeID「miyashita333」

・基本マイク配信
・最近のコンテンツ
 →週末風来のシレン
 →大相撲配信
 →エロゲ体験版配信

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%DC%B2%BC

うpロダなどは板の一番上のURLをごらんください
直下でリレー0および紫(ピンク)は即切りです、ご協力ください

ここに移住したのは前板のメールアドレス紛失のためです

851名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:03:02
先週やすんだよね?ね?

852名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:03:03
3倍ヨッシーの出番のようだな・・・

853名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:03:12
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31264579

854名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:03:42
すっごい遅い時間に開始してたのっていつだっけ

855名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:05:05
マヤカシ

856名無しのリスナー:2017/05/27(土) 18:05:09
先週もやったので今週もやろう

857宮下★:2017/05/28(日) 01:15:00
迎え酒するのでやらん

858名無しのリスナー:2017/05/28(日) 15:50:53
みやしーは100倍の配当に投資して夢を見ない人?

859名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:13:20
オオノショウってキラキラネームだよなwこれでオオノショウって初見じゃ読めないよ

860名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:15:17
15分で終わる床屋いってこよう

861名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:16:38
顔剃で失敗されてアルコールの興奮作用で血が止まらないやつやって

862名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:23:39
力士の小兵って一般人と並んだらやっぱり力士って感じでデカイんだろうね

863名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:24:01
あみたん優勝できなかったのか

864名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:24:49
シュワちゃんちっさいほうやろ

865名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:32:10
スーパー白鵬くん没収して

866名無しのリスナー:2017/05/28(日) 16:43:31
えー引退するのか

867名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:03:31
大関取りに日馬撃破が鍵になったとか、鶴竜の綱取りとの差がひでぇなw

868名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:05:22
お姉さん菊が勝ってもめっちゃ喜んでるw

869名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:05:39
菊ががぶったらもう決まりみたいなもんだな

870名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:05:50
菊7-8なら小結に残れるか

871名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:05:59
もう一人のお姉さんだった

872名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:06:36
赤い方のお姉さんは顔覆ってるわwwww

873名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:11:12
GADはもっと頑張ってカド番芸人にならないようにしないと

874名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:17:00
師匠が亡くなったのも大きいよね

875名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:17:29
3週目wwww

876名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:17:49
キセマネーおいしいです

877名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:19:14
てるのんは昨日頑張りすぎたからなぁ・・・

878名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:19:45
無気力っつーか、膝を使い切ってしまったんじゃないか感

879名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:20:45
11-12-11で34勝なら文句なしで大関だ

880名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:22:11
てるのんも膝が悪くなければ鶴竜より遥かに輝くのになぁ

881名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:22:21
テル先場所同点優勝、今場所準優勝で来場所優勝すれば?

882名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:23:17
5人目来るのかね?w
約一名フェードアウトしそうな気はするけど

883名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:24:09
みんな30歳超えて体調が良い力士が結果残すだけだから難しいね

884名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:24:31
正直、現時点でわんわんが引退って言われても全然騒がれずにひっそり消えそうなんだよな…

885名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:25:31
休場するって言われても誰も騒がないもんね

886名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:25:46
白が帰化すれば将来の女将さん

887名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:26:45
今年中に1047勝いけるね

888名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:27:08
後あれだよね
わんわん引退するって言われても、評価されて紹介される業績があまりない…

889名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:28:51
形は日馬富士だけど持ち上がるのも日馬富士ってどういうことなんw

890名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:28:56
ヒマ良い位置だ

891名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:29:52
万全なら白つえーな

892名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:30:15
うーん、なんか悔しいけど力負けしちゃってたよね

893名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:30:26
何回目の全勝優勝だ

894名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:31:46
これでまた東の横綱がぬるになるのかな?

895名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:33:32
日馬富士、終盤なんか力が出てなかったように見えたけどどうなんだろう
今日は動きは良かったけどそれでもなんか力が・・・

896名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:33:57
子供大きくなったなー

897名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:34:24
終盤って今日の終盤じゃなくて今場所の終盤ね

898名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:34:27
乙です

899名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:34:39
名古屋で配信するの?w

900名無しのリスナー:2017/05/28(日) 17:35:28
シレン待ってるよ



901宮下★:2017/05/28(日) 18:12:12
カットだけにしてもらったけど相撲談義で床屋のおっちゃんと盛り上がった

902宮下★:2017/05/29(月) 17:14:58
結局アニマ2本目は召喚使ってます
今はアラグの絶霊油が3/5の地点

903名無しのリスナー:2017/05/31(水) 09:39:57
正々堂々精進します

904宮下★:2017/05/31(水) 15:43:38
正々堂々精進とはいったい、、、と思った

905名無しのリスナー:2017/05/31(水) 21:51:09
紅蓮まで15日 20:09:

906宮下★:2017/06/01(木) 08:37:13
新スキル一覧みて黒がゴミという件
数値調整あると思うけど酷すぎる

907宮下★:2017/06/01(木) 08:51:45
シナジーなしは100歩どころか1000歩譲ってファイジャ弱体とかバカだろ
4.0は召喚だな、アニマもそろそろ凝縮ステップだし

908名無しのリスナー:2017/06/02(金) 14:52:50
おこみやしー
怒りの14配信待ってます

909宮下★:2017/06/04(日) 02:18:35
風邪ひいたので寝ます
そうそう、昨日34歳になりました。また一歩死に近づいた

910名無しのリスナー:2017/06/07(水) 17:10:52
おめでとう
中年

911名無しのリスナー:2017/06/10(土) 21:38:50
ギタン縛りってギタンに触ったら死亡?

912名無しのリスナー:2017/06/10(土) 21:40:47
斜め移動縛りって斜めにばしがえ振るのもあかんの?

913名無しのリスナー:2017/06/10(土) 21:42:17
ギタンに乗るのはええんか

914名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:06:20
おっすおっす

915名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:06:45
今日はなにしばってるの?

916名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:06:59
ギタン縛りはあっさり打開できそう
ということで矢縛り

917名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:07:47
FFか?

918名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:10:15
90階くらいで無意識に金拾って終わりそう

919名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:10:47
かっぱがいなくてよかったな

920名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:11:52
どろぼうしてこ

921名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:12:34
店で物売って金を得ることも禁止?

922名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:13:08
簡単そうなので、店での売値判別も禁止にしよう

923名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:14:10
やはり一番難しいのは壷縛りと3倍速ヨッシー?

924名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:14:40
攻撃禁止

925名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:15:52
1階層毎にコントローラー逆さ持ち

926名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:16:09
呪われ禁止縛りってどれくらいの難度?

927名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:16:14
表裏表裏

928名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:17:35
99F目隠し

929名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:18:24
右半分隠し縛りは面白かったなあれ

930名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:19:17
極タコタン シレン同時操作

931名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:26:21
「デブートンにたおされる。」に草

932名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:28:29
ボーナスでなにかう?

933名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:29:08
椅子と机買おう

934名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:29:41
東京から出るの?

935名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:29:43
そういえばFF14もベットの上にアイロン台でやってるの?

936名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:30:59
ニーソケンがわるい

937名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:39:17
なんだなんだ?

938名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:44:56
これはやはり90階で無意識に取ってしまって終了の流れになるな

939名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:45:31
えっちい同人さがしてたなんていえねえ

940名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:47:22
そういえば先月くらいに出張で長野いったんだけどそこでふらっとはいった喫茶店にリアル舞さんみたいな子がいました

941名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:48:07
ゆびわ イエス…

942名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:48:46
ソニー
ECM-PC60
これいいよ

943名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:50:37
くぐったら察知されるん?

944名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:51:33
山賊に隣接してる竜がくぐったら山賊もそれを察知してシレンの方に来るの?ってこと

945名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:54:22
左に書きすぎて竜の移動するスペース無いやつ

946名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:54:35
それ言ったらなんで竜もまっすぐ進まないで曲がってきたの?

947名無しのリスナー:2017/06/10(土) 22:55:48
じゃあ山賊もぶつかったんじゃないの?

948名無しのリスナー:2017/06/10(土) 23:24:39
ギタン投げと買い物禁止じゃいかんの?
拾ったらリセットだと操作ミス怖すぎる

949名無しのリスナー:2017/06/10(土) 23:32:02
こまたとの効果は優先順位あるんだったか

950名無しのリスナー:2017/06/10(土) 23:34:22
流石ピロリ下さんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板