したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お問い合わせスレッド

13ykk33kyy:2015/06/22(月) 00:17:48 ID:???
お忙しいところ失礼します。先ほど行われた
【劇場番外】劇場公演 日曜共有恋人の部村 [746番地]にて、
・ゲルト君モード
・お祭り村
・狂信者村
のオプションを付けて行ったところ、狂人が狂信者に置換されていませんでした。
おそらく、仕様の所には、自分が確認した限りでは、置換が不可能であるとは書いていませんでしたので、報告させて頂きます。
仕様かどうかもわからず、申し訳ありませんが、お手隙の時に確認していただけると幸いです。
ゲルトモードに関しましても、初日村人ではありましたが、ゲルトモードによって初日村人になったのか、そうでないのかも、少し不安ではあります。
近日中に似たオプションの村が無いので、全く急ぐ事案ではありませんが、一応の報告とさせて頂きます。恐縮ですが、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板