したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

かんぱに☆ガールズ417社目

1 名無しさん@転載禁止 :2017/02/24(金) 18:11:23 HOST: 119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ416社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1487156116/

951 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:42:25 HOST:softbank126120098012.bbtec.net
周回用の速い全体高火力or大型向けの尖った性能
どっちかもらえたら御の字よ

952 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:43:12 HOST:C245H190.personal20.cable.mecha.ne.jp
ヒラメ来たら、新お侍さん狙いと被るじゃないですかやだー
(どっちにしろ出ない)

953 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:44:55 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
経産婦狙いにヒサメとヤミをかぶせてくるスタイル

954 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:45:20 HOST:119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
レヴィとヒサメとヤミの3面待ち

955 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:46:51 HOST:113x42x135x168.ap113.ftth.ucom.ne.jp
アニエス必中だったりしない?

956 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:47:16 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
シオンも武器の名前出してたし☆5はEP3で新武器ワンチャンあるのかなあ

957 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:49:20 HOST:KD182251254017.au-net.ne.jp
単体高火力自体が横列の次に当たりだしそれに全体麻痺と全体防御ダウンが付くんだから異世界で強いに決まってんだろ
お前らエアプかよ

958 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:52:13 HOST:softbank221056192150.bbtec.net
妖精の黒封筒の在庫増えてるし・・・
緩和来ると信じて城ループしてたけど森ループで20万稼がないとダメか・・・

959 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:52:50 HOST:opt-220-208-25-253.client.pikara.ne.jp
WDハンマーはただの+2量産ハンマーでした…
窯と鉄床と資材セット返せよ…

960 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:54:41 HOST:KD182251245017.au-net.ne.jp
ヒサメまさかのデバフ特化か
まあ大型でも使えそうだしいっか

961 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:00:39 HOST:sp1-72-3-200.msc.spmode.ne.jp
単体高火力が大型で使えないはエアプすぎて草も生えない

962 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:02:10 HOST:182-165-172-252f1.osk2.eonet.ne.jp
在庫増えてんのかよ
ほんま梨木やなしねよ

963 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:03:27 HOST:p76eded62.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
将軍も氷だったし次の異世界は炎かねえ

964 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:06:43 HOST:i114-186-220-215.s42.a013.ap.plala.or.jp
強いかそうでないかで言えば強いと思うぞ
麻痺と防御ダウンは確率そんなに高くないしどれにかかるかわからないからな
評価は相手と手持ちキャラによるんじゃないかな

965 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:10:03 HOST:g22.58-98-131.ppp.wakwak.ne.jp
ヒサメ以外に高倍率水属性攻撃ってなくね?

個人的に大型の弱点属性にできそうなのは闇と火ぐらいじゃねーかと思う。

966 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:11:31 HOST:softbank221056192150.bbtec.net
森の初級と上級の乱入率って差はある?
正直超級以外はドロップ美味しくないから乱入率が高いのなら初級を回して1週間分のチケだけ回収しときたい

967 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:11:48 HOST:115-36-245-121.chubu1.commufa.jp
20万も稼げるんかね・・・・

968 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:13:07 HOST:KD121108039008.ppp-bb.dion.ne.jp
だからクッキー缶と白箱買って回してねって話なんじゃないかな

969 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:14:57 HOST:182-165-172-252f1.osk2.eonet.ne.jp
だったら最初から黒封筒直接売れや

970 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:16:55 HOST:opt-220-208-25-253.client.pikara.ne.jp
無限の黒封筒なら1枚20万でも30万でもなりふりかまわず割るんだけど
どうせ☆3が4枚並ぶだけなのがなぁ…

971 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:17:50 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
本当に+2しかできないハンマーだったぞ梨木ィ!

972 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:22:00 HOST:opt-115-30-150-155.client.pikara.ne.jp
WDハンマーゴミだったわ

973 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:24:54 HOST:KD106165254138.ppp-bb.dion.ne.jp
メンテ後から効率よくなるとか言ってたやつは謝って

974 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:27:06 HOST:KD182251240051.au-net.ne.jp
諦めてイベ装備整理したのにインペントリ増えんのかよおせえよなしきいいいいいいいいいい

975 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:27:54 HOST:60-62-97-18.rev.home.ne.jp
イベクエ超級とかないの?
なんもすることないじゃんwww梨木wwww
糞ゲ戦車なんて作ってないでかんぱに開発した方が金になるのに

976 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:29:44 HOST:C245H190.personal20.cable.mecha.ne.jp
いや、ぱにかんはもう頭打ちだろう

977 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:31:11 HOST:sp1-72-3-200.msc.spmode.ne.jp
超級で消費パン増えるより上級のままチケ率上がった方が得じゃん

978 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:42:26 HOST:nx40587.fip.synapse.ne.jp
バレクエの方がドロップ率とかも良かったな

979 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:55:01 HOST:182-165-172-252f1.osk2.eonet.ne.jp
チケ出ないから意味ねえじゃん

980 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:55:24 HOST:119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
チケットドロ率上がったんだから効率はよくなったのは確かだよ
ただし交換できる品が増えて必要量が上がったから前より更に苦しくなったけどな
やっぱ1週目から森通ってたのは正解だった

981 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:01:39 HOST:d181.wst16ln10fmbiz24.vectant.ne.jp
>>637
待ち3日か余裕の専用実装
毎度ありがとうございます。

982 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:08:42 HOST:hprm-12184.enjoy.ne.jp
WDハンマーでOP無しだけどデスサイズ+3できたぞ

983 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:10:39 HOST:FL1-119-240-165-186.chb.mesh.ad.jp
あと14日間、森引きこもりが確定しました・・・

984 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:16:04 HOST:KD121106094110.ppp-bb.dion.ne.jp
最近は無限や刺客で黒封筒結構ばら撒いてるのに
なんで今回のイベは黒封筒一枚も取らせないような設定にしてるんだよ

985 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:20:39 HOST:115-36-245-121.chubu1.commufa.jp
このウサギ顔赤いように見えるし 視線的に覗いてるよな
ttp://i.imgur.com/MXlBQOt.png

986 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:21:46 HOST:KD106165254138.ppp-bb.dion.ne.jp
半ニートプレイでパン使わずに今羽が25000ほどあるぞ
1つは黒封筒取れるだろうが2枚目は厳しい

987 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:32:23 HOST:ntsitm202228.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
羽は今8000くらい
黒封筒なんて交換品はなかった、そうなかったのだ・・・

988 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:35:07 HOST:softbank060152092128.bbtec.net
どうせ33333333だぞ

989 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:35:21 HOST:C245H190.personal20.cable.mecha.ne.jp
チケ全然落ちネーじゃねーか さすが梨木

990 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:38:06 HOST:119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
妖精黒で今まで2人☆5引いてるから個人的には期待度高いな
少なくとも☆5ドロップ狙うよりはよっぽど

991 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:44:56 HOST:59-171-40-38.rev.home.ne.jp
WDハンマーでヒサメ+3出来た
ちょろいぜ

992 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:50:16 HOST:KD182250241097.au-net.ne.jp
ヒサメの専用武器3個作らなきゃ、、、

993 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:50:44 HOST:d181.wst16ln10fmbiz24.vectant.ne.jp
+3はできるが最近は初日にレシピが出ない出にくい。
明日になればすぐ出るけど。

994 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:00:33 HOST:KD106181197184.au-net.ne.jp
城でサラムンとエアリスってまだ落ちるんだよな
アップ期間終わっただけなんだろ?

995 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:08:23 HOST:KD106172247229.ppp-bb.dion.ne.jp
ヒサメいないからライルのつくろっと

996 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:23:38 HOST:KD106172247229.ppp-bb.dion.ne.jp
ライルのできたハンマーやるじゃん

997 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:45:41 HOST:230.66.44.61.ap.yournet.ne.jp
梨木は2周目から本気だす梨木は2周目から本気だす梨木は2周目から本気だす
梨木は2周目から本気だす梨木は2周目から本気だす梨木は2周目から本気だす

998 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:52:12 HOST:KD106172247229.ppp-bb.dion.ne.jp
ライルのやつかっこよくて好きだけど竜武器が強すぎた

999 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:57:25 HOST:KD121111141040.ppp-bb.dion.ne.jp
3週イベントの3週目でレシピ追加もあるから油断してはいけない

1000 名無しさん@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:59:33 HOST:115-36-245-121.chubu1.commufa.jp
来週また黒封筒追加されるんだろうなぁ・・・






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa