したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ502社目

1 名無しさん@転載禁止 :2017/12/03(日) 18:25:05 HOST:187.241.151.153.ap.dti.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ501社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1512040958/

951 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:35:34 HOST:pdf8788af.aicint01.ap.so-net.ne.jp
浮遊大陸でアデリーナ使ってるけどEP3だと単体に対するダメージは
リィンより出る事もあるんだよな

952 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:41:38 HOST:219.142.137.133.dy.bbexcite.jp
専用防具持ちのカンスト☆5魔がそれなりに良い物防特化輝章をつけて1435にギリ届くぐらいかなぁ

計算式が変わらない限り1435ラインも変わらないから、もう1段階昇進実装されたら
1435難易度がだいぶ下がって状況が結構変わりそうな気がする
一番上げにくい魔でもこんな感じなわけだし

953 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:53:43 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
木下にせえらあ服

954 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:54:33 HOST:pdf8788af.aicint01.ap.so-net.ne.jp
今更だがようやく計測終えたんで・・

メイツィア専用武器+3、虹弓レギンレイヴ+3、専用スキル:ビフレストの橋

スペック
ttp://i.gyazo.com/2c20e99f7dbf4f667684ada2fee8aa4b.png

動画
ttp://i.gyazo.com/c666fcfbdd4d27eb55c25e4b2f11c3d7.mp4

全体1HIT、魅了効果。物攻339でダメ333で0.9823倍。1倍ジャストかな。

魅了ある分分かりやすいパージの上位互換で結構好きなスキルだ

955 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:07:52 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
1人 捨て垢5垢で1000人がリツィートするだけなんだけどね

956 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:09:03 HOST:softbank126027042241.bbtec.net
三周年から始めたけどそろそろ飽きてきたかも…?パン消化はまだいんだけど浮遊と洗浄はそろそろきつい

957 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:11:13 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
この先もし防御ライン超えが当たり前になると昔一時期そうであったようにまた槍がちょっと微妙な立場になるかもなあ
もちろん槍のHPの高さは魅力なんだけど斧も結構HP高いというか補正のせいで装備でVIT補うほど他職より効果が大きくなるし
ジークなんか今でも巨人防具なしで5桁届くもんな
まあ相当先の話だしEP3武器とかも色々増えてるだろうからどうなるか分からんけど1435越えたあとの防御の効果が微妙すぎるのがな

958 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:14:33 HOST:zaq7719947c.zaq.ne.jp
戦場は簡易消化出来るようにしろと要望出してんだがな
各ステージのボスラッシュ1戦消化でいい

959 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:15:38 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
HP盛っても回復が全く追いつかないから
回復のバランス改善しないといけない
現状防御盛が正義、1か0の世界に近い

960 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:29:32 HOST:softbank126027042241.bbtec.net
攻撃と防御のバランスってこれまであらゆるゲームで試されてきたと思うんだけどなぜそれを今間違ったのかな

961 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:39:13 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
あと3週もあるのか
来週はさすがにかんぱにオリキャラ来るよね
イリヤの時は誰だっけ ノマドアあたりか

962 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:58:05 HOST:KD113148121150.ppp-bb.dion.ne.jp
天津風かぶりの人と交換すれば

963 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 03:58:47 HOST:KD113148121150.ppp-bb.dion.ne.jp
おっと誤爆

964 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 04:22:57 HOST:i118-17-19-50.s41.a014.ap.plala.or.jp
5222 白
4222 いづな 甘酒

ツイてるな

965 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 04:31:07 HOST:softbank060152092128.bbtec.net
俺等はかんぱにやってんだからかんぱにの新キャラ出せよマジで
別ゲのキャラ取る為にこのゲーム続けてんじゃねーんだよ

966 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 04:51:15 HOST:p995252-ipngn200706kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
デイリー消化したほうが良いのかな

967 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 04:51:27 HOST:i121-113-69-16.s41.a012.ap.plala.or.jp
ゆ 2222
酒*2 2422 2224
テラワロース*2

なんなん?

968 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 05:18:26 HOST:softbank219041246142.bbtec.net
魔募集でデイリーと石10個
2245 NEWいずな 白
2252 NEWジブリール
安心してメンテを迎えられる

969 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 06:29:33 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
所長が来ません
いづなも来ません
ステフはフル覚醒超えました

970 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 07:29:49 HOST:60-57-69-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
ルイ・コクトーのキャラスト面白いなぁ
朝から読み込んでしまったわ

だがルイのSDグラは絶許

971 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 07:50:26 HOST:KD182251252002.au-net.ne.jp
ルイちゃんのパンツはダサいからな

972 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 07:51:02 HOST:119-170-56-72.rev.home.ne.jp
そこでアリス衣装の出番だ
ハートの女王の赤い服がよく似合う

973 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 07:53:26 HOST:p112163-ipngn200302takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
侍のSDはなぜああなったのか
開発には侍と鎧武者を勘違いしてるやつがいるようだな

974 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:22:15 HOST:KD182251240013.au-net.ne.jp
合戦時に甲冑兜無しはあり得ないやん?

975 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:25:32 HOST:42-145-155-192.rev.home.ne.jp
せやろか?

976 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:29:16 HOST:p112163-ipngn200302takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
実際侍ってどういうののことを指すんだろうか
割りと曖昧よね

977 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:43:11 HOST:KD182251245001.au-net.ne.jp
江戸以降の袴履いてるイメージ

978 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:57:51 HOST:C246H206.personal21.cable.mecha.ne.jp
兜合わせ?

979 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:59:17 HOST:p761003-ipngn4001kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
あ、今日メンテか
うっかりデイリー引いてしまった

980 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:03:43 HOST:C246H206.personal21.cable.mecha.ne.jp
メンテかー
ミッション報酬追加くるといいんですけど

981 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:15:56 HOST:pdf8788af.aicint01.ap.so-net.ne.jp
追加欲しいなぁ。

もう200回クリアしちゃったよ

982 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:26:16 HOST:sp49-96-5-222.mse.spmode.ne.jp
正式にはローニンだからな
伊賀の影丸に出てくる邪鬼とかだよ

983 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:31:24 HOST:C246H206.personal21.cable.mecha.ne.jp
浮遊大陸なら、弓師の魔防上げたり、周回用に無駄弓の物攻やクリ上げたり、パン屋用にINT上げたりしてるけど、
そこそこ有用だとおもーよ

984 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:52:02 HOST:115-37-84-236.dz.commufa.jp
白だけが欲しいのに、白以外が集まってくる
思えばゼロの時もシュビ以外が集まってきた

985 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:01:34 HOST:111.28.102.121.dy.bbexcite.jp
魔ジブ欲しくて魔募集にしてるけど白3体目こればかりは運だよね

986 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:01:40 HOST:124.255.2.103.shared.user.transix.jp
課金すれば解決するぞ いやまじで

987 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:03:39 HOST:KD182251245035.au-net.ne.jp
俺はずっと聖募集でジブしか引けてない

988 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:04:49 HOST:sp1-79-83-250.msb.spmode.ne.jp
課金のオマケだからね、実質タダだね。ただし課金するならキャンペーンの追加要素を確認してからが良いな

989 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:05:42 HOST:C246H206.personal21.cable.mecha.ne.jp
☆5に関してはホント広報仕事しないよな

990 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:06:00 HOST:124.255.2.103.shared.user.transix.jp
デイリーで来る可能性もあるから再来週辺りがベストか

991 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:14:21 HOST:i121-118-240-68.s41.a027.ap.plala.or.jp
まだ白もジブも一体も来てないんだが
募集はどのキャラクターにしてる?レベルとキャラクター教えてくれ
あと連続で来た人とかは時間とかも教えてくれ
もうジンクスとか思い付きとかに頼りたい

992 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:20:04 HOST:sp110-163-216-69.msb.spmode.ne.jp
>>991
50石割ったら白と魔ジブ1人ずつ来たから50石を羽虫に捧げればと良いと思うよ

993 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:22:41 HOST:om126211117158.13.openmobile.ne.jp
>>991
初日にデイリーで魔ジブ
次長5人で魔募集
広告はルツィ居たけどローズ使ってた

なおホリーさん使って聖募集しても白は未だ来ず

994 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:23:41 HOST:sp1-75-229-212.msb.spmode.ne.jp
>>990
このゲームは当たりもハズレも固まって入っている。イベント期間中にとにかく封筒を引く回数を稼いで当たりの鉱脈を掘り当てるチャンスを作るしか無い。

995 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:25:04 HOST:sp1-75-229-212.msb.spmode.ne.jp
あ、アンカー間違えたごめん

996 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:28:38 HOST:mno3-ppp4962.docomo.sannet.ne.jp
デイリーだけだとイベキャラ一体も来ないな。ハゲそうだ

997 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:41:49 HOST:p94232-ipngn200202tottori.tottori.ocn.ne.jp
課金したらとりあえず白もジブも来るぞ

まだ入手してない人って、無課金なんじゃね?(真理

998 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:47:57 HOST:sp1-75-229-212.msb.spmode.ne.jp
コラボの☆5ひとり引くのに1万以上かかったからなあ
確実に確保できる手段が無いのがクソだね

999 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:55:54 HOST:KD113154068021.ppp-bb.dion.ne.jp
そろそろ質問よろしいでしょうか

1000 名無しさん@転載禁止 :2017/12/08(金) 10:57:29 HOST:om126200044165.15.openmobile.ne.jp
1000なら皆に乱入魔ジブドロップ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa