したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる379

1名無しさん:2015/03/04(水) 21:59:07
世の中には怖い人がいっぱいいる

951名無しさん:2015/03/10(火) 02:46:41
マカオは中国ですw

952名無しさん:2015/03/10(火) 02:46:46
ちょっと丁寧にやったって違いあるやん

953名無しさん:2015/03/10(火) 02:47:16
中華しかいないのかよw

954名無しさん:2015/03/10(火) 02:47:20
まさかとは思うけどマウイ島と勘違いしてる?

955名無しさん:2015/03/10(火) 02:47:46
中華人民共和国マカオ特別行政区っていいますw

956名無しさん:2015/03/10(火) 02:48:28
トロールやめて

957名無しさん:2015/03/10(火) 02:48:36
PC版でこの時間じゃ日本人少ないだろね

958名無しさん:2015/03/10(火) 02:48:50
けっこう回復するな
ムンドじゃん

959名無しさん:2015/03/10(火) 02:50:09
フリーファームじゃん

960名無しさん:2015/03/10(火) 02:51:14
体力回復バフあるうちに戦いたいね

961名無しさん:2015/03/10(火) 02:51:24
日本人相手に安定的にマルチしたいならCS一択だもんな

962名無しさん:2015/03/10(火) 02:53:19
40レベいないじゃん

963名無しさん:2015/03/10(火) 02:54:47
もしかして対レイスのAIが一般プレイヤーより優秀って可能性ある?

964名無しさん:2015/03/10(火) 02:56:34
もしかしてぽろんも中華なんじゃない?

965名無しさん:2015/03/10(火) 02:56:50
中華タイムかこれー

966名無しさん:2015/03/10(火) 02:57:40
囮おかしい

967名無しさん:2015/03/10(火) 02:57:41
ティアー3から入った二人かわいそう

968名無しさん:2015/03/10(火) 02:58:11
イカは見入るけどレイスだとレスする余裕出るのなんでだ

969名無しさん:2015/03/10(火) 02:58:18
囮もおかしい、亜空間もおかしい
囮に亜空間が乗るのが一番おかしい

970名無しさん:2015/03/10(火) 02:59:10
日本語でおk

971名無しさん:2015/03/10(火) 02:59:25
そろそろゴリラ通用せん?

972名無しさん:2015/03/10(火) 03:02:04
ビッティーさん始まった

973名無しさん:2015/03/10(火) 03:03:36
進化中に撃つのやめてーwwww

974名無しさん:2015/03/10(火) 03:03:47
やっぱゴリラが一番見応えあるわ

975名無しさん:2015/03/10(火) 03:04:28
イカが一番見応えある

976名無しさん:2015/03/10(火) 03:04:54
さすがに見応えあるのはイカやろ

977名無しさん:2015/03/10(火) 03:05:12
リスナー吸収されるうううう

978名無しさん:2015/03/10(火) 03:05:16
安定過疎

979名無しさん:2015/03/10(火) 03:05:17
ゴリラで起伏激しい地形はきついな

980名無しさん:2015/03/10(火) 03:05:59
そろそろ次スレ

981名無しさん:2015/03/10(火) 03:06:07
がんばった

982名無しさん:2015/03/10(火) 03:07:29
ゴリラなら過密になるかとおもったけどそうでもなかった

983名無しさん:2015/03/10(火) 03:07:46
進化場所を考えた上でファームせなあかんってこと?

984名無しさん:2015/03/10(火) 03:07:56
マカオ氏あきらめないね

985名無しさん:2015/03/10(火) 03:08:14
スウィートのインタビュー見とるやん

986名無しさん:2015/03/10(火) 03:08:35
ぬのばやしも諦めないな

987名無しさん:2015/03/10(火) 03:08:58
ビッティー配信の誤爆を許すな

988名無しさん:2015/03/10(火) 03:09:45
出ないことわかっててスウィートのインタビュー流したLJLはライン考えろ

989名無しさん:2015/03/10(火) 03:10:52
進化って考えてするものじゃない。勢いでするんだ
そしてアリーナで喰われて死ぬ

990名無しさん:2015/03/10(火) 03:15:02
twitchでそこそこ配信やっとるしな
今もクラーケン1000勝とか言う奴がやっとる

991名無しさん:2015/03/10(火) 03:15:36
一方的だな

992名無しさん:2015/03/10(火) 03:16:21
ジャスティン切断しよった

993名無しさん:2015/03/10(火) 03:18:57
敵の集中砲火のなかでもびくともしない

994名無しさん:2015/03/10(火) 03:19:01
迫撃砲に当たりに行っていい勝負を演出していく

995名無しさん:2015/03/10(火) 03:19:15
いやーぐっどげーむでしたねー

996名無しさん:2015/03/10(火) 03:19:33
真顔になってきました

997名無しさん:2015/03/10(火) 03:19:45
送電施設を一気に壊さず演出するぽろん氏

998名無しさん:2015/03/10(火) 03:20:42
全一なんてなかった

999名無しさん:2015/03/10(火) 03:20:54
一日でランカーに届くと思っとったんか

1000名無しさん:2015/03/10(火) 03:21:01
ランキング上位はカンストしてる連中とやって勝ってるんだろうし頭があがらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板