レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かんぱに☆ガールズ580社目
-
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです
ゲーム名:『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル:本格派ブラウザRPG
プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日:2014/9/17
公式URL:[外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter:[外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki:[外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch、scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3
※前スレ
かんぱに☆ガールズ579社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1569409505/
-
異世界連戦してると糞重くなってきてまともに動かなくなるんだが
少しでも軽くする方法ないでしょうか
PC推奨スペック以上(去年の最新ぐらいのCPUやグラボ)のクロームでやってます
-
表示サイズ50%にすると多少軽くなるがすぐ重くなる異世界には大して効果が無い
エミュ許容できるならNOXでやるのが一番軽い
-
食い倒れで温泉まんじゅう拾いましたぜ
いやぁマジでほぼちいパンだよこれ
-
極運クエスト開放券は入手で強制開放待ち
この間にJKちゃんくるかな
ちょっとまっててみよう
-
90階越えたら尻尾破壊前に本体トドメ刺しちゃう…
たまに同時撃破って時もあるが
EXミカEXジークバレエイル
イスレEXノナ(リ)
でやってるけど
-
>>955
闇アクセあるなら物理でもいいからシュトリーリダにして槍で介護
-
中華ブラゲのバナーでこのすばコラボの宣伝してたんだけど
かんぱにより可愛い絵で微妙な気分になった
-
竜公ジーク姉2人キタ〜!!
フル覚醒して1人余った、剣聖ローズ姉と交換してください;...
-
そういや異世界2週目やるとしたら特殊能力育成のために最終的には100周回必須になるけど敵の強さどうするんだろうね
氷の方の竜とか100いける気がしないぞ梨木
-
JKちゃん来た時また消灯してて
JKちゃんとあそんだあと券開放に戻ってる
同時にはできないみたいね
-
>>959
氷相手だと今回のアクセ装備した竜公様が一人で蹴散らしそう
-
きょう極運クエ全然出ないんだけど絞られてる?
-
氷竜は今回の紅竜攻略部隊のイスレちゃんを別の社員に代えればそのままでよさそうだ
-
リーリアせんせ、支社長バッジありがとう。
-
イスレちゃんの代わり火属性にいるか?
-
めぐみん
-
嫁ルツィエルとか?
-
リーリア先生の出番あるかな?
-
>>955
メイン部隊同じ編成でやってるけど
11T目くらいにEP1武器入れたシュトリー入れたサブ部隊編成で1,2万ほど尻尾ダメ稼ぐと
丁度いい感じで尻尾壊れて上手くいってる
-
エミリアちゃんも火だね
-
イスレほどの倍率と大型向けのターゲットのやついなくね??
-
うちは闇ルツあたりいれてexジークinって感じになりそう
-
氷竜は普通に物理で殴ったから別に魔法にこだわる必要ないんじゃないの
-
>>973
炎魔法が強いのいなかっただけで防御高めなのは竜共通だとおもふ
100層とか行く必要もなかったけどいった人少ないだろうし
-
みんな魔から魔という見方だけど、弓の採用可能性もあるんでないかい?今回は魔物頭の物防が上がってったけど逆パターンの可能性もあるぞ。
というか前回の氷竜は魔防が上がっていくパターンだった気ガス。
-
次は2周目で闇だからエリエになるかな
-
今まで異世界だと魔の出番アンマリ無かったからな
-
闇犬ってリニューアル後も物理防御高めだったっけ
魔の通りよくてイリヤ活躍した記憶あるんだけどこれはリニューアル前かね
-
リニューアル後にイリヤが活躍してたのは覚えてる。犬は魔が通り易かったんじゃないかな。
-
グリフォン以外の犬竜は防御高めだった印象
あくまで印象だけど
-
イスレぐらい手軽に完凸出来てその上強いのは中々いないな
-
うちは神、金、銀、バレ、バレで120層超えてるので氷竜さん問題なし
-
指輪さえあれば別に弱点属性じゃなくても問題ない
うちは今回シュトリーと制服アンマリさん使ったし氷竜でもそのまま使える
-
>>981
リブシェ、嫁モニクあたりも結構強いぞ
-
シュトリーはEXノナと組み合わせると先制が邪魔なのと単発だから終盤弱くなるのが微妙だったな
イスレはマルチ4部分も単体部分も強めで最後まで火力あんま落ちないのが良いのよね
似たキャラいないかと思って今回で完凸した温泉サラを投入してみたらなかなか強かった 単体攻撃の方が先なのは微妙に残念だが
-
今回はシュトリーじゃなくてぱじゃまサーガのほうが使いやすい
-
また同じ順番でやるとしたら氷竜は闇風の後になるから対大型はばっちり揃ってるんだよな
そう考えると楽になるかもしれないし運営がそれ前提でタフにしてくるかもしれないんだよなぁ
-
光を育てればいいのか火を育てればいいのか('ω')
-
仮に同じ順番じゃないにしても竜二連はさすがにないだろうし光を優先して育てた方が良いと思う
-
経験値の判定クエ入った瞬間にされてんだな
温泉クエに最後15分ギリギリに入ってにごり酒切れてんじゃねと思ったけどしっかり5倍増しで入ってた
-
闇ザリガニ(載せものなし)の可能性
-
5周年に始めた新規だけどまったり異世界アクセ作って
レベル660、竜特攻11%、犬特攻7%、獣特攻8%だけどこの辺で妥協していいレベル?
ノナどころかEX社員が誰もいなくて厳しいっす
-
ゼルダの大妖精みたいな女体化ザリガニとか止めてくれ…
-
騎士学校金貨全部集めたらどこ周回するのがいいかな?
周回報酬だけなら飴の貰える南校門がいいんだけど、パン多いとこの方が極運出やすいらしいし
-
>>992
アクセのレベルはどうでもいいけど特殊能力は札集めて16Lv目指した方がいいんじゃないかな
60層の段階で厳しいならパワーストーンの3回分だけやって撤退でもいいと思うけど
-
900だけど書き込んだ直後に値落ちして起きたの真夜中だった
ごめんね
-
>>992
妥協はないぞ
いけるとこまでいくんだぞ
-
>>996
いまから寝落ちるまで食い倒れて
-
期間内に金貨集め終われる気がしない
-
>>992
5周年からでそれはかなり頑張ったな。次の異世界見越して鳥犬竜を15前後のあまり無理ない程度までは伸ばせればいいかもね。オプションのVit Hp Str等もそこそこの数値にできてるのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板