したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

52

1名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:20
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします

951名無しさん:2023/11/25(土) 12:42:49
ケンタッキー買ってきましたので食いながら観戦します

952名無しさん:2023/11/25(土) 13:05:57
あの集団に石投げて当てられないノーコン

953名無しさん:2023/11/25(土) 13:21:24
あのぉ

954名無しさん:2023/11/25(土) 13:23:47
グラム1100円の和牛サーロイン買っちゃった…

955名無しさん:2023/11/25(土) 13:23:54
アノォ ソノォ

956名無しさん:2023/11/25(土) 13:24:42
牛肉マフィン作るか

957名無しさん:2023/11/25(土) 13:25:09
塩コショウだけで焼いて食べるの…ビールも飲んじゃう…

958名無しさん:2023/11/25(土) 13:25:32
ぶっちゃけ今の気温なら日陰の外においとくだけで傷まなそうw

959名無しさん:2023/11/25(土) 13:26:11
室温20.7度です

960名無しさん:2023/11/25(土) 13:26:19
今だいたいお昼ですけどめちゃ寒いです

961名無しさん:2023/11/25(土) 13:27:12
マフィン事件以来イオンの1Fとかに出店してる個人のお菓子屋さんとか買わなくなっちゃった

962名無しさん:2023/11/25(土) 13:28:12
いやまあでもやっぱ何か起きた時の事考えると普通に大手で買うのがいいよなって思い直しちゃった

963名無しさん:2023/11/25(土) 13:28:27
調理場兼店舗みたいなのを専用で構えてるような設備ちゃんとしてるところは大丈夫でしょ

964名無しさん:2023/11/25(土) 13:28:53
キッチンカーとか警戒しちゃう

965名無しさん:2023/11/25(土) 13:29:34
事件起きた後だからみんなしっかりしてるだろうなって思う反面
どんな時でもまあなんとかなるやろの精神のやつはいるだろうしなあ

966名無しさん:2023/11/25(土) 13:29:50
仕入れコストとかオペレーションの均一化でコスパ一番いいのは結局それなりに大きいところってなっちゃうからね

967名無しさん:2023/11/25(土) 13:30:46
なんでてばくんいつも狙われてるの

968名無しさん:2023/11/25(土) 13:31:07
ポイントですかねぇ

969名無しさん:2023/11/25(土) 13:31:33
色が気に入らない説

970名無しさん:2023/11/25(土) 13:31:36
味方はちゃんと囲ってるとか

971名無しさん:2023/11/25(土) 13:31:44
やはり晒されてる説

972名無しさん:2023/11/25(土) 13:31:57
それは日本人の考えでしょう
奴らは日本人と違う

973名無しさん:2023/11/25(土) 13:32:08
じゃあやっぱスコアじゃない

974名無しさん:2023/11/25(土) 13:32:25
みんなが集まってきて赤の陣地でどんぱち始まるよね普通の流れなら

975名無しさん:2023/11/25(土) 13:32:52
日本人っぽい名前だからだよ

976名無しさん:2023/11/25(土) 13:32:54
てばはチーム戦で大体スコアトップだしな

977名無しさん:2023/11/25(土) 13:33:06
恨み買ってる説、ポイント説、日本人が憎い説

978名無しさん:2023/11/25(土) 13:33:25
俺前に徳川家康ってローマ字の名前つけたら
またアニメの名前かよきめえなジャップがって言われたことある

979名無しさん:2023/11/25(土) 13:34:08
他の外人さんがお前shogun知らねえのかよ低学歴がって煽ってくれて
スカッとジャパン出来ました

980名無しさん:2023/11/25(土) 13:34:18
まぁ晒されてる説が一番ですね

981名無しさん:2023/11/25(土) 13:34:46
さらされてるのは確かですね
なぜならぼくがさらしてるから

982名無しさん:2023/11/25(土) 13:35:08
言うて日本人も歴代アメリカ大統領全部覚えてるわけじゃないし・・・

983名無しさん:2023/11/25(土) 13:35:44
岸田の名前は忘れなそう

984名無しさん:2023/11/25(土) 13:36:04
今の総理大臣の名前増税メガネで覚えちまってるからな

985名無しさん:2023/11/25(土) 13:36:36
数年後には増税メガネって単語しかでてこねえな

986名無しさん:2023/11/25(土) 13:36:44
増税メガネって誰だっけで思い出せない可能性ある

987名無しさん:2023/11/25(土) 13:37:52
増税クソレーシック

988名無しさん:2023/11/25(土) 13:38:24
おせおせおせおせ

989名無しさん:2023/11/25(土) 13:38:45
恨みを晴らせ!

990名無しさん:2023/11/25(土) 13:39:11
下げないとやばくない

991名無しさん:2023/11/25(土) 13:39:27
やられたらやり返す!1/4返しだ!

992名無しさん:2023/11/25(土) 13:40:08
面白兵器アリならパンじゃんドラムも出してほしいよな

993名無しさん:2023/11/25(土) 13:40:56
あの船再現しても浮かないんだっけw

994名無しさん:2023/11/25(土) 13:41:02
気持ちいい勝ち方したねぇ

995名無しさん:2023/11/25(土) 13:41:02
また勝利に導いてしまった

996名無しさん:2023/11/25(土) 13:59:42
新文明って強いの?

997名無しさん:2023/11/25(土) 14:00:29
発売後3ヶ月ぐらいはぶっこわれにしてそれから修正したほうが売れるだろうに

998名無しさん:2023/11/25(土) 14:01:46
作成中に建物が壊れた場合ユニット代って満額返ってくるんだっけ

999名無しさん:2023/11/25(土) 14:05:58
お城直せる男の人きて!!

1000名無しさん:2023/11/25(土) 14:06:27
修理間に合ってないよ急いでー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板