レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
村建て連絡スレッド
-
村建ての告知や連絡事項、村終了の報告などはこちらにお願いします。
こちらのスレッドへの書き込みはトップページに表示されます。
-
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/{薔}≧ミメ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘:,/マママママ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::゚。:::::::::::::::::::: ‘:,ムムムムム >>950
/:::::::/:::::::::::::/:::///::∧::::‘,::::::::::::::::::::‘:, } } } } }
. /::::: /:::::::::::::/:::// ./: / ‘:,::: ゚。::::::::::::::::::::::‘:,/ / / / 占いの灰という筺の、底の底、一番奥に残された最後の一片は、
/::::: /:::::::斗----:ミ /: / :,::::‘,:::::::::::::::::::::::., 〈 〈 〈
. /::::: /::::::::: /:::// /:::/ ―トミ゚。::::::::::::::::::::::::.,ー‐=≦ 当たり籤だった、っていうのが人生ってものなのかしらね?
.. /::::: /::::::::: /// // :,::::::‘,:::::::::::::::::::::.,::::::::::::
|:::: /::::::::: /´ ィf笊ミx -‐‐:,::::::::゚。:::::::::::::::::::::.,::::::::::
|:::::|:::::::::|::|、_/アγ ヽ ィf汽ミメ、:::‘,::::::::::::::::::.,::::::::
|:::::|:::::::::|::l. 寸 {:. }::::::::::::::::::::: ん ヽ }〉::: \:::::::::::::::::,:::::
|:::::|:::::::::|/ :::::` 二´:::::::::::::::::::::: 乂 ノ /′:::::ト、:.、:::::::::::.,:::
. И/\:::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー―'′ |::::::| ノ、:::::::::::::.,:: ◆桃井あずき [狐] 「・・・真・・・占い・・・だと・・・(震え」
. /≧=一::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::| |::::::::::::::::
l:::::::|込、:::::::::::::::::::::::::::::::::::u:::::::::::::: |::::::| |::::::::::::::::
|:::::::| r ァ イ |:::‘:, :::::::::: /::: そうとは知らずに細い綱の上で踊り切ったお狐様、お見事よ。
|:::::::| 〕iト 。s≦ |:::ハ{/:::::::: /:::/
|:::::::| / ̄| ≧=≦ | ̄\ }/ /::::::::::/:::/
|:::::::| {//〈| |〉//}≧==‐‐-- /:::/
|∧/ r=ミ≧ ≧=‐ ‐=≦//-=≦ミメ、//////≧=ミ
-
ttp://takanegm.com/login.php?room_no=1109
2230開始予定です
-
>>952 狼を決断的に吊って村が終了しました。またのご来場をお待ちしております。
む ら か ち
,ハ
/ l
/ l
, -──-、 / |、
/ = ヽ / __ノ |
/ = =ニ=ヽ / 丿
/ニ) (ニヽl /
/ (ニ) ヽ、 _/
|\ / (ニ) (ニ) ノ _人
l ヽ ト、/ ,. --‐,‐( )‐( )、‐--(_∠ )
. l ` `く__,.、_ ,{ヽ、____,.ィ==" )ノ
ヽ `ーr'ィヽニー'ニフ三}ヽ-<<_
` ー--''77 ̄l .l ̄ヽニニノ` ̄`ヽ l`ヽ }
ヽ〉 ヽ〉 〈/ ∠ィ」
-
本日の22:00に四条劇場でやる夫・アイマス合同探偵村を立てます
鯖間のセオリー等の違いには寛容な精神でお願いします
☆大まかな流れ
◇初日夜
システムが探偵を選出
↓
能力発動
◇二日目
探偵がワトソンの有無をCO
↓
探偵が指定
↓
GMが超過後にアナウンス
↓
指定された人に投票
◇三日目以降昼〜最終日前日昼
探偵が指定
↓
GMが超過後にアナウンス
↓
指定された人に投票
※ワトソンが死んだとき
探偵がワトソン死亡をCO
-
【真紅番外】やる夫アイマス交流探偵村 [1110番地]
〜姑獲鳥の夏〜
立てました。 22:30目安に開始。最大15分延長。
13人以下の場合はオプションをはずして普通村にします。
-
本日22時より、四条劇場デレマス使用キャラ上位17人RP配布村を行います。
ルールは、仮名で入村していただき、村が埋まり次第、GMから、ロールプレイするキャラを指定します。(ランダム)
その後、そのアイドルに変更していただき、RPを楽しみながら普通に人狼してもらいます。
アイコンに関してはそのアイドルの好きなアイコンをしようして構いません。
上位アイドルは、
双葉杏
渋谷凛
輿水幸子
橘ありす
前川みく
島村卯月
高垣楓
佐城雪美
神崎蘭子
森久保乃々
姫川友紀
星輝子
日野茜
緒方智絵里
黒川千秋
北条加蓮
鷺沢文香
依田芳乃
の上位17名です。
ですが、17位に、同着のアイドルがいます。それに伴い
文香さんのほうが56回目に到達するのが圧倒的早かった点
また、劇場のアイドルでありPである社長が、大きい方がいいと答えた点。
二点を踏まえて、今回は文香さんを選抜とさせていただきます。
以上、お暇な方。お時間に余裕ある方は参加していただけると幸いです。
-
見えます、見えます…!今日も初心者村は22時に代理で村建て予定です!
-
>>957
【劇場番外】劇場公演 初心者の部村 [1112番地]
〜初心者歓迎村です!代理GMその2ですね!〜
http://takanegm.com/game_view.php?room_no=1112
22時20分に優先枠開放、22時30分丁度に全開放の予定です!
初心者村ということを忘れずによろしくおねがいしますね!
-
>>958
怪盗に占い師が盗まれてしまいました!おのれ怪盗!
そつなく狐を把握し始末した狼、おやつに狂人も食べてそのまま3Wで完全犯罪成立です!
◆向井拓海 [狼] 「じゃあ文香、ありす噛んでこいよ」
◆鷺沢文香 [狼] 「わーい♪」
__
....::::/::::::::::::::::::::::::::::::...
_/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ィ(ニニ/:::::::/::::::::::::::::::::::::::Λ::::::::::::::::::::::.
;〈ニニニ7―:::::::::::::::::::::: |:::::/ ∨:::::::::::::::::::::.‘,
)ニニ7:\::|::::::::::|:::: /:|: / ∨: |::::::::::::::::.
{ニニΛ::::::::|::::::::::|:::/ |/ ノ ::、|\ :::::::: |
` 7::: \:::|::::::::::| ―匕 ∨`ー :::::: | がんばれありすさん!
/:::::::::Y八:::::::::| ≦三 ..... 三≧ |::Λ|
. /::::::::::::| \:::{ ι .:::::::::::: υj/::|
;/::::::::::::: \ |::::::| |::::|
/::::::::::::::::::::::::|::::::|_ r ¬ ノ::::|
/ ::::::::::::::: /^|::::::|ニト 乂 ノ__、<|:::::;′
. /:::::::::::::::/-ニ乂: |ニ', \/ニ厂ニニニV/
.. /::::::::::::::/ニニニニΛニ', ./Ξ/ニニニニ ;
/::::::::::::::/ニニ∨ニニΛニ∨Ξ/ニニニニニ ‘
.::::::::::::::: |ニニニ∨ニニΛ /Ξ/ニ=|ニニニニ
|::|:::::::::::::|ニニニニ\二二/Ξ/二二|ニニニニ
|::|:::::::::::::|二二二二ニ\ /Ξ/ニニニ|ニニニΛ
八::::::::::::/,ニニ\ニニニ\ /二ニニ|ニニ/ニΛ; /|
; ∨::::::-/,ニニニ>- _ ニ\二二ニ|ニ/ニニΛ / ノ
∨/ニ/,ニニニニニニ-- L二二レニニニニΛ / /
/ニニ/,ニニニニニニニニ',二|二二二二ニニ/ /;’
〈ニニニニ/,ニニニニニニニニ,ノ ニニニニニ/ /
/\ニニニ/,ニニニニニ>  ̄くニニニニニ/ /
\ニニニニ/,ニニニ//\ Υ⌒\/ /;
-
本日22時より、シンデレラガールズRP限定村を立てました。
RPできるキャラはシンデレラガールズ登場アイドル+人語喋れるサブキャラ(ちひろさんとかトレーナー)とします。
他は17人の普通村で、人狼を楽しみながら、アイドル達のRP,絡みを沢山楽しんでしてもらえれば、幸いです。
入村お待ちしております
-
【劇場751】劇場公演 木曜の部エクストラ村 [1115番地
〜光る音が涙を照らしてくれる 辛いことばかりじゃない〜
ttp://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1115&auto_reload=15
∨::::::::::∨::::::::::::ヽ/
. : :´}ニ=========ニ7⌒: 、
/: : : :.\______/: : :、: :.:\
ー―==彡: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : ::,: : : ::.
/: : : : : : : : :.i: |、 : {: : : : : : : : : : ::, : : :.:.
/ /: : : : : :/: /:::| \:{: : : : : : :ヽ : : :}: : : : :
./イ: : : : : : :.:/ i:| い、: :.:{: : : :, : :}: : : : i
/ ′: : :|: :..:/'⌒リ 、\:.{: : :..:}: : : : : :..|__ 村立てたから、よかったら来てねー
| ハ: :.:|:..:/ ,x=ミy \x=ミk:、}: }: j/: : : '⌒ヽ
:^リ::{: :.|: :{〃 r笊 r笊 }〉∨ノ: : : :{: : : : :)
/: : : : :ヘ:. : 八 t少 t少 /: : : : : ノヽ: `ヾ
りy'´: : : :):人_〉 :.:.: 〈 :.:.:./: : : : :.:イ:.:.:.:}: : : }
. /: : : : : {.:.:.:.:.:. ___ .::'゛: : : /:.:.:/:.:.:ノ: : :ノ
乂: : : : 入:.{:.:.:\ ∨ ノ 乂: :/(:.:./´-=彡'´
`¨¨¨ヾ¨¨ヽ:.:个:... イ){:.:.:.:.:):.:.:(
(__j_:_:_ノノ)ィ^{>‐</(_j:.ヽ彡( ⌒¨
、 ____j:\ヽ厂_ゝ ┬'"
、 --ァ===/⌒ヽ\} /: : : :ノ三≧=‐y __
\ / / ィ⌒)__},ノr‐′´: : : : : : : : :/ `ヽ
. \ / / ./ヽ/ / ∧: : : : :(_): : :./ .
\. / / / /:::::::v∧: : : : : : : :/ :
/ / /::::::::::::::::v∧: : : : : : ′ |
/ ヘ_)/::::::::::::::::::://: : : : : :.{ |
/ / \::::::::::::::://: : : : :(_) : { j |
-
【真紅番外】やる夫アイマス交流探偵村 [6161番地]
〜鳩笛草〜
立てました。
22:30目安に開始。最大15分延長。
埋まらない場合はオプションを外して普通村にします。
その場合、遺言は解禁します。
-
こんばんは! 次の配布村の詳細が決まりましたので、告知させていただきますね。
次の配布は、シンデレラガールのユニット、L.M.B.G配布村になります。
L.M.B.G、リトル・マーチング・バンド・ガールズは、ロリの子で構成される、ユニットでちょうどよく17人います。
なので、このユニットで次の配布村を行いたいと思います。
ユニットのメンバーは
佐々木千枝
横山千佳
福山舞
龍崎薫
古賀小春
橘ありす
成宮由愛
日下部若葉
佐城雪美
小関麗奈
柳瀬美由紀
南条光
大沼くるみ
的場梨沙
市原仁奈
赤城みりあ
櫻井桃華
の17名になります!
日時は、12月14日(水曜) 22時村たてになります。
よろしくお願いしますー!
-
【劇場753】劇場公演 木曜の部エクストラ村 [1119番地]
〜集いし星の輝きが、新たな奇跡を照らし出す〜
http://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1119&auto_reload=15
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i
レ ヘ 7イ`ト レ'ァ-ト、!ハ| |
!,/7 'ゞ' ´i__rハiソ| |
|.从" _ ,,,, / |./ | 村立てましたよー
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./
-
【劇場番外】やる夫アイマス交流探偵村 [1120番地]
〜転・送・密・室〜
立てました
-
本日の月末女神村も22時村建て予定です!
女神とは、会話ができる恋人を作って、それを覗き見できるキューピットです。
【6人以上】から出現して、18人以上で自分以外の二人に撃てるようになりますので、参加してくれると嬉しいです。
開始時刻は【23時00分】もしくは埋まり次第です。ゆっくり待って下さい!
参加してくれると私も嬉しいです!ラブ&ピース!
-
>>966
無事に終了しました、ご来場のラブ&ピースな皆様に最大限の感謝を!
本当にありがとうございました!ラブ&ピース!それすなわち、アイドル!!
-
ttp://takanegm.com/login.php?room_no=1125
村建てました 2230に開始予定です
-
【真紅番外】やる夫アイマス交流探偵村 [6185番地]
〜生贄を抱く夜〜
ttp://alicegame.xsrv.jp/shinku/game_frame.php?room_no=6185
たてました。
22:30目安に開始。最大15分延長
13人以下の場合はオプションを外して普通村にします
普通村になった場合は、遺言COは解禁です。
-
今日も、初心者村は22時村建てだよー!にゃははー!
-
>>970
【劇場番外】劇場公演 初心者の部村 [1127番地]
〜初心者歓迎村だよ〜。代理GMその2かな!あと希望制!〜
http://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1127
22時20分に優先枠開放、22時30分丁度に全開放の予定だよー!
開始は、埋まり次第か、埋まらなくても23時00分には始めちゃうよ!
初心者村ということを忘れずによろしく〜!
-
>>971
r ―v ⌒丶 _
,..-―´:_: :r| ,.. :: ´: : : : : : :`:....
/: Y  ̄⊂/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : { /: : : : : : : : : : : : ::∧: : : : :
/.: : : ゝ/: :;: : : : : : : : : : : : :/ 、: : : :i 内訳セイリセイトン、ダイジ
/ /: : : : :/: :/: : : : : :/: : ::i: : :/ _ ヽ: : :::|
/ /: : : : ://i: : : : /:´i ̄: !!:::/ ´ ヽ }: : : ! 人外オソウジ、タイセツ
.{ {: : : : /: : : |:| : : |_|!_」∨ !n : |
ヽ \: : : : : : リ!:_:_:| , == ==、 }: :|
\__}: : : : : : !: : |:| ′,, , ' ,, , ` / / ムラ、勝ち。キョウコちゃん、カンペキ共有
! : : : : : |: : !:|! , -―-、 /: /}
ノ:: : : : : ::|: ::| 八 l } //:/ シキちゃん、カンペキオソウジロイド
., ==ニ´: : : ノ: : :ノ| : |_ .> -- /}从/
. ( /: : :/ー ´ f.|: :| || l ー i´  ̄ }/⌒丶
( : : イ | !ハ! || , - 、 // } 市民、オソウジは義務デス
\: :| rtn 、.__| ._」|rnri/, ― У}屮― 、./
)/ {辷勹ノ: :! /rtn'^i/ { 辷} )/}V⌒ヽ/ \ _ ウィーンウィーン
./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ {辷勹{ 入 Y ´ 人 _)Y) ) rtn ヽ
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 r七_ノ, ´rt ヽ / _У/ ) {辷勹__ Y
/.:.:.:.:_.:.:.:.:_ ..:.:.:.:..:.:\> _ ノ { {勹) |! f‐'勹 .}/-、 ー´ ̄ 、
: :: :: :\∨/- .:.:.:.:.:.:.rr}Y 人\廴z _ノ廴 辷У斗- ' \
}{r勹ノ} . :::{fi.∨rjハ } / ヽ 兀_ }Уi } )
/∧ー ' \ `廴〈ノ/ tr― } }、. }/勹ノ ,′ (
 ̄ :ー\ 廴辷勹ノ ∨ー ´/
::::::::rー――――匕 ´
-
村建てました 2230開始予定
ttp://takanegm.com/login.php?room_no=1130
-
平素より四条劇場をご愛用していただきまして誠にありがとうございます。当劇場支配人を勤めさせていただいております>>76と申します。
当劇場が初回公演を行ってから早4年、小鳥鯖より数えまして早6年となりました。
皆様にご愛好いただきまして、安定した公演と行い、数多くの御参加者様に御入場していただくことができました。
このたび、私からのご提案といたしまして「四条劇場ミーティング村」と建てさせて頂こうと思いましてご案内をさせていただきます。
時間の経過、ご来場者様の増加に伴い、様々な意見や考え方の違いもありますでしょうし、また皆様方の交友の場としてご利用いただけたらな、と思います。
詳細は下記の通りとなりますので皆様奮ってご参加ください。
2016年12月11日(日)
場所 四条劇場
参加人数 50名
開始時間 20時45分ごろ
終了時間 0時ごろ
ルール:HN=CN50人決闘村。
前日に皆様の話し合いの場としてチャット感覚で交流していただけたらな、と思います。
支配人のほうから色々な提案もさせていただきますが、できるだけ皆様のご意見を広くお聞きしたいと思います。
日付を超えましたら終了となりますが、最後にレクリエーションといたしまして決闘村を行いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
途中参加、途中退室、離籍はご自由に行っていただいて結構です。
ただし、再入室後はできる限り参加者様が使われているCNHNでお願いいたします。
-
【劇場番外】やる夫アイマス交流探偵村 [1131番地]
〜ストレート・チェイサー〜
立てました。
13人以下の場合はオプションをはずして普通村とします。
-
http://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1132&auto_reload=15
定期闇鍋村開村中
開始24:00予定 3列目まで出ない場合は延長有り
【本日ご来場の皆様へ】
本日はアイドルが光輝く劇場へのご来場、誠にありがとうございます。
それでは本日の公演に対する注意点を告知させていただきます。
・本日の村は「超闇鍋村」「サブ役職なし」「最大人数22名」「入村許可制あり(鍋村50戦以下優先)」「役職希望制」「役職通知(人狼陣営3→人狼系2 狂人系1と表記)」に加え
「筆不精(遺言を初日にしか残せない)」「共有者の夜の話し声が見えない」「狼の毒は狼に中らない」です。
・四条鯖のシステムと異なり「天啓封印」が解除されています。
「狩人のGJ情報」「狐の噛まれ情報」「蘇生結果」「陰陽師の解呪」等の情報が「確認できます」。
COの際はお気をつけ下さい。
・今まで四条では闇鍋村の経験は非常に少ないです。故に初心者が多数いることを前提にした発言、行動をお願い致します。
・混乱を避けるため「ギドラCO」及び「昼時間でのAA貼り」は控えていただくようお願い致します。
・「初日犠牲者への能力行使」は申し訳ありませんが禁止しております。
・役職COする際は下の役職情報より入手した役職情報を貼り付けるようお願い致します。初心者への配慮となります。
※役職情報 http://takanegm.com/info/new_role/
・最後に個人的なお願いですが、皆さん語気を心の中で一段階下げるようお願い致します。
ヒートアップするのは分かりますが、強い語気で言われると想像以上に相手は凹みます。なお私は凹みました。
-
平素より四条劇場をご愛用していただきまして誠にありがとうございます。当劇場支配人を勤めさせていただいております>>76と申します。
このたび、管理人である乗月氏と協議の結果、四条劇場を年内いっぱいで閉鎖することとなりました。
長らくの間、本当に皆様にご愛好いただきまして、数多くの御参加者様に参加していただき様々な公演が行われ数々の名勝負が行われました。
ただ今現在、私の不手際等ありまして、周囲の状況が思わしくなく、このまま運営を継続し続けるのは難しいとの判断を行いました。
つきましては年内までは開こうと思いますが2017年1月よりの利用は不可能となります。
またログ等の保管は未定ですが、すべて消してしまう可能性はありますので必要なら各自保管のほうお願いします。
このような決断を下す形となり申し訳ございませんでした。
最後までごゆっくりお楽しみください。
ミーティング村は明日期日どおり建てさせていただきますが、時間短縮等は考えております。
この件に関しての質問、意義等は、必ず私>>76のほうにお話をください。
-
http://takanegm.com/login.php?room_no=1133
募集中[1133番地]プロデューサーミーティング村
〜みんなで議論反論オブジェクション〜
建てました。言いたいことがある人はどんどん入ってください。
一応CN=HNでお願いします。
-
http://takanegm.com/login.php?room_no=1133
募集中[1133番地]プロデューサーミーティング村
〜みんなで議論反論オブジェクション〜
みんなガス抜きできたかな?
最後の決闘は天の神とかおういうやつのせいだよきっと!
-
【劇場760】劇場公演 木曜の部エクストラ村 [1137番地]
〜さあどこまでいこうか 同じ歩幅でいてくれて本当に「Thank you!」〜
ttp://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1137&auto_reload=15
村を立てましたよー
-
【真紅番外】やる夫アイマス交流探偵村 [6202番地]
〜星を継ぐ者〜
ttp://alicegame.xsrv.jp/shinku/game_frame.php?room_no=6202
立てました。
13人以下の場合は、オプションを外して普通村にします。
その場合、遺言は解禁します。
-
明日、21時より四条闇鍋村拡大版を立てます。開始は集まり次第、または22時より。
人数は最大30人、ルールはいつも通りです。
出来るだけ多人数で遊びたいので、皆様是非ご参加ください。
-
takanegm.com/game_frame.php?room_no=1138
劇場公演 土曜の超闇鍋【遺言ヒソヒソ天啓封印なし役職通知】村 [1138番地]
〜拡大版〜
開村しています。最大人数32名、開始は集まり次第又は22時。
【本日ご来場の皆様へ】
本日はアイドルが光輝く劇場へのご来場、誠にありがとうございます。
・本日の村は「超闇鍋村」「サブ役職なし」「役職希望制」「最大人数32名」「役職通知(人狼陣営3→人狼系2 狂人系1と表記)」に加え
「筆不精(遺言を初日にしか残せない)」「共有者の夜の話し声が見えない」「狼の毒は狼に中らない」「噛みの場合の毒はランダム発動」です。
「狩人のGJ情報」「狐の噛まれ情報」「蘇生結果」「陰陽師の解呪」等の情報が「確認できます」。
・今まで四条では闇鍋村の経験は非常に少ないです。故に初心者が多数いることを前提にした発言、行動をお願い致します。
・混乱を避けるため「ギドラCO」及び「昼時間でのAA貼り」は控えていただくようお願い致します。
・「初日犠牲者への能力行使」は申し訳ありませんが禁止しております。
・役職COする際は下の役職情報より入手した役職情報を貼り付けるようお願い致します。初心者への配慮となります。
※役職情報 http://takanegm.com/info/new_role/
・最後に個人的なお願いですが、皆さん語気を心の中で一段階下げるようお願い致します。
ヒートアップするのは分かりますが、強い語気で言われると想像以上に相手は凹みます。なお私は凹みました。
-
【劇場番外】劇場公演 初心者の部村 [1139番地]
〜初心者歓迎村です。代理GMその2です。〜
http://takanegm.com/game_frame.php?&room_no=1139
22時20分に優先枠開放、22時30分丁度に全開放の予定です!
開始は、埋まり次第か、埋まらなくても23時00分には始めますね!
-
真占いを即噛んで、そのまま狼が村を赤く染め上げました
/|
___/: :/-‐‐‐--ミ
`フ: : : : :.>‐┐: :丶
/__/二二|: : : : : ,
-‐<: : : : :くニニ__ニ|: : : : : :\
. /: : : : : : ヽ: : : : : ̄\「 ]ミ__: : : :,
/: : : : : : /|:. :. :.|: : : : : : :.〉二= /: : : :,
/ : : : : /:// ゙|:. :. :.|\ : : : : |二/: : : : : : \ ◆城ヶ崎美嘉 [狼] 「奈緒に胃痛役やらせたいんですが、構いませんね!」
|: : :. :./:/\_ |/|: : | __/: : : ̄} : /:l: : : : :「
|: : /: | ,ィf芋ミx,|∧|,ィf芋ミメ、//: :|: : : : :|
|: /\〈 ん:ハ ん:ハ ヾ} : /: :/: :/}/ こうして美嘉さんは、でっていうさんをペロペロしたのでした…すごいです…
|/ 〈∧乂:ツ 乂ツ /: /レ': : :| \ \ ガ
∨,x:x:x: x:x:x:// ノ|/|/ | | タ
. 从 | ̄ ̄l |:.ト---ミ ッ
-‐=≦/ル'丶 ,乂:.: ノ イ:|/ / ≧=‐-ミ
_,/ | / ≧s。 。s≦ \ | ``丶
く \ l //`フハ /く ̄\| :| / ----ミ,/
. 〈_|`ヽ ∧ |./ \∧_/_/ (※)\|__,// ___|
| \/--‐=ニニ} >≧≦<_ \/ l/l |/
| | ∧ くニ=トイニニ/ (゚ー゚) / \l l
| | / ∧ /\/:l |\,/\ ト / ,/
| | / ∧ \ニ/| |二二=,〉 :| 〉 ,/二ニ/
|__/ ̄\ \ |,乂ニニ/ // ̄ ̄|′
-
【劇場番外】やる夫アイマス交流探偵村 [1143番地]
〜仔羊たちの聖夜〜
ttp://takanegm.com/game_frame.php?room_no=1143
立てました。22:30目安に開始。最大15分延長。
13人以下の倍は、オプションを外して普通村にします。
-
>>986
村勝ちで終了
30日はお休みします
-
http://takanegm.com/game_frame.php?room_no=1144
劇場公演 土曜の超闇鍋【遺言ヒソヒソ天啓封印なし役職通知】村 [1144番地]
〜さようなら、また明日〜
開村しています。最大人数22名、開始は集まり次第又は23時。
【本日ご来場の皆様へ】
・本日の村は「超闇鍋村」「サブ役職なし」「役職希望制」「最大人数32名」「役職通知(人狼陣営3→人狼系2 狂人系1と表記)」に加え
「筆不精(遺言を初日にしか残せない)」「共有者の夜の話し声が見えない」「狼の毒は狼に中らない」「噛みの場合の毒はランダム発動」です。
-
今日はクリスマス……女神村も12月25日(日)、22時に村建て予定です……
女神とは、会話ができる恋人を作って、それを覗き見できるキューピットです……。
【6人以上】から出現して、18人以上で自分以外の二人に撃てるようになりますので、参加してくれると嬉しいです……。
開始時刻は【23時00分】もしくは埋まり次第です……ごゆっくりお待ち下さい……
-
ttp://takanegm.com/game_frame.php?room_no=1148
村建てしました 2230開始予定
-
>>991
,,-―――――-、
/, 、 ヽ、
. // 、ヽ、 ヽ
// .ハ t ヽ i 人を苗字で呼ばない悪い村人達にサンタさんは来ません
. ,j./. ,イ , | i 、__ | .} |
_ノ .|| イi´ .| ヽ ` k ノ | ヽ_ 占いは没収です!
`ーz_|tλ _jtj=tj`、_N ゞt==M、/ トz_t ‐'´
|レ ゙iオ|::::::| . |:::::::|`「 | |
| .|.  ̄  ̄,,, .| | | という訳で狂人にカワイく初手囲いされたカワイイ幸子さんが
λ t ''' r-‐‐j __| ./ /′
ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ' カワイく身内を吊ってカワイく漂白してカワイく勝ちましたカワイイ
ι ヽ、 (r‐tj-ュノ`く
`ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
/ |・ ・ | | t、 _,-tィ^ユ、 来年の四条後継鯖もご贔屓に
ヒ.__ |・ ・ | | ノ゙'´ ||__ノ
ノ~~ー―┴ く ヽ、 ,r'′」
-
こんばんわ支配人です。
本日21時より最終村を、明日0時より改装記念村を建てたいと思いますので皆様のご参加をお待ちしております。
-
最後の最後で共有騙り、占い、狩人噛みまでいったが残念狐に逃げられた!
最後らしい村だったと思います!
-
[1番地]【劇場1】初回公演村
http://alicegame.xsrv.jp/takane/login.php?room_no=1
あけましておめでとうございます。支配人です。
13時開始になります。アイコンはほぼ未登録なのでいつもののりで登録しちゃってください。
-
[1番地]【劇場1】初回公演村
フォックスが占いをのっとってジエンドだったぜ!
来年からまたよろしくね!
-
毎週金曜に立てていたやる夫アイマス合同探偵村ですが
四条劇場の鯖移動にともない四条劇場での村立ては去年いっぱいで終わりとさせていただきます
長い間ご愛顧ありがとうございました。
-
そういえば鯖移転してからこのスレあんまり機能してなかったなあ・・・という反省を込めて作った次スレです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14190/1490716856/
また以前のようにこの掲示板で告知や報告ができればと思います。
今後とも四条劇場をよろしくお願いします。
-
【劇場31】劇場公演 木曜の部エクストラ村 [58番地]
〜恋は渾沌の隷也〜
ttp://alicegame.xsrv.jp/takane/game_frame.php?&room_no=58
木曜定期村です。22:30開始予定です。
-
>>998
45分まで延長してます。
-
i:i : : : : i: : : : : : : : : : : '; : : ; : ;
{:i: : : : :i: ト、: : : : : : : : : :'; :,': :,':
';!: : : : :i: !.ヘ: : ;、: : : i、: :V: / :
l: i: : : !:i/,ゞ:.';'; : : :i:ヘ: i: ': : :
';.i.'; : :ij 彡'"ヾ! '; : :| : ';j: : : :
゙!.ヘ: :i ・ _... . }'; j: r-、: :i: :
_,.ゞ', "~´〃.!:';!: iミ',.!: :! :
', ∪i : : i ,'.j : ! : あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
', , 、, 、 i: ; : レイ!: : :
`' ` ヽ j;/: :,' .! '; : : 「あたしは 凛さんのお山を揉みしだいていたと
、,r'~" ノ: : / .!: :'; : 思ったら いつのまにか揉みしだかれていた
i: `:ーイ: : ム.-┤: :` それどころか吸われていた」
i: ハ ,:': : / '; : :i
!:ハj: :ノ ヾ│
{',∠゙ー-.、, 、
/ `丶、 ゝ' ゝ′ もうお嫁に行けない……
,'
,' ', ヘ
L_ i ヘ
〔ハ、_ , -.! ヘ
/  ̄ ,〉、 ヘ
なお村は狂人が狼を的確に追い詰め(共有恋人ルールにより)恋人勝利となりました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板